ネタバレ・感想あり恋の仕方がわからないのレビュー

2021年5月2日
可愛すぎる!笑えるし、可愛いし、キュンキュンする〜!お幸せに!
2021年5月2日
イヤ〜ホント可愛いすぎるっ!楓くんの天然な所も、先輩の初恋拗らせも胸キュンが止まりません!!2人のイチャイチャな姿を見てたいので続編希望します!!!
2021年5月1日
いやいや、何これ!可愛すぎるんだが?!攻めが徐々に好きとはを自覚してくのほんと最高!是非続編で今後の2人を見たいです!
初々しい!続編希望!!!
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓くんのことを考えてい悩む先輩がすごく可愛い!!
初恋っていうところがいいです。受けは想像してた方とは違いましたが読んでて面白かったです。楓があんなにさっぱりしてるとは…笑2人のこれから(正式な恋人になったので)がすごく気になりました!続編ほんとにお願いしたいです。ものすごく読みたいです!!ずっと気になってた漫画だったので本当に読んでよかったです。コミックスの方でも買います。
可愛すぎる
2021年4月26日
BLというものに目覚めてませんでしたが、この作品に出会ってBLもいいじゃん尊いって思わされました。
(ある意味)恋愛未経験なイケメンが、ちょっとずつ変わっていく姿が見てるこっちからすると可愛くてたまらなかったです。
二人とも可愛い
2021年4月26日
ピュア×ピュアの破壊力がこんなにもえぐいこと初めて知った、、可愛いの暴力がすごい、、
とっても好みでした!!
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初、攻めはそこまで気にしてないのに、どんどん受けの子に無自覚で嫉妬していくのがちょーー良かったです!
受けがかわいい
2021年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく楓くんがかわいかったです。先輩はうわ~と思ったんですけど楓くんに振り回されてるのを読んで少しスッキリしました。先輩の友達2人もいい子でした!
いいじゃん!
2021年4月23日
クズなイケメンが不思議ちゃん?に(勝手に)振り回されて、まさかの初恋に至るなんて(笑)自覚してからの攻めがもう高校生みたいでカワイイというかなんというか…初エッチの時の台詞がまたキュンときた!番外編もよかった!これは読んでほしい1冊です♡
2021年4月20日
クールな先輩が受けの後輩をだんだん好きになっていってる姿が読んでて面白かったです!
あのクールくんが照れてる姿とか思ったよりも好きになっていて最高でした!
2021年4月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ モヤモヤする先輩に萌えた。萌えつきそうな程に萌えました。あんなにクールだった先輩がテンパって告白するとことかもう!きゅぅぅぅぅぅんってなって変なため息出ました。
楓くんが経験済みだったのもなんか良かった。先輩の上いってる感じがたまらない。天然で翻弄するとこも好き。
二人の身長差があんまりないのもいい。
とにかく良かった。じれきゅんしたい方は是非!
2021年4月18日
キュンキュンしました!!クールイケメン×ワンコ大好き!!ワンコの包容力に先輩も読者も癒される作品ですね!
可愛さにキュンキュンが止まりません
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 発売日頃に購入したものを最近読ませて頂きました。本当にかわいくて可愛いくて...エロは少なめなので攻め受け要素は少ないですが、そちらの経験が豊富な攻めくんが初恋に戸惑う様子が最高にピュアできゅんきゅんしました。バイの受けくんは最初ウブな年下設定かと思いきや、それなりの経験はある(と私は解釈できました)ようで、恋人として2人が小学生のような絶妙な距離感から恋愛を始めていく結末ににやにやしてしまいました。既に何回も読み返してしまっています...!
これからの2人がファーストネームで呼び合う様子やもっとラブラブになる姿が見てみたいです。機会がありましたら是非続編が読みたい!とても素敵な作品をありがとうございました。💕
とても良い
2021年4月16日
なんかとても可愛くて癒されました。
続きが読みたいなと思える作品です。
先輩の心の移り変わりがよくわかりとても可愛かった。
久々に
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに好みな作品に出会えました…!
元カノ達にされてたこと無意識で受けにもしちゃってる攻め可愛い…
なかなか伝わらない告白シーンがめっちゃ好きです!
