ネタバレ・感想あり元妻とルームシェア(フルカラー)のレビュー

妻が可愛い
2021年6月18日
とにかく妻が可愛い
いや登場する女性全員可愛い
これからも楽しみにしてます
男の妄想かな
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分は医者で元妻は超美人アナウンサー。
離婚した途端に昔片想いだった美女とすぐに大人の関係に。
そこに元妻が…
と男の妄想空想が存分に描かれているなと。
こんな人生一度味わってみたいわ。
現実逃避したい方はぜひ。
おもろいですよ。
ちょっとエロい作品
2021年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めてこんな感じの作品を見たんですけど良かったです
これから全話見ようと思えました
気になってしまい
2021年6月8日
続き気になってしまい購入かな。安いのも買いやすいからっていう理由。あと、共感(笑)ほんとは読まない方いいけどつい、、、
ドキドキする💦
2021年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ テレビの向こう側どうなっているのだろう。あの女子アナもまさか!?絵が綺麗!ストーリー展開も、ドキドキすることばかり!!あんなこともこんなことも色々あって、後々の展開がとても気になる。
もう少し、ワクワクが欲しいな。
2021年5月27日
イラストは綺麗ですよね。
ストーリーもマズマズですね。
マグアイ迄が短すぎる。そこもっと抵抗するとか、服を脱がす、下着を脱がす、乳房を揉むなどの描写が欲しいな、ただマグアイしてるだけ何て興奮しない。人生の過した時間の説明だけ見たい。なにか勿体ない。
2021年5月25日
現実でも意外とありそうな話で面白い
早く続きを読みたい思える作品
先が気になる!
2021年5月25日
展開が面白い!

お店の関係がそそられる
ルームシェアを始めてからどんな展開になるのか
先が気になる内容!🙂

浮気から始まる内容 ドキドキしますね!
絵だけ
2021年5月24日
絵は個人的に好きな絵ですが、ストーリーがあまり好きになれませんでした。
絵がとにかく綺麗。
2021年5月23日
キャラクターがみんな綺麗で、続きが早く読みた
いです。
楽しみー。
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品の絵が綺麗なので定期購入することを決めました。展開が毎回ワクワクするので毎回楽しみに読んでいます。
妄想掻き立てられます
2021年5月9日
絵が好みです。実際には有り得ないシチュエーションでしょうが、羨ましすぎて仕方ないです。
ドキドキ
2021年5月9日
読んでいるだけでドキドキしてしまう。実際に体験したいと私は思わなかったけど、自分のことだと思って読むと😄
ひさびさにはまりました
2021年5月9日
絵が奇麗で読みやすいです。
なんとなく展開は予測できますが、
今後の展開がすごく楽しみです。
「離婚」というテーマに興味を注がれる
2021年5月8日
かつて離婚といえば、それまで夫婦お互いに「顔も見たくない」と言うのが定番でしたが、此方の元?夫婦は身内の不幸に際して色々と心の変化が見え隠れしますね。離婚は相応のストレスとエネルギーを生じますからどんな展開になるか楽しみ。
イイです
2021年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夢のような世界。現実でこんな事があったら最高。是非是非読んでみて下さい。
最高!!!
2021年5月6日
とても画質も良く、続きが気になりどんどん読み進めてしまうマンガです!
続きが気になりすぎる展開
2021年5月5日
インスタグラムの広告からきて、この先どうなるんだろう...って気持ちで無料公開版を見ました。気がついた頃には登録して購入してました笑
グッド
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元嫁とルームシェア
嫁がかわいい
スタイル抜群
男の本能ってやつ
こんな女性すれ違っただけでトキメクかも?
2021年5月4日
この作者、絵がうまいだけではなく、センスの良さを感じます。
いつも買う電子エロ漫画のサイトは、FANZA・BookLive・honto・・・などが
主でして、これらのサイトではこういった感じの漫画があまりありませんでした。
勿論、自分が知らなかっただけかもしませんが。
秀作と言われるエロ漫画での主な条件は
1.女性が綺麗・可愛い
2.女のスタイル・体つきの描き方
3.ストーリー構成と展開の適切さ
4.男が醜男過ぎるのは絶対駄目
この4つを全て満たさないものは駄目ですね。
肝心のこの作品は1~4までOK
あと、個性的な登場人物が魅力的です。
自分なら
2021年5月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分勝手な元妻だなぁと言うのが無料版を読んだ感想です。
このまま購入するか悩み中。
2巻3巻は面白かったですか?(笑)
続きが気になるのでレビューしました笑
2021年4月30日
レビューせずにはいられない!
