ネタバレ・感想あり再会スパダリ婚 愛したがりなハーフは24時間…絶倫。のレビュー

2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな人へのアプローチの仕方が外国人だな、って感じ。それにしてもラブラブだわ。ハーフでイケメンで、スパダリ。こんな人に愛されるって幸せ。
ハーフでデカくて絶倫
2021年1月28日
ハーフな彼に突然求婚されちゃうなんて羨ましい~
強引だけど溺愛加減がとても良い感じでした!
サイールかっこいいいいいい♡
2021年1月28日
幼なじみがハーフでこんなイケメンだったら、問題なく結婚したい♡(笑)
紳士だしHもうまいって最高物件じゃん!って思った。
表紙もかわいいけど、中身もきれいですきです。
甘いですね
2021年10月12日
やっぱり外国育ちの金持ちさんは、
何もかもが大胆ですね。
でも、そこがまた良いと言うか。これから、この2人はどうなるんだろう
ビックリな展開
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元幼なじみが、よくわからないハーフ!?あり得ない設定だし。強引だし。でも、エロくて面白い。
刺激不足…??
2024年2月25日
無料分で1冊読みました。
こんなもんでブシャアってなる程良くなるものなのか…?何か描写が微妙な感じでした。刺激不足と言えばそれまでなのでしょうが私には特に刺さらなかったです。
2人が始まる勢いの良さの後は色々中途半端
2023年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインも危機感ないですけどヒーローもないと言うか仕事柄恨みも買っているかもと思っているならヒロインにひっそり護衛とかつけておけばいいのになぁと思ってしまいました。展開がはやいのも別に良いと思いますし、ヒーローが兎に角ヒロイン大好きなのも良かったんですが、ヒロインが失礼ながら素直で可愛いを通り越してお馬鹿さんっぽいのとヒーローがしっかりしてそうに見えて抜かりありありだったのが残念です。
何かすべてが速すぎ早すぎ
2023年2月3日
あまりにもすべてが急展開で、エッチシーンを描きたいのかなと思うほどで、ストーリー性が私には感じられずに、すみません。
5巻で完結してたから買ったけど、、、
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がめちゃくちゃ。
ハーフで幼馴染みが10年ぶりに日本に帰国?で家に遊びに来てて~10年ぶりに再開のいい、相手が居ないのならうちの娘と結婚しちゃえばってヒロインの両親が言って二つ返事でOK。
そして、すぐに入籍しちゃって、テレビ観たらハーフの旦那は有名な社長であった。
なかなか初夜無かったはずなのに、いきなり何度もしているような感じで、いつ初夜だったの?(処女のはずが)で。
ヒーローの秘書が自分が横に居たはずなのにとヒロインを侮辱?したセリフはいてるけど、普通たかが秘書風情が社長夫人になり得るのか?恋人でも何でも無かったみたいだし。
ラストの方で、ヒロインが身代金目的というか、ヒーローに恨みをもってたヒロインの同級生が誘拐を企てたけど、会社を乗っ取られて父親が失望して行方不明に。母親と自分が苦労したとか言ってるけど、大学行ってるじゃん?それにヒーローもそんなに年離れてないはずなのに犯人が子供の頃父親が行方不明にとか、年齢もおかしい。
何から何までおかしくて、買って後悔しかないです。
作家名: キリエあやめ
出版社: CLLENN