ネタバレ・感想ありクソ上司はヤリ愛でるものと心得よのレビュー

9巻、いつか発売されたらいいなぁ…
2025年2月13日
購入済作品を読みあさってて「あー!そうそう!これ!面白かったな!」と読み返して、更新が無いことに気がつきました…色々調べてみたけどお休みされている理由がわからず…海野えび先生はお元気なのかな…何年越しでもまた続きが読めたら嬉しいです!
愛でたいふたり…
2025年2月12日
トラちゃん、丹羽ともに私からしたら愛でたいふたりです。確かに、出会いかたがあーゆーのだけに、素直に伝えられない、深読みしすぎる等…ループにはまるよね。先が気になって、どんどん読めちゃいます!オススメ!
続き…
2023年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は、他サイトで読んでいました。
単話は、基本的には完結してから書くんだけど…これ、エチくて、変わっていく攻めと年上上司受けの一途さがよいんだけど、続きはでないのでしょうか…先生の状況が大変なんですかね…残念です。続き、お待ちしています!
続きでないのね・・・
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに再読。厳しい上司が実はエロ甘な受けちゃんになる作品はよくあるけど、絵も綺麗だし丹羽が可愛いしかなり好きな作品です。でも気になるところで終わってなかなか続きがでない〜。続きが気になるからずっと単話で追ってたけど、単話でもこんなに待たされるならまとまるまで待てば良かったなとちょっと後悔。内容は星4.6くらい、焦らされ過ぎて星減らしそうになったけど、気長に待ってます。
大好きな作品
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと大好きな作品です!単行が待ちきれず分冊で買ってしまいました、、丹羽部長の色気が相変わらずすごくて、髪を下ろすと一気に可愛くなって魅力が尽きない。もっとラブラブな2人の姿が見たいです!続きが気になりすぎます、、
大好きな作品です
2023年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品大好きすぎて、単行本買いました!絵もキレイだし、何より話がすっごい面白いです!デリで昔関係があったトラくん(現会社の部下)×アオくん(現会社の上司) アオくんはデリの時からトラくんの事が大好きなのですが、アオくんの昔の発言が原因で好きではないと嘘をつきます。両片思いです。お互い好きなのにすれ違っていて胸がぎゅーっと度々なりますが、その過程もまた良き。アオくんが会社で上司している時は厳しいんですけど、する時はとっろとろになっちゃって可愛いんです!続きが気になります。
自然にぱんぱん
2023年5月7日
あまりにも自然にぱんぱんしていて、何だか現実にもこんなことがありそうな気がしてくる。年下なのにマウント取るの上手い奴とか、普通にいるので。
🙂
2023年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックがとても気になる所で終わっていたので最新刊のみこちらで購入しました。なにやらまだまだ一波乱ありそうな予感ですが…続きを楽しみに待っています。
まじでいい
2023年4月17日
上司部下系はこれが一番好きです、、、、、段々攻めの余裕がなくなる感じも受けがそれに絆されていく感じも全部ハマるしなにより大変えろくてサイコーです
ギャップ
2023年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司の仕事と仕事じゃないときのギャップがすごい。上司めっちゃかわいいじゃん!ホクロでバレちゃうなんて…世間は狭いな〜。
すげぇな。、、
2023年4月9日
甘々~( ᐛ)✩なキャンディの中に激辛ソース(ง •̀_•́)งが入ってくらい衝撃な展開が続くわよ☆。.:*・゜私たちは2人の安泰を願うことしか出来ないのが、少し寂しいわね、、( ´_` )しかし、ここまで素敵な□□□□□を見ることが出来てありがとう、。。それしか言う言葉が見つからない、。。。ってかんぢ。松尾芭蕉ね。まるで。絶対買った方がいいわッ!!なぜならッ!!作画が良い。程よくエロい。話の展開が丁度えぇ。もしくどいと思う人は話のspicyを分かってないっちゅうことなのʅ(◞‿◟)ʃいい話ばかりじゃつまらない、でしょう?みんな!!必ず読みなさい。
下剋上
2023年3月20日
甲骨と混沌の話を思い出してしまいました。
こんなに世界って狭いの?
