ネタバレ・感想あり秘密の授業のレビュー

絵がヤバい
2022年3月1日
かなり男性の願望を捉えた内容が続くので、ついついのめり込んでしまいます。何となく先が読めてる場合でも飽きることなく楽しめる内容です。是非是非、のめり込んで見て欲しいと思います。
興奮します
2022年2月20日
1巻を読み終わると謎の満足感と続きを読みたいという気持ちでいっぱいになっていきます。主人公が羨ましいです。僕は生まれ変わったらこの作品の主人公になりたいです
絵がすごくいい!あとママさんが好き!
2021年11月24日
若いギャル系推しにも熟女推しにも最高の作品だと思います!私はママさん推しですけど。主人公が無邪気すぎて悪意がないからこそ周りは拒めずどこまでもいっちゃうのがすごく私好みの世界観でこれからも期待しています!特にママさんとのやりとりに!!

ぜんぜん胸くそ系とか近親とか(これは若干…あるのか?)バンバンするって感じの漫画じゃないから、そういうのが苦手な人にもオススメです。
早く次が読みたい
2022年1月12日
お母さんが酔っぱらいの男に犯されなかったね。だけど名刺をもらってたから、のこのこと出かけて通いアルバイトしてるうちに、やられてしまうなんて展開も興奮ものだなあ!妄想膨らむ❗️次回作お願いいたします!早く読みたくてうずうずしています。次女のお姉さんとはどんな絡みがあるのかも今後の展開が気になります!次々と落ちていく女子が出てくるのがたまらなくエロいんだよね✨
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとてもお気に入りです。
正直なところ、ありえない設定ではありますが、
それを上回るストーリー展開と絵のタッチの上手さで引き込まれました。
今後、結局登場人物全員とやってしまうのではないかとも思われますが、どのような流れでそうなるのかも見所です。
興奮する
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画は、女性経験のない男家族が母親姉に手解きされて徐々に性について勉強していくのですがとっても羨ましい展開だなと読んでて興奮しました。現実もこんな風にならないかなと想像してしまいます。胸部の書き方はとてもリアルで見てらだけで妄想出来ちゃいます。4巻まで読みましたがもっと続きを読みたくなりす。
とても良かった
2022年1月21日
この作品を見て 俊太がおばさんによって性に目覚めていく様子がリアルに書かれていてとても良かった
俊太がおばさん夫婦の愛のいとなみを見て 好きなおばさん表情とかしぐさで下半身に異常を感したところ、、、、
おばさんが俊太の濡れたパンツを見て性についていろいろ教えなきゃと思い実行していくところ、、、
次を読みたい思います
えろい
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局のところこの言葉に収まります。
血のつながりがないことからはじまり、無知から経験を得ることにより夢想?無双の如く好きにやりまくる話しになってます。
授業というより、実習です(笑)
それでも自分は好きなので星5です(笑)
最後の終着地点が気になってます。
良い!
2022年1月14日
当初絵が好みでハマりました。話も徐々にエスカレートする主人公に入り込み興奮します。女性がめちゃくちゃナイスバディすぎでたまにはスレンダー系もみたいなーと思うけど、これこれで男のゆめですな
2021年10月16日
やっぱ童貞ってのが最高

考え無しにやりたいだけやる
素晴らしいねー

若いって最高です。
あの子もこの子もやりたいそんな気持ちにまたなりたい

しかも絵が綺麗なのがまた素敵です。
めっちゃいい
2022年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は興味本位で見ましたが、段々と話が進むごとに続きが気になりました。また、作画はとても綺麗です。キャラクターの心情表現がとてもリアルで自分もキャラクターの気持ちになれることも魅力の一つです。展開もスピーディーに進むことで飽きず悩むことができます。
義母のエロさが最高の作品
2021年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は、義母Hストーリーの中で最高だと思います。内容は、引き取った他所の子供を育てる中で、性の正しい成長や心配から様々な快楽へ進んでいく物語です。個人的には、娘や友達の姉との交わりよりも義母との進展が何より新鮮で、義母のとても優しい姿と快楽へ進む展開がよいです。今後、次女とのからみもあると思いますが、やっぱり義母が①番のストーリーですかね。
堪らんよ
2021年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実際年頃男子が若い奥さんやちょっと年上の女子と同居になれば、美人でスタイル抜群なら堪らんよな。こんなの男子憧れのシチュエーション、羨ましい限り。
男が若かりし頃妄想した内容を書いたそそる漫画だ。
とにかく最高!
