ネタバレ・感想ありイケてる上司をド変態にしていることがバレました!?のレビュー

2025年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 常に妄想して漫画のネタにしてしまう忽那さん!!課長から好意を持たれても、考えるのは別なことで・・・。
面白過ぎて一気読み
2024年6月29日
朝になっちゃったよ(笑)二人ともブレないところがよかった。自分の趣味、特にオタクなものを受け入れてくれるって理想ですよね。さて、今から寝ます……
つ、続きは………?!
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オタバレからまさかこんな展開になるとは思いませんでした…面白かったです。
妹ちゃんと部長のお話も読みたかったです…!スピンオフ続編期待してます…!
課長もなかなかのド変態
2024年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL描いてる部下いたら絶対引いちゃうのに、素直に誉めて先生って呼んだり、素材撮影させてあげたり、課長のほうがよっぽどド変態ですよー。私も普段妄想ばっかりしてるからヒロインの気持ちよくわかります。今後の展開も楽しみです。
とうとう終わってしまった…
2023年11月18日
最後まで面白かったです!元カノが出て来ないのも良かったです。元カノが出て来る展開が苦手なので… まだまだ京一さんに愛される実花ちゃんを見たいですが、結衣ちゃんと葛城部長の話も待ってます!
楽しい〜。
2023年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーめっちゃ面白くて好きです〜。
課長のキャラも最高!ヒロインのオタク女子の考え方もハマる!2人が可愛くてにやけちゃう😄
早く続きが読みたい!
2022年10月25日
無料で5巻まで読みました。面白かった〜課長の押しが強い感じもいいし、主人公のすぐになびかないのも良かったな。エッチシーンは激しい感じで良かったです。課長みたいに守ってくれる人いいなーと思いました!
上司が神がかってますねw。
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実花は実は腐女子であり会社の推しカプのどエロなBL漫画を描いて楽しんでいるがそれを推しカプの1人である立石に知られてしまい!?…という内容。立石はBL漫画を描く実花の資料のために裸の写真(それも際どいのを!)をフツウな感じで撮らせてあげてるのが神がかってましたねw。BLを描かれてる作家さんだけあってか腐女子の描き方もなんかちょっと光るモノがあってとても面白いTLです。新たに現れたライバル(?)がバイなのでこれまたどうなるのか楽しみで仕方ないですわ~。
2022年1月16日
今までなかった展開のお話で、かなりツボです!
程よくエロくて、それも楽しみに読んでいます。
続きを楽しみに読みたいと思います!!!
面白い!笑える!
2021年12月29日
設定的には無理あるけど(笑)こういう女子、私は好きです!自分の欲望に純粋で面白い(笑)課長もそういう所に惚れたんだろうな。課長もスパダリすぎて素敵だし良いキャラしてる!そして目元のホクロがセクシーです(笑)
課長のキャラが好き
2021年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長が褒め上手、酔わせ上手、床上手でイケメン設定とは思えないキャラで面白いです。写真とかまでなんて彼自身もだいぶ変わった人だと思うんだけど、でもその何でも受け入れてくれる感に惹かれちゃう気持ちは分かります。主人公の腐女子ぶりも突き抜けてて、でも裏がなくて素直なところが可愛く感じるし、面白い2人です。顔とかの絵はそんなに好きじゃないけど、えっちいシーンはいいし、話が面白いので買ってしまいます。
オモロー
2021年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的に地味女子?喪女?的な主人公は好きではないのですが、それに近いようなオタク女子が主人公。
でも、面白い!読んだことのないようなストーリー展開で、細かい部分も丁寧に描かれていてすんなり話に入っていけて、楽しめました。
エッチなシーンもなかなかぐっとくる描き方で、良いです。
すごくいいです!
2021年4月18日
主人公のキャラがいいし、上司のスパダリぶりも最高です!早く続きが読みたい!オススメです。
ただ、ヨミホでは縦読み(横読み?コマ読み?)なのが残念過ぎます。
面白すぎる
2021年4月3日
主人公も課長もサバサバしててキャラがいい。課長のさりげなく主人公を丸め込んでる感じもいい。テンポもよく面白い作品です。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくある腐女子バレからのお話ですがギャグもありテンポ良く楽しめます。
こんな上司ほしい!
