ネタバレ・感想ありよくイけましたヤンキーくんのレビュー

ハピエン
2022年11月26日
2人とも幸せになってくれてよかったです!
絵もストーリーも良くて、エロも充分ありつつ大変満足のいく作品に出会えました。
色々気になるけど!
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤンキーめっちゃかわいい。そりゃ、無な表情のままではいられなくなっちゃうよなぁ。ヤンキーってほどヤンキーではなく、なんなら常識人。兄、どうした?とか気になりポイントあるけれど、デレたヤンキーはかわいい。回想のお子様な感じときゅんきゅんする事間違いなし!兄のスピンオフも合わせて楽しみたい!!
めっちゃ良かった
2022年3月1日
絵がとても綺麗で、攻めが受けを実は小さい頃からずっと大切で想っていて、それが受けに通じ合った時の2人は本当に尊かった笑😊
もっとみたい!
2021年7月5日
顔にださないけれど攻めがめちゃめちゃ受け大好きな設定の作品がすきで
受けもどんどんかわいくなるんで最高です。
よきよき♡
2021年6月18日
登場人物がみんな魅力的で、それぞれに愛がありはまりました!現実離れしたストーリーで、早く続きが読みたいです!
しぐれ兄!良いわ〜!最高!
2021年6月3日
一途な愛が良かった!続きが早く読みたい。腐女子‥テンション爆上がり〜!
ありがとう!
えっちすぎました…
2021年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ つ、ついに…!入れただけでイッちゃうくらい特別で大切におもってるんだなあと改めて実感しました…
エッチしちゃうのしかも瑛二くんから誘っちゃうのかわいいし興奮しました……
次の日思い出して恥ずかしぬ瑛二くん妄想できます
続きがたのしみです!!
最初っからエロい!
2021年5月22日
もう、世界観もちょー好き!1ページずつゆっくり見てましたw気になる方は一度読むことをお勧めします!!
面白いょ
2021年5月17日
時雨かっこいい!強くて、優しい素敵!瑛二の事思っている姿が切ない。瑛二はヤンキーって設定だけど、ヤンキー感がなくて、可愛いと思う!あまりヤンキー感のない感じが好きなので良かった。
2021年2月28日
絵柄がすごく好みで早速購入しました!
内容もすごくよかったです!!!
買って正解でした!
はまった
2021年2月15日
ポーカーフェイスの、執事とのBL久しぶりにはまりました、早く続きが出ないかな。
じゃじゃ馬馴らし的ラブです。
2021年2月14日
坊ちゃんと執事のプリティウーマン?な溺愛BLです。兄様カップルも、なんだかんだでしっかりラブラブだし。
邂逅シーンの大人の絡みはムナクソですが、カップルの二人がちょっとずつラブラブになっていく所が良かったです。
すき
2021年2月14日
最初は設定に戸惑ったけど、すぐハマりました(^^)時雨がポーカーフェイスでいようとするのも可愛い!
キュンと
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「イジワルなご主人様〜」から読んでしまいました。どちらから読んでも大丈夫そうと思いました。どっちもエロエロでドキドキです。昔お世話になったお兄様が、お世話係りになって、あんな事やこんな事をするなんて〜。こっちの2人もドキドキ、ラブラブがいいですねぇ。
エロくて好き
2024年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがヤンキーで意外と従順だからいじめがいがある。フェロモンが出る特異な体質のせいで、他人から襲われることが増え、助けてくれたのが昔慕っていた時雨(攻め)。割り切った関係から、受けが攻めに好意を抱くまでにやりとりが好き。
なかなか
2024年10月13日
良かった。兄は嫌なタイプだけど、時雨さんの彼への愛情はフェロモン関係なく真の愛でしたね。完結したのが残念。
ヤンキー?
2024年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとひねくれた可愛い高校生やないかい!ていうかめっちゃ素直で可愛い。好きな人に対しての時雨の鉄の理性すごすぎやろ!
特殊
2023年6月30日
特殊な能力を持つという設定が新しくて良かったです。結ばれたあとのラブラブさには驚きましたが、可愛くて良かったです。
この先を見たかった
2022年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先のラブラブが見たかったから中途半端な感じで終わったイメージ。絵は綺麗で良かった。ストーリーはよくわからなかった
凄い世界観!!
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 定期的に射.精をしないと周りを誘惑しちゃう家系の受けの射.精管理をする世話役の攻めのラブラブなお話。めちゃんこエロくて可愛い!!あと子供時代の受けの姿が可愛すぎていくらでも子供時代の話プリーズと思ってしまう(笑)
カッコいい。
2021年7月27日
設定は少し特殊だけど、執事的なのってやっぱり良いですね~。時雨さんがカッコいい!ドキドキさせられます。瑛二くんもかわいくて。切なさもちょっとあったり。
最後、その先の二人をもうちょっと見たい。と、終わるのが惜しかったです。
エロエロラブラブです。
2021年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 時雨と瑛二、結局屋敷に戻らず瑛二のお母さんと3人で暮らすって事になるのかな。
先では次期社長な訳だから時雨が秘書も兼ねて二人三脚で頑張っていけそうですね。