凄く不思議なstoryですけれど、御縁と云う言葉がありますものね。
リーマンスーツは最強
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ トイレでってのはどうも苦手で、衛生面を考えてしまうww
漫画だから綺麗なのにねww
上司がまさかの売りやってた頃のお客とはびっくり!
受けかわいい
2023年3月7日
受けかわいいです、どんどんかわいくなるのは、なんでや?BLの醍醐味ですかね(笑)攻めもどんどんカッコイイ!
ヤバいくらいおもしろい!
2023年3月5日
多分あり得ない(?)設定だけどコミックだから良きだし、虎尾がタチ専でウリのバイトしていた時、丹羽がお客で常連だったから、受けと攻めがハッキリしていてわかりやすい!
仕事と真逆のトロトロの上司の丹羽の表情が良いし、雄味のある虎尾のキリッとした表示も好み‼
受けがかわいい!!!
2023年3月3日
初めて読んだ作者さんです。
年上受けが好きで面白そうだったので購入。

受け・丹波さんがひたすらかわいい、、、オンとオフのギャップや攻め・虎尾くんのことになるとちょろくなるところがほんとに素晴らしすぎる受け😶虎尾くんも雄感が隠しきれてない割に嫉妬や焦燥で精一杯になってるのが最高でした。
最高すぎる続きはよ〜!
2022年12月9日
パワハラ上司かと思いきや、丹羽さんかわいいしエロすぎません?
どんだけトラくんに一途なの?
続きが気になってしょうがないし何回も読んでしまいます。
はやく幸せになって…(´;ω;`)
いいじゃん!!!👍
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙をぱっと見た感じ、おじさん達のBLだと思ってて、おじさん同士のBL好きじゃないしあんまり興味無いなぁって思ってたんです。けど!!!何回もおすすめに出てくるので読んでみたら面白い!!30代ぐらいの人達なんですが、絵を見た感じおじさんって感じがしません!顔にシワとかないし、汚いような感じがないので全然読めます °-° てかむしろ、2人ともイケメンです🖤
この話、結構SM強めの話で驚きましたww攻めの方が過去は売り専ボーイで働いていて、上司はそこの常連だったっんです!!だからポジションハッキリしてていいです👍
やばい
2022年11月14日
とにかく上司が可愛すぎるパワハラアルハラしてんのに顔真っ赤になりながらトラくんにおねがいすんだもんなあ?!?!?最高かよ?!?!?
受けが良い
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司受けがすごくいいです。また、公衆トイレで電話しながらとさというシュチュエーションが最高にエロいです。
大好きな作品
2022年10月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても大好きな作品で違う所で揃えてたのですがそこで続き、
待ってたのですがなかなか販売にならず
なのでコミックシーモアさんで8話購入させて頂きました。
ラブラブが大好きな作品なのでこれから色々あるんだろうなーって
思っちゃうと悲しくもなりますがもっとラブラブになるための布石だと思えば!!
なのでこれからも読み続けます。
とても好き
2022年10月5日
絵が見やすく綺麗でエロいです😄
少し読んでストーリーが気に入り全て購入しました。
買ってよかったです😍
ネコの表現が私の好みでした⤴
早く続きが見たいです🌸
待ってました!
2022年9月17日
待ってました!
トラ君(攻)でさえもキュンとくるカッコ良さ!
丹羽さん(受)なんて、もー「可愛い」ダダ漏れです。
2人のラブラブえちえち、最高です😄
書籍も電子も両方買って損なし‼
8話まで
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう本当にこの二人が大好きです…!8話待ってました!!!
