ネタバレ・感想あり俺たちは純愛ができない。~フェロモン少女と幼馴染の悩殺耐久ライフ~のレビュー

好き!!
2021年4月24日
めっちゃ好きなやつ!!幼馴染みで!溺愛で!最高!!今後も楽しみ!!
すっごく可愛くて良いです
2021年3月24日
良いものみぃ〜けた〜。幼なじみがお互い思いやってて、はやくくっつくところみたい。これから楽しみです。絵も好き〜。
期待大。
2021年3月4日
イケメンと美女が キュンキュンさせてくれる作品です。二人とも、顔面も体も 大人なんだけど、めっちゃ初心で、そのギャップが良いです。ヒロインはフェロモンを放つ華だそうで、ファンタジー要素もあって これからの展開に期待です。
ヤバイ!
2021年2月14日
ヤバイ!おもしろい!!!
いい~!!!!!尊い!!萌えます!!!
良いです!
2021年2月12日
フェロモン出過ぎの女のコを守る幼馴染男子。この男子が又可愛い!この二人が早く恋人になるのを見届けたいと思いました!
2人とも可愛い!!
2021年2月12日
主人公の女の子と男の子、どちらも可愛くてキュンキュンします!!
読んでいて、ほんわかした気持ちになります〜!
そして男の子の溺愛も最高!!
2021年7月6日
ユニークな設定
幼なじみ、両片想いなのはよい

続き購入をどうしようか、検討中
溺愛
2021年7月3日
体を張った溺愛ぶりがいいです。カッコかわいい。
両想いっぽいので、早く恋人関係になってイチャイチャぶりが見たいです。
絵がキレイ
2021年3月30日
フェロモンを扱った作品多いいけれど、「華」と称したりとか雰囲気があります。
わくわく
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めて読む作者さんでしたが、とても絵が綺麗で読みやすいです。特殊体質のフェロモン蜜月がとても綺麗でうっとりしちゃいます。
幼馴染みのしろちゃんの表には出さない蜜月ラブな感じが可愛いです。
しろちゃんには蜜月の特殊体質が効いてないって分かったから、今後の2人が楽しみです。
読んでみると面白い
2021年3月6日
タイトルとタイトル画で内容どんな?と思い今回も無料読んで終わるかなと思いきや、続話購入。突っ込みどころもあるけど、それはマンガってことで!二人の思いやる気持ちがなんともかわいく、面白かったです。
設定が好き
2021年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう設定好きです(^^)
フェロモン溢れるヒロインを守るヒーロー
だけどフェロモンにあてられてるだけだとヒロインに思われたくないヒーローは我慢するけど…みたいなまさに純愛!
ただ文字量が多く少しだけ読みにくくはあります。
んん?これで終わりでは無いよね?
2023年3月28日
ワクワクしながら事の顛末を楽しみにしていたのに、6巻から急展開過ぎて置いてけぼり。なんだこりゃ?打切りにでもあったかのような無理矢理感。
え?ここから続く?完結?何これ
スーとした美形さんたち
2021年3月25日
メインキャラクターが美男美女で目の保養、ストーリーは漫画の世界になっていますが2人がうまくいくといいです。
特別なフェロモンかぁ…
2021年3月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 確かにそんな体質だったとしたら、普通の恋は難しいかもしれないよね…
でもいつもそばにいてくれる人がいるのは心強いと思う!
これからどうなっていくのか楽しみです。
Ωとα系かな。
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガとアルファっぽい話。華というフェロモンが強いヒロインを守る、フェロモンが唯一効かない幼馴染。ふたりの恋が中心に進んでいく模様。導入は面白く、絵もキレイなのですが、たまにゴチャっとして見にくい部分があります。
初恋同士だけど、このまますんなりとはいかない予感がします。
話が組の抗争とか、登場人物が過多になってきたら読むのが面倒になりそうですが、もう少し読み続けようかなと思います。
評価下げてすみません
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定面白いし絵も綺麗なんだけど所々ツッコミ所が。1話目先生に襲われてる場面で何故ヒーローは目を離したのか…。ヒーローの取巻きヤンキー2人、なぜフェロモンが効いていないのか。華って存在内緒の設定では無かったのか…。一番の問題がヒロインの性格がパッとしない。突然強気にお嬢様対応にちょっとびっくり。
手が女性も男性も大き過ぎて違和感が…。
サラッと読む分には楽しめると思います。
割引で3話まで一気に購入してしまい後悔。
作家名: 八月やこ
出版社: wwwave comics