ネタバレ・感想あり上司がゴムを咥えたら~2人の距離は0.01mm~【完全版】のレビュー

早瀬さんカッコいい
2025年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぐいぐいくるのにデレる。どんどん可愛くなって素直になる真知子ちゃんのこと好きなのが分かりやすくていい。相手を想って背中を押すとか、切ないし。2人で乗り越えて結婚まで長いけどハッピーエンドで良かった。
これが読みたくて読み放題、登録しました!
2021年5月18日
素敵なラブストーリーに、展開も面白く、
気持ちが満たされました。
HシーンもキレイでSなセリフも愛があっていいです!
ちょっと気になるところもありますが(寄り目とか・・)
読み終わって満足!たぶん何度も読み返します
作者さんに感謝ですありがとうございました
彼女が素敵に変わっていく
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはパッとしない彼女たちだかど上司と関係を持ち始め女とした開花する!30サイすぎたら、イケメン彼氏いたら不安になるし、将来のこと考えるし、安心な約束も欲しい。この作者さんの作品は3サイ過ぎた自分はとても教官できます!最後もいい!自分の意思があっていい。面白いです!
レビューが高かったので読みました
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりみなさん仰るように、タイトルでちょっと…と思ったんですが、評価がとても高く気になったので読みました。結果、めちゃくちゃ良かったです。
仕事を大事にし、お互いのことで泥沼シリアスとまではならないのでストレスなく読めました。愛情たっぷりでよかったです!
エロいし面白いし。
2021年1月30日
凡百の「上司とエロいことになっちゃう」系漫画とは、趣を異にする良作。大人の女たるもの、仕事も中途半端はイヤだし、足引っ張られたり、相手にどこまで踏み込むか悩んだり、色々あるある。コンブラ的にアウトな人が職場に多いけどw、エロいシーンが王道押さえつつ、ありきたりじゃなく、とても良かった。
一日で一気に読んでしまった!
2022年6月30日
夢中になって一気に読んでしまいました♪
エッチな要素はもちろんですが、マーケティング部でのお仕事の要素も読み応えがあって面白かったです。
登場人物も意外に多くマンネリせずにサクサク読めました!
ふたりの関係性が大好きです
2022年8月19日
お互いを信頼しあい距離が近づいていくところ、ふたりの自分達だけでなく周りのことも大事にするところ、そしてそんなふたりに惹かれて集まってくる素晴らしい仲間達!エロエロなのにストーリーもすごく素敵で本当に大好きな作品です!
すごく面白かったです
2022年4月17日
エッチだけじゃなく、ストーリー展開がとても良かったです。話の続きが気になって、グイグイ読まされました。割と心に残る名言もたくさんあって、紙本化してるなら、買い揃えてまた時々読みたいと思いました。
今までシーモアで読んだ作品の中で、一番好きかもです、この作品。
タイトルと内容がいい意味で合ってない
2022年3月20日
表紙とタイトルでちょっと二の足を踏みますが、絵がきれいで、人物描写も心理描写も上手。早瀬君の表情が巻を追うごとに柔らかくなり、加納さんへ愛情が増していく様子が読んでいてドキドキしました。
2022年3月9日
絵もストーリーも好きです。タイトルと表紙のイメージで、エッチしまくるだけの作品かなと思ってました。いい意味で裏切られました。ストーリーもしっかりしてて、2人の愛がどんどん育まれていく過程も良かったです。俺様彼氏かと思えば繊細でシャイで…そのギャップに撃ち抜かれました。
高め合う2人
2021年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛ってお互いが成長し合える存在であることは、最高の相性なんだろうな。
モテ男早瀬さんがなぜ?という答えが最後に描かれていて、また1話に戻って2人の出会いから読んでしまいました。
エロが濃厚で、そちらに目が行きがちですが、ストーリーとして心が温かくなる素敵な作品でした。
普段はあまりTL作品を読まない私ですが…!!
2021年7月31日
ほぼほぼ10年ぶりにTL作品を読みました
思春期の頃のようなむず痒いもやもやしたなんとも言えない気持ちや色んな感情を抱き、気が付いたらぶっ通しで全話呼んでいました…!!!!!!
結果。蜜柑子先生の全てに惚れてしまいました…
30越えた私でもとてもキュンキュンする事のできる作品、ありがとうございました!!!!!!!!!!!!
