ネタバレ・感想あり溺愛征服 ハイスぺ上司とHな秘密同居性活【特別版】【特典ペーパー付き】のレビュー

良かった。
2024年7月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ あおいちゃんもあいちゃんも園田さんもみんなそれぞれかわいい。もっともっと読みたかったので、それぞれのその後を読み切りでいいから読みたいです。
愛されまくり
2024年2月13日
親の再婚でイケメン上司と義兄妹になった2人がラブラブなお話ですね~エロシーン満載でストレートに愛情表現されまくるのでうらやましい!
ドキッ
2023年9月30日
内緒の社内恋愛燃えますよね。ヒロインを会議室に呼び出してH。同期とライバルのヒロインは、以前からヒロインの笑顔に満たされていた。たまたま義理の兄妹になり、恋人になる設定。イケメンと可愛いヒロインで、お似合いのカップルです。お風呂Hも良かったです。
良き
2022年2月19日
ずっとお気に入りに登録してた作品。
やっと購入しました。
好きな人といきなり兄妹で同居。
微妙な関係だけど、ラブラブで終わってほしいなー
好きなお話でした。
2021年6月11日
ずっと読みたかったので、特別版を買いました。続きが早く読みたいです。
あっまあまな溺愛征服
2021年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りで満足!溺愛系は好きでたくさん読みましたが、予想以上にスパダリがあまあまに可愛がってくれるので、いいです!ヒロインも胸が大きくて、感じてる顔が可愛い!
密かにヒロインを見ているだけだったハイスペヒーローが、当て馬がヒロインに興味もつやいなや、即行、告白して合意の上、押し倒したのには、さすが仕事のできる男だな!と。
お互い、顔がどストライクなようで。
ずっと可愛い、可愛い、カッコイイ、カッコイイ、言ってます(笑)
まあ、再婚のご両親もラブラブだし、好みは遺伝ですね。
溺愛ハイスペ上司
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと最初のエロ展開への持ってき方が強引でしたので、腑に落ちなかったし残念でした。ドン底に落ち込んでる時笑顔で挨拶されたという普通の出逢いだとは思うのですが、偶然にも義兄になったハイスペ上司にこんなにも溺愛される感は羨ましかったです。
ハイスペ溺愛
2023年5月27日
ハイスペック溺愛は間違いない。けど、彼の同期の、チャラ男が意味深過ぎて気になる伏線がモヤモヤしちゃいます。スパイス的な役割だと思うけど普通に溺愛だけでよかったのになぁ。
んー
2023年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずーっとライバルだらけかHシーンしかなく読んでて疲れちゃうし、いつになったらほんわかした幸わせがくるのだろう‥
イケメン彼氏からの溺愛
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻、2巻読み終えて、年上イケメン彼氏からの溺愛は羨ましいし、彼がかの彼女のことをどれ程好きなのかが伝わってきます。主人公のヒロインはかわいいけど、自分に対する劣等感が少し強すぎるかな。自分に自信が無いからお付き合いを公表したくないという考えが、いたるところに出てきて、しつこいかな。そのせいでヒロインの可愛さが半減して嫌な女の子に見えちゃいました。
ヒロインが苦手
2021年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり好きな部下が妹に、憧れの上司が兄になってしまった2人で、今までは距離を保てていたのに一緒に暮らすようになったら独占欲剥き出しで甘々過ぎる溺愛ぶりを発揮してくれるヒーローは良かったです。ヒロインも彼に愛されることに素直なのは良いと思う一方で自分で内緒にしたいと言ったことで焦れったくさせているのに自分のせいではありませんな態度にモヤモヤしました。
何故か3巻まで購入してたけど
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み返してイラッとしか来なかった。

主人公の性格がとにかく面倒くさい。
仕事も出来ずカレシな上司が自分狙いな他の子に尻拭いさせてんのもどうかと思った。たまに守りたいタイプの子=仕事できない子って図あるけどそれってズレてる。

そして彼氏は彼氏で仕事出来る隙のないクールな上司って設定だけど、イタす場所がやたらと職場だったり風呂場だったり、ベッドな時めずらしいなと思うくらい。正直トキメクより気色悪いと思ってしまった。

何だろ。全体的に何か少しズレてんだよなー。ズレがなければもっと楽しめるのになー。