2021年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家族との秘密の関係というなんとも素晴らしい題で描かれた作品です。19歳になっても性の事を全く知らない主人公に性を教えて…という個人的に最高の作品です。
しっかりと内面まで
2021年12月17日
大変おもしろく読ませていただきました。
登場人物のそれぞれの関係性や感情など細かく、さらに段々と変化している様子がとても分かりやすく書かれていて素晴らしいと思いました。
満足
2021年12月15日
次が気になる内容でした。オトナコミックだけあってその部分ときちんと描かれており且つストーリー性も備わっている。絵のタッチも細かいので見やすく分かりやすい。程々にムラムラする感覚が良いと感じました。非常におすすめの作品です。
俊太の成長
2021年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俊太がおばさんに対してリード!
どんどん大人の男になっていく俊太にドキドキです(笑)

またおばさんの色っぽさと満たされたい思いが切ない感じです。

それにしても俊太の絶倫すぎるだろwww
これまた素晴らしい
2021年12月4日
これまた素晴らしい作品!
絵のタッチもエロイし普段起こりそうで
起こらない関係をストーリーにしてることで
うらやましさすら感じてしまった。
こんな関係を体験してみたいw
まさにハーレムですね。
2021年12月2日
こんな環境で生活してると、段々大きくなるとこんな感じになりえるのかなぁ。
自分も子供の頃は親戚の家を転々としてた経験もありますが、こんな可愛いお姉さんが居る家ではありませんでした。
ただ、自宅の近所に住んでるお姉さんにはいつも遊んでもらってたから、お風呂もいつも一緒に入って色々教えてもらってました。
だから、こういうストーリーの漫画やアニメはやっぱり好きですね。
いいっすね〜
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背徳感がある感じが登場する女性達のエロさをさらに引き立ててますね。
主人公の成長によりさらにエロいシーンを見れるのでたまらないのですが、初々しさを失っていく部分には少し寂しさもあります。
そういった意味では飛鳥姉さんとの初めてのシーンが1番興奮したなぁ〜…
?
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は純粋そうな男の子だったけど
どんどん顔の表情や言葉が変わってきてて
上達もすごい!飛鳥姉さんのお陰かな?
絵も素敵だしなんと言ってもエロい!
女性の私が見ても憧れる体型です!
非常にいいです。
2021年11月18日
広告で気になってたので読んでみました。
ありえないシチュエーションなんだけど、だからこそ羨ましすぎる環境。。。!笑
現実であったらもう、ね。。。?笑
ある意味男の夢が詰まった一作品だと思います!
現実では…
2021年11月8日
現実ではほぼ有り得ない事ですが、あったら最高だなって展開ですよね。お母さんと姉妹とかもう堪らんですよ。僕もこんな展開あったらなー。もうオッサンですが(笑)
特にお母さん好みすぎる…ムチムチ豊満な軽熟様?
エロさが懐かしい
2021年11月1日
多分、男なら好きなストーリー、こんな家族がいたら毎日興奮するし、あんなスタイルの女性となんて羨ましいストーリーでただただニヤける、通勤中には読めない、楽しいマンガです。ストーリー展開が楽しみで男なら読みたくなるマンガだと思う、学生時代を思い出すなんとなく懐かしい感じがオジさんはしました
素晴らしい!
2021年10月22日
こうであったらいいのになぁ~という男性心理をそのままキレイな美しい画像で表現している素晴らしい作品と感じる。将来的に高位の芸術作品として認められていくのではないか。
ひとつ提案すれば、AIなどがセリフを読んでくれるシステムを導入したら面白いかも!