やっと両思いになって付き合いだした二人、相変わらずえっちのときはとらくんって呼ぶ受けがあまりにも可愛い。最高です。今回から受けにめちゃめちゃ懐いてて尻尾振りまくりな大型わんこが登場します。まだ二人の関係が何だったのかはわからず…
せっかく両思いになれたのにあまり甘々シーンは8話にはなかったので(えっちは全然してます!)もっと甘々が見たいよ〜!でも攻めが受けのことすっごく大好きなのが最高です。本当に可愛い二人…!
少女漫画でした
2022年9月12日
試し読みで読んでみたら、さきが気になりすぎて全巻購入…
読み進めていくともはやただの少女漫画……
とても最高です。
2022年7月4日
なんて言うかひたすらに可愛い
萌える〜笑
切なさもありもどかしさもあり可愛さもありエロもアリで最高
受けの顔が好き
心臓が苦しい!!!
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキしてきゅんきゅん!!
最近出会った中では1番好きかもしれないです!
想い合っているのにお互いすれ違って中々結ばれない2人。トラくんにも丹羽さんにも感情移入して、心臓苦しくなるから一旦閉じて、ふーってしながら読んでました笑
2人が想いを打ち明けて、結ばれた時は泣いちゃいましたね、さすがに。笑
1話無料からの7話まで一気に読んじゃったのですが、これから出てくるであろうトラくんのライバル(?)どうなるのか楽しみです!
続きー!笑笑
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本から続きが気になり過ぎて、7巻を単話で購入。やっと結ばれた2人にキュンキュンだったけど、続きー!笑笑!
結局続きがまた気になってます!早く読みたいー!
受けが可愛い!!
2022年6月21日
受けが健気とにかく可愛い!
攻めのことがとにかく好きすぎる!
これからの2人に幸あれ!!!
これからいっぱいキャラ出てきてくれるかな??
すごく楽しみです!!!
よきです
2022年6月12日
ひさびさにヒットしました〜。無料お試し分だけ読んでみようと思いましたが、早く続きが読みたくて購入してしまいました〜。
最高です!
2022年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丹羽さんめちゃめちゃかわいい…!
今までBLをあまり読んでこなかったけどすごくハマってます!続きも楽しみ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
好きです!
2022年5月2日
好き!
2人の関係にドッキドキです!
次の展開が気になってどんどん読み進めちゃう手が止まりません(*´艸`)
絵が好み!
2022年4月20日
広告で絵が気になって見てみたら、絵も内容もテンポも良くて気に入りました。
追記
7巻まで読みました。終わらねえのかよ!と思いましたが、虎の方にも過去の常連客が出てくる展開も期待出来そうで、続編に超→期待大です!
単行本→七話購入
2022年4月3日
ずっと単話が気になりながらも単行本になるまで待っていました。
よ~~やく単行本を買ったら、まさか完結してないなんて!
泣きながら続きの七話を買ってしまいました。
八話はまだですかー!
2022年3月31日
絵柄が好みだったので読んでみたのですが、続きが気になったので購入しました。2人のすれ違いが切なかったです。まぁ私の好みの作品でしたわ
大好きな二人!7巻待ってました!!
2022年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めの一言ですれ違い続けてた二人だったのですが7巻でやっと結ばれてニッコニコです😄
受けがめちゃくちゃ可愛くて健気で大好きです。
これから両想いになった二人にどのような展開が待ち受けているのか、、、8巻も楽しみにしています!
良かった……!!
2022年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも逞しい身体で、丹羽さんは可愛いし、トラくんはカッコイイし、絵も綺麗でえっちで見応え充分です!!
2人の心が通じ合ってからの♡最高でした!
続編嬉しい!
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛い。普段の上司の時とのギャップが最高です。単行本がいいところで終わって少しモヤッとしてたので、続きが読めて嬉しい!そして7話最高でした。本当は単行本2巻目が出るまで待ちたいけど、これからも単話で続き買ってしまいそうです。
もぉ、尊い…笑
2022年1月26日
丹羽さん可愛すぎだし、虎雄くんの性格もさいこう!!!!
