ネタバレ・感想あり市川けい画業10周年ファンブック「K」【デジタル版】のレビュー

ファンなら買おう!
2023年5月30日
ページ数の割に値段が少し高いのですが、カラーイラストや過去作特典なども見れて、ファンには嬉しい一冊だと思います!
好きすぎる作者様
2022年3月1日
美しいカラーイラストの数々から、ブルスカのショート、未発表の作品、インタビュー、盛りだくさんでファン必見のブックでした。
読めて幸せです。
好きです!!
2022年1月4日
大好きな作家さん!全作品読んでます!!ファンブック、やっと読めましたー。キレイな絵に、読んでいなかったペーパーなど、大満足の1冊でした。これからもおっかけます^ ^
2021年10月15日
作家さんが好きすぎてこれも購入。
かわいい・・・かっこいい・・・色っぽい。
とにかくイラストがオシャレ!
そしてブルスカの短編がいっぱいあって幸せ
読み応えあります
作者さん大好き
2021年9月19日
作者さんの大ファンで、迷わず購入😄
ほーんとキャラが綺麗で色っぽくて男の子も女の子のもみんな素敵で。作者さんのあれこれもたっぷり読めて良かったです😉
市川けいさんファンの必携
2021年5月27日
市川けいさんの描く男の子って、言って欲しいセリフを言って欲しい言い方で発してくれるから、願望満たされるんだよなぁ。個人的には本名清春の高校時代が見れて満足。次は5年後にまた!
よかった!!
2021年2月14日
市川先生のファンなので、ファンブックが発売されて欲しいと思ったのですが、電子版で気軽に購入できて本当によかったです。ブルスカも末永く続いて欲しい作品なのでちょっとした作品が収録されていたのも嬉しかったです。
少し高いけどお値段以上の価値あり
2021年2月8日
イラスト、おまけ、特典漫画、インタビュー、対談と盛りだくさんで最高でした。
タブレットじゃ小さくてPCでも小さくて、PCを40インチのテレビにつないで大画面でカラーイラスト、堪能しました。
市川先生の著書はすべて持っているのですが、こういう特典漫画は揃えられていないで、買ってよかった…
好きな作品のCPたちの幸せそうなたくさんのイラストも素敵でした。
10周年!
2021年2月3日
もう、何度目の巡回か分からない程読んだ
ブルースカイコンプレックスが大好きです!
普段は無い収集欲に駆られて購入。
イラストとこれまでの特典、初回限定ペーパー
20ページ。黒猫を保護した男子高校生3人の読み切りが1話入っています。他、インタビューとエッセイ。

制服姿の高校生の元親と夏生は、やっぱり良すぎます!
こつこつと積み重ねられ、ブルスカやインディゴなどが
読めたのだとしみじみ感謝。

市川けい先生
10周年おめでとうございます!
おトクです!
2021年2月3日
イラストに関してははやっぱり紙でみた方が
雰囲気があってよかったんだろうなとは思いますが…
特典ペーパーとか色々見れておトクでした。
あと猫チャン少年の漫画がめちゃくちゃ萌えました!
みんな可愛い!!
対談もアシさん目線のけい先生も
色々知れて面白かったです!
今まで以上に応援したくなりました!
これからも、作品楽しみに読み続けます!
2021年1月21日
大好きな作家さんだから、満足。読めてなかった特典ものがよめて、大満足
ありがとうございました
2021年1月21日
電子で配信されるの嬉しくて
銀魂同人誌の時から大好きなケイ先生
これからも応援してます~
10周年おめでとうございます
2022年12月22日
内容充実な一冊でした。でも定価で買ってたら、、って感じでした。先生、ファンの皆さまごめんなさい、私の素直な意見です。ブルスカ次回作心よりお待ちしております。
初めてのファンブック
2022年1月3日
イラストや 詳細設定が中心部だけど 小ネタなマンガが思ったより多くて 半額クーポンで購入したので大満足です
ブルスカ
2021年10月31日
イラストとかインタビューとかは興味無いので迷ったけど、見たことない特典や短編が見たくて、クーポンで買ってみた!思ってたより短編いっぱいで良かった!!ただ、電子書籍には収録されていないのが気になる。
お高いけど。。
2021年10月30日
クーポン利用させて頂きました。ブルスカが大好きで、市川先生の全ては読めてないですがちょこちょこ集めてます。
カラーが良かったです。描き下ろしもいくつもありました!
引き続き応援していきたい作家さんです□
買って良かった
2021年3月13日
コミックより高額だし、ファンブックなんて買ったこと無いのですが他の方のレビューを見てつい買ってしまいました。
買って良かったー!と思える充実感に大満足です。猫ちゃんのお話、作者さんのDK好きが溢れていて読みながらニヤニヤしちゃいました。
ブルスカの続きも早く読みたいです~。期待して待ってます。
ファンブックを初めて買いました。
2021年2月21日
インタビューなどは、また改めて読むつもりなのですが、初回特典や書店毎の特典は読むことができて良かったです♪
発行順に並んでいたら尚良しなんですよね~。
『購入時の注意』に電子書籍には収録されていません。というのがいくつかありましたが、何故なんでしょうね?
ファン向け
2022年6月24日
わりとコアなファン向けですね。絵も好きなんですが、やはりストーリーの機微ありきで好きなので、お値段のわりに…と思ってしまい、そこまでハマれませんでした。イラスト以外は主におまけギャグ系まんがメインです。あと対談。
作家名: 市川けい
出版社: 東京漫画社