好きすぎて既に5回ぐらいは読んでます
初恋ってこうなのかと。
2021年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋初心者のクズ先輩こと逢見を、更生(?)させた天然後輩くん楓の距離の縮まり方がもうこっちまでドキドキしちゃいました!楓君は本当に忠実で、逢見先輩の嫌がることはしないように努めていて従順で本当に好きなんだと感じました。でも自分のことは好きにならないって言った瞬間「分かってんじゃん」の逢見先輩の一言に褒めてもらった!って喜ぶ楓君のズレ具合が可愛かったです♥楓君にどんどん構ってもらえない状況に焦りだの嫉妬だの恋だの実感していき、かっこ悪くなる逢見先輩も見ものです!!!ほのぼの話メインって感じで、癒された作品でした////
2021年4月13日
先輩が楓くんに惹かれていく様子が可愛すぎて…
顔がニヤける。
この先の2人の様子もみてみたい。
可愛いしなんだか不思議
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓くんは天然?健気といえばそうなんだけど不思議ちゃん??好きの感覚がポップ笑。恋愛がめんどくさい先輩が楓くんにはピュアな恋心を発動!小学生レベルからになっちゃうのが可愛らしい。お友達のおかげでこじらせずにうまくいってよかったです。
か!わ!い!い!
2021年4月12日
買ってよかった!!読んでたらあっという間、、!すごいピュア!初心者向け!好きです!!!!
とってもかわいい!
2021年4月10日
実は初恋な先輩が惹かれていく過程がとってもリアルで可愛くて、その攻めを天然に躱しまくる楓も微笑ましかったです。終始展開から目が離せない、キュンキュンを貰いました
恋愛初心者攻め
2021年4月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアでランキングを見て購入。攻めが遊んでて自己中なのに、本気の恋愛したら小学生みたいな反応するのほんとに可愛いかった…!受けも健気だしもっとイチャイチャしてるとこ見たかったなぁ…
さいこうでした!
2021年4月9日
攻めがだんだん受けに夢中になっていく感じがさいこうでした♡遅い初恋にきゅんきゅんします、、
可愛いすぎる
2021年4月8日
先輩も楓くんも可愛くてきゅんきゅんしました。もっと仲良くなっていく2人を見たいです!ツンな先輩のすね顔いじけ顔がめちゃ良かった。笑
買ってよかったです!可愛い2人に癒されました。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ かわいくてきゅんきゅんしました。先輩の必死な告白のシーンがとても良かった。
2021年4月4日
先輩の不器用な感じがとても可愛らしく思えてとても良かったです。嫉妬するシーンもあって、全体的にいいと言えます。
2021年4月3日
不器用な先輩が可愛すぎでした。後輩くんも成長して、悩む様子を眺めている所がよい。
すっごいよかった!
2021年4月3日
購入しようか悩んで悩んで買いましたが、正解でした!先輩が初めての恋を知っていく過程にキュンキュンしました!そうゆう要素を求めている方には絶対的にオススメします!
受けくんの無意識の作戦勝ち!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一般的に言うクズ男の先輩が、物分かりのいい後輩に色々狂わされる話です。 押してだめなら引いてみろ作戦(?)の成功例というのが一番いい例えかもしれません。実際のところ、後輩くんのこの行動は無意識なんですが笑
お話は読みやすくて、絵も可愛くて好きです!あと個人的に先輩の男友達の2人が面白くて好きです。是非ここも注目して見てくださいね!
可愛い!!!
2021年4月1日
とにかく2人とも可愛いです…!いい意味であまりBLぽくなくて読みやすいと思います。キュンキュンです。
もっと続きが読みたくなる作品でした!!
ピュア!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人してピュアすぎる!可愛い!初めての恋で全然気づかない先輩がクッソ可愛いww自分が恋してることに気づいてないでもやもやしてなかなか想いを伝えられない先輩!きゅんです!
