ネタバレ・感想ありトロける溺愛リミットのレビュー

2024年1月6日
嫉妬してるところやキスマが多すぎる所も面白いしとりあえずふたりがとても可愛いです!!メガネ男子良きです!!
2023年10月14日
「トロける溺愛シュガー」から来ました!こんな素晴らしい作品があったとは!1話完結なのでサクッと読めます!
2021年7月21日
平凡くんのお話を読んで、作者さんのファンになりました!なんだかクセになる絵です^^
2021年5月31日
なんなんだ…この可愛いカップルは…‼︎
短いのに愛がいっぱい詰まってる💗
絵柄もストーリーに合っていて可愛いしドロドロに甘やかされてるだけのイチャイチャな全ページ😄まだ読みたいくらいです‼︎
もう…無理、、、かわいい
2021年4月8日
うえちゃ先生の作品は毎回購入してます。内容が好きなんでいつもニヤニヤしながら楽しく読んでます。ストーリーが特別深いわけでもないのに無性に読みたくなるんですよね。自分でも不思議なんですが何も考えずにただただかわいいと読めるところがいいのかもしれない。また次作を楽しみにしてます!
あ〜可愛い
2021年2月3日
仲良しを見せ付けてくれちゃってありがとうございます。溺愛相思相愛幼馴染設定って私得。難しい事は何もなく、ただただDKcpのノロケを詰め込んだ素敵な単話。
幼なじみものかわい〜
2021年2月3日
作者さんが好きなので単話売りされるという事で買いました。1話完結なのにエッチなシーンも沢山で大満足です。ワンコ攻めとちょっと地味で素直になれない受けのお話です。テンポがいいので楽しく読めます。続きがあれば読みたいな
期待以上
2021年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterで作者さんの宣伝を見て面白そうだなと思い楽しみにしてましたが、期待以上に面白かったです。身体測定にこんなに萌える日が来るとは。キスマークを見られるシチュはかなり好きなんですが、学校での身体測定、地味目なよーちゃんに激しめのキスマーク、周りからの視線など様々な要因により萌えが加速しました。恥ずかしくて赤くなるのもとてもかわいい。身長測られる時がかわい過ぎます。イケメンでモテるのに受一筋見たいな攻も大好きなので満足です。よーちゃんが将来どうなるかは分かりませんが、この2人なら大丈夫です!絵は独特な感じですが、作風と合っていて好きです。
⚠単行本とアンソロに収録済。続編連載中!
2024年1月10日
◆単行本『いん魔Ga豆腐めんたる』およびアンソロジー『DK×BL-schoolevent-』にも収録されています。さらに続編『トロける溺愛シュガー』が連載中!
※いん魔の「いん」は不適切用語でしたのでひらがなにしています。
◆試し読みのみですがかなり好み🖤
このまま買うか、この作品が収録されている単行本を買うか、続編の単行本化を待ってみるか…それが問題だ。
〈追記〉本作が収録されている単行本を買いました。
可愛いかったです
2021年8月16日
ちょっと子供っぽい絵かな?という印象をうけましたが甘々でえちえちで可愛かったです(*^^*)
よかった!
2021年8月14日
題名通りの溺愛幼なじみのお話。特に攻めからの愛が溢れてて、この2人なら将来どうなってもずっと仲良しだと😊かわいらしいお話でした!
とにかく可愛い😉
2021年2月3日
初めて拝見する作者さんですが
受けも攻めも可愛いです😄
幼馴染ネタは、よく見かけますが
程よくエッチなシーンもあり
可愛い系BLがお好きな方にオススメです😄

少し物足りないような気がしましたが、
お値段的にそんなもんかなぁーって感じです。
少し深い内容の続編がよみたいです
次回作に期待してます😍