エロすぎ
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の姉とのHに続き友達の姉とか最高のシチュエーションです。
特に友達の姉の積極的になるところがたまりません。これからもエロくなる要素たくさんでとても楽しみです。
そろそろもう一人の姉ともありそうで考えただけで興奮します⤴⤴⤴
抜群
2021年10月1日
描写が抜群で、非常に魅力的!
また、家庭内だけでなく色々な人間関係が巡って…正直非常に羨ましいw
ぜひ読んでもらいたいし、なかなか手が出ないので、値下げを所望します^ - ^
非常に良い
2021年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心情の変化がしっかりしていてそこがリアルに感じます。イラストも綺麗で見やすいです。段階的に体を許してしまう、そんな真理子さんが妖艶です。1巻から続けて読んでいますが面白い作品ですのでぜひ読んでみてください!
この絵好き
2021年9月23日
まず絵が凄くエロいです。
舌を使ったりするシーンでも、物体に触れた感じを揺れすぎず、揺れなさすぎずの良い感じの間でかいてあります。唾液もしっかりかいてあり萌えます!
色もまたエロく、触りたくなるような肌であったり、息もかなりエロいです。
エロさを求めない人でも、いろんな見方で面白さが得られるので、読んでみて下さい。
興奮する。
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 血が繋がっている家族ではないけど、家族!本来ならありえないだろうと思われるシチュエーションで、読んでいるこっちがやってはいけない背徳心にかられる。登場する女性(家族)がみんないい身体をしていて、髪を下ろしたおばさんもすごく魅力的だし、使命感から誤った知識を植え付けて、どうなるのか続きが気になる!また個人的には長女の飛鳥の見た目が1番好きなので、飛鳥編をはやく見たい!
2021年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 義理の姉として最高傑作!!
飛鳥の心理描写も非常にリアリティが高くて実体験や感情面に共感要素が多分に含まれている。
設定としては非現実的だがストーリー性がある作品が私的にはとても高評価!!
続きが毎回気になる!!!
2021年9月19日
続きが気になるくらい、とても面白く、周りにもおすすめができる内容です。
また、少し主人公が羨ましい気持ちになりながら、興奮して読めること間違いないです!
どハマりしました!
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実世界でありそうで多分なさそうな感じのシチュエーションが逆に読んでて興奮しましたw個人的な話ですが、人妻系はあんまり好みじゃないのですが、絵がとても上手で美化された若妻みたいな感じが好きです!あと後半あたりに友達のお姉さんが出てくるのですが、そこでの行為が結構リアルに描かれてました!手の取りやすい値段で気づいたら今出てるとこまで買ってました!
絵が綺麗です
2021年9月8日
絵がとても綺麗です。
直接ち○ち○などの描写はないのにとても扇情的で、同人誌よりも○けます。
ただ手当たり次第に手を出して、女性達が最後幸せになるのかが心配です…
皆がハッピーエンドを迎えられることを願ってます。
とっても良い
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても作画も良くて展開も良い。日々新刊の発売が楽しみになるような作品です。これからも愛読させて頂きたくなるような。作品ですね。この作品を読むためにコミックシーモアのアプリをとったぐらいです!笑
これはハマる
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の青年はとても純粋無垢。その主人公が性に目覚め純粋に本当の交わりを求めていく姿には共感を覚える。ストーリーに人間関係の複雑さを求める最近のラブコメ界の中において、このストーリーの展開はとても安心して読めるし、主人公の成長の過程に目が離せなくなるところが面白い。主人公の周りのキャラクターも個性的かつセクシーで、これもまた目が離せないところだ。今後の展開がとても楽しみだ。
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 僕がこのマンガと出会ったのは1ヶ月前、僕がエロ漫画を探していたときだ。最初は興味本位でした。でも過激なシーンが多くどんどんどんどんのめり込んでいきました。血の繋がっていないお母さんやお姉ちゃんとのsexなど友達のお姉ちゃんとのsexなどいろいろなシーンがあっておかずにもぴったりです。特におねショタ漫画などが好きな方や年上のお姉さんが好みの方は絶対に見たほうがいいです!
