ネタバレ・感想あり溺れるなら俺にしろ~幼馴染は肉食ライフセーバー~【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

甘々
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事も彼氏も失って地元に帰ってきたヒロインと、ヒロインの幼馴染みとの甘々ラブストーリーです。
小さい頃からヒロインのことが好きだった幼馴染みがもう可愛くて仕方ない!
同窓会で一度ヒロインが可愛い話題になると話を逸らして腕相撲したり、必死で大好きなのがすごく伝わりました。
彼女のことを大切に思い、昔助けられなかったから助けられるような男になりたいとライフセーバーになったのも一途でいいですよね。
そして、引き締まった筋肉!!
こんな男の子から一途に溺愛されたら幸せだと思います。
ラブラブエチだったので読んでいて微笑ましたかったです。楽しめました。
溺愛でした。
2021年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほとんどイチャイチャなのでヒーローがヒロインを大好きなのが伝わってきます。過去の事で強い男になろうと努力し続けているヒーローもかっこいいですし、ヒロインも素直で可愛かったです。最後の最後までラブラブな2人が良いと思いました。
再会
2023年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの再会愛は大好きです。だけど千砂ちゃんチョロすぎるw離れてた間の気持ちとか再会して好きになっていく経過が読みたかったよ~
2021年3月2日
最初から最後まで甘々な2人のお話ですね。内容は無く残念なのですが…
展開はや!
2021年2月23日
1巻で完結ということなので、仕方ないとは思いましたが、あまりにも展開が早すぎました笑
うーん…
2021年2月25日
ただひたすらエロい事してるだけのような漫画であんまり内容が…。展開早すぎるし。ヒーローは昔からヒロインの事を好きだったみたいだけど、ヒロインはいつから好きになったの?再会したその日に許しちゃって軽くないかな?ヒーローが一途なのはいいけど、小学校の時以来遊ばなくなっちゃって、そこからもずっと思い続けるって有り得るのかな?
作家名: 柚木鈴
出版社: CLLENN