ネタバレ・感想ありマスかくよりも文字を書け 【電子限定特典付き】のレビュー

あわわ漢らしい…
2021年5月8日
作者買いです!デビュー作という事ですがいい意味で成長が見て取れるというか、元から上手いのにどんどんと描写も上手になっていって成長力が半端ないと思いました。
なんといっても筋肉の描写がかっこいい!!!!ラオコーンのような雄々しい肉体美に大歓喜です。この昭和っぽいテンポ感も好きです。今後の作品も楽しみです!!
受けの子がみんな可愛い
2021年2月20日
独特の空気感と絵のタッチ、言い回し。
古き良きBLがアップデートされたような雰囲気。
健気でおバカテイストなネコちゃんが可愛くて個人的にはドンピシャでした。
好きで好きで気持ちよくて、泣きながらあわあわ抱かれるネコが好きな方は是非!
こちらデビュー作なのですね
2023年8月3日
なるほど、、、最近の作品に比べると、ちょっと絵柄にもストーリーにも粗さが感じられますが、読んでよかったです!
泣き顔の可愛い受け
2021年3月21日
表題作と他2編の短編が収録されていました。表題作は顔の怖い編集担当攻め&泣き顔の可愛い小説家受け。全3話のみと短いためか、ストーリーは割と王道であっさりとした印象でした。青年誌を彷彿とさせるような絵柄が個性的ですが、受けも体格がっしり&すね毛があったりと、男の身体として描かれていたのが個人的に好みでした。
変わってるけど
2021年2月11日
まあ、変わってるし、タイトルが、ちょっと変だけど、普通に作者と編集者の、良い話なんだけどなぁ~。
ほほー
2021年2月6日
絵柄も台詞も古めかしい感じ。でも嫌いじゃない笑。攻めがかっこいいし何だか薄らかわいいし。受けとのやり取りも面白くて好きなのだけれど、攻めよ…いつ好きになった?笑。受けもずるずるに流されてんなーって印象。それぞれ急展開なので3cpもいらないから表題cpだけで1冊読みたかったなー。エロもあるのだけれど、どんなアングル?今どんな体勢?ってよくわからなかったな。おしい。
作家名: 時羽兼成
出版社: 竹書房