ネタバレ・感想あり夏秋くんは今日も告白したいのレビュー

これは…
2024年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何このかわいい人たち!!!夏秋くんかわいすぎんか!?!?
これは萌えるなぁ。応援したくなる!!こんなかわいイケメンなのに性癖がまた独特で最高にかわいい!!好きなこのどんな仕草も可愛く思えちゃうの素敵すぎます⤴
不器用の二人がカワイイ!
2024年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 感情が分かりにくい夏秋くん。
天然な梨子田さん。

夏秋くんのわかりにくい告白らしい言葉は相手に通じない。
特に、天然な梨子田さんはことごとく伝わっていない。

夏秋くんは告白する為頑張ろうとしてるけど、ちょっと違うよ〜。

不器用な二人がどうなっていくのか楽しみ。

頑張れ夏秋くん。
とにかくカワイイ
2024年3月16日
一巻を試し読みしたらハマりました。とにかくカワイイ。天然で純粋な主人公の夏秋くんに、ちょっとドジっ娘な梨子田さん。ふたりの可愛さにほっこり。
大好きな作品です😄
2023年10月17日
登場人物が皆んな良い人で安心して最後までいっきに読んでしまいました!皆んな一途で可愛らしくて、相手は鈍感で中々気が付かなかったりするけど、憎めなくて久しぶりにとっても素敵な作品に出会えて良かったです😊
男の子が主人公!
2023年7月19日
恋愛漫画なのに男の子が主人公?と思って読んでみましたが、ほんまもんの恋愛漫画になってて面白かったです。夏秋くんはピュアでとても可愛い。夏秋くんが好きになった梨子田さんもとても可愛らしい女の子。そこ好きになる!?て所も好きになってるのがまさに恋してる、ピュアだな~、とほっこりします。
ピュアキュン!!
2023年6月28日
完結なんてやだ!!!!!!!続編!絶対続編読みたい!!!!!!!
こちらからしたら推しカップルなわけですよ。もっともっと彼らの日常を見させてください、、、、、、、
2023年6月19日
こんなピュアで可愛い作品に出会えて幸せです。登場人物たちが皆優しく、ホッコリします。恋愛漫画の中で1番好きです。
2023年5月19日
夏秋くん、可愛い。何しても可愛い。こんなにイケメンで可愛いのに、やることがちょっと笑えて、そこも可愛い。早くコクって付き合っちゃえばいいのに。全然、進展しないよ。
まだ読みたい
2023年5月12日
題名からして、告白したら完結するんだろうなとは思ってました。わかるよ、でもまだまだ読みたい!ヒーローもヒロインもどっちも真っ直ぐで良い子だからこそ、まだこの先のほのぼのお付き合いも読みたいよー。汚れたヒーローとかにもうウンザリしてる方とかにオススメです。ヒーローのヒロインの好き具合とかいいわー。心が疲れた時とか特に読み返したいです。
私のタイプドンピシャ漫画🖤
2023年2月21日
夏秋くんの顔と考えていることのギャップがかわいすぎる😍
好きな人のこと以外もしっかり見ているとことか全体的に夏秋くんの性格が可愛すぎて日々の癒しになっています😺
︎︎ᕷ
2023年2月20日
かわいいー、、、!!!!!!!
かわいくて読んでると癒されます🖤
登場人物全員かわいくてかっこよくてめっちゃすきです✋🖤
良き!