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 猫線は淡々としてるけど、ギャグも混ぜつつお話が上手いです。何より課長が魅力的過ぎて!押しの強すぎないエッチへの展開と、褒め上手からの二回目!二巻も買っちゃいました。次を楽しみにしています。神よ、ありがとう😍
早く続きを!
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎです。一応オフィスラブ物なのにそれを感じさせない面白さ。ヒロインの妄想っぷりと課長に上手く乗せられてる様子が面白いです。課長もヒロインに好きじゃないって言われてもへこたれてなくてどんなキャラか知りたくなります。すんなり付き合うのかな?早く続きが見たいです。
続きがはやく読みたい
2021年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長の褒め上手なところ好きです。
主人公ヒロインもサバサバしていて好感が持てます。
そして課長がうまいこと懐に入ってきて擦り寄る猫のような感じがかわいいです。それでいてちゃっかり自分の思い通りに事を運んでいってるのがおもしろい。
課長が上手すぎる!
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性との恋愛に興味のない腐女子ヒロインを、課長が上手いこと丸め込んでエッチしちゃったり、交際まで進めていく様子が心地いいです。課長の褒め上手なところ、魅力的です。
バランスが好み
2021年2月21日
主人公の恋愛値低いオタク感と、それを受け止めつつちゃっかりイタしてる上司のほんわかぶりがいい。
続きが早く読みたい!
久々に超面白い!
2021年2月20日
笑える場面もけっこうあるし、ベッドシーンもいい!
課長の妙にさっぱり?した性格が好きすぎる〜
∑ヾ(;゚□゚)ノギャアアーー!!
2021年2月20日
んもう!何だかキュンキュンしすぎて(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
主人公の性格もさっぱりしていて、課長の何でも受け止めてくれる感じも最高です。
まだタイトルと繋がる内容までには進んでいませんが、ちょっと可能性的なニュアンスも垣間見えたので続きがすごーく楽しみです!!!
2021年2月20日
主人公が課長を好きじゃないって設定がいい。しかも性格も単純で面白い。モテるのに主人公に惹かれていく課長がかわいいですね。
終わり方
2024年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローが自立した女性が好きといっていましたが、それなのにヒロインに対して自分に溺れてほしいと言っていたのは、矛盾しているんじゃないかなって思いました。男に溺れたら、趣味や仕事や他の事なんて手につかなくなりますよ。最後の記憶喪失ネタは、恋愛漫画では擦られすぎたネタなので、ちょっと食傷気味で残念でした。
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーがテンポ良く進んで一気に読んでしまいました。色んな人との絡みもあり、なかなか面白かったです。まさかの記憶喪失は、んーーーっとなりましたが、、。最後、結婚式まではあるかと思ってたのでちと残念でした。
色々話が散りばめられていて面白い
2024年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で良かった~!久しぶりに一気読みをしました。上司と部下の関係がどうやって恋人になるのか楽しみに読んでいました。意外な所での出会い、そして同期との関係、家族関係、極めつけは記憶喪失ときました。話が詰まっていても気持ちよくテンポよく進み、ちょっと私としては最後があっさりしていてさみしい気がしますが、次の話の展開も控えているからしょうがない?のでしょうか?次の話でサブキャラでもよいので出して下さい!
楽しかったです
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがオタクで直ぐに考えが趣味に走ってしまう所が笑えて可愛かったです。TLらしくエッチシーンも多くてキュンキュンして楽しめました。最後にヒーローが記憶喪失になったのは必要があったのかなって思いましたが全体的に良かったです。
終わった…
2024年5月3日
なんかしっくりこない所で終わってビックリしてます。。結局結婚したの?!妹さんと部長代理恋愛スタートするの??謎な終わり方で残念…続き下さい。。
あっという間に読めちゃいます★
2024年3月20日
割と最近多い腐女子モノ。
ありきたりな部分はあるけれど、テンポ良く飽きさせないのは作者の力量かな。
程よくエッチで、続きが気になる。そんなマンガです。
腐女子だけど
2024年3月10日
主人公のさっぱりしたキャラと課長の褒め上手で優しい雰囲気が好きです。読み放題であっという間に7話まで一気に読んでしまったけど、テンポ良くてクスッと笑えるギャグ要素もありラストまで読みたいです。
腐女子
2024年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは腐女子で、課長であるヒーローと
同僚をカップリングして密かに楽しんでいたところを
その行動が上司にバレて、という展開。
口止めのために飲みに行って、そのまま身体の関係に。
もともとヒーローもヒロインを気に入っていたのでしょう、
けっこうグイグイきます(笑)。
グイグイくるけど、強引すぎず、じわじわくる感じで
ヒロインも絆されていきます。
ヒーローのキャラけっこう好きです。こんなふうに
じわじわ来られたら好きになっちゃう!