今までBLはそんなになんとも思ってなかったけど、これからどハマりしていく予感、、、笑
漫画読んでてこんな幸せなかんじ久しさ!!笑笑
続編有難うございます😄
2022年1月21日
待ちに待ってた続編!本当に有難うございます!どんどん可愛くなる丹羽さんが堪らなく愛おしいです。虎くんと気持ち繋がって良かったなぁと思いました😩💕💕次の配信も楽しみにしています!
おじ可愛
2022年1月21日
受けが上司でおじさんなのにどんどん可愛くなっていくのが最高!虎くんはやく幸せにしてあげてという気持ちでいっぱいです。続きください〜
やっとー!!
2022年1月21日
やっと!やっと7巻でましたー!いいところで終わったのに続き出ないなと気になってて、そしたら単行本が出て、え!?もしかして6巻で終わりだったとか!?ともんもんとしてました。数日前見た時は発売予定にまだ入ってなかったので、今日急に発売されててびっくり。とりあえず続き読めてよかったです。
7巻、楽しみにしてました。
2022年1月21日
待ちに待った7巻、、。
続きを描いて下さり、本当にありがとうございます。
0時になった瞬間購入しました(5分前から待機してました)。
1ページいちページをしっかり読んで、読んでは戻りを繰り返し、
読み切りました。本当に、面白かった。この漫画に出逢えて良かった!
っていう程、素晴らしい作品です!(まだ完結してない)
本当にありがとう。そして、お疲れ様です!!

そしてそして、単行本おめでとうございます!
書店で見つけた際には必ず購入します。
それまでは、全巻電子版の方で楽しませて頂きます。
受けが最高に良い
2022年1月4日
体や顔が女っぽすぎる受けがあまり好きではないのですが、この作品の受けはすごく可愛いのに体つきはちゃんと男らしくて、顔も男前で、、、性癖どストライクでした!!!好きすぎて購入してから何度も何度も読み直してます。
続きが早く読みたいー!!
早く続きが読みたい
2022年1月3日
ずっと我慢してたんですがやっぱり面白いですね。早く続きが読みたいです。下剋上って大好物ですし、こういうシチュエーションのお話をもっと読みたいです。
王道BL!
2022年1月3日
絵が綺麗で、設定も好きだったので、初めて電子書籍購入しました!お互い大好きなのに、すれ違いがすごくて、これからの展開がすっごく気になる!部下攻め最高!
2021年12月27日
とりま早くくっつけってレベル。めっちゃいい。
絵も綺麗?ってか私好みだった。
受けと攻めのすれ違い感良すぎて胸ぎゅん
ついに!!
2021年12月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ついに2人とも自分の気持ちを打ち明けるのがすっごいドキドキしたしキュンキュンしました!この後の展開がすごい楽しみ!
王道!オススメ!!!
2021年12月15日
まとまるの待てず分冊で購入!
いい意味でBLらしいBL(?)な王道の漫画で、ストーリーも絵も全部大満足でした!
試し読み後の期待を超える良さだったので、試し読みして少しでも気になった方には全力で購入オススメしたいです!
乙女おじ受けが可愛すぎ!😄
2021年12月13日
受けの丹羽さんが可愛すぎます!
おじさんなのに乙女でめちゃくちゃ一途でキュンキュンします!😄
冒頭ではパワハラ上司ですが、心配性の口うるさいオカンタイプなんでしょうね(笑)トラくんが落とされるのも納得の可愛さ!!
ちゃんとお互いが惹かれる心情描写もあり、もちろんエロシーンもとっても上手で見応えのある作家さんです!
もっとトラくんが丹羽さんにメロメロ甘々になって、溺愛する番外編、そして気になる二階堂さん編まで希望します!!😍
きゅんきゅんします
2021年12月2日
絵も綺麗で見やすいです。
ストーリーもずっときゅんきゅんします!
トラくんかっこいい😍
続きがきになります!!