2023年2月13日
毎日無料で無料分だけ読みました。めちゃくちゃ夏秋くんがかわいい!夏秋くんが大好きな彼女もかわいい!きゅんきゅんします。
ひたすらかわいい
2023年1月28日
絵がきれいで購入したのですが、内容も可愛くて買ってよかったです!夏秋くんが一途に好きな子を思うのもいいですし、ヒロインの子の太陽みたいな笑顔も可愛くてずっとみていたい二人です!今後が楽しみ
癒されまくりです
2022年11月30日
夏秋君も梨子田さんも本当にかわいい。
天然鈍感キャラ同士の絡みが最高過ぎます。
夏秋君が梨子田さんのわんこと張り合ってフリスビーを取りに行くシーンなど、思わずクスっと笑ってしまうシーンが盛りだくさん。
全巻買っています。
かわいくて、尊い⭐︎
2022年11月1日
タイトルどおり夏秋くんが告白しようと頑張る(?)お話で、出てくる皆んなほのぼのしてて可愛くて読んでてほっこり♪ピュアな2人のやり取りに非常に癒される!😃
はよ、さっさと告白しろー!
2022年10月14日
と、もどかしい気持ちで一気に読みましたが、4巻でついに😍!でもいいところでつづく…。
夏秋くんがイケメンなのに可愛くて、もどかしいです。好きな人の趣味、変わってるけどw
梨子田さんも変わってて天然だけどイイ子だからね。
まぁ、ちょっと鈍感過ぎるけど。
早く報われてラブラブしてほしい。
ピュア
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もヒーローもヒロインも可愛い過ぎる…1巻しか読んでないけど。4巻無料分見るもまだカップルになってない模様…早く2人のイチャラブを見たくじれじれしますが、このもどかしい夏秋君のキュンキュンな片想いを楽しむ作品、ジレキュンラブを楽しみたい方にはオススメの逸品です。
2022年8月6日
とにかくみんな可愛い❗
読んでてほっこり幸せな気持ちになります😄
で、どうなるの‼って思う反面このままの感じも可愛いし、見てて癒されます!
ピュア☆ミ
2022年4月27日
夏秋君カッコいいです!ピュアで素敵ですねぇー。ちょっと間抜けな所、相手も鈍感過ぎるわぁー。早く気付いてよー。www。次のストーリー気になる
カワイイ夏秋くん
2022年4月16日
カワイイがてんこ盛り!
歯に海苔が付いてる女子を見て可愛いと思える夏秋くんが可愛い!
ちょうと残念な所も可愛い!
とにかく可愛いラブコメディ💗
ほのぼの可愛い😄
2022年4月3日
みんないい子ばかりでほのぼのして、何だかあたたかい気持ちになれます。告白できるの?できないの?とか伝わった?伝わって!とワクワクしながら読んでます😁
かわいいよ、とにかくかわいい
2022年3月20日
登場人物がみんなかわいくて、癒される。
優しいお兄ちゃんも幸せになって欲しいなぁ。出てくる人をみんな応援したくなります。
早く続きが読みたいよー!
美少年のおかしな片想い
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。
夏秋くんがとにかく告白したくて奮闘中。
ポーカーフェイスで周りも相手にも伝わらない恋心。
今のところ、嫌な人や展開もなく、可愛らしくてほっこりしながら読み進めています。
2巻終わりにちょっと今後波乱の予感…?
真っ直ぐすぎて…
2022年1月10日
夏秋くんの梨子田さんへの真っ直ぐな恋がとても面白いです。
好きな気持ちを言葉に出しても、伝わらない感じがじれったくなくて、いい感じです。
野外活動の話は、かなり笑ってしまいました。
両思いになったらどんなカップルになるのか…楽しみです。
可愛いが溢れてる!!!
2021年11月8日
かっこいい男の子に女の子が恋する話は定番だけど、イケメンが一途に恋してる姿めっちゃ推せます。夏秋くん可愛すぎる。
女の子も鈍感なところすっごい可愛い。絶対お似合いだ。
立ち読みで少し読んだんだけど、続きが気になりすぎるから買おうかなと思います!
告白成功してほしい笑笑
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命気持ちを伝えようとするのに空回りしてるところが可愛いです笑
早く恋が実ってほしい、と息子を見るような気持ちで読んでしまう。。
美少年
2021年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少年の男の子が主人公ていう珍しいストーリー。
試し読みで、なんか可愛いなって思って購入しちゃいました笑
まっすぐな感じ良いです(*^^*)女の子はちょこっと鈍感で、ちょこっとドジっ娘でそれまた可愛い!!それに振り回される主人公がまた可愛い!!
