ネタバレ・感想あり家出妻がセクハラ管理人のいる貧乏ボロアパートに住んだら?~ご近所騒がせな女たちのレビュー

なに!?
2022年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ いかにもナントカの事件簿みたいなタイトルと表紙なのに、中身はハートフルなヒューマンドラマ&ラブコメ風味。読んでてほっこりしました。トラブルも喧嘩もアリだけど胸糞悪い展開はないし、ラストもまさかそうなるか!って感じで良かった~!「達筆ね…」で爆笑しましたwwマジ達筆ww
集合住宅にすんでたら。
2022年4月22日
50ページほどの作品なんですけれど、人情味が 溢れていて、人とのお付き合いの大切さを しみじみと感じました。まぁ、でも、ご近所さんのごちゃごちゃって 仕事から疲れて帰って来た時は 勘弁してよ、って思いますけど、ね。
良い意味で予想を裏切られた
2021年2月10日
女のスキャンダラスなものを詰め込んだタイプの漫画はあまり好きではなかったのですが、表紙の絵の雰囲気が同シリーズの他と違ったので読ませてもらいました。そうは言ってもドロドロなんだろなって思っていたのですが、家族愛、親子愛、夫婦愛をコミカルに軽快に詰め込みどの家庭も問題を抱えながらお互い思いあってて、良い方に向かっていく。言ってみればありがちな展開なのですが、短い中できちんとまとまっており、読後感がとても良かったです。前向きになりたい時、元気を貰いたい時におすすめです。
2022年4月21日
最後は 気持ちいいいくらいのハピエンで、よかったです。それに 読んでいて、マンションやアパートって色んな人が住んでるなぁ、と改めて思いました。
作家名: 深井結己
出版社: ユサブル