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの片思いかと思ったけどだんだん好きになっていく攻めがいいと思う。
初めは嫌いだった人を好きになるのはよくあるけどこれはすごく面白いからおすすめ。
クソ上司が可愛すぎる!!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 丹羽さんヤバイですね。可愛すぎます。虎くんに嫌われないように「好きじゃない」とか言うあたりが愛くるしすぎです。虎くんの心情の変化もよくわかってすごく面白いです!!
切ない。エロかわいい。
2021年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です。買っていたタチ専のウリを好きになってしまい、部下になってしまい、客だったことがバレてしまい、セ◯レになってしまい、好きと言われると萎えると言っていたのを覚えていて、好きなことをひた隠しにする…。切ない。いちばん好きなシチュかも!
上司のギャップ萌え
2021年10月28日
広告から飛んで購入しました。
パワハラ上司の意外な一面たまりません。
6巻がいいところで終わっているので続きが気になります。
2021年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛い。
無料で1巻読んだ後すぐに購入しました。
普段は強気なのに実はMって定番ですが最高ですよね。
まだ6話までしか見てないけど大満足
2021年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司が可愛すぎ!!ほんとに受け顔がもう満点。トラくんトラくん言ってて、本当にトラくんが大好きなんだなぁと感じましたし、それに堪らなくなるトラくんも最高でした…。そりゃ我慢できないわな、あんな可愛い顔されてねだられたら。やっとお互い想いあってることを伝えられたし、続きが気になります〜。楽しみです!ちなみにもう何回も読み直してます、全然飽きないしむしろ毎回可愛さに心臓がやられてます。
ピュア
2021年10月11日
こじらせているが故のピュアさがたまりません…!
尊い…!かわいい…!!!!
はやく続きが読みたいです(T_T)
めっちゃ可愛いすぎる!
2021年10月10日
可愛いすぎるし、きゅんきゅん。
続きが気になりすぎます!
BLすきじゃなかったけど、これみてからハマりそうです!
うだうだしてて最高にかわいい
2021年10月3日
とらくんのこと大好きすぎて一人で拗らせてて…こういうの大好きです
だからこそはやく両想いパート読みたいです!
7巻で幸せいっぱいの2人が見たい(*´-`)。°
あー看病されたひ
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ いい加減あんたが欲しくてたまらない…なんて
言われたいし、その反応はずるいわ〜〜( ◜ᴗ◝ )❤
もうめちゃくちゃにおセッセしちゃいなさいよ〜。
あーもう好き!
続きが早く見たい
2021年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から面白いです。
早く攻めが受けをドロドロに甘やかす所がみたいです。社長の恋も進展しそうですね。
我慢して待ってます。
2021年9月26日
絵もエロさもすき、サラリーマンものがすきです.楽しみです。。
とてもすてき
2021年9月25日
タイトルからは想像できなかった純粋すぎる二人。
早く続き読みたいです!
他の二人も気になります!
2021年9月23日
BLで初めて泣いてしまいました。
すごいキュンキュンしました!すっごく良い所で終わってるのでモヤモヤ。
早くラブラブが見たいです!紙になったら絶対買います(^^)

ありゃいいところで終わった
2021年9月22日
素直になれない二人のお話。
受けの設定がよい。攻めも若手リーマンって雰囲気がよい。
やっとイイ感じになってきた。次巻が楽しみです。
ギャップやばい
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司のギャップがいい感じです…。上司だってこと忘れそうになります。でもいい所で終わっちゃったから早く続きがみたい……
⭐︎
2021年9月14日
いいところで終わってしまって、すごく続きが気になります!!早く2人とも幸せになってほしい笑 続き待ってます!
アオくんの気持ちになってきゅんきゅん!
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ とらくんのS気が最高です。アオくん、仕事ととらくんの前でのキャラと顔違いすぎて別の人?って思っちゃうけど、ここまで乙女な受けがいるBLは初めて読んだので、女子目線で見たらいいか、BLとして楽しんだらいいかいい意味で迷います!!表情とか最高!!