起承転結パーフェクト!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長編作品ですが中弛みもなく最初から最後まで飽きることなく楽しめました。途中ウルッとくる場面もありハッピーエンドで終わったのも後味スッキリでした。絵も綺麗でイケメン揃いでエロさも最高でした。他の作品も読みたいです。
結局はまりました
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の皆さんのレビューにあるように、題名やはじめの頃の絵は、はまらないと思ってました。でもそこは、ティーンズラブ。濃厚なシーンに最初はまりました。そう思ってたら、別れのシーンや空港でのシーンなど物語に段々とはまっていきました。高い買い物でしたが、お値段以上の読みごたえをもらえました。
読後感良かったー!
2021年5月16日
TLにありがちな濃厚なタイトルに 少し顔をしかめながら読み始めたけれど 読むほどに2人の心理描写に頷いたり感心したりどんどんはまってしまいました。ただ待つだけでなく相手のことを深く愛し信じる主人公の強さも良かったです
もちろんエロエロ描写もいがったよ!
理想の恋愛
2021年5月15日
始まりこそちょっと急な展開ですが、現実にこんな恋愛をしたいと思ってしまう、恋愛白書です。
エッチなシーンは盛り沢山なのですが、毎回その行為に意味がある感じがしてセクシーなだけでなく、回を追う毎に愛が積み重なっている表現がとても魅力的です。言われたいセリフも多々散りばめられていて若返りましたw
実写化してほしい!泣いた!完璧!
2021年4月19日
恋愛、仕事、エロ描写がこんなに充実しててバランス良くて内容も濃くて、かといってだらだらもイライラもしない、完璧な漫画は初めてです!ちゃんとエロと感情がリンクしていてとても共感できました。切なくてもらい泣きしてしまうシーンがいくつもありました。いろんな描写がとても丁寧に描かれていると思います。
2人は最強
2021年3月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通知らない業務内容だったので…、面白かったです。ストーリー的にも面白く、エロもあり〜の絵もしっかりしてて良かった。早瀬さんのドッキリの手がこんでて、ちょっとかわいそうでしたが、最後は上手くまとまって後味スッキリ。2人でたくさん商品試してくださいね。
最後まで楽しめた
2021年3月15日
はじめは、ふざけたギャグものかと思ってました(笑)
こんなに胸が締め付けられたり嬉しくなったりいろんな感情になれるとは思ってなかったです
エッチシーンが多いですが、絵もきれいだしストーリーも想像以上!
気になり一気読み!
良作!!!
2021年2月27日
とても良かったです。真面目な2人の気持ちの揺れ動きがきちんと描かれていてなおかつエッチシーンも良き。キュンキュンしてしまいます。気持ちがしっかりあるので続きが読みたいと思うし登場人物に感情移入してしまいます。読み応えもあってとってもおすすめ!!
買って良かった!
2021年2月26日
ずっと気になっていて、完全版が出たので購入。絵が綺麗でsexシーンも上手くて、早瀬さんの真知子への溺愛ぶりにきゅんきゅんしました。仕事や結婚に悩むリアルな話がしっかり描かれていて、とても読みごたえがありました。満足です!!
さいこー良かった♡皆様に絶対オススメ。
2021年1月30日
主人公の二人の表情を見てるだけでドキドキします。
最初はただエッチな漫画だけと思いきやじっくり読み応えがあります。
エッチなシーン多め、色気のある綺麗な絵で想像が止まらないです。
早瀬さん、可愛い格好いい色っぽい男らしい超タイプ、どストライクだわ。
真知子も可愛い。何度も読み返しちゃう程お気に入りです!!!
三時間半かかる
2021年2月18日
一気に読んだら三時間半かかった
全五巻を侮ってました
よくある地味女がイケメンとなんでだかせっせすることになるやつ これ系大好き
せっせが多いけど、スケベだからか書き方がうまいのか 胃もたれせずに毎度楽しめた
ヒロインに好感
満点!
2021年2月15日
文句なしの満点✨キャラやストーリーなど、丁寧に描かれていてとても好感が持てました。そして圧倒的なボリュームで、これ読み放題で読めていいの!?というくらい。全話読んだ後は達成感すら覚えました…!時間がある時にゆっくり読んで欲しい作品です??
読むべき作品!
2021年2月6日
長い話だけど、内容もしっかりしていて、エッチだけじゃなくちゃんと纏まっている!
