ネタバレ・感想ありFAKE Back Stage Pass【コミックス版】のレビュー

うわぁ!キレイ!!
2023年1月12日
ちょっと取っつきにくい表紙だったのですが、作画がとてもキレイで感動しました。スピンオフ作品ということで、元作品も読んでみようと思います。
嬉しいやら
2022年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 懐かしいやら。
だいぶ前に紙で全巻持っていましたが既に手元には無く(涙)
あの頃より格段に絵柄が良い方に変わっていてとても嬉しい。
警察官同士の話ですが、ディーのカッコ良さも相変わらずです。
後日談ではなく、あの頃のラブラブ状態の2人に又会えるなんて!
今まで気づかなかったけど、こんなパターンの作品探しに力が入りそーです。
懐かしい!
2022年2月19日
当時からリアタイで読んでました(笑)
懐かしい。
かなりの年月が経っているので、やはり絵柄・画面(雰囲気)が変わっていますが、この2人のその後が見れるのが嬉しいです。
昔の方が迫力を感じて好きですが、話の内容がラブラブですからね♪
やっぱり好きなお話しです。
2021年12月31日
相変わらず面白い!!この話はほんと、恋愛だけでなく一つの作品として、事件も楽しめるので、読み応えあります!
ラブがいっぱい
2021年12月3日
FAKEの本編は、確かに刑事要素が強く、ラブラブな場面は少なかったけど、楽しく読みました。
更にこちらは、ラブラブも入っていて、満足できる。
2人の続きが読めて嬉しい。
幸せそうで何より!
2021年7月7日
実は本編読んでないんですけど、相棒で愛し合ってる感じがすごく分かるところがいいっ。本編は、、、読みたいけど昔の絵がちょっと苦手で。
あの二人のこんなとこ見れるとは!
2021年6月28日
キス以上への進展に10年以上かかった二人の
こんな日々が見れるなんて
嬉しい。
まさかRYOがこんな…
真東先生本当にありがとうございます!
うわぁ、
2021年4月25日
えっろ! 本編は事件解決が主体らしくキス止まりですが表情が豊か+色っぽいので満足でした。でもこの本のディーのかわいさと男前とエロ、リョウのママ感とディーへのラブ。ご馳走さまです まさに裏側(秘め事)を見ちゃったw
真東先生大好き!
2021年4月2日
BLは、ハッキリ言って苦手だし読まないんですけど真東先生だけは別!
カラダの描き方が素晴らしいの1言に尽きる。今作はエロ多めな作品ですが、FAKEシリーズ1はエロより警察の事件重視で話しの内容もテンポも良くて大好きでした。シリーズ1で描ききれなかったエロを詰め込んだ作品ですね。どちらかといえば別作品のノーマルなお話の方が好きですが、真東先生の作品だけはBLでも買ってしまいます。
本編を読んだ後に
2021年2月21日
FAKE本編を読んで続けて読むと、とっても幸せな気分になります!これだけ読むとよく分からないと思いますが、合わせて読むことで、よりディーとリョウの関係って素敵だなぁと思わされます。
大好きなFAKEの続編ですよ‼︎
2021年2月12日
コミックス出して欲しい電子だけはファンとして悲しい全ての漫画持ってます。他の作品も出版変わるたび追いかけて買い直したり…FAKEのVHSのOVAも持ってます。もうデッキないけど、、、作画もストーリーも好きだしお洒落なんですよ全てが細部のインテリアや服も最高なんです。
ラブラブな2人
2021年2月10日
真東先生の大好きな作品です。リョウとディー2人のラブラブっぷりがわかる作品です。
ラブラブ!
2021年2月6日
ディーとリョウのHでラブラブな読みきりの短編が4つ入っています。本当にこの2人の掛け合い大好きです!
後日談ものの醍醐味
2021年1月31日
サービス精神旺盛な作品集だと思います。本筋の物語とはまた違ういいとこどりの楽しさがあってよかった。表紙のふたりの絵も好きです。
初読み!
2021年1月31日
すみません、商業誌などでも長く描かれている先生の様ですが、初読みです。
知らないので真っ新な気持ちで読んでの感想。エロ多し。1話1エロ。
でも、線が太く肉体や筋肉がとても綺麗です
エロ多しの作品だと、エロしか残らなかったり、逆にエロしか無いのに、全くエロく感じられない作品も多い中、
攻めの受けラブが随所にあり、受けの初々しさと
性格の良さで中和され、エロがちゃんと色っぽい。
攻めの雄々しいのに、少年っぽさがある、
最強ですね
大好きなBUDDYです
2021年1月28日
真東先生の商業誌は全て集めていました。あれから自身も随分と大人になって笑、久々に真東先生の活動を調べたら、ディーとリョウが元気にしてるので嬉しくなって即購入しました。なんだかんだで2人の関係も進んでいるようで安心しました。
secondシリーズも集めます🖤
懐かしいです!
2022年2月24日
若い頃紙で読んでいて、続きだと言うことと割引になっていたので読みました。本編ではなかった二人のラブラブが見れて良かったです。しかし値段の割にはページが少ないのが残念でした。
FAKE…
2021年9月23日
画風が初期FAKEからガラッと変わり好みになったので購入しました。今作は2人のベッドシーンもなかなかあって読み応えアリ。できたら初期FAKEも今の画風に変えたものが読みたい…
裏話?
2022年2月6日
甘々&エロ多め。日常にスポットがあった話。R18版もありますが、こちらの方を購入。ビッキーの教育上よろしくないのでは?とちょっと思いつつ、二人が結構しっかり致していて、個人的にはこの作品にエロを求めていないのでさらっと読了。
懐かしくて買いました
2021年2月7日
遠い昔にはまっていた漫画です。まだ続いていたことに驚きつつ、絵柄の変化に時の流れを感じました。
作家名: 真東砂波
出版社: コンパス