思わず書いちゃいました笑
いいとこまで引っ張って課金の思惑にまんまと
乗りそうです
野獣
2021年4月29日
男ならば1度くらい野獣したいですよね。なかなかに絵がきれいで興奮しました。続きがみたくなる作品ですね気になります!
リアル
2021年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 第1巻お勧めです。リアルに生々しい描写が素晴らしかった。他の漫画ではないエッチな〇〇がとても興奮しました。話も面白くてすらすら読めてしまいました。次の巻がとても楽しみです。なんといっても奥様がアナウンサーと言うのはいいですね。
色気が凄い!
2021年4月26日
凄いボディの女性ばかりで同性でも目の保養させて貰いました。フルカラーというのも見やすいですね。何となく元サヤに戻りそうな?続き気になります。
面白いです。
2023年2月24日
最後あっけなく終わってしまったのでまだ続きあるんぢゃないかと思うてしまいました。でも内容は面白かったので是非読んでみて下され。
まあまあ
2023年1月31日
主人公というよりも、奥さんが気に食わないな。
人気アナウンサーだか何だか知らないけどわがままぷりがうざく感じてのめり込めなかった
旦那サルなの?
2022年11月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話としては面白かったです。でも莉奈が好きなタイプのヒロインで山口みたいなあざと系が嫌いなので、旦那分かってないな~と思ってしまった。まあでもこのラストならまだまだ勝負は分からないってことですよね。莉奈は好いてくれてる男の方へ行った方がいい気もするけど、看護師に勝って欲しい気もする。とりあえずいい年してヤりたい盛りの中学生みたいに常に見境いなくサカってブチ込もうとするサル旦那がまともな大人になってくれないことには、何も解決しないんですけどね。
2022年9月10日
無料分まで読みました。男性向きだから、男性向けだからかかなりムチムチボディで、胸とお尻が強調され過ぎかな。でも絵は綺麗です。ストーリーも続きが気になります。
5巻無料読みました。
2022年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勤務医の祐也と美人アナウンサー莉奈は、ケンカが絶えず離婚することに。夫婦最後の日にヤケクソでえっちしてしまった2人。その後、莉奈の都合でまた同居。複雑ですが、私はこの2人にやり直してほしいかなぁ。山口からのメールがなければ、うまくいってたんじゃないのかなぁ。冴えないとされてる祐也はモテ期真っ最中のよう。今後ドロドロするのかなぁ?
残念。
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは広告で無料で読んだところ、面白くて全巻購入しました。最後は無理矢理終わらした感があって残念です。それもあり星3つに留めています。
もう一つは元妻に戻って欲しかったです。
面白かったけど
2022年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ やはり青年マンガだから?あんなクズ先生とクズ看護師が幸せなんてありえねぇ〜。看護師のくせにあんな匂わせSNSの呟きはありえないって。今までの女関係晒せばいいのに!最後は戻ってほしかったなぁ〜
おもしろい!!
2022年7月1日
全体的に作り込まれており、リアルな場面を想像できる。
絵のタッチも綺麗で、読みやすく話に引き込まれやすい
ウハウハな主人公
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。
有名ニュースキャスターの夫が妻と離婚したものの、事情ができて一緒に住み続けるストーリー。
独身に戻ったので他のセクシーな女性たちとも体を重ねながら元妻とも触れ合ったりとかなり都合の良い展開です。他の同じような韓国系のストーリーのなかではちょっと苦手かも?
どれもカラーで綺麗なんですけどね。
んー
2022年3月11日
なんと言うか、行ったり来たりで…進展があるようでないような…。
胸キュンなマンガではないかな。
祐也と莉奈がどうなるかは気になりますが。
2022年2月13日
表紙の絵に惹かれて、直感的に購入しました。
絵はとてもキレイだと思います!
ストーリーも、今後、どうなるのか?楽しみになりました。
2021年10月30日
読んだ話数にもよるのだと思いますが僕的には物足りなかったですね。僕は、もう他の話も読まないと思います。
まあまあ
2021年9月15日
割と続きがきになるので続きを続けて買おうと思う
まあちょっとなんでそうなるんだというようなこともあるけれど笑
大人なストーリー
2021年9月10日
大人なストーリー展開でセクシー感もあり続きが気になります!早く新刊が読みたくなる!復縁もありそうな感じもします!