途中まで読みましたが、続きが気になるので
読んでみたいです。
面白いです。
2024年3月2日
腐女子あるあるが楽しみつつ、ストーリーを楽しめる面白い作品だと思いました。この続きが気になるので、早く読みたいです。
記憶喪失
2023年9月21日
好きな人も記憶喪失になると忘れちゃうんだね。なんだか悲しいね。思い出さない時が,悲惨だな。漫画だから思い出すんだろうけどね。
腐女子
2023年8月25日
最近はありがちな腐女子ものです。定番設定の上司と同僚で妄想してる主人公の腐女子とモデルにしていることが上司にバレるパターン。
2023年1月22日
キャラクターの個性がしっかりしてて、テンポが良いので続きが楽しみです。エロさもちゃんとあるので、メリハリがあって面白い。
所々笑えて愉しい。次回楽しみ!
2022年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまに同人誌作家スイッチ入るところとか「ムリぃ〜」で笑った。妹というまたドキドキするヤバそうなキャラが!どんな子なのか楽しみ〜
2021年11月24日
会社勤めをしながらBL漫画を描いているヒロインと、ヒロインの漫画のネタにされている上司であるイケメンヒーローとのやりとりが笑える!ヒロインの漫画の資料用に裸の撮影を普通に承諾しているヒーローが笑えました。激写しているヒロインも。もっと二人がラブラブカップルになって、更なる変態の高みを極めて欲しいです。
テンポがいい!
2021年6月22日
テンポが良く、とても読みやすいです。妄想大好きなのでニヤニヤしちゃいます。
予想を超えた展開
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男二人で愛し合って…と思いきや、会社のイケメン男性上司と女性社員との関係に展開していき、しかもこの女性社員の主人公もなかなか面白いキャラで目が離せません。この先の展開が楽しみです。
こんな人と付き合いたい
2021年4月8日
課長が聞き上手で優しくていいですね。
創作活動にも協力的で。
主人公も開き直って堂々としてて面白い。
私なら付き合います。
ライバルなんか怖くない。
上司かわいい!
2021年2月24日
縦読みが慣れなくてアレだけど、上司がかわいいから許す〜!うちの課長とは全然誓う…取り替えてください。続きが早く読みたいです。
楽しみ
2021年2月21日
ヨミホで6巻まではいい感じです。どんな続きになるのか楽しみです。どうしても縦読みが好きになれません…
面白いけど、、😕
2024年3月30日
内容は好きなんだけど
男の人はまあいいです。
ヒロインのほうの画が、可愛いとは言いがたいので
残念ながら星3つで。😉
普通…。
2024年1月17日
腐女子モノです。無料分で2冊読みました。
レビューは高いので人気の作品なんだと思いますが、当方にはあまり刺さりませんでした…。
タイトルの意味が?
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ド変態にしている」というのは、同人誌でBLとして描いている。ということなのでしょうか?
だとしたら、BLへの偏見ですし…腐女子が主人公の作品としてはあり得ないなと思います。
腐女子としての活動と身バレしそうなSNSを連携させているのは、ニアミスなのかもしれませんが・・・。
読み放題
2024年7月12日
自立した女性が好きで元カノと長続きしないけどヒロインに甘えてほしいとか実は縛り付けて閉じ込めたいって色々ちょっと面倒くさく感じました。終わり方が雑というか続編でもあるのかな
作家名: 鳥生ヘリコ
ジャンル: TLマンガ