もちろんエッチな場面もたくさんあるけど、感情移入しやすい絵とか言葉が流石だなーと思わされました( *ˊᵕˋ*) 〜ᐝ
知也さんの関西弁が素敵すぎてここもキュンキュンするポイントだった!
ただのTLと思ったら
2021年1月31日
エロは毎話大盤振る舞いでキレイだし、ストーリーがすごくしっかりしていて読み応えありました!二人とも恋愛でも仕事でも成長していく様子が素敵で4巻と5巻はちょっと泣けました。超お勧めです!
ストーリーがしっかりしてて読み応えがある
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容がしっかりしてたので、読み切るのにちょっと時間がかかりました。
出会いから結ばれるまでが描かれていて、夢の中で子供がちらっと登場し、物足りないと思うなことのないいい作品でした。
セッ○スシーンは濃厚に描かれています。
こんなに愛されたいなぁと思っちゃいました。
さすが蜜柑子センセ
2021年1月31日
別作品が、ドラマ化して絶好調ですよね〜
こちらの作品初めて読みましたが、なかなかに良かったです。
読み応えバッチリ。エロ多いし、面白いし、笑える要素タップリで本当面白かったです〜
関西設定も、関西人的に笑ってしまうところ多くて本当良かった。
good!!
2021年2月1日
一気に読み終えました!結論…とてもツボに入り、何度も読み返すほど、キュンキュンしたマンガでした!早瀬さんの愛を感じ、愛されるたびにきれいになっていく主人公がとてもうまく描写されています。作者の次回作、楽しみです。
読み応え充分
2021年1月31日
長いな〜と思いつつも、仕事のお話、恋愛のすったもんだ、当て馬の出現、元カノなどなど、飽きない展開で楽しく読みきれました。エロいシーンも多数、絵柄も見やすくて、とってもエッチぃ。コマ割りやアングルにドキドキしちゃいました。ハッピーエンドでまとまり満足な読後感。少女漫画が大人になったというお手本みたいな作品。
幸せ
2021年1月31日
読んでるこっちも幸せになるようなそんなお話でした。早瀬さんが真知子をめちゃくちゃ愛してるのが伝わってきて、何が起きてもきっと大丈夫だと思いながら読み進められました。絵もとても見やすく、そういうシーンでの臨場感やエロさもあり、キュンキュンできました。今まで読んできた中でもTOP3に入る作品です。
キュンキュンな2人
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻読んだあとにとっても幸せな気持ちになれました。
早瀬さんの空港での引き止めるシーンは涙が出そうでした。
山あり谷ありだけど2人で1つ1つ乗り越えて行って、ハラハラだけど早瀬さんの懐の広さや真知子への愛の深さにキュンキュンでした。
こんな上司がいたらなぁ〜?
予想より繊細
2021年1月31日
タイトルを見るとストーリーはあまり大事にされていないかと思いましたが、しっかり読ませます。仕事に真面目に向かうヒロインに好感が持てますし(Hが多いのは仕方ないとして)、自分が好きな溺愛ものに近かったので最後まで楽しんで読めました。少し中盤は長く感じます。
リアル描写‼
2021年1月30日
違和感を感じさせない、画力、描写、表現、素晴らしいっ‼
ストーリーも面白かったし、キャラクターもそれぞれ人間味、個性があって良かった?
波乱が幾度も迫ってきて、ハラハラドキドキさせられっぱなしで、お話間延びしてないし、満足です?
作家さん、ファンになりました。お名前覚えておきますね?
最高!!!!!
2024年7月15日
こんなに笑いあり涙ありの作品、久しぶり!
しかも描写がキレイで、男性の体格をこんなに上手に描かれている作品に出会ったの始めてです。

TLって中身がなくただ性的な描写だけの作品が多い中、これは中身も詰まってて見てて飽きませんでした!
きっとまた読むと思います?

初めてレビュー描きたくなった作品でした?
全巻読みました
2024年11月15日
こんなにカップルでコン-ドームの話なんて、したことない。
そもそも、このことにスポットを当てたストーリーなんて、すごいアイデア。
絵は間違いなく大好き。早瀬さん、最高!中身もルックスも、仕事がデキるところも、そしてアレも…
ヒロインがうらやまし~~!
思ってたより
2023年6月29日
大人な話でした。
初回は強引過ぎでしょ、と思ったけど、5巻でちゃんと種明かしあったしね!