瑛二のお兄様も悪い人ではなさそうだから仲良くやっていって欲しいかな。
絵が綺麗でエロエロでラブラブな感じで面白かったです。
兄の個性\(^^)/
2021年1月20日
まだ1巻しか読んでいませんが、兄の個性が強すぎてちょっと笑ってしまいました( ^ω^)1巻が短めだけど全然気にならなかったです〜
フェロモン系
2021年1月15日
無自覚、ヤンキー、特異体質、強気受好きにはたまらないです!

無自覚でフェロモン振り撒くなんて、罪な体質です。鼻血ものです(・∀・)
私は好きです!続き楽しみ❤
ノンケなんで女にチェンジでお願いします
2023年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だったので、読んでみました。
性処理係攻・時雨×フェロモン放出受・瑛二
最近よく男に襲われると思ったら助けてくれた攻から、発散しないとフェロモン放出で襲われる性欲強い一族の出だと言われ、強制的に処理係を付けられて早速処理されました…な1話。
アダルトグッズ使って発散すれば良くない?と思ったんですが、2話の立ち読み分読むと男女入り乱れプレイしてたんで依存症か中毒に近いんですかね?
発情するわけじゃないならフェロモン器官摘出したらと思うわけです。あと、受がノンケなら処理係は女じゃないんすか、BL本ですけど!
設定に突っ込みどころ満載ですが、キャラはイケメン(攻の髪型は微妙)なので良かったです。
タイトルのヤンキー要素は1話には全くありませんでした。
もう少し!
2023年3月21日
特殊な能力を持つ一族に生まれた主人公と使用人の主従ラブ。強烈キャラの兄やその他設定が面白いのに、二人が致した途端終わってしまいました。ページ数の都合なのか…もっと掘り下げ、広げられるんじゃないかなぁと思いました。
えろいです。
2021年9月5日
こんな病気?体質あったらたまったもんじゃないな!(笑)とか思いながら、良いえろでした。お兄さんの朝はギャグなのかな(笑)
あと何気に執着愛?って感じでした。
設定が面白い
2021年7月3日
こんな設定初めてみました。
頭空っぽにして読むのがおすすめです。

フェロモン撒き散らすという血筋⚠
2021年5月21日
発散しないとどこでも誰でも引き寄せてしまうから…ということからの○精管理なんですね💡初っ端から強引なストーリー運びに戸惑いつつも、そうはならんやろ設定に目をつぶってエロを楽しめる方にならアリかと。ただしヤンキー感は無。ツンデレですらないくらい👁時雨は前髪オンのがずっと好みです❗ずっとそうしてて〜(願)変態お兄様、振りきれてて結構すき
ヤンキーなのに?
2021年2月12日
変な一族・・・その能力、役に立つ?
世話係も、それで良いのか・・・?