ネタバレ・感想ありスイートバニラビーンズのレビュー

単行本、待ってました!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ LaLa連載時から単行本になるのを待っていた作品です。
表紙のデザイン、旧コミックスデザインにかぶせる内容なのが最高です♪
少女マンガカップルとしては王道の、華やかな親友組がちょいちょい邪魔してきますが、主人公カップルの交際が順調で何よりです。
浜中くんがちゃんと欲のあるヘテロ男子なので、もっといちゃいちゃをがんばってほしい……!
おまけの4コマも嬉しい内容でした。続きが出てほしいな〜。
ほっこりする可愛いお話
2023年2月10日
本来だったら脇役設定の二人ということですが、ことりちゃんも浜中くんも、私から見たら十分可愛い&かっこいいし、ピュアで真面目なところが、本来主役設定の友達二人よりもよほど好感が持てて、主役向きだと思いました。(・・・というか友達二人はただのバカップルにしか見えませんでした。)

ほっこりする可愛いお話で、安心して読めま すよ〜。
脇のはずのカップルが騒がしいです笑。
2022年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ どっちが主役?というくらいヒーローヒロインキャラの友達カップルをバックに、じゃなくバックで?主役の2人がほのぼのとほんわかと愛を育む感じが可愛かったです。友達カップルが面白いですけど、うるさすぎて派手すぎてメインのヒーローヒロインカップルの邪魔になってるなぁ~笑。本当にヒーローの優しさと愛情が爽やかでかっこよくて、ヒロインも素直で可愛かったので、もう少し落ち着いて和む2人を堪能したかったと思いました。170ページ
脇役が主人公
2021年5月2日
終始ほんわかかわいいお話でした。
主人公たちの親友(通常なら主人公ポジ)の2人のぶっ飛びもおもしろかったです。
女の子はふんわかしてて、進展するのか不安でしたが、男の子のほうはちゃんと欲があってよかったです。
一巻完結ですが、続きが読みたいな~と思いました。
甘酸っぱい😄
2021年4月24日
甘ーい❗ヒーローの懐は広いし、ヒロインを大事に思っていることが良くわかる😊ハッピーエンド後のお話も読んでみたいですね😊
2021年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みで気になったので購入しました。普通(?)ならメインになるであろうふたりがちょいちょい邪魔してきましたが、この作品のメインのふたりがほんわかしていてよかったです。
2021年4月29日
お互いの友達が出すぎてそちらが気になってしまう😌主人公たちの影が薄いです。
作家名: 八神星子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / 学園