働き盛り、仕事も恋も結婚も家族のことも色んなことがあってそれらを全部ひっくるめてお互いの人生を背負うと決めて結婚したなら、浮気なんて疑う余地無いでしょう。色々あったけど、この二人は磐石という安心感で読み終えることが出来ました。
良かった!!
お似合いの2人?
2023年7月18日
真知子が最初は地味子だったけど、早瀬と仕事をするようなってからどんどんエロく可愛いくなってくのが良い。早瀬もイケメンでヤバい? ストーリーも読み応えあって面白いし、1人1人のキャラも癒やしから当て馬から色々で面白い!割とすぐにヤッてたけど嫌な感じもなかったです。絵もキレイで読みやすく、これが読み放題で読めるのは凄い大満足です。
関西弁がよい!
2023年7月26日
もうこの一言いわせてください。関西弁で攻められるのっていいもんだ!
関西弁がこの漫画をより面白くエロくしているのではないかと思います。
早瀬さんは最初は冷たい人?と思ったけど、マチコのことを溺愛して関西弁で攻める。
それに感化されるマチコもだんだんと積極的になって可愛くなるし。
何度も読み返してしまいます。
?
2024年1月3日
絵もストーリーもHもゾクゾクして良すぎる!H描写もシチュエーションや構図があの手この手で飽きることなく楽しめました。(TLってパコパコと同じ場面ばかりで飽きちゃうんですよね)
主人公の2人も魅力たっぷり。真知子さんって名器ってやつなのかなww ま、ハッピーでよかった!
バランスよし
2023年11月23日
甘美なセリフ、王子様感、ライバル展開、女の急なネガティブ発想、どれもバランスよく散りばめられていました。
発想もよくて、専門職ならではの話もあり、一気に読めました!
いつも素晴らしい
2023年2月26日
先生の漫画は、まず絵が綺麗。エッチな場面もすごく綺麗で素敵です。それに加えて、話の内容がとても良い!主人公達の一人一人の心の動きや考えがとても身につまされます。仕事と恋人の間で揺れ動く気持ちや、相手に対する気持ちとか、本当に細やかに描かれていて、何度も読みたくなる漫画です。今回も真知子と早瀬さんの素敵なハッピーエンドありがとうございます。こんな彼氏?旦那様、ありがたや、ありがたや〜
始めは
2023年1月3日
なぜ関西弁なのか…と始めはあまり受け付けなかったのですが、読み進めていくと意外にハマります。(笑)とにかくHシーン多し❗ただ、それだけではなくストーリ―が良い。二人の関係も良いし愛があふれてるとこもgood?
これ好きです!!?
2022年3月2日
最初の方はまぁよくある展開かなぁなんて読み進めていましたが、途中からおっ!そんな展開になるんだー!とか、ゴムの意義や女性の社会的立場など様々な事も含めての世界観が描かれていてなんとも引き込まれる作品でした!久々に良い作品に出会えてたような気分です!最後は心がほっこりしました。
何度でも読みたくなる。
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度でも読みたくなる作品です。早瀬さんが強引なようで常に相手を思いやる気持ちで抱いているのが伝わる。途中出て来るお邪魔キャラの早瀬さんの部下がメチャクチャ腹立つけど、西條さんが撃退した時に本当にスッキリした。真知子ちゃんの海外赴任が決まって出発の日、ユーリが早瀬さんの背中を押してくれて良かった!空港で真知子ちゃんを引き止める瞬間、ちょっと涙が出ました。
読みごたえあった!
2022年1月19日
仕事が面白くなって、これからどうしていこうか悩む気持ちもわかる。30代色々悩むよね。と共感できた。内容がとても面白かったし、もちろんエロシーンも良かった。
2021年1月31日
読みごたえがありました。一つ一つの事件というか物事が大きいような感じなのに、あっけなく収まってしまい、あれ?ってなりますが、重たくならず、サクッと読めて良かったです。二人の一途なところ、絵も綺麗で楽しく読めました。最後サラッと終わってしまったので、もう少し続きを読みたかったな…と思いました。
最高でした!
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく早瀬さんがかっこいい!
途中出てくる女性でイラッとするところもありましたが、それも乗り越えて2人が幸せになれて良かったです。
エロシーンも綺麗な描写で気持ちよく読むことができました。
早瀬さんと結婚したい!
