ネタバレ・感想あり愛くるしくて(スーツの下が)はち切れそう!【電子特装版】のレビュー

以前、読みホで読んだ事があります。
2025年10月3日
冴島つき先生のマンガ大好きで、こちらも読んだ事があるけど購入させて頂きました。とにかく細々とクスッと笑えますw画力も素晴らしく、本当カッコいいし可愛いです♡
まむこ
2023年11月7日
命短し穴売れ乙女のシーンが好きすぎて、たまにそこだけ読み返してます。
どこもおもしろいしえろいし、、だけど話や設定はしっかりしてるからすごいなーと思います。。
つまり好きです。
2023年6月6日
くだらなすぎて面白い。
ぶっ飛んだキャラ設定に隠れがちですが、
人物像やその苦悩がそれぞれしっかりと描かれていて良かったです。
会社の方がたも個性豊かで最高でした。
2023年6月1日
スーツァーマン(笑)
ギャグ漫画なのかな?(笑)
よく分からないけど、これはこれで面白いです!
進展が楽しみ!
ハマってしまいました
2023年5月14日
Twitter広告がきっかけで読み始めました。すごく良いです。設定や愛がある感じが、読んでいて癒されます。そして面白い!
笑える
2023年4月9日
ギャグとエロの合作
まいこちゃんチョロすぎるけど、そこがまたカワイイところ
この先生BLも描いてますがギャグセンス最高すぎる
面白いだけじゃなく絵も綺麗だから読み応えアリ
ギャグ
2023年1月13日
変な覆面してる表紙でシリアス系の話ではないだろうと思ってはいたけど、思った以上にギャグ要素強めで面白かった。
とてもお勧め
2022年11月22日
可愛くてエロくてカッコいいです。
個人的にエロを求めている漫画にストーリー性は望まないのですが、この漫画はストーリーもとても良くて一般的な恋愛漫画としても楽しめます。
ふざけているような演出も、そこがまた良く2人を応援したくなります。
強いて言えば、布越しに乳首やクリがたっているのがわかる描写や、それを攻めるシーンがあったらもっと良かったです。
まさかハマるとは
2022年9月15日
無料試し読みで単話1巻だけ読んだ時、あまりにシュールでついていけなくてスルーしました。今となってはあの時の自分を殴りたいくらい、素晴らしい作品です。数ヵ月後に無料で単話2巻まで読み、すっかりハマっちゃいました。まさか自分がこんなワケのわからん(すみません)TLにハマるなんて思いませんでした。コメディ要素も最高にいいし、絵が綺麗で美男美女、ゲテモノも出てきて凄い画力です。BJ(ブラックジャック)もどきの闇医者や恥ずかし固めには声を出して笑っちゃいました。ギャグとエロだけじゃなく、ストーリーがしっかりしてるとこも好きです。何度も読み返したいくらい素敵な作品です。
スタンプが欲しい
2022年8月7日
エロスも笑いもヒーローリスペクト(?)もギッシリつまってます。主役も脇役もスタンプにしたい良いセリフが沢山。麻衣子からは“何言ってんの〜”。スーツァーマンからは「うるさい死ね!」(シンプル)は欲しい。もちろんアルミホイルも名セリフ!
デッドプールから永野とか、本当にくだらなくて嬉しくなります。
あと麻衣子のお胸の形とふくらはぎ、黄色が似合う所好きです。
主役も脇役もみんな魅力的
2022年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかくスーツァーマンとアルミホイルのインパクトに持っていかれがちですが、主人公達の会社の上司や同僚、歓楽街のお兄さん達、偽スーツァーマンにがま吉さんも、皆それぞれおいしいところを持っていく存在感の強さが好きです。あの最悪な元彼ですら「カチンって音したぞ!」でうっかり笑わされてしまう作り、読んでいて嫌な気持ちになっている暇も無く突っ走っていく爽快感がすごい。堀さん絶対後半戦でいいとこ見せてくれるキャラでしょうホラやっぱりそうだった!

『美女と野獣』の王子様の素顔、みんな野獣に恋しちゃってるからどんなイケメンに戻っても見ていて冷めてしまうって話がありますが、そこのところも余裕でクリアしていく仕掛けがニクいです。

前髪長めで目を隠した黒沢さんのちょっと強引な告白シーンが、実は麻衣子さんの元彼との最悪な出来事、スーツァーマンが言えない事情とも被る「車の中」なところ、グッときます。風太郎も言う通り、何も説明しないままの「付き合ってください」は無理がある。…そんな拗れ方からの最後の最後のスーツァーマンへの「理由ちゃんと言ってくれるんでしょう?」にブワッと…。