年上の女性による性の手ほどき
2021年5月4日
男の夢・妄想では定番の「年上の女性による性の手ほどき」。昭和の男なら「青い体験」などの古い洋画に触発された人も多いのでは?AVなどでよく見る女教師モノや義母モノなどもこのジャンル。
さて平成版のこのジャンルに現れたこの作品は美しい義母やその娘なども巻き込んだハーレムと規模も進化しています。まさに男の夢がいっぱい詰まった作品です。
素晴らしい
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素晴らしいです。
続きが気になります。
少しページ数的に短いかなとは感じますが、続きが気になる内容で終わらせていて上手だなと思いました。
続きがいつ見れるのか具体的な日にちが記載されていると、より嬉しいです。
よろしくお願いします。
早く続きが見たいです。
アニメ化してほしい!
2021年6月18日
この作品は間違いなく男心をくすぐる作品です。絵もきれいで、出てくる人もみんな綺麗です!絶対に現実ではありえないことが起きる、、だから引き込まれてしまうのかもしれない!!ほんとにおすすめ!
アニメ化してほしいです!ほんとに!!よろしくお願いします!!
絵が綺麗!!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男として羨ましい環境設定で、ありえない事だからなおさら面白い!
主人公の年齢に対して知識的にありえないぐらい遅いのは気になるけど、まぁいいんじゃないかと…
今後、相手になると思われる次女や友達の姉におじさんにバレるとかの流れが楽しみです。
真理子おばさんサイコー!!?
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロさ的に即効性メチャ高いです!

真理子おばさんの体でヤリタイ放題の贅沢三昧のドーテー野郎ウラヤマスギル…俺も同じシチュエーションでオネガイシタイ…?

ゲーム攻略サイトの広告に飛び付いて即買って即見ちゃいました…外でww
2021年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 俊太がだんだん性に目覚めていく。しかし、美人姉さんの手ほどきを受けながら、友達の姉ともする。お互いに気持ちのいいやり方なので、見ていて綺麗で、エロさも感じるけど、なんだか、好感持てます。こんな境遇になりたいと思う願望かも知れない。
面白い。。
2021年5月1日
ストーリー性がきちんとあって普通に漫画としても読みがいがあります。ただそれ以外にもエロ要素や最近のエロ漫画にはないそそられる感じがあってとてもいいです!ここ数年で1番おすすめできるエロ漫画。こういう人生を送ってみたかった、、、
2021年5月24日
初めてコミックシーモアに登録した後に読んだ漫画でした。Instagramの広告から、面白そうだと思い購入させていただきました。試し読みの続きが気になり購入しましたが、後悔しない作品になっていました。おすすめです。
よき
2021年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくありがちな導入ですが、それゆえに読みやすく展開が面白いです。他作品と違うと感じるのが主人公がウブなところで、そこが新鮮味があって面白かったです。これからどうなるのか気になるので続きを読もうと思います。
絵が非常に綺麗で読みやすい
2021年6月4日
タイトル通り絵が綺麗で非常に読みやすいです。展開もはやく、続きが気になって次を読み進めてしまう事、請け合いです。
どちらかというとお姉さん属性(リードして欲しい)の方にオススメする内容となっています。
とてもいい
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず題名に引かれて呼んだのですが、一人一人の顔が他と比べてとても綺麗で、ひとつひとつの表情がとても好きでした。ストーリーは現実ではあまりなさそうですが、むしろそこが興奮したりするような感じでした。
2021年5月31日
少し気になって読み始めたら、めちゃめちゃハマってしまいました。最初は広告で見つけ、絵が綺麗だなと思って読み始めました。読み始めたら止まらない、そんな作品です。全く期待を裏切る事がなかったです。
?
2021年4月29日
作画が綺麗で魅力的なキャラクターに心奪われました。ストーリー展開はありがちかもしれませんがドキドキしながら見てしまいました。漫画でこんなに興奮したのは久しぶりです。次の話も絶対に購入します。
男性諸君おすすめだよ
2021年5月7日
家族構成が、ほぼ女しかもお母さんまで可愛いこれはもう止まれないよ
読んだらとても心が熱くなりました興奮します。さすがですね
もっとこういった作品が増えてほしいと思います
主人公になりたい?
