ネタバレ・感想ありヤンキーを愛死天流【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

ゆんぐ先生の攻め最高!
2023年8月16日
毎度ゆんぐ先生の攻めが私のツボに刺さりまくるのでこの作品も読み放題で読んだのち購入しました。
すっきりとしているのに妙に色気のある絵柄で、攻めが受けを見つめる何とも言えない表情の一コマ一コマに心を撃ち抜かれて見入ってしまいました。
好きっ
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作者さまです。タイトルヤンキーの文字で連想できないくらい甘々なストーリー展開と覚醒したΩ主人公と控えめながらも優しく包み込んでくれるαの二人がとても素敵でした。買って良かった。続きあれば、また読みたいです。
Ωとは…
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは本当に階級がはっきりしてて最後までスッキリしない部分があります!財閥だからなんなんだ!って思うけどこうたは前向きで良かった!幸せな家族になってくれたらと願います!
たまらん
2021年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ萌えました!!
二人の子供まで見たかったな〜
ヤンキー受け大好きなので最高すぎましたありがとうございます!!
ヤンキー受け♡
2021年4月20日
ヤンキーと言えどそんな悪いことしてないような。受ヤンキー受くんもわりとすぐ攻め様にラブ剥き出しになる^o^赤ちゃん産んで幸せファミリーなとこまで見たかったです。
受けが
2021年4月10日
ごめんなさい。受けが好きになれなかった。ヤンキーである必要あったかな。エロエロだし絵柄も攻めもカッコイイし好きです。
うーん。
2021年8月15日
勢いで読む感じ。皇帝と樹の子がアルファかもね。意外にラブラブだった。
大丈夫かな
2022年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通に考えるなら何も解決してないように感じます。確かに両思いでハッピーエンドではありますが、攻の家が受の家の下請け仕事してる感じなんですよね。受は家と縁きるって勢いよく言ってましたが受も家で可愛がられているわけではないので縁を切ってしまったら全て終わるのでは…攻も多分一緒になるから職一から探さなきゃだし、金銭感覚もお互い違うみたいだし将来的に考えると苦労しかなさそうで何も解決してないように感じます。
私には合いませんでした
2021年4月10日
初めての作家さんですがオメガバースが好きで購入しました。私からすると受けはいまいちでした、ストーリーもそれでいいの?って感じるところ割とありましたので星2です
ヤンキー⁉️
2021年5月4日
ハッキリ言ってヤンキー物とは違う⁉️
オメガバースの世界観の話は良いけど、タイトルにあるヤンキーは出て来ない。
金持ちのボンボンがいきってるだけでは⁉️