フルカラー
2021年8月30日
初めての作者さんでした。展開がちょっと早いですが、別れた2人がこれからどうなるのか気になります。フルカラーなので読みやすくて良かったです。
絵がきれいです
2021年8月15日
大人っぽい絵で綺麗です。旦那さんは相手の事を考えて優しい人だと思います。自分の性癖も我慢して…。奥さんは美人で、お互いに歩み寄りがあれば、離婚しなくてもよかったと思います。続きが気になります。
嫌らしく切ない
2021年8月3日
エロさも、去ることながら、実際に物語に入ってしまえるほど、現実にありそうな作品。没頭して一気に読んでしまえる作品です。
現実的
2021年7月27日
ほんとに男と女の物語っていう感じがしてとてもおもしろいです。特に絵がすごく鮮明なのでリアル感が満載です。
絵が綺麗です
2021年6月1日
絵はとにかく綺麗なので読みやすい
ただしストーリーに重みがあまりない
キャラもたってるのでエロ目的なら良いね
美形の2人
2021年5月21日
主人公は共に美形で、なかなかいいです。
仮面夫婦がこの先どうなるか楽しみです。
結末が残念だった。
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で最後まで読んだけど、途中から女にだらしない裕也と看護師山口がくっついちゃって、そのまま終わってつまんなかった。なんだかんだ優柔不断で莉奈の事を気にしてる感じで描かれてたから、最後は莉奈とダメな裕也がまたくっつきそうな感じで終わるか、色々あったけど元サヤでスッキリ終わった方が良かったな。莉奈は最後まで裕也を思ってる気がした。
本当に、裕也と看護師山口を何故別れさせなかったのか?SNSで死にたいとか捨てられるの怖いとかUPさせてる女で気持ち悪い。純粋で良い子って言うより、逆にあざとくて嫌い。ムカついた。女好きな裕也だから、山口と暮らしてもそのうち女遊びしそうだけどね(笑)
しかし、莉奈の父親も癌なのに可哀想だったな。
とにかく、女好きな裕也が女遊びして得し、莉奈が色々嫌な経験をし独身になっただけの中身が薄い話しかな。
消化不良
2022年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まではまあまあ良かったけど、最後の終わりかたにびっくり。
てっきり続きがあるものだと思いましたが…残念
完結したようですね
2022年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ なるほどー
レビューにはサクラが多いのかー
納得しました。
さすが韓国!
絵はカラーだし、きれいだと思います。
女性はみな肉感的。
読み放題でラストまでは読んでないのですが
他所でチラッと
ラストのネタバレに触れてきてしまいました。
最終的には山口さんと同棲を始めるとのことで
もう最終巻は読まなくていいかな、と思ってます。
結局この旦那があっちふらふらこっちふらふらしてるだけ。
誰一人しあわせにはできないクズ男の話でした。
元妻が幸せになれますように!
男性漫画だから仕方ないけど…
2022年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は女性の立場から見てしまうのでこの元旦那が八方美人だし勝手で狡いと思ってしまう。みんなに優しくしていい顔する事で誰かを裏切ってる。離婚原因だって1番は看護師との不倫疑惑じゃないの?元嫁も本当は別れたくなかったのか、別れた後に後悔したのか分からないけど、ちゃんとお互いに話し合いをしないとダメだと思う。それに離婚した事を公にしないと合意したなら、いくら公的には独身になったとしても他の女と関係を持ったらそれは傍から見たらただの不倫でしかないんだから関係を持つべきではない。元嫁との関係をきちんと解消する前にその看護師と付き合い始めたくせに元嫁ともしちゃうし。元嫁が催眠療法の餌食になりそうな時助けてくれたのだけは良くやった!と思うけど、あとはただの浮気クズ男だなと。不倫疑惑で病院クビになったとしても自業自得でしかないわ。元嫁の事だけが心配。元嫁が望むなら復縁できるといいけどなぁ。
2022年3月6日
こんなこと現実ではないけどこんなことあったら最高すぎでしょ。エロ好きで俺の息子もギンギンになってしょーがない
みーんな巨乳。
2021年12月20日
一人くらい控えめのバストの人を描いてくれてもいいのにと思ってしまった。
はい、そーですよ私は。
お察しの通りです。
ふんだっ⇠
・゚・(。>Д<。)・゚・
2021年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありがとうございます!かなりエロい表現で全てが綺麗で魅力ある面白い作品だと思う!見れて良かったです・゚・(。>Д<。)・゚・
定期購読で読むもんじゃないな
2021年11月27日
絵が綺麗でエロくて良いんですが、進みが悪い感じがします。内容が複雑なのでしょうがない気もしますが。そして17巻は時々ある手抜き回ですか?笑 前回面白くて楽しみにしていざ読んでみたら内容スッカスカ。サンプルかと思いました笑笑
まぁこれからも頑張ってください。
他の男性向け作品よりはまだマシ
2021年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の作品よりはストーリーがまだ面白かったので、まあ良かったとは思いました。私はこの作品の主人公である医者の男性が、あまり好きになれませんでした。医局長が本当に気持ち悪いと思いました。お店の女性の誘い方がおかしいと思いました。お金を使ってまで読みたい作品だとは思いませんでした。
変な関係・・・
2021年8月4日
男の本性って、よくわからない・・・
優しそうで臆病に見えても、エッチの時は、乱暴だったり・・・。
ストレス発散?