なんだか可愛いだらけのマンガです♦
ベスト・オブ・にやけ
2021年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画の男子と女子の立場が入れ替わったような展開に、ニヤニヤが止まらない。夏秋くんがイケメンで純粋で最高。ベリーショートの梨子田さんがめちゃくちゃかわいい。1話ごとに梨子田さんスマイルに夏秋くんがノックアウトされ、その様子に読者がノックアウトされる。
美少年の目線!
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美少年の目線で書かれている漫画は数少ないですが、こちらは購入して大正解でした!
クールかつ寡黙な男の子の恋のお話です!
ヒロインのショートがとても可愛らしく、読んでいてほのぼのしちゃう作品です!
きゃわいい‼︎‼︎‼︎
2021年6月8日
夏秋くんの内に秘める恋心が可愛くて仕方ないです!
ころからどうやって夏秋くんが告白するのか楽しみです!!
尊い
2021年5月2日
夏秋くんんが可愛すぎてやばいです。
特に展開があるわけじゃないけど夏秋くんを応援したい。
すれ違いと噛み合わなさが
2021年4月30日
独特のテンポで、甘いのに甘すぎない面白さです。
好きな女子に、好きな気持ちがいまいち伝わらないのに、読んでいて幸せな気持ちになれる世界。
ぎゃーーわいー!!
2021年4月29日
かわいい!!!!終始可愛い!!!!!こういうほんわか&男の子からの意図図矢印のお話大好きです!続きが楽しみ〜
良いです!
2021年4月25日
レビューに惹かれて読みました。主人公も、女の子も可愛い🖤
続きが読みたいです。
可愛い!
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛い!美少年が好きな子が少しボーイッシュな子っていうところもいい!!
☆面白い&平和☆
2021年3月29日
絵が綺麗で、とにかく物語がピュアです!平和です!心が浄化されるような漫画で癒されます!夏秋君となしださんと周りの人物達のピュアな学園生活は永遠読んでいられます!!しかも面白い!!
は。すき!
2021年3月5日
あーー、なんてイケメンなんだ。カッコ良さは言うまでもないですが、頑張ってアプローチしようとしている姿はきゅんです!
2021年2月27日
2人ともかわいい!癒し系漫画です。
狙ってないかわいさが好感もてます。
癒されます。
2021年2月19日
毎ページかわいくて癒されます。ヒロインのキャラクターが狙ってない可愛さで、その良さに気づく夏秋くんはとても見る目がある男の子ですね!
ほんわか
2021年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みのみ。顔に感情が出ずらい夏秋くん。好きな女の子に猛アピールしてるのになかなか気づいてもらえない!夏秋くんの好意に気づくのか、2人の距離は縮まっていくのか続きが楽しみです!
絵がとてもかわいいです。
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏秋くん…季節ごっちゃになってるなまえだなあと思いましたが、見た目は爽やか、中身は一途なところがかわいい。なしださんの天然っぷりやふたりのやりとりがとても微笑ましいです。絵も上手。
癒される。
2023年5月21日
鈍感過ぎて可哀想になるけど、それでも幸せそうで可愛すぎる。
キューンとするハラハラドキドキの恋愛物もいいけど、たまにはゆっくり癒しもいい。
2023年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏秋くんが梨子田さんに(心の中で)「カワイイ」連呼してます笑 周りにからの印象とはギャップがあって、タイミングが合わずなかなか告白できない夏秋くん。応援したくなりますね。
2023年5月2日
可愛いお話。
ヒロインも可愛いし、主人公も可愛い。
ドキドキよりも、ほっこりしたい人にオススメの作品です。
可愛いですね
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ピュアな2人のラブストーリー
かわいい梨子田さんに告白毎日してますが、天然なのでなかなか想いが届いてないので、もどかしいですね。
夏秋くんは見た目クールでかっこいいんだけど、中身とのギャップがいいですね。
dkもこんな乙女でヤキモキ
2022年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなDKいたらおもしろいです。イケメンなのに告白するタイミングがつかないとは。おあいてのなしださんは、彼の上手をいく鈍感で2人に幸せは乙津れるのか。
あ〜可愛い💕
2022年11月17日
天然でピュアな者同士のゆっくりゆっくり進んでいく恋を「あ〜可愛い💕」とため息混じりに見守りながら読んでいます。

ちょっとズレていて不器用な夏秋くんと超天然で鈍感な梨子田さんはなんだかんだでとてもお似合いの二人だと思います!
