ネタバレ・感想あり(自称)死神くんに拾われちゃいました!(汗)【電子単行本特典付き】のレビュー

omu
何か不思議な魅力がある作品
2022年10月24日
設定と出逢いが面白くて、極自然な感じでお話しが進み惹き込まれました。作画も独自の雰囲気と味わいがあり、このお話しに合っています。何か不思議な魅力がある作品です。
試し読みして買いました。
2021年7月14日
他サイトさんですが1話2話を無料で試し読みして、続きが気になったのでシーモアさんで単行本を買いました。
ところどころ気になる個所、例えば話が進むにつれて背景が雑になってる?とかいきなり1年後!?とか、いろいろありますが、私は好きです。受け溺愛攻めが好きなので、もう少しヨシキくんの嫉妬部分とか読めたら嬉しかったです。
絵柄は好き
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄は好きな感じだし、ノリで読む分には楽しめました。

ヨシキが冒頭のときに何故宿無し金無しの状態だったのか最後までよく分からずなので、ストーリーにしっかりとした整合性を求めるには向かない作品かなと思います。

修正は白抜きでした。
話自体は面白いのに
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵心ない人間の勝手な意見ですが、目の感情が読み取れないせいで淡々と話が進む。エッチシーンで受けの頭身に違和感を覚え、話に没入できないまま。
最後の方で唐突に担当さんをライバル視?してる人が出て、続編かスピンオフ狙ってます?と、いまいちスッキリしない読後感

半額で買いましたが、正直これくらいの値段でギリ、損しないかな?
あくまでも個人的見解です。ストーリーは可愛らしかったので好みの絵柄ならドハマリするかも。
悪くないけど
2021年2月11日
タイトルに惹かれて購入。全体的に悪くないけど、登場人物の目があまり好きじゃなかったです。他は好きなのに、残念。
作家名: omu
出版社: 徳間書店