とにかくかわいい
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの作品は「BL漫画」と言うより「ジェンダーフリー漫画」って感じです。好きになったのがたまたま男の子ってだけのラブストーリー。初恋、良いですね~。メインの2人が可愛くてたまらないのはモチロンですが、友達2人も素敵です。後日談のあかりちゃんも可愛い。
ちょっと笑えてキュンキュンしまくり!!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初主人公が嫌な奴過ぎてちょっとイラついて読んでいましたが、受けの子のワンコ感がかわいくて、その可愛さに主人公も少しずつ惹かれていく様にドキドキキュンキュンしまくりでした。笑える要素もいい感じに散りばめられていてバランス感覚の良い作品。個人的にはもっとエロが欲しかったけど、エロ少なめで爽やかなお話が好きな方にはめちゃくちゃおすすめです!というか、割と誰にでもおすすめかも。
くっっっっそ可愛い!!!!!!!!
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋心に鈍くて無自覚ってもう!!可愛すぎ!!楓くんが天然で少しズレてるというのがミソだなって思いました。居心地良かったんだろうな…。これという明確なきっかけがなくても好きになるの、わかります。もっと二人のラブラブや先輩の嫉妬が見たい…
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ すごくモテるけどクズな主人公が突然告白された男の子の後輩のことが段々気になっていって、本当の恋を知るストーリー。可愛らしい2人です。
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初恋か〜いいな〜。とても可愛かったです。初恋が実ってよかったね!
読んでて楽しい
2021年3月31日
日常多めの作品のため、BLに触れてみたいけどどこから読めばいいのかわからない…という人も手に取りやすい作品だと思います。
キャラたちの心情の変化が分かりやすく読んでいてとても楽しかったです!
まっっっっっっっっっ
2021年3月30日
て、キュンキュンが止まらない!!もっと続きが読みたいっ、と思ったところで終わっちゃった、、、、続き求む。ずっと読んでたいほんわかさ、大好きです
なにこのほんわかした漫画…!!
2021年3月30日
なんというか続編が欲しいレベルにこの2人のイチャイチャを見ていたい!先輩の初心な反応が可愛いんだよな〜〜〜
2021年3月30日
めちゃくちゃ可愛くて、キュンキュンしました!
先輩が可愛すぎます!
キュンキュンした
2021年3月29日
ピュアピュアな感じで幸せな気持ちになりました。
2人の幸せを願わずにはいられない〜!!
買って良かった!
2021年3月29日
ランキングに入っててお試しで読んで気になり
購入しましたが、すごく良かったです!
楓くんがほんとにいい子で癒される‼︎
先輩もあんなにトゲトゲしていたのに
楓くんのおかげで段々丸くなってくのが
見ててほんわかしました!
2人共可愛い
2021年3月29日
初恋に気付いていく先輩が可愛い。
楓の天然っぷりもなかなかでしたが、この楓だから先輩は気になって好きになったのかもと思うと納得のキャラです。
お話しが進んで、初恋に気付いていく先輩の表情も変化していくので、可愛さ倍増でした。
可愛い(*^▽^*)
2021年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めての作家さん買いです!立読みとレビューが気になり購入しました。逢見先輩が楓と出逢い、本気で人を好きになる様子が丁寧に描かれていて、読んでいて気持ちが癒されました!ぜひ続編をお願いいたします。
2021年3月28日
好きな人ができて、はじめての恋愛する姿が可愛い!
そしてピュアで読んでいて、ほっこりしました。
エロはありませんが、少女漫画を読んでいるような爽やかなストーリーでした。
最高でした。
2021年3月27日
ほのぼのした平和なストーリーだったけど、すごく可愛くてきゅんきゅんしてました。
可愛い!!
2021年3月27日
ふたりとも、すごく可愛いかった!ふわっとした感じで、あれっ?と思ったら両思いになってた^ ^じっくり読ませるお話ではないのかもだけど、幸せな気持ちになれる可愛いお話でした。ふたりがお互いのことを想っているからこそ悩んでる姿がまた愛しい。その感じがすごく好き^ ^
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもツンツンしている先輩が恋に悩んでだんだんと楓をすきになっていく姿が丁寧にかかれていて、見ていてきゅんとしました(^^)照れている顔が可愛かったです。購入するか悩みましたが買って良かったです〜。続きがあるならこの先の2人、読みたいです。
続きが気になる!
2021年3月27日
今まで読んだ中で、はじめての展開と内容で、面白かった。エッチな場面がさらーとしてたから、2巻で濃いの期待。
2021年3月27日
2人ともひたすら可愛い!!!
先輩の心境の変化にニヤニヤが止まりません◎
甘々な続きをもっと読みたいです…!!