2021年2月1日
一気に読めました♪。
最後まで 早瀬さん カッコイイ♥
話の内容も 最初はコンドー○営業って 漫画的な設定でしたが 世の中に こんなイケメンがいるのではと 淡い期待が持てるお話でした♥
今 早瀬さんと 結婚したい笑
良かったよ
2021年3月13日
題名と表紙で惹かれず、ずっとスルーしていたのですが、読み放題で見てすごく良くて、見なかった事を後悔するほどで、一気に読みました。中の絵はとってもキレイだし、内容も心理描写もすごく良かったです。オススメです。
最後まで飽きさせない!
2021年4月17日
ただのイチャイチャ系だけじゃなくて、ストーリーも面白い!二人が紆余曲折しながらも、互いを思いやってしっかり成長していく姿に感動すらします!最後まで楽しませて貰いました!
他のと違う
2021年3月26日
似たような話が沢山あるなかで、夢中で読みました。絵が上手だから?一つ一つのストーリーが丁寧にかかれてるから?上手く伝えられませんが、ドラマをみるように読めました。この作家さんの次の話がよみたいです❗
彼と彼女の仕事や生き方に共感しました?
2021年2月19日
ラブラブ描写も良いですが、ヒロインや取り巻き、特に彼の考え方や生き方が丁寧に魅力的に描かれてます。軽いノリで読み始めましたが、女性の仕事をさまざまな角度から捉えてあり、とても読み応えがありました。タイトルから想像するものよりクオリティが高い作品です。ピンチの時に、いつも見守ってくれる彼が何度も出て来て、最高に気持ちが良かったです。何度も読みたくなる作品です。
気になっていました‼
2021年2月19日
主人公二人とも好感がもてます。
思いのほか二人がくっつくのが早くどのような展開でこの先進んでいくのかと思いましたが、飽きることなく読みすすめられます。
展開は当て馬が出てきたりとよくある設定なのですが、今までみてきた作品とは違って新鮮に読めました。当て馬もそこまでひどい人たちではないのが良いです。
読めてよかった満足!!
いや〜良かったわ〜
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初タイトルが気になり、どんなストーリーかなと読み始めたら止まらない!最後まで読みました。最後に分かったけど、早瀬さんの一目惚れから始まった異動だったんだね〜。邪魔者が登場したり途中?ハラハラしましたが、お互いの気持ちが離れずハッピーエンドになれて良かったです。早瀬さんの事、私も大好きになりました。真知子ちゃん良かったね!?
素晴らしいTL作品
2021年2月5日
ストーリーもしっかりしていて面白いし、とにかくメインキャラ達がとても魅力的!H描写がとてもリアルなのに綺麗!読み放題継続して良かった、と思いました。最後まで楽しめます。
良い!
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 寝る間を惜しんで読みました。大満足です!最後の写真に、登場人物みんながおさまってるのが、なんとも感慨深いです。最後、二人とも転職するとこは、えーってちょっと思ったけど、でも本当に幸せそうな、愛し合う二人を見ていたら、元気もらえました。エッチなシーンもすごく多いけど、それほどイヤらしくなく、さらっと。いやー、胸がいっぱいです。妹のタワマンの件だけ、かなり気になりました(笑)
コンドー部!(笑)
2021年2月3日
はいはいよくある流れだねーって感じで見始めたものの、描写も丁寧だし、こんな抱かれ方したい!!って思える描き方をされててとてもキュンキュンしました。
コンドーさんについても、触りで出てくるだけではなく、しっかりと仕事の話として出てきて(まぁ、仕事がそんなことで回るわけねーよ!って部分はありますがそこはご愛嬌)、「つけたい!」って思える内容でしたw
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただのTLではなかった。早瀬さんは超イケメンだし、真知子はドンドン魅力的になるし。そして、何度か泣けるシーンがあって…。最初はイケメン漫画によくある、他の女が出てきて2人を邪魔して、別れる?って思ったら結構あっさり解決して。年齢がちょっと上で、いかにも現代の女性って感じでした。
とにかく、とっても面白かったです。
予想外の良品
2021年1月31日
1話1話がじっくり描かれていて驚きました。主人公が成長していく姿も描かれているし。エッチばかりしているお話はたくさんありますが、内容がペラペラで脈略がなかったりする作品が多い中、全く違うので是非多くの人に読んでみていただきたいです。
2021年1月30日
エロいだけではありません。仕事や生き方について、考えさせられるお話でした。
早瀬さんが、素敵。西条さんがもう少し活躍しても良かったかな、と思います。
真知子が頑張ってるのも好感持てます。
引き込まれました
2021年1月30日
ただの恋愛ものではなくて、仕事のこともリアルに描かれていて、最後まで気になって1日で読んでしまいました。
何度でも読みたくなるお話です。
題名で抵抗あるかもしれないですが、おすすめです。
はまった‼
2021年2月2日
とにもかくにも早瀬さんがめっちゃ好き!ヒーロー&ヒロインの心情も丁寧に描かれており、こんなに読みごたえのあるTL漫画には中々出会えないかと思われます。次回作も期待してます!
