ネタバレ・感想あり男友達に告られたらどうする?のレビュー

かわいすぎた
2025年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の会話がかわいすぎる。お互いが思いやりに溢れてて、みらかが好きを自覚する前から彼女に徹するとか言葉を選んでたらいろんな場面で考えたながら活動してて2人ともいい子すぎて結婚式まで呼んでほしいって思いました。
いいなぁ
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな幼馴染みがいたらいいなぁと思いました。ろーとくんいい!主人公もかわいい!
無料分しか読んでいませんが、かわいくて続きが気になります!絵も私は好きです!
会話のやり取りが楽しい🍒
2023年5月14日
初めから世界観に引き込まれましたー!可愛くてきゅんありでラブコメでリアルな感じもするし好きです。他の人と同じく絵は少し上手く無い感じするけど気にならない、会話が良くてハマりました😄
もうっ!
2023年1月5日
めちゃくちゃ初々しい〜!キュンキュンしまくりました(笑)。毎日無料で無料分だけ読みました。絵があまり好みの感じではないんですが、そんなの気にならないくらいよかったです。
2023年1月4日
こんな幼なじみ居たら良いな~って思います(笑)ろーとくんの一途なところ、主人公が幼なじみを意識していくところ、絵もかわいいし何回も読みたくなります。もっと続いて欲しかった!
可愛すぎ!
2021年7月21日
ずっとキュンキュンしてました!こんな恋憧れるなぁ!ろーとみたいな人にあたしも出会いたい!切なくて、泣きそうになった。この二人の続きが是非みたい。超オススメです。何回も読み返してます!
一途すぎ
2021年6月29日
そこはかとなくweb漫画感はありますがピュアでかわいいです。ドロドロしたの全くなくてかわいいばっかりでよければオススメです。
終わってしまってさみしい…
可愛らしさ爆誕(笑)
2021年6月14日
可愛らしいカップル(予定)の主人公達に
高校生らしい?やり取り、懐かしさと
程良いドキドキの押収が、心地よいです!!

個人的には、コミックシーモアの読者向け?の
おまけに笑いました!!主人公、カワユイ(笑)
めちゃくちゃ好き♡
2021年2月13日
まず絵柄がめちゃくちゃ好き!!可愛い!
女の子の目に一目惚れしました!
2巻完結ということですぐ購入しました!
もっともっとこの2人を見ていたかった気持ちですが
これからの作者さんの作品も楽しみにしてます。
2021年2月13日
絵も可愛いしヒロイン、ヒローも可愛い!!
キュンキュンもします!
早く付き合っちゃえよ!!!
2024年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔からずっと友達だったろーとから告白され、意識しだすも身近にいすぎて、恋人、彼氏としてろーとになかなかピンとこず、ろーとからお試し交際を提案されますが、、、
いやっ、もう付き合っちゃえよ!!!!!全然好きじゃん、超好きじゃん!!笑
みらかが見栄張って見栄張ってなかなか正式交際にならないけど、明らかに好きなんよ。笑
早く素直になりなさい。笑
初々しい。
2022年3月27日
友達と思っていた相手に告られたら焦る。
そんな彼女の焦りがかわいらしい。
少しずつ、意識しはじめ、恋人としての距離が近づくのがほほえましいです。
超かわいい
2021年5月15日
幼なじみの二人が等身大ってかんじでかわいい。
特別オリジナリティのある話ではないけどピュアさとかわいさで楽しく読めます。
画力は表紙のとおり。こってりしてなくて内容に合っていると感じました。画面の構成も悪くないと思います。

今まで漫画の「お菓子作りに失敗してお菓子を焦がす」というネタに対して「レシピ通りにやれば膨らまないとか生焼けの失敗はあっても焦がすことはないだろ」と思っていたけど、書き下ろしを読んで失敗する人の思考がわかったかも(笑)
作家名: 染谷
出版社: 白泉社