2021年3月26日
先輩も楓くんもかわいすぎる~
最初はクズな先輩も初恋相手でこんなに変わるか~
買ってよかった~
素敵
2021年3月26日
まず表紙の表情が最高ですよね。中身もずっと先輩の表情が魅力的です。えちも少しだけあります。短編でいいので甘々後日談を読みたいです
😍
2021年3月25日
絵が可愛くて購入しました!
ストーリーも2人も凄く可愛くてキュンキュンしました!続きが出て欲しい〜!
じんわり
2021年3月24日
シュウくんが楓くんに執着してゆく。恋を自覚する感情にじんわりしました。二人の関係がより深まるのが楽しみです!
攻側視点
2021年3月24日
ヤキモキしてるのがすごくいい…!
受は完全に諦めてるから誘ってるって感じもないし本当に良い子だから好印象しかない。
チャラ男だから当然相手の女の子が出てくるんですが、そういうシーンは少ないので苦手な方も読めます
余計なものが描かれてないのが良い!
2021年3月23日
表情とセリフがシンプルなのに大事なことはちゃんと伝わってきて読みやすい。前作もそうでしたが、余計なものを描かない作者さんの表現力たるや。サクサク読めて読了感最高です。これほど立て続けに読み返せる作品は初めてでした。
可愛いにつきる
2021年3月23日
紙で欲しかったけど近くの書店何店回ってもなく、読みたすぎて電子で購入しました。可愛いにつきました。楓可愛すぎる、健気すぎる。先輩の気持ちが動くの解る!結果先輩の方がって気持ちが変わる描写がよく分かってエチさは少ないですが紙もやっぱり買おうと思うくらいに良かった。
想像を超えるとおとさ
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩の気持ちがどんどん楓くんに向いていく過程がきゅんきゅんしてたまりませんでしたー!最初は我が道を行く先輩に慕っている後輩っていう感じでしたけど、最後は後輩が1人で準備しちゃうこととか余裕がなくなっちゃう先輩って感じで立場逆転してて可愛かったです。3年後とかの先輩が見てみたいな〜!デレデレなのかな〜!デレデレであってほしい!
😍
2021年3月22日
絵が可愛くて買ったのですが、すごくキュンキュンしました。2人が可愛いです。
好みでした!
2021年3月22日
来るもの拒まず、ルール守ってくれれば誰でもいいよみたいな淡白な感じの攻めが、いざしっかりそれを守られると気になっちゃって翻弄されるみたいな話。好きを理解できてないブキな感じですけど。
嫉妬してるシーンが良かったです。続き書いて欲しいです。
2021年3月21日
試読が面白かったのでお初の作者さんでしたが購入。ストーリーにテンプレ的なBL要素はなく、新鮮でとても面白かった。イヤな奴も出てこないのでノンストレス。あと人物の作画が良い。エロはほぼ無しでしたが2巻以降はあるのかな?
かわいいけど心配
2021年3月20日
この子たちはちゃんとこの先うまくやっていけるんだろうか……ていう気持ちになりました。
2021年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋が分からない攻めが受けを好きになっていく描写がしっかり描かれてて少女漫画を見てるかのようにキュンキュンしました笑
ただ受けが攻めを憧れなのかちゃんと好きなのかまだはっきりしていなかったので、その後の2人も見てみたいな〜と。続きが読んでみたいです!
表紙買い
2021年3月20日
キャラクターの心理描写が最高でした。
もし2巻が出たら絶対買います。
1つ難点だったのは背景が雑だったことです。
特に大事なラストページの背景トーンが適当すぎて、ちょっと嫌でした。
2021年3月19日
普段はレビュー書かないのに最高すぎて……!!あまりにも好きです……語彙力がなくて申し訳ないのですが本当に最高…好きです…ありがとうございます……続きをぜひ………………涙涙
2人ともかわいい!
2021年3月19日
最初は、ん?どーなって行くんだ?って思いましたが徐々に攻めの子が受けを気になっていってしまうのがかわいかったです!
続きがあるならぜひ読みたいと思いました!!