最高でした
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きだからこそ臆病になる二人にキュンキュンしました。クズそうに見える(ごめんなさい)攻めが意外としっかりしているところもよかったですし、何より受けがめちゃくちゃかわいいです。受けが攻めのことを本当に好きな様子が伝わってきて何回もかわいい!!!!と叫びました。でもそうすると攻めと受けの間の思いの差がどうしても生まれるのでは…?という疑問がでてきそうですがご安心ください、攻めも受けのことめちゃくちゃ好きになっていきます。かわいい!!!!ありがとうございました。
健気
2021年9月8日
広告で気になって購入しました。受けが健気で一途な所がいいです!絵が綺麗でエロも多めで話の感じも好きです。6巻まで読み、ちょうどいいところで止まっているので早く続きが読みたいです!両思いのラブラブシーンがみたいです!
2021年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勘違いですれ違う感じがすごいきゅんきゅんします!絵もきれいで受けがかわいすぎます!買ってよかった〜😊
胸が苦しい…(いい意味で)
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になっていたので、お安くなってるのを知り購読しました。
パワハラ上司が実はウリ専時代の客だとわかり、上手く翻弄しつつ体の関係になるお話です。
なかなか素直に気持ちを打ち明けないから、お互い好きなのに関係がこじれてしまって読んでるこっちが感情爆発しますー!!
受けの上司・丹波がとにかくエロい!!
2人のきっかけが、トイレで取引先に謝りながら1人でしているのを攻めの虎尾が目撃してしまうシーンなのですが、普通そんなことする!?!?丹波エロすぎる!!その後も気持ちを隠して抱かれて、でも好きが溢れた表情が堪らなくエロい!!
パワハラ上司の癖にその顔のギャップずるいです。
ぜひ皆さんも見てほしい…
ドキドキする
2021年9月1日
試し読みして気になったので買いました!!!
めちゃ絵が好み!普通エチエチやし、お互いに気持ち探ってる感じでドキドキしました!恋愛もしてます
エロかわいい‼︎
2021年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがとにかくかわいい!2人とも素直になれなくて、すれ違いにキュンとました!購入して良かったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
2021年8月27日
受けも攻めも素直じゃないけどかわいい、つづきがすごいにきなる
はぁ〜!
2021年8月22日
もうっ、本当……好き!
健気一途な上司が昔の一言をずっと気にしてタチの気持ちとすれ違うのが切なくていい。
それにしても、パワハラ看病には笑った。看病にパワハラとかあるの!?と思いつつw
パワハラって言ってもどこまでパワハラなのか正直曖昧かなぁ?
そして、告白のセリフ。
泣かせないって泣かせてんのはお前だトラ〜〜!!その分大切にしろよーーー!あーー、次はいつですかーーー!?
2021年8月18日
お決まり展開、なのにハマる。作画が綺麗。そしてヌレ場が多い。そう、すごく好みの内容でした。見て損無し
嬉しい!
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやく想いが伝わったのでとても嬉しかった!!これから2人の関係がどうなっていくのかもとても気になります!!
2021年8月16日
絵柄もお話も好きです。
二人のすれ違いがもどかしくもいい!
読んで損はなしです。
とてもおすすめです。
続きが楽しみ!!
2021年8月15日
前からblは気になってて、初めて読んだbl漫画です。
すごく面白くて続きが気になります□
すれ違い加減ちょうどいいー!
2021年8月13日
絵が綺麗で顔も好みでエロもエロくてその時点でもう好きなんですが展開も「予想できるけど萌える」ていう期待を裏切らない胸キュン展開ごちそうさまですって感じです笑。展開のスピードもちょうどよくてついつい一気読みしちゃいました〜
イケメンとイケメンの絡みが最高です。
2021年8月11日
BLはあまり読んだことが無かったですがとにかくイケメンとイケメンの絡みが眼福です。普通に恋愛としてドキドキしてしまいます!