ドキドキ
2021年2月2日
最初はこんな関係からまさかのハラハラドキドキ胸キュンと、全部を味わえる凄いTL!
読み終わっても余韻に浸っていたい!絵も好き!最高の一冊に出会えました。
何度も読みたい
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも素敵だったし、絵も凄く綺麗でいっきに読んでしまいました。かなり長いお話なので、トラブルやイジワルキャラはつきものですが、早瀬さんのフォローがスマートで、いつも大きくこじれることがないので気持ちよく読み進められました。エッチとウルウルと全てのバランスも良くて最高です。最後もウェディングのハッピーエンドで満足度の高い作品でした。
読み応えあり!
2021年1月30日
とても満足感タップリな作品です!おススメ!
TLなのでエッチシーンいっぱいですが、これがいい!
めちゃくちゃエッチなんだけど、愛に溢れてるのでどんどん気持ち持っていかれました
ストーリーもよくて一気に読んじゃいました
エロいだけのTLなんて面白くないいもんね
早瀬さんがもう素敵すぎて…
作者さまの他の作品も読みたいです
めっちゃいい!
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで購入したのですが追いつかずにいたので読み放題に完全版が入ってラッキー!
なかなか自信を持てないヒロインですがでもネガティブになり過ぎず共感持てます。そんな真知子が、早瀬にラブラブに愛されるのにキュンキュンして泣けます
一気に読みました‼
2021年1月31日
ストーリーがしっかりあってキュンキュンしました。
1巻無料ので読んでみて、そんなに惹かれず購入までしなかったけど、今回は読み放題で全巻一気読みしちゃいました。何度も読みたいから買ってもいいかも。
最高傑作!
2021年1月31日
今までたくさんのTLコミック読んできましたが、私史上最高の作品だと思っています!
早瀬さんの関西弁混じりの言葉責め、めちゃくちゃ憧れます。
エッチなシーンも美しいし言うことないです。
良い!
2021年1月31日
最初、仕事のためにヤルか?って思いながら読み進めるうちに早瀬さんの魅力とエロさにどハマりしました。話なテンポも良く、5話完結という程よいボリュームに大満足!とても良い作品だと思います。
すごい、好きなマンガ
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ リアルタイムで分冊版で買ってたくらい好きなマンガ。全巻読み放題になって、ちょっとショック。
題名がイマイチですが、面白いので、読んでみてください!まあ、最後らへんは、仕事と男で悩む感じで、イチャイチャラブラブをずっと読みたい派の私は、リアルな女の悩みは現実だけでいいのに、、、なんて思ってしまいますが。
その分、内容はしっかりあります。
もーすごい!
2021年1月29日
最初はエロ上司かあって思って読んでたんですけどまあ、仕事の話もおもしろくて!絵もどんどん上手になってきてエロシーンもたまらないです!攻められて女になっていくまちこちゃんかわいい!おすすめです!
タイトルでスルーするのはもったいない良作
2025年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結構前からオススメされてたけど、タイトルで勝手に「あーハイスペ上司とピュアな部下がヤリまくるベタなヤツね」と先入観でスルーしてました。ごめんなさい❗️いやいやお仕事マンガとしても十分読み応えありでした。そしてRシーンの画力の高さ❗️あらゆる角度からの構図がたっぷりと堪能できます(笑)肉惑的な表現が好きな人には超オススメです♪王道のハッピーエンドも、ご都合主義ではなく2人で積み重ねてきた日々の先にたどり着いた感が良きでした。
関西弁男性がよい
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゴム販売部門という意外な視点からのお話でした。早瀬さんの関西弁の台詞とリードっぷりがかなり良く、楽しめました。
ゴムへのネガティブなイメージを覆すようなセリフがある部分は興味深いです。
ストーリーは結構強引に詰め込みながらも、やらかしちゃった人たちがお咎めなしだったり、スーパーモデルが出てきたりしても、なんとか着地させる点はすごいかも。
所々目線が変だったり絵が崩れるけれど、全体的にかわいい絵でよかったです。
大人の恋愛最高です!