男の子目線の話
2022年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子(しかもイケメンでモテる)目線の話なのが新鮮でかわいい!イケメンなのにショートカットで素朴そうな子を好きなのも好感もてるし、ピュアでかわいい!
可愛いのは夏秋くん
2022年3月26日
夏秋くんが「かわいい…!」と萌える度に、読んでるこっちが萌え…!可愛いのは君だ!と突っ込みたい。何とも言えない無表情のキラキラがたまりません。
和む!
2022年3月20日
全キャラピュアだね!夏秋くんはピュアかつ天然!
美少年がピュアとか心が洗われるー!
梨子田さんもいい子です。
いつか二人に幸せが訪れますように…!
これだけタイミング逃してる告白…どうなるか楽しみ。
夏秋くん可愛い
2021年8月12日
夏秋くんのほんわか性格が可愛い!
好きになる女の子もほんわかしていて読んでいてほっこりします。
ゆるい
2021年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は定番の少女漫画的展開だと思っていたのですが、予想と違ったゆるゆるの展開でほんわかしました。
夏秋くんとマイペースな梨子田さんの掛け合いがとても面白かったです。
あと、とにかく絵が綺麗で読みやすかったです。
夏秋くんと梨子田さんの今後の展開、関係性がどう変化していくのか、そして夏秋くんの気持ちが届くのか、続きが気になります。
独特な夏秋くんがツボ!
2021年6月25日
1巻読みました。美少年でモテるけどマイペースでズレてて変人。だけど一途で真っ直ぐな夏秋くんが、梨子田さんに恋をし、常に告白を試みようとする独特なお話し(笑)夏秋くんのアスレチックでのシーンが意表をついていて笑いました。
誰に対しても普通に素な言動の鈍感で可愛い梨子田さんも、夏秋くんのお友達の真島くんも いい味だしていて よかったです。純粋で可愛い登場人物達なので、この先どう展開していくのか気になる作品でした。
すごく可愛い
2021年3月1日
ふたりとも可愛い!
好きー。
これはどっちの立場でも惚れる。
好きになると、何してても『好き』『可愛い(かっこいい)』になるよね!
今1巻。こんな調子で話は進むの??
楽しみー
2021年2月15日
ほんわかする。ひたすらほんわかした気分になるw夏秋くんの気持ちが伝わる日が楽しみ。
面白い‼️
2023年5月14日
イケメンなのに、態度が、全く気取ってなくて面白い‼️
こんなに、ピュアで一途なイケメン、珍しい‼️
2人揃うと、更に面白い‼️
感情が読めない夏秋くんは癒し系…
2023年2月26日
1巻読んで…ホント綺麗で素敵なキャラクターの絵だなって思う。
夏秋くんが好きな女の子がチョット天然入った素直なイイ子で、二人のズレっぷりが面白いな…って思う。
めっちゃ癒し系の作品で悪くないけど、個人的にこの状態が長く続くと飽きてしまうので、続きはいいかな…
2021年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夏秋くん、すごい人気者で、めちゃめちゃモテるのに、大好きな彼女に対してはほんとポンコツで笑える!話も短いからとっても読みやすい。
ハマらなかった
2021年5月19日
イマイチ。。。1巻ハマりませんでした・・・
ストーリーが面白くなかった
作家名: さとる
ジャンル: 少女マンガ 恋愛