ネタバレ・感想あり俺に抱かれるのがお前のシゴト~強面ヤクザの恥ずかしすぎるSEX指導のレビュー

巽さんが男前!
2023年8月25日
巽さんがカッコイイ!大好きです。まどかちゃんがまた可愛いし天然だけど家族想いの優しい女の子。とにかく何とも溺愛じゃないですか。巽さんがまどかちゃんて名前を呼ぶのがめちゃくちゃ良かった。
可愛い!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼い弟妹の為に風俗ってめっちゃベタな話ですが絵も綺麗だし読みやすいです。
篠原さんのベタ惚れなのが可愛くって楽しいです😄
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡なOLのヒロインまどかは、父親が残した多額の借金返済と幼い妹、弟を育てる為に、風俗嬢として働くことに。風俗店の面接に行ったら、オーナーの篠原(ヤクザ)が対応してくれて…。なぜかそのままエッチな指導を受けることに。オーナーの篠原さんはイケメンで優しく、こんな男性がいたらいいなぁ。と思いながら読んでいました。まどかも篠原とのエッチは感じるのに他の人だと怖くて...。いつの間にか二人はラブラブに...。今絵も綺麗でストーリー展開もよく読みやすかったです。今後の二人が気になります。続きが読みたいです。

惚れた、
2021年6月5日
篠原さん‥イケメンだし‥優しいし‥こんな人居たらこっちがベタ惚れだわぁ♪(^з^)-☆
稼ぐ為に風俗って‥出だしは安易な考えのヒロインちゃんにムカついちゃったけど(ンな世の中甘くねぇゾ)
まぁ結ばれてラブラブ出来て良かった!
完結はしてないみたい?
これからの展開も期待します!(^^)
イケメンヤクザ!!!!
2021年2月6日
え?めっちゃイケメンだし、優しくない??これは滾るでしょー╰(*´□`*)╯
甘〜い!
2022年4月15日
オーナー(ヤクザ)がめちゃ優しくて、イケメンです。真面目女子にべた惚れがたまりません。指導と言いつつ、店に出す気ないのが良い。愛されてます。
言動は荒いけど
2021年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかり主人公をホールドしてるのが好き感出てて可愛く思えた。これで完結なのかな?彼の独占欲もう少し見たいなー。
良い♡
2021年2月7日
本当、イケメンで優しくてどタイプです!!2人の今後の展開が楽しみです♪
なんかみたような話
2021年10月9日
なんかどこかで見た話なんだよなー。
彼女になって終わったけど、これで完結なのかな??
悪くないけど良くもなく、可もなく不可もなくって感じです。
えっ
2021年2月6日
こんなパターンがあるんですね。イケメンで優しくていい人で良かった良かった笑っ
作家名: 真山あずき
出版社: Bevy