尊い
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一気に購入してしまいました。絵もストーリーもキャラクター最高です。すれ違う2人が可愛すぎてもどかしい。
なく最高
2021年8月10日
まじ泣いた。涙が出る。うん,もう良いよ。読めよ。とっとと。文字数が必要とか語彙力無くなってるのにひどい。良いんだ。最高早く読め
最高でした…
2021年8月8日
広告を見て絵も好みだったので試し読みしてみたら内容も最高で即購入しました!上司のカッコいい顔と可愛い仕草にキュンキュンしました!
とんでもない作品
2021年8月4日
もうほんとにとんでもない作品に出会ってしまった……BIG LOVE………
2021年7月29日
試しに一話から買ってみましたが内容が良くて続きが気になりすぎて結局全話買ってました💦
絵も内容も可愛くて買って良かったです😄
ステキ☆
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しで読んで続きが気になりすぎて購入しました!クソ上司がほんとにかわいくて応援したくなりました。ようやく!なところまできたのでここからまた続きが楽しみです。
クソ上司が可愛すぎる
2021年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの上司の顔がたまらなく可愛くて萌えます。上司が本当は、攻めの部下の事をずっと前から知っていて好きだというのがキュンとしました。
うっはぁぁあぁ///
2021年7月16日
広告で惹かれて試し読みしたら、推しにそっくりのふたりがあれやこれやされていて。
全巻すぐ買いました!絵も好みで綺麗なので読んでいてゾクゾクします!
新刊出るまで楽しみに待ちます!
キターー!!!!!
2021年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっとここまで来たか!!!
もう終始甘すぎる!!
次で終わってほしくない!出来るだけこの2人の行く末を壁になって見守りたい!!!!!
エロいのにピュアでそのもどかしさが良い!
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んて気になって買ったら、続きが気になって最新刊まで一気買いしてしまいました!
昔通っていた時代の攻めの子の発言による受けの子の遠慮がもたらす両片思いがもどかしく感じつつ、それでも応援したくなる二人の心理描写に可愛さが!
エロシーンの二人の心情描写と絡み表現が細かくとてもエロくて、受けの子の表情に萌えて攻めの子の動きがSい!
テンション上がりました!
乙女同盟の相方社長にもどうやら進展ありそうですし、みんな幸せになれー笑
画力が高い
2021年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄がすごく好き!普段パワハラ上司なのに2人だと可愛くなってしまうの反則です…トラくんもかっこいいし二階堂社長と秘書さんの今後もきになる…
最高!!
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しを読んで絵がとてもタイプで、お話の内容もとても興味が持てるものだと思い気づいたら一気に最新刊まで購入していました!!
やっと、やっと、両片思い終了!!これからの展開が本当に楽しみです♪
どハマりです!
2021年7月11日
広告で気になって全巻購入しました。絵も内容も私の好みで何度も読んでしまう程に最高です!丹羽さんの一途さが本当に可愛いんです!やっと…のところまで来て今後が気になってます!イチャイチャ甘々な2人が見られると信じてます!!
きゅんきゅんです
2021年7月10日
題名からは想像できない様な、ある意味純愛です。エロもドキドキする!ずっと好きだったトラくんと両想いになって、うわーってところで6巻終了。早く7巻出して欲しい〜!
7巻購入!
2021年7月8日
もう二人の想いが通じ合って甘々な感じがすごくいい!
そして前髪あるトラくん好きだわー
イケメンSっぷりが最高に良い!!
良…
2021年7月6日
広告で気になっていたのですが1巻が無料になっていたので読みました。、気づいたら最新刊まで読んでましたね…すごい好きなやつです…語彙力溶けました
どちゃくそてぇてぇもん見れて大満足です。ありがとうございました。続きが出たら絶対買います
健気
2021年7月4日
好きだけど、それを伝えたら関係が終わってしまうと思い、嫌いだと言ってしまう感じが健気でした。
作家名: 海野えび
出版社: スクリーモ