保険会社(規模は微妙そうだけど)だし、忍者2名の情報収集能力もしっかりしてるし、なんなら週休の6日分でマスターキートンみたいに調査員としていろんな現場に出向く風太郎スピンオフとか無いかな?あったら良いなー、とか思っています。あったな良いなー!
特装版買ってしまいました
2022年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 分冊版のエロそうな話のとこちょいちょい買っていましたが、全部読みたくなり買ってしまいました。もっとエロ多めがよかったですが。TLは絵が微妙なのが多いですが本当に綺麗な絵です。ヒーローがヒロインに過去酷いことしてたと告白するんですが、結局愛してるから許す。私だったら許せないです。真実は言わなくて良し。墓場まで持ってけ。
2022年2月28日
SNSの広告から。基本的にアホなノリでテンポよく進んでいって読みやすいです😊2巻まで一気読みしちゃいました。でも画力はあって絵もエロも綺麗。この作家さんの他の作品も読みたくなりました。
わたしの中のナンバーワンTL!!
2022年2月20日
エロい!
笑える!!
ストーリー性ちゃんとあり!!!

いままで読んできた中で1番おもしろおかしくかときめいた。

もちろんイラストも美麗なので見目麗しい。

これはおすすめしたい。

笑いのセンスも最高でした。
おもろーい😺
2022年2月20日
絵がきれい、えろい、ストーリーもちゃんとしてる(?)のにどっか変…なんか変…とにかく変…笑
おもろーいTLギャグ漫画です。定期的に読み返しては爆笑してます。読んで損なし!

特装版しか読んでいない方は単話の煽りの言葉(ファイル配信の名残?)も絶対見て!!!この作品の異常性がにじみ出てて笑えます。あの狂気に近い煽り文句含めての作品かと…w

オッドアイの人って本当に神秘的なので…目が合うだけで恋に落ちると思います。きれい
2022年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻と2巻で結構印象が変わる作品。
いや終始面白いんだけど1巻は特に爆笑!ギャグが冴え渡っています。TLでこんな笑ったのはじめてでしたw
2巻はヒーローの顔が出てくるので印象がTL寄りに(ずっとTLなんだけど)
それにしてもイケメンでびっくりしちゃいました。
モブの顔がぶっと出るけど絵が上手い作者さんだなと思います。
結果大満足な作品でした!
すごく好き
2021年12月31日
読み終わるとタイトルが普通すぎると感じるほど普通じゃなくて面白い。とにかく楽しい気分になれるので、しんどい時の気分転換とか最適だと思います
Twitter広告で
2021年12月23日
Twitter広告で話題のこちら。
アルミホイルがぐちゃぐちゃ、で有名ですよね(笑)

ぶっちゃけ全体的に面白すぎてもうダメです(褒め言葉

気になった方は是非1巻目だけでも読んでください!
エッチな漫画ですが、そこよりも気持ちが元気になれますよ♪
ニンニン!
2021年12月6日
TL苦手なんですけど、Twitterの広告で釣られて買いました。ほぼ全ての内容が意味不明でした。何だよアルミホイルって。
とても面白かったです。
(この漫画はTLなんだからエロに文句言うな、というのはごもっともなんですが、毎話エロが挟まるのでくどいです。この作品はTLじゃなかったらもっと面白かったんじゃないかと思いました。)
これ、お得でっせ!
2021年10月13日
めっちゃ面白かった!TL作品でこんなに笑えたの初めてwwwHシーンはなかなかなHだし、キュンキュンドキドキもあるし、しかも笑えるって最高お得なTL作品じゃないっすか!?こじらせちゃってる風太郎もカッコいいから、番外編で風太郎の話(ラブなやつ)も読んでみたかったな~。
2021年10月12日
すごく面白かったです。
ラブコメのバランスが良かったので随時くすくす笑ってしまいました。話が急展開でびっくりしたけど良かったです!
素晴らしい
2021年10月5日
勝手に表示されるエロ漫画の広告、ぜんぶスーツァーマンにならないかなってくらい気に入った。スーツァーマン最高!
ギャグテイストありのエロ
2021年10月3日
絵がキレイでした😄内容はギャグありの面白いシーンも沢山あったけど、エッチシーンはスゴくエロくて、とても良かったです😍ストーリーテキに謎⁉な部分もありますが、サラっと読めます😊
単行本、買っちゃいました
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇崎係長にハマって作者さん買いです。
こちらもなんとも素敵なスーツァーマン⤴
最初の登場シーンが大好きです。
必須アイテム忍者の仮面のアンバランスさが絶妙です。
後、がま吉が可愛いです❤
ギャグセンス抜群
2021年9月24日
冴島先生の作品は、絵もキレイですが、それを上回る独特の世界観!そして、真剣な場面な時も出てくるギャグが最高です。
2021年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツァーマンがかっこよくてめちゃくちゃ好きです。何回も読み返してキュンキュンしています。個人的には黒沢さんが、スリーピースのスーツを着て前髪をあげて(めちゃくちゃかっこいい)、まいこちゃんと食事、からのまいこちゃんのおうちでまいこちゃんが、笛ふいたのに何で彼が来てくれないの、と涙するシーンが好きです。胸がキュッとなります。ギャグもシリアスもあり好きすぎて紙コミックスも上下巻買いました!
Twitter
2021年9月22日
Twitterから流れてくる広告を何回も見て気になってました!毎回短いのに面白いし、コメントも評価がいいし!購入して正解でした笑
スーツァーマンとアルミホイル中毒になりそうです笑
広告に感謝
2021年9月20日
Twitterの広告で存分に楽しませていただきましたので、感謝の気持ちで購入いたしました。アルミホイルぐちゃぐちゃってなんだよwwww(好き)。脇を固めるキャラクターも魅力的過ぎて最高でした。お気に入りはストレスがやばい先輩です。感想を語ろうとするとTLの要素が抜けてしまいますが、ギャグ要素がえげつないだけでTL要素もしっかり満たしてます。TLの新しい可能性ですね!!笑
アルミホイル
2021年9月17日
Twitterの広告で見る度に気になっていて買ってしまいましたが大満足です!
広告は氷山の一角だったのですね…内容も面白かったしスーツァーマンがイケメンすぎてアルミホイルがぐちゃぐちゃになりました!ところどころにはいるギャグも大好きです!ニンニン!
最高の一言
2021年9月15日
広告で気になって読んでみたけど、損なしの最高すぎる内容!!!
笑えるのに、エロいとこはちゃんと描いてて何回も読んでしまう。
エンターテイメント性が高い
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人一人のキャラクター作りがスゴく凝っていて、脇役すら愛くるしいエンターテイメント性が高い作品でした。シリアスとコミカルなコマ割りのギャップが作品の魅力の1つだなあとも思いました。男性のカッコいいだけじゃない恥じらう一面も人間味があってツボにハマる要素でした。