2021年5月27日
主人公の境遇自体は大変かもですが、美女に囲まれいやらしい日々!
現実では有り得ないが故に次々読み進めてしまう!
作者さんの素晴らしい世界観、構成に感謝感動です!
すごくいい
2021年5月27日
絵が凄く綺麗でキャラも一人1人いいものがある
毎回ワクワクしながら見てます。
個人的には母キャラの描写が好き。
内容も絵も素晴らしいので星5つです。
もはやエロマンガでは?
2021年6月16日
クスリと笑えるコメディを入れながらもめちゃくちゃエロく描かれていて、すごく実用的でした。続きが気になって仕方ないです。早く続きが読みたい〜。
この作品を待ってた
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんなサイトの広告によく出てたので興味が湧いて読んでみました。いやーまさに自分の嗜好にどストライクです!絵のクオリティや話の流れは言うまでもなく良いし、そもそも主人公の設定やシチュエーションが羨ましすぎる!主人公は最初あまり意識してないけど女性陣のスタイルが理想的すぎて、これって本当に無意識のうちにできたハーレム状態!主人公が性について徐々に覚えていく様子を見てるとワクワクしてきます。
素敵です。
2021年8月1日
先ずは、この漫画とても絵が綺麗ですね、そしてリアルな良さが有ります、こういった漫画でよくあるバカなような巨乳とか現実離れした設定が無いところに好感が持てます、そして一人の少年が性に目覚めていく所に自分の青春時代に重なる所も少し良い所です、これからの展開で期待する所は主人公が失敗する話も面白いかもしれないですね次の新刊に期待しています。
すごい
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品は絵が綺麗でそれに加えて動きも分かりやすくていい。1巻しか読んでいないためおばさんの話ばかりだが続きでは他の人の話も出てきそうだから楽しみだ。ストーリーは旦那さんがいるおばさんにそこまで行くのか?というものがあるが致し方ないと思う。あとは2人の姉妹のうちの部屋にこもっている妹がどんな人物なのか気になっている。
絵が上手くてエロい
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきたので興味本位で読んでみました。いわゆるエロ漫画は人生で読んだことはなかったので衝撃を受けました。絵が上手く、また設定は巨乳の姉やお母様に囲まれるというハーレム状態。気づいたら興奮してました。個人的には素気のない姉がタイプです。お母様は何歳くらいなんだろ?40代にしては美人すぎるけどww
ドキドキしながら読んだ
2021年7月9日
次々に起こるハプニングにドキドキしながら読みました。
エロさも上手く描かれていて読んでて次の展開を期待してしまいます。
実際にこんなの現実には無いだろうなとか思いながら読んでましたが、作品としてはすごく良くて読むのが止まらないと言う感じでした。
最新刊の発売が楽しみです。
なかなかに良い
2021年7月16日
秘密の授業は、Googleやヤフーで調べものをした時
よく広告で見かけており、少し気になり開いてみたのが読むきっかけでした。初めはほんの少し見るつもりでしたが、あまりの過激さにくいついてしまいました笑笑
正直言うとこんなエッチを経験したい!笑笑
登場する女性が理想的
2021年7月4日
年齢や立場が異なる様々な「ジャンル」の女性が登場します。あらゆる嗜好に応えてくれる作品だと思います。日によって、気分を変えて、飽きずに見れるor使えます。
キレイで可愛い素晴らしい女性たちにメロメロです。
高評価
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のマンガサイトで似たようなやつ見てきたけど、話の大半やってるこのマンガがナンバーワンだと思う。1話の購入ポイントに対するえろのコスパが半端なく高い。インスタの広告から流れてきたけど、コミックシーモア最高
2021年8月12日
まずストーリーが現実では起きなさそうだけど実際に自分がああなったら主人公と同じようにしてしまいそうになる想像しやすいストーリーです。またすごくエ○いのでそういう目的で読んでも満足でると思います!!!!
?NICEなアイディア❗️
2021年8月13日
何気に見てたら引き込まれる面白さ!