攻めが受けに純情
2021年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けのことに関するとピュアな攻めが良かったです。受けはそれなりに経験ある子だったのですが、攻めのこと好きな分慣れてない方が好みではありました。笑
2021年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きなアイドルと付き合ってる感覚だから、その事実だけで満足出来ちゃう。だからそこ天然で振り回すところが面白かわいい。
どんどん攻がかわいくなる
2021年3月16日
最初はなぜ???と思っていましたが、途中からどんどん攻がかわいくなっていき、ハッピーエンドで良かったです。受は見た目と違って芯がしっかりといていて攻よりも大人でしっかりしているんだなと思い、2人の今後も読みたいと思いました
胸キュンです
2021年3月15日
後半ふたりが可愛すぎて何回も読み返しました!
逢見がどんどん可愛く見えます!
続き出してほしいです!
きゅんきゅんする〜
2021年3月15日
先輩の初めての感情のオンパレードにきゅんきゅんします。かわい〜!これははやく続編が読みたいです!
2021年3月15日
とりあえずかわいかった。
エッチはちょっとだったけど満足。
攻めが受けのことを好きになっていく様子が丁寧に描かれていて良かった。
2021年3月15日
ゆっくりと進んでいきますが2人が可愛いです。続きがよみたいです〜。その後何気になります。
2021年3月14日
あっさりめだけどすごく萌えました!受けくん天然なのかな もっと続きが読みたいです
2021年3月14日
思わずレビューを書いちゃうほど、私にはよかったです!続きが見たいなあ…
可愛い!!!!
2021年3月14日
ストーリーが可愛いすぎます。受けも攻めも最高、、、、続きでないかな、、
2021年3月13日
キャラクターもストーリーもかわいくて大好きです!二人のラブラブを番外編でもっと見たいです!
2021年3月13日
先輩と後輩のキュンキュンするお話。
まったりほのぼのする作品でした。
続編ください!!
2021年3月13日
めっちゃくちゃよかったです!楓は最初っから最後までずっとかわいいですが、先輩も途中からどんどんかわいくなっていってキュンが止まりませんでした!最後はこうなるんだろうな…とストーリーは読めてしまうのに、それを上回るキュンです!そして先輩のビジュが好きすぎる!どうか、どうか続編をお願いします!!
絵が好きです
2021年3月13日
恋を知らない先輩の、自分の気持ちへの葛藤や答え合わせみたいなのが凄く丁寧に描かれていて、キュンが止まらなかったです。2人とも可愛い。

番外編だけじゃ足りないので今後の2人も見守りたい気持ちになりました🖤
キュンじゃなくてギュンです
2021年3月13日
読みながらギュンギュンし過ぎて息が苦しいくらいでした笑
初恋ものやギュンギュンときめきたい方にオススメです!!
続編切実に出て欲しい。。。
好き!
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが変わった子で振り回される攻めが可愛い!
続編で攻めに対してヤキモチやいたり怒ったり泣いたりする受けを見たい!!!
はじめは
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本気の恋愛なんて出来なかった先輩が徐々に本気になっていき大人になっての初恋に戸惑いながら成長、本気の付き合いになる過程が可愛く感じました。
エロは少なめだと思いますがストーリーは満足です。
にやにや。
2021年3月12日
作者さんの前作も最高でしたけど、今回もニヤニヤキュンキュンでした!先輩の楓くんに対する気持ちの変化が感じられて、好きな気持ちが伝わってきます!ぜひ、悩みながらもイチャイチャする二人をもっと見たいです!
攻めが何だか可愛い
2021年3月11日
ノンケが段々と受けのことを好きになってく過程が良かった。ずっとほんわかした気持ちで落ち着いて読めます
ピュアッピュア!
2021年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何事にも無関心だった先輩が、恋を自覚していく様子がめちゃめちゃかわいい!
自覚してからは憧れの先輩との間に一線引いて付き合っているような後輩が一線を引いてるが故鈍感すぎて、素直にならざるを得ない状況が続きそれまたかわいい。
絵も好きだし、ピュアッピュアでかわいいです💗
CV江口拓也×CV小林裕介でCD化して欲しい!
2021年3月11日
脳内再生余裕ですね〜これは!笑
CD化したら買いです。

次巻は、楓くんが男友達と仲良くしてるのを見て嫉妬しちゃう先輩、とかどうでしょうか??今まで嫉妬される側だった先輩が嫉妬で怒る所が見たいです、、
続き期待してます!