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何とも…
何が悪いという訳ではないが、続きもあまり気にならない。
個人的な意見だが、看護師と不倫は萎える。
これもか
2023年6月23日
右側通行の車線見て見る気が失せた
隣国のを日本風にするのやめろや
最近こんなんばっかりやな
完璧な体と顔
なんでも極端
つまらない終わり方
2022年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロな部分はほぼ飛ばして読みましたが、探偵と元カノ事務員のエッチとか必要ありましたかね???ストーリーよりも営みを楽しむ作品なのかも。クズ医者といい子ちゃん看護師がくっつくよりも、元さやでハッピーエンドの方が腑に落ちます。いかにも韓国の作家さんぽかったです。好みの問題ですが、高評価なのが頂けない。
2022年8月6日
ストーリーは結構面白いです。絵はあまり好みではないのですが展開が気になるので結構見てしまいました。。
何だかなぁ
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 離婚も公表し、山口さんを選ぶかと思ったら元妻からのお誘い。次巻ではっきりするかなと思ったら、これが最終巻と
きたもんだ。
なんだこれ?
それしかないです。
なんか
2022年4月26日
男の行動とかなんかキムチ臭いんだよな
ストーリーもあってないようなもんだし読んでてどうでもよくなる感じ
ベッドシーンは最後までかいてほしい
2022年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ベッドしーんのことですが、どれも最後までイってない。不完全燃焼というか、どうせ書くならベッドシーンの終わりまでしっかり書いてほしい。24巻なんてめちゃくちゃ途中で終わった。

この手の漫画はそこまで求められていると思いますが。
うん…
2022年3月1日
無料で貰ったので読んで見ましたが、普通のお色気漫画でした。男の人ってこうゆうのが好きなんですね!おすすめですw
まーた韓国か
2021年12月1日
なんでいちいち日本名にしたりするんだろうか。
普通に向こうの名前や設定のままでよくない?
フルカラーでこれ系の絵柄って本当に韓国のやつ多いよね(´・_・`)??
主人公はクッパがお好き♪
2021年9月5日
絵はキレイなほうなんだろうけどびっくりするほど話にもキャラにも感情移入もときめきもできない。
何ていうかHもすべてが暴力的だし愛も無いしレビューでかわいいと言われてる奥さんもツンデレでも無いと思う。旦那(主人公)もびっくりするほど感情が乏しくてロボットかサイ○パスみたいで怖い。

高評価のレビューを見ても一件だけの単発レビューが多い中で、何件かレビューしてる方もいるけど、他のレビューしてる作品はほとんどが同じ系統を評価してるので好みが一貫してるんでしょうね。
他の高評価ラインナップを見るともしかしたらこの作品も総合ランキング一位になるかもしれませんね!
自分にはちょっと合わなかったんだと思います。
クッパ1つ…ココハドコノ韓国デスカ?
2021年8月10日
これは読み放題で読める。8月中は読み放題フル登録キャンペーンで再登録でもポイントで戻ってくるから実質無料。そしてこれはパワープッシュ作品。この機会に韓国◯◯漫画を読んで正直な感想をレビューにしよう!
やばい
2021年5月21日
名前は日本人ぽいが、車は右側通行。一体どこの国の話でしょうか。