ネタバレ・感想ありシラフじゃ到底デキないこと。~ブアイソな後輩の本音が可愛くて、つい…のレビュー

短編
2024年7月6日
無料立ち読みして購入。よくある展開ですがストーリーまとめられていて読みやすかった。絵が綺麗で長谷川さんと森山くん2人ともイケメンで眼福でした。
後輩くん好き
2022年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長谷川さんが結構ピュアな感じなので、可愛くて癒されました(´・_・`)
後輩くんのお酒で酔っちゃった時の甘々な感じと、濡れ場での長谷川さんのかっこいいところが読んでてなんか好きだなと思いました!
なんだかんだ長谷川さんって流されやすいのかな笑
いいじゃーん
2025年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お仕事してる先輩×後輩。表紙や始まりの感じでは攻め受けが分からなかったのでちょっと不安でしたが、先輩攻めでした、満足です。ストーリーも分かりやすくて、好きな展開で良かったです。
イケメンたち
2022年10月2日
絵が丁寧で綺麗です。あるあるなストーリーですが、サクサク読めるので 良かったと思うし イケメンを見てられるので 眼福でした。
イケメンだから 間が持ちます。
2022年10月2日
イケメン二人が 良い感じになるのは、見ていて 嬉しいものです。お酒の力を使って、ではなるけれど、いいんじゃないかな。王道ではあるけれど、画力があるので、余裕で 世界観に浸れました。
実は好きでした、、、、
2021年7月24日
仕事はできるけど無表情な森山が実は間違えないために言葉を選んでいて無表情になると知って余計に可愛くなる長谷川。酔ってるから覚えてないと都合よく解釈していたが全部覚えていて長谷川が好きと言われ自分自身がまだ今の気持ちが整理できてないのに思わず引き寄せてしまって愛を交わしてしまう。この後どんな関係に発展するのか楽しみです。
好き(^^)
2021年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんがかわいい!口下手でおとなしい感じがまた
ツボに。先輩もおせおせタイプじゃないのでゆったりとした空気感が好みでした!絵も綺麗でこれからの二人の関係が気になります
コミュニケーションって難しい
2024年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料立ち読みから購入しました。酔った勢いで始まった関係に後から言葉がつきます。

ちゃんと伝えたいが故に表情がお留守になりがちな森山くんに共感しました(笑)温和な長谷川さんの影響で職場でももっと成長していくだろうな〜。
さくっと読めるので息抜きにおすすめです。
この関係は?
2021年6月19日
お酒を飲んで、酔っ払ったとき、限定・・・?
なんだか、覚えていないと、寂しいですね~。
作家名: ISIKI
ジャンル: BLマンガ リーマン(BL)
出版社: Bevy