2023年3月4日
絵がとってもきれい!大人なの恋愛最高です。えっちもきれいでうっとりてす。この作者さんにはまってしまいました!読み放題で一気に読ませてもらいました!
真知子の妹が地下アイドルってのがツボるw
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻約175~195ページ×5巻の超ボリューミーな読みごたえありまくりの作品!ここまで長いと途中で飽きたりすることもあるけど、こちらの作品ではそれは無く最後まで楽しめた。蜜柑子先生の絵は綺麗なので安心して読める。2人のHは毎回イイ感じにエチエチ?(*´艸`*)イケメン早瀬さんが気持ち良さそうにしてる表情も素敵やで?5巻は一番好き。特にプロポーズのとこ。早瀬さんが可愛い(*´∀`*)ずっと早瀬さんが真知子に手を出した理由が謎だったんだけど、最後に分かってスッキリした。
キュンキュンする
2021年1月31日
エロくてイケメンで仕事が出来て大阪弁とか、たまんないです。エッチの描写もキレイで私は好きです。目立たない女の子が実は可愛くて、頑張り屋さんでモテるっていうありがちな設定だけど、なんだかどんどん引き込まれてキュンキュンしちゃいました?
本当に何度読んでも面白い。絵も綺麗だしストーリーもただエッチするだけじゃなくて色んな展開があるし。いろんな漫画を読んでもまたここに戻ってきてしまう。本当に大好きな作品です。
最後まで面白い!
2022年6月4日
早瀬さんが素敵すぎる
強引で、面白く、仕事が出き、イケメン!満点やないかーいw
ストーリーも最後まで飽きず、エッチも毎回ステキ
最後まで楽しめました
早瀬さんがツボ
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく早瀬さんがかっこいい。素の関西弁も個人的にはかなりツボでした。ある程度の波乱はあるものの、早瀬さんのヤキモチが見られるのでむしろドキドキが増します。イチャラブが好きな人におすすめ。
すごくイイ?
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん、ラブきゅんコミック、最高です。ヒロインと彼氏がすごくいい。しかも、エロい感じの表現がうまい。話もよく練られていて、当て馬もいい感じでモヤモヤさせられるし、オススメです。ハッピーエンドを期待して読んでお腹いっぱいになる作品です。
いいです
2022年4月25日
エロくて、色っぽくて、すごくいいです。早瀬さんはかっこよくて。はまってしまいましたぁ、
完結しているので、全部一気に読みたいですが、ちょっと高いですね。
めちゃめちゃ面白いー
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の濃厚なラブシーンが多いばんて感じで面白いし彼の関西弁がめちゃめちゃ好き
キュンキュンする
やらしすぎないエロさでめっちゃはまる漫画です
2021年8月20日
35でこんな元気かなと思うくらい体力あって若々しいなと思ったけど、それ含めて大満足でした。
ちゃんと仕事が軸になってるストーリーなのも、かなり良かった。
たっぷり楽しめました
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻だけだと思ったら1巻がとても長くて、ストーリーも色んな展開があって最後まで楽しめました!
あのキャリアのまま結婚していずれ子どもが欲しくなった時にどうするんだろうと心配してましたが、最終的に女性企業に転職した事でその辺の心配も解消されて良いエンドだったと思います!
すごく良かった
2021年6月13日
読み放題で。
タイトルと出だしで、いわゆるTLだなーと思いつつ読み始めたんですが、どんどんストーリーにハマっていきました。
TLらしく毎回しっかりえっちはあるし、これだけ回数やってると毎回さほど変わらないな…ということもありましたが、それとは別に登場人物が社会人として精神的に成長していく様子がしっかり描かれていて、読み応えがありました。
なかなかに長いので読み切るのに時間がかかりますが、また読み返したい作品です。
最高です。
2021年5月14日
こんな始まり方ってマンガだよね〜と思って読んでいましたが、読み進めていくうちに男性・女性それぞれの立場からの恋愛・仕事に対する考え方などが深く描かれていて素晴らしかったです。
お値段以上の価値あり
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試し読みで興味を持ち、値段に抵抗がありつつも評価の高さと先が気になって完全版で購入。
結果、大正解でした。TLは大半が行為の描写であることが多い中、登場人物の心情もきちんと描かれ読み応えがあります。
男性の関西弁の破壊力もさることながら、男性の身体がとてもセクシーに描かれています。特に広い背中は必見ポイントではないでしょうか。
現実には有り得ない始まりですが、そこからの物語はぐいぐい読ませられます。
是非ともお薦めしたい作品です。
さいこー!!