想像力豊かな構成が面白い。
現実的にはあり得ないだろう感が、マンガの世界ならアリかな⁉️と楽しく拝見しました!
2021年8月29日
たまりません 次どの様な展開を魅せるのかワクワクしますので期待に応えてくれる事を考えるだけで楽しくなってきましたありがとうございます
授業の内容物語が始まる前から期待してました。
オールカラーならではの質感
2021年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オールカラーならではの質感(肉感?)です
ストーリー展開も好みのペース
次から次への女性を入れ代わり立ち代わりではなく
同じ女性に徐々に深い行為となり、次の展開が楽しみでたまりません
是非とも無料立ち読みスタートからでも味わっていただきたい!
好みの絵は人それぞれだとは思いますが、私にはどストライクなタッチです
願わくば初めの“おばさん”と最後の一線を超える展開を期待しています
グイグイ引き込まれる!
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗でカラーのせいか、リアリティーがあって視覚的に満足度が高いです。
ストーリーも無駄が無く、出てくる女性が皆魅力的で非現実的ながら引き込まれている自分がそこにいます。
一つ希望を言えば、皆グラマラスな美女ばかりで現実感に乏しく、一人くらいスレンダーな一般女性も登場させて頂くと、より物語への親近感が高まるような気がしますが十分に満足な作品です。
次が読みたくなる
2021年4月4日
無料立ち読みでずっと気になっていて、コミックシーモアのCMもあって、入会、最初に購入してしまいました。
感想ですが、いやー面白い!ていうかいろんな描写が素晴らしい!女の子が可愛い!こんなシチュエーションまずないと思いながらも、次が読みたくて一気に読めるところまで買ってしまいました。次の新刊が出るのが本当に楽しみな作品です。買って損なし!
見てる側も今後の展開が...
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一言でこの作品を言い表すと今後の展開が、とっても気になります。
本当の親子・兄弟ではないけど、ひとつの屋根の下でクラス家族としてそういう関係を持ってしまい、純粋な俊太に色んなことを教えているつもりが一線を超えてしまっている2人、まだ2巻までしか読んでませんが、試し読みでさえも続きがとてもとても気になります。
ぜひ読むべき作品です。
理想の相手
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻5巻で登場する飛鳥姉さんが自分的には1番好きです。
理想のスタイル、、、そして漫画でもわかる性格、、、こんな人が姉にいたらなー、そう思えるような漫画でした。笑
もちろんほかの登場人物が……という訳では無いです。
でもネタバレになってしまうと思うのでここら辺に留めておきましょうか笑
結局本編見た方が絶対得だと思います!
背徳感
2021年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公みたいなことは絶対に現実ではありえないことですね。でもそれと同時にこれが現実世界に出来事として起きたらな?などと妄想を膨らませてくれる作品で、描写などもとてもキレイです。作品自体も描写もですが見やすく好奇心を掻き立てる良い作品だと思いました。
2021年3月9日
無垢で純粋な少年が、禁断の行為に染まっていっていく昔の自分を思い出すような作品です。描写もとても細かく漫画の世界観に入り込んでしまいます。ふと無料で読んで1話見始めて気づいたらポイントの購入走ってしまうほどの作品です。是非読んでください。
夢想に
2021年2月14日
画が綺麗でストーリーに引き込まれます。
少年時代のドキドキを疑似体験出来る漫画だと思い、購入してみることにしました。
理想的なシチュエーションの中、主人公に重ねて読み進めるのがワクワクします。
続きを読むのが待ち遠しいです。
今のところ最高の作品
2021年4月6日
シーモアでは色んな作品がありますが、エロさと絵の上手さはこの作品を超える物は無いと言っても過言ではありません。
この作品のためにわざわざシーモアに登録しました。
ヒロイン全員がとても魅力的なのでこれからも期待してます。
なかなかエロくていい感じ
2021年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、かなり読みやすいです。
