ネタバレ・感想あり変態イケメン幽霊に毎晩襲われています。【コミックス版】のレビュー

「完」ではない??
2024年1月24日
2巻では作者さんが描ききったって言ってたから「完」だと思った!続き読めるならぜひとも読みたい!2巻では涙々だったし、いいストーリーだった。絵もキレイだった。
変態×イケメン
2022年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オススメに出てきて、評価も高かったので購入。正解でした!
心霊好きなヒロインと、ヒロインの新居に夜な夜な現れるオッ.パイ星人なイケメン幽霊のお話。
ただのイロモノ系かと思いきや、2巻で幽霊の正体も分かり、色々謎が解けて、最後はハッピーエンド?でした。
絵がとてもきれいで、男の子も本当にイケメンです。1巻の後書きに、裸の女の子を描いたことがないようなことが書いてありましたが、エ.チな場面もきれいで熱量もあってよかったです。
完結マークはついてないですが、2巻後書きの雰囲気的には2巻で終わりみたいですね。その後のラブラブな2人のお話も、もう少し読んでみたかったです。
タイトル作品と読み切り一本あります
2021年7月20日
胸好きさんにお勧め。ストーリーは少女漫画寄りです。
絵も綺麗でノリの良い感じでした。
読み切りも優しく癒されたい人には向いているような気がしました。
オカルト用語が少し出てくるので、それについて多少知っていると自然に読めます。
続きが気になる終わり方なので楽しみです!
こんなシチュエーション
2021年1月28日
待ってましたぁぁ❤️❤️
よくある展開話だけど内容が変態チックで
絵も好みです!
早く続きが読みたい!
絵はとってもきれいです
2024年9月14日
エロコメディ→ややシリアス→ハッピーエンド、で終わりかと思いきや、最後はエロコメディーで〆。

悪くないんですよ。
絵もとってもきれいだし漫画もハイレベルだし。

後味も良いし、最後は駆け足でのハッピーエンドではあったけど、ラブコメTLらしい終わり方でした。
エロさ良き
2023年4月11日
1巻のみ読みました。絵もきれいです。ラブコメファンタジーで、幽霊の雪がカッコ良くて面白かったです。ほぼエロ中心です。凄く気になる終わり方で違う話しになってしまうのが残念です。極上ホスピタリティもほんわかした話しで良かったです。続編が見たい作品です。
お胸が、お胸が。。。
2022年6月10日
チャンスがあれば、イケメン幽霊が ヒロインのお胸に手を伸ばし さわさわしたり、舌を転がしたりしている描写が めーっちゃ 多くって、お腹一杯になりました、苦笑(悪い意味ではなくて)。髪が ふさふさな幽霊の毛並みがよくて 羨ましくなりました(そこかよ)。内容も エロ多めで なかなか 良きです。
おお?
2022年4月25日
な、なんか、すごい話でした。
というか周りの人たちがイケメンだけど変態として受け入れている(?)のが面白い。
面白かったです。
2022年1月25日
値引きしていたので購入しました。主人公とイケメン幽霊の関係が徐々に変わっていく所がイイです。続きが気になります。
よく分からないけれど続きが気になる
2022年1月25日
設定自体は、ちょっと分かりにくいなあ~と思うところもチラホラとあったのですが、続きを読んでいけば、これからどんどん分かるようになっていくのかな。
事故物件。
2022年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好んで住むヒロインの心境はいかにと思いますが、そこにいるイケメン幽霊に
エッチなことをされるわけですが・・・。
ちょっと変わったシチュエーション。
それにしても、胸好きすぎでしょと思います。
幽霊がセ⚫︎クスする。
2024年2月23日
毎晩、乳を揉みくだして。文字通り乳繰りあいします。
幽霊で、ほかの人には見えない設定なのだけど、椿には、実感があります。
幽霊が処女ゴチ
表紙のブラジャーのサイズか合ってない。