ネタバレ・感想あり婚約者が悪役で困ってます 連載版のレビュー

面白いよ!いい溺愛だよ!
2022年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 溺愛してくれる婚約者、虐めない令嬢、すごく人物に好感が持てる。すごくいいよ!ダメ王子と自己中ヒロインってだけじゃない背景、相手を信じるし、ちゃんと色々続いていくし。
主人公カップルほんといいな。読み放題を超えて最後まで読んでよかった。
お願い
2022年8月11日
漫画の内容は、おもしろと思いました。よくある異世界転生話!確かに似てる人物がいて見分けがつかない部分もありますが…私は好きです。ただ…せっかく!読み放題フルに入ってるので全部読みたいです!‼途中から買わなくては読めないのなら読み放題フルに入ってる意味がありません‼せめて毎月5話分づつ読めるとかにして欲しいです!!!!!!!!!!宜しくお願いします!!!!!!!!
想像してたのと違った
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある転生ものだけど、他のそれよりもサスペンス風と言うか、予想外にシリアスな展開でした。ライラは、王子とそれの取り巻き男子は皆自分のものって思ってるのかな?魔法の無い世界なのになんで王子と取り巻き達はライラにベッタリなんだろう?主人公がベルンを独り占めしてるとか言ってたけど、婚約者なんだから一緒に居ても不自然じゃないし、むしろ婚約者でもないライラが王子と取り巻き達とベッタリな方が独占してておかしいと言えるのだけど…何で皆気付かないの??
なかなか面白い変わった転生話
2021年1月25日
ヒロインの気持ちを丁寧に描いてありストーリーに移入しやすいです。絵もかわいく 話もよくある転生ものとは少し違い 無料分より先が読みたいと思いましたが できたら分冊よりまとめたやつがいいかな。
疲れた…
2023年4月3日
理解するのに何回も戻って読み返しました。描き分けが微妙で呼び名も数通り。凝った設定なのに単純展開のアンバランスも含めて読み疲れたので学園編のみで力尽きましたね。
良かったー
2023年2月1日
表紙の絵と本の絵がかなり、違いすぎるき気がする…
表紙の絵と同じだと思って読まないことをオススメします。
毎日無料
2022年12月5日
【毎日無料で7話まで読めます】
設定がちょっとめずらしいタイプで面白いです。 7話(1巻)の最後が、気になる終わり方だったので、次話からが楽しみです♪
悪役⁉️
2022年11月10日
子供の頃から、悪役どころか…悪人に見えますけど…⁉️
ビックリですね⁉️
2人の婚約で、シナリオが変わると良いですね~。
キャラが見分けつかない
2022年8月11日
読み放題分のみ読了。お話は面白いから、原作は面白いのだと思います。でもキャラの書き分けを頑張って欲しい…他の方のレビューでもありますが、誰が誰だか分からない。あとちょっと構成なのかな?たまに話が分かり辛い時があるので続きは原作で読もうと思います。
誰が誰だか
2022年8月9日
キャラクターが多く、どなたかもレビューに書かれていましたが、名前も複雑(苗字、名前、あだ名など)。正直ビジュアル面でもキャラの書き分けがはっきりされていないような気がして誰が誰だか状態でした。
転生?
2021年6月30日
乙女ゲームへの転生は どこかでも読んだパターンですが これは婚約者の美しい男性が鍵になっていて これから色々イベントが起こりそうで ワクワクします。
2021年4月6日
全巻はまだ買ってないですが、とりあえず一段落?までは読み終えたかなー。あとの続きはどうなってくか少し分かってから買おうかと。
キャラクターが多い……
2021年4月1日
雰囲気や溺愛っぷりはとても私好みで良かったのですが、キャラクターが少しややこしく感じました。
下の名前で呼んだり、少しあだ名のような形になってしまうと、遡らないと分からなくなってしまうくらいキャラクターが多いです。私の理解度の問題かもしれませんが少し読みずらいと感じました。
2巻に入るともっと話がややこしくなってしまい、理解するために読み直しを何度もしました。
結末はとても良いと思いますが、そこに至るまでの経緯が難しいので、気楽に、なんにも考えずに読みたいと思っている方にはおすすめできないと思います。
可もなく不可もなく
2021年2月27日
ちょっと途中から話の展開が見えるようでしたが、その分安心して読めました。
読了
2022年8月21日
他のアプリで最終話まで見ました。女性キャラの登場人物の絵の見分けが付き難く名前だけで判別するのは面倒で話が入ってきにくいです。内容は悪くなかったので勿体無いです。
婚約者が悪役で困ってます
2021年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまり興味が湧かない内容でした。絵もそんなに綺麗とも思わないし
読みづらい
2021年1月25日
ところどころセリフが背景に溶け込んでしまい、読みにくい部分があります。内容も興味を惹かれませんでした
原作の方を読みたい
2022年8月11日
漫画にするなら画力のある人にしてほしい。描きわけが全くできてなくて全員同じ。無料だから読んだけど絶対お金は払いたくない。あと話自体はよくある話なので、これを読ませるなら圧倒的な画力で押し切るしか見せどころがないのに。誰が誰なのか……ただただ疲れた。