エロシーンに入るのも、早いのがいいですね。
少年と義母や義姉とのエロ関係は、結構いい感じです。
今後はさらに周りの人達とも関係を持っていきそうなので期待大です。
絵がかわいい
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がかわいくて話もゆっくり進んでいくので、じっくり読むことができました。
最初でてきた時のおしりと胸元の描写が激しかったので、少し不安になりましたが肉感がちょうどよく綺麗な絵でとてもよかったです。
2021年3月12日
初見ですが絵がとても綺麗で見応えがあります。
こういう漫画はシチュエーションが命だと思いますが、この点は満点!!ただエロい絵の多い漫画は本当の意味でエロくない。今回も思春期の気持ちに戻って読めました。
2021年4月1日
コミックシーモア登録して初めて読んだ作品です。
絵が気になり読ませて頂きました。
内容もすごいリアルで興奮しました。
この作画の先生の他の絵もみたいです。
これAVにしても売れるでしょうね。
こんな生活をしたかった
2021年2月24日
私の高校時代はこんな生活ではなく、普通の生活でした。
こんな綺麗なおばさんに育てられて綺麗な姉とか欲しかったな
まだ若いですが昔を思い出せました。
こっち系が好きな人にはおすすめします
刺激的
2021年2月10日
登場する女の子達がみんなそれぞれの可愛いさと同時にセクシーさがあってとても良きです。
主人公の男の子もほんとに知らない状態から教えてもらっていくのでとても続きが気になる形です!
最高の作品
2021年4月5日
この作品は感動したり面白かったりと色々な場面があります。
カッコいい俊太かわいいおばさんやお姉さんがたくさんいて見てて楽しい気持ちになります。
ぜひ一度読んでみてください。
ある意味男の夢
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美人過ぎる義理の母に
美人過ぎる義理の姉と一つ屋根の下。
何も起きないわけがないが
従順な少年が純粋に本能に従って動く様は
見ていて不快感を感じない内容。

また、作画もとても良く
表情やスタイルが魅力的に描かれているのが
非常に読み応えを感じさせるポイントとなっている。
展開にハラハラドキドキ!!
2021年4月20日
思春期の男子に義母と姉とのドキドキの秘密の時間!刺激的な展開にハラハラドキドキ感がたまらず、1位になるのが分かります!無料分から次が気になって止まらず、購入して読んでしまいました!続きが気になり早く読みたいです!
理想と現実
2021年4月28日
優しい家庭に恵まれて、物心ついた時から、性のことをお母さんが教える。実のお母さんでは、無いから出来るのか...描写も綺麗し読みやすいのもあり、どんどんこの世界に引き込まれて読んでいました。
初めて漫画を買いました。
2021年4月11日
インスタかなんかの広告で見つけて、そこからちょくちょく見かけるようになったけど初めてこう言う系のサイトに登録して漫画を買いました。あまりにも良い
素晴らしい教科書
2021年4月16日
絵も綺麗で心理描写もしっかり描いていて、まさに性の教科書を観ている様です。とても面白い!次の授業というお話(新刊)が楽しみになる作品!
シーモアの中でお気に入り作品の一つ!
2021年8月29日
下宿先の母、姉、友人の姉との絡みがとても官能的に描かれています。
主人公は素直な子供の心を持った青年で、初めは皆に子供扱いされて居ますが、エ口シーンでは、本人の持つポテンシャルの高さから、いつのまにか逆転してしまい、そのギャップに女の子達が混乱する葛藤も好きです。
キ口シーン始めとするエ口シーンが綺麗に描かれている点と、家族が仲良く生活している点も、安心して作品を読める良い要素でした。買い続けます!
これからの進展に期待
2021年8月26日
絵のタッチがすごくよくて女の子も可愛く表現されていてとても読みやすく面白いです。ひとりひとりの感情や行動などは非日常的ですがこのような展開も少し羨ましいなぁと思いながら読んでいます
毎月新刊も発売されるので楽しみにまっています
今一番オススメの作品です
修羅場に発展するのかこのままいくのかこれからもとても楽しみにしています
おすすめの漫画です!
2021年8月12日
普通ではありえないようなストーリーですが、私も主人公の立場だったら我慢できずにやっちゃうなと思います笑。家族全員魅力的な身体をしてて、なんか漫画のいいところ詰め込んでるなって思いました!