2021年3月6日
早瀬さん、めちゃめちゃカッコいい!!
すごく面白い作品だったw
別のとこで少し読んで、気に入ったのでこちらで購入。何回でも読めちゃうかもです⭐︎
一気読みしたくなる!
2021年2月18日
軽い気持ちで読み始めたら止まらず、全5巻読破!
いやあ、エロだけじゃなく、ストーリーも面白かった。最後までだらけることなくドキドキして読めたのは、絵の美しさもあると思う。文句なしにオススメです。
ヨミホ
2021年2月11日
5巻完結。もう早瀬さんのカッコ良さにメロメロになれます。真知子の事スッゴイ好きって伝わってくるストーリー。心も身体も超相性がいいんだろうな。羨まし過ぎる!
読まないと損します!
2021年2月6日
久しぶりに五つ星です!絵も綺麗、ストーリーも面白く内容が深い、充実してます!読んだ後幸せな気分になれます。
読み終わり次の日頭の中は早瀬さんのステキな言動と身体が頭をグルグルして次の日また二度目読んでしまいました。
それにしても早瀬さんがステキ過ぎて大人かわいい男性でキュンキュンします。とにかくおすすめです♡
2人で築いている姿が素敵
2021年2月3日
いつでもエッチしてる時の描写が、リアルに熱っぽく、密着してる感じと、キスしてる口元も、見ていてドキドキしますね。愛情表現の仕方は人それぞれですが、2人の仕事をして頑張っている姿が素敵で、見惚れてしまいますね。
大満足です!
2021年2月3日
読み放題で全部読みました。
読み応えがあってストーリーも良くて、絵も綺麗でキュンキュンしました!
完結しているし、読み放題で久々に満足する作品に出会いました。
おすすめです☻
素敵なリーマン
2021年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事がバリバリ出来、エッチも素敵な男。彼女の戸惑いや覚悟もあって、ドンドンピッタリな恋人になっていきなり。スイスイ読んでしまいました 。
良き❗️
2021年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどんな上司だ?と思ってましたが、読み進むに連れて面白くなって一気に読みました。いい話でした。空港でのシーンや実家に挨拶に行った時のシーンになんだか泣けました。作者さんチェックします❗️
タイトルでで怖気付いてたら…
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルがタイトルなもんで人気作品だけど読むの躊躇してたけどレビュー見たら高評価ばかりだったので勇気を出して覗いてみたら…いやー!すっごく愛溢れる素敵なお話でしたねー!(笑)
確かにエッチばっかりしてるけど、でもそれもまた溢れんばかりの愛があって(羨ましいくらいに!) すごく良かった!
モテまくりの軽ーい素敵男子がどんどん彼女にハマって一途に彼女だけを思い行動する様がグッと来ました!!読んでる間中幸せな気分でした!レビューをあげられている皆さん!参考にさせていただいて読んで良かったです!!ありがとうございました!!
2021年7月21日
仕事の内容も面白いし, 恋の紆余曲折もあり楽しく読めました。恋が成功するかしないかは結局互いに腹を割って話せるかどうかなのかなと考えさせられました。
めちゃくちゃ面白い。
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みましたが、たまらず投稿。
タイトルがちょっとあれですが。内容はめちゃくちゃいい。
値段も高いし迷ってましたが買ってよかった。
真知子は可愛くて、早瀬はカッコ良くて、イチャイチャラブラブなのに、次から次へといろいろなことが起こり(仕事がらみも多い)その度にラブ度増します。
二人とも大人ででもお互いを想いあっているからこそのいろんな葛藤やケンカもあり、読みごたえたっぷり。ページ数は1、2巻は190ページ越え。(値段は高いですが買って後悔はありませんよ。)
すごく良かったー
2021年3月14日
物語も丁寧だし、絵も綺麗ですごく良かったー
長編で読み応えもある。
TL作品って、タイトルで損してると思う。
この作品も、その一つ。
おぉー
2021年2月16日
タイトルが下品な感じだなーと思ったけど、何気なく読んでみたらまちこも早瀬さんも仕事熱心で、人柄も良くて、特に後半は超ラブラブで良かったです!!!