ネタバレ・感想あり僕をこんなにしておいてのレビュー

【販売終了のお知らせ】

我慢できなかったーーー🤪
2024年7月21日
■追記■全巻買いました‼さいこー。
---------------------------------------------------------------------
もうね、ずっとね、ずーっと単行本になるのを待ってるわけですよ🙂皆様も、きっとそうでしょ⁉
それなのに…配信停止予告が出て愕然としたのよ(悲鳴)
そしたら、シーモア島で来月末に(別の出版社?)雑誌に載るって話題が…
と、言うことは期待出来そう⤴なのかな。こちらの単話配信は偶数巻にシーモア限定の特典マンガが付いてます。
私は、特典目当てに買ってよかったと感じました。
ステップアップクーポンとゲリラで潤ったポイント使って取り敢えず4巻まで買いましたよ✌
ネタバレ厳禁ぽいレビューを見掛けたので何の予習もしないで読んでます♦そして、ちょっと分かってきてニヤニヤニヤニヤしてます。今月末迄にあと2冊買うわよー‼
あーそういうことか
2024年7月16日
タイトルは攻めのカオルの気持ちだと思って読み進めていたら最終話で、あーそういうことってw。そしてすぐもう一度読み返しました。最後のタネあかし、岩清水センセイの印象がまるっきり変わりました。
タイトル回収
2024年5月1日
1週目と2周目で全然違う読み方かできます。どんでん返し推理小説みたい。大好きな雰囲気のある作品。ちょっと文学っぽい香りがするのもイイ!!
尊い
2023年4月7日
これはもう最終話見た時に全てが繋がってもう一回すぐさま読んでしまう作品です。何というか凄い。素敵な作品です。
全6話
2022年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ面白かったです!なんて楽しくて複雑な関係性…。
お弁当屋さん×作家。2人ともゲイ。受けの方が背が高いのが良きです。
2人のとんでもない出会いから、訳あり高校生時代が挟まれ、受けの面倒臭いキャラの理由がラストで判明。一連の流れが素晴らしい。記憶を消してもう一度真相を何も知らない私に戻って読みたいぞ?と一瞬思いました。が!!再読しても文句無しに面白かったです。
ビッ チで貞操観念ダルダルな姿を何度も攻めに見られている受けが、初恋クソ拗らせ坊主だっとは…可愛いトコあるじゃん。
ネタバレなしで読むことをオススメします!
2022年2月15日
簡単なあらすじとかはOKだけど大体の流れをわかってて読んだら面白さが半減しちゃうかも~(しなかったらスミマセンw)。私は1度これ読んでからすぐにまたもう1度読みました。結末知ってから読むとまた違う面白さが知れたので2度楽しむためにも情報いれずに読んでほしいですね~。この漫画は作者買いなんですが「やっぱりはやぶさ先生は凄いね!」って感心する作品でした!!
最後まで
2022年2月5日
読んで、はーって感じ。面白かったです。単行本になるのをずっと待ってたけどもう待てなくて、まとめ買いのクーポンで買ってしまった。名前の読みが変わる前から先生の作品が好きで、今回も良かった。坂上~って呼んだ時そうかーそうかーってちょっと思って最後にはあーってすっきり!私正解でよかった。ぜひ読んでみて!
私にとって2021年で1番面白かった作品
2022年1月21日
最高でした!大好きです。単話配信ですがぜひ間を飛ばすことなく、ネタバレなしで読んで頂きたいです。料理人(お弁当屋さん)×小説家BL。コミック化も熱望しています。
タイトルの意味!!
2021年7月4日
すっごく好きー!タイトルの意味が最後に最大瞬間風速みたいに吹き抜けた!!センセ可愛い(ฅωฅ*)
これからが楽しみです!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ謎が沢山ありそうな展開ですね…。一癖も二癖もありそうな受けの謎が明かされていくのが楽しみです。
ワタル(笑)💕
2023年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ すべては最後の“ワタル”に持ってかれたなぁ~😉センセーもオノくんも拗らせ愛が実って良かった良かった…!?ってなるスペシャルな物語でした(o^O^o)はきだめに恋が好きすぎて、他の作品もと思いながら読みましたが、キレイに構成されていて、いきなり先輩と再会から始めるんだ~とセンセーショナルではありましたが、最後は大団円で色んな意味で幸せいっぱいでした(恋も友情もお仕事も♡)ただ単話高めなので、5よりの4で(^^ゞいつか同棲番外編ください♡まってまーす🍵
イケメン攻×ひねくれた純情な受け
2022年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話購入しました。めんどくさい感じの受けが意外と健気に攻の事を8年間も思っていたのが良かったです。攻も過去を後悔しながらも今の居場所を頑張って作ろうとしている健気な様子にじ~んとしました。受の事も健気に世話をしているところが健気×健気で良かったです。全体的にエッチは少ないです。受や攻が他の人と行為した風の描写あります。でも浮気はありません。購入前に試し読みをおすすめします。
期待する
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいところで終わりますので、これからどう展開していくのか楽しみにしています。
ちなみに、攻めと攻めのセ○レの話も見てみたいなと思います。
新作
2021年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新年早々、はなぶさ数字先生の新作が読めるなんて、幸せです。
不穏な始まり方で、ハラハラしました。
まだ一話目なので、どんなストーリーになるのか楽しみです。
纏まるの、待てなかった💦
2023年9月28日
作者サマ買いです🙂
ずっと気になっていて、そのうち纏まるのかな?と思って待っていたのですが、断念😓
ちょっと??な始まりで、作者サマの作品の中では先が読めない展開で進み、大きな盛り上がりもなくエンド😓
なんですが!しっかり??な部分も回収されていて、読後はスッキリしました😊
二人とも思い出の中のままの相手に再会できて、本当に良かった🍒
作家名: はなぶさ数字
出版社: Gilbert