素敵でした!
2021年3月11日
絵も見やすくストーリーが攻め視点の展開で面白かったです
遊んでいる人が本当の恋をする瞬間がたまりません( ¨̮ )
キュンとする!
2021年3月11日
BLカテゴリというと抵抗ありますが、このストーリー展開好きです。男性同士ではあるけど、人を好きってもっとシンプルで純粋だなと思いました。これからの展開が楽しみです。
最高!!ほんと良い!
2021年3月11日
めちゃくちゃキュンキュンしまくりでした!攻めも受けもピュアな感じや、気持ちが変化していく姿が可愛くて癒やされました。その後の2人がもっと見てみたいです😄すごく好きな作品です!!
2021年3月11日
ピュアなカップルを見た!って感じで可愛いかったです。続編があるなら読みたい〜!もっと恋人らしくなっていく二人を見たいです!
可愛くてきゅんきゅんします
2021年3月11日
小学生みたいな恋をする攻めと、割り切って付き合う受けのお話。
とりあえず可愛いです。きゅんきゅんです。
本編だけでは物足りない感じでしたが、番外編があってよい購読感でした。
すごくすき!
2021年3月9日
いやーーーーかわいいかわいいっ!心の変遷に、久しぶりにキュンがいっぱい感じられましたっ!ここから溺愛ラブラブへと続いていくことを期待しています!続きが楽しみです。
めっちゃ良かった……。
2021年3月9日
言えることは前作と言い今作も最高でした!!
先輩と後輩ちゃんの関係が可愛い!!!
先輩のたどたどしさが可愛かったです!!
楓の顔が好き以上!!!
かわいいいい
2021年3月9日
後輩も先輩もふたりともかわいくて、初めて恋を知った先輩の表情にやられました
先輩〜!!!
2021年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先輩がとにかく可愛すぎる!適当な恋愛しかしてこなかった先輩が後輩君と付き合ってから初めての感情を知って段々変わって行く様子が見てるこちら側が『あーっ!』っと叫びそうになりましたw最後らへんの先輩の表情の変化が良かったです□❤️
2021年3月9日
クールで愛想悪い攻めがイレギュラーな受けくん相手にほだされていく過程っていいですよね〜!小学生レベルの初恋を済ませてないモテ男な攻めくんかわいかったです。いきなり付き合うところからのスタートで、そこからお互いをわかりあって深めていく流れがとても自然で、著者の今後の作品にも期待してしまいます!本当にとても上手い!エッチ描写はオマケ程度ですが、このCPのきゅんきゅんとしたかわいい雰囲気ならこれくらい控えめなのがとてもピッタリでした!むしろもっと控えめでもOKなくらい二人のやりとり部分がかわいくて萌えました!とても高評価で人気な作品なのも納得!😄💗
受けが可愛い
2021年3月8日
クズ男あんま得意じゃないけど、これは全然 嫌悪感なくニマニマしながら読めた!彼女とか おセッセ友達の女の子とかも出てくるけど、行為中の描写が無いからそこも嫌悪感なく読めた!そして受けが可愛い。見た目も性格も好き。最初その気がなかった攻めがジワジワ受けを好きになっていく感じが良かった。ヤキモチ妬くのも可愛い。続編でたら買う!もっといちゃいちゃラブラブしてくだしゃい
ピュア
2021年3月7日
ピュアで可愛いです。最初はつーんとしていたせめが、想いを自覚していく感じが、読んでて好きになります。どんどん幸せになっていくのもすれ違いもたまらなくかわいい作品でした!!!
思ったよりぴゅあだった!
2021年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の人としたあとだったり
女の人にキスされるシーンあり。
でも後輩くんが気にしてないのでよし。
クズの先輩の方がモヤモヤする話です。
先輩が思ってたより心がぴゅあで
初々しくてモヤモヤで読んでるこっちも胸がぎゅってなるシーンがちりばめられていて
よかったです。
エロはほとんどないですが話は良いです。
絵が綺麗です。
モテ男攻めは最高です
2021年3月5日
モテ男が生まれて初めて本気の恋をして戸惑う話は、何百回読んでも良きです!!!

絵柄も爽やかで、万人受けしそうなところが人におすすめしやすい!!
作家名: まちお郁
出版社: KADOKAWA