ストーリーも複雑、ではないかなと思うので読みやすいし、エロくて面白い感じの楽しめる感じだと思います!
とにかく面白い
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックシーモアの色々な青年のジャンルを見たけど、ダントツで面白い。まず出てくるヒロインが一人一人美人、今現在11巻すごく面白い展開だから、今後にも期待が高まる
2021年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、試し読みしてみました。
すると思っていた以上におもしろくて購入してしまいました。
話は少し現実離れしている気もします。
主人公は性に関して無知な俊太という男の子(19)です。
個人的には飛鳥姉さんとのシーンがとても好きです。
続きが気になって仕方ないです。。
年上が好きな方におすすめ
2021年7月16日
年上の女性から誘われるシチュエーションが好きな受け身の方にお勧めです。初めはためらいがちだった女性陣がだんだんとはまっていく感じはやはり燃えるものがあります。

カラーで絵柄も悪くないです。韓国系漫画ということで日本人の絵柄とはちょっと違うのですが、日本人向けに書いているのでその点で違和感を覚えることはありませんでした。

女性キャラの表情が個人的には好きです。
綺麗
2021年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず初めに絵が綺麗です。そして、おばさんもお姉さん方もみんなナイスバディ!!主人公は19歳にして無知な可愛い子で責め甲斐がある。読むたびにドキドキします。S心が出てしまいますよ(笑)この後の続きも気になります。
家族の中でのハーレムが、なんと・・・
2026年1月21日
映像も綺麗でストーリーも小気味よい。それでいて身近な女たちを手籠めにしてゆく主人公の行動が、ジェットコースターのような展開を見せている。今後の展開に期待する。
秘密の授業受けたい
2025年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 80話の最後のページで次の話は洋が飛鳥姉さんとヤるのか、それともそのまま終わるのかどうかとても気になって夜も眠れません。早く続きを見せて欲しいです。
受験勉強の休憩時間にいつも楽しませてもらってます。
応援してます。
理恵さん最高です
2024年8月16日
いつもの家族も去ることながら理恵さんがどんどん沼にハマっていく姿がたまらなく最高です。
もっと理恵さんにフォーカスしてもらいたいです。
洋良いやつすぎる笑
2025年3月6日
男の夢が全て詰まってる感じの作品なので、女性の私は男性心理や願望を学習するつもりで読ませていただきました。年上の場合、年下の場合どう振る舞うべきか、また、初エッチした後はどう振る舞うべきか大変参考になりました。それにしても私が不憫に思うのは友達の洋です。主人公との対比に使っているのでしょうが、彼にもSEXのチャンスをあげてーー!
夢の最上位お戯れw
2025年4月26日
まさに男の夢の最上位sexナイト?
こんなお戯れが実現したら、沼から抜け出せない?
このマンガは最高すぎる!
明日からも仕事頑張れそうです?
こんなにも長きに渡って(о´∀`о)
2023年11月6日
読みはじめて3年以上かと思います。いつまでも続きが読みたくなってしまう、エロすぎない、ワクワクするような展開が自分にははまっているのだと思います。
新刊のサイクルもほぼ月1というところも、ちょうどいいのかも╰(*´︶`*)╯♡
設定はちょっとありえないけど、絶対に無さそうだと思えない感が魅力的で、描写や絵の感じも好きです!
もう家族、友人みんなと関係を持ってしまって、この先 どう展開拡げていくのか楽しみです!
家族全員エロいところがいい
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あんなに純粋で何も知らない少年がおばさんの親切心、優しさをきっかけに今となっては凄まじいエロパワーが開花し野獣のごとき所業、視界に入る異性は全て狩りの対象にするがごとくその有り余る性欲で異性の性欲を満たし、今度は異性の方が少年の無垢な性欲と逞しくも勇ましい立派にそびえたつアレのヤミツキ虜になっていく様が絶妙に巧みに描かれており、パターン化してはいるものの次から次にエロキャラが現れ飽きずに読み続けられる作品。