ストーリーも適度にミステリアスなので引き込まれます。徐々に謎が明かされていて、サービスシーンも(箸休め?orメイン?)自然な男女の交際の過程がほどよく混ざり読んでいて飽きなかったです。
Twitterの広告から
2021年9月9日
Twitterの広告でたまに流れてきて、話が濃くて面白そうと思い購入。
思っていた以上にエッチなシーンが多いのと、スーツァーマンの設定的にもっと深い話しにも出来そうな気もするけど、これはこれでいいかなと
あと随所に小ネタが組み込まれてて、それも楽しめます。
スーツァーマン
2021年9月9日
スーツで忍者て。ちょっとファンタジー要素があるとこも現実じゃなくていい。内容もちゃんあるし、絵もキレイで面白い。
アルミホイルぐちゃぐちゃ
2021年9月7日
Twitterの広告から来ました。
みなさん控えめに言って最高です。
時々ツッコミ所ありますが面白い‪w
是非読んでー!!
広告から
2021年9月6日
広告がおもしろすぎて買ってしまいました。後悔してません。買うか迷ってる方もぜひ購入してスーツァーマンの虜になってしまいましょう。
評価通りの面白さ
2021年9月3日
口コミが良かったので試し読みして期待できそうだったので購入してみましたが買って正解でした!ギャグセンスがすごくてとにかく面白い◎ヒーローとヒロイン以外の周りの登場人物のキャラも濃くて全キャラしっさり印象にも残って全員好きになりしました(笑)絵も上手いしストーリーもよかったです!
忍。忍。忍。
2021年9月2日
読者の9割が本当の漫画のタイトルを知らない。検索はおおよそスーツァーマン。SNSの広告にて、他の追随を許さない異常なまでに延びるRT。圧倒的な画力。少年週刊誌のようなギャグ。から繰り出されるエロ。
私の心がアルミホイルグチャグチャでござるよ。忍!
2021年9月2日
スーツァーマンがかっこよすぎて黒沢さんが霞んでしまう。ホントに女性の作家さんなのか?ってぐらい面白かった。オッドアイのイケメンなのも良いけど覆面なのもカッコいい…会社の3人のお局様も良かった(笑)久々に笑った。Amazonで本2巻買っちゃったよ(^^)
Twitterの広告からでした。
2021年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告で何度も目にしていました。黒沢さん本当にかっこよくて可愛くて、続き読みたくなっちゃって買ってけど大正解!!!
おもしろすぎ(笑)
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ スーツにまさかの忍者覆面って、ありえないだろ!って設定なんだけど、そこがまた面白い。話もテンポ良くて、しっかりエッチな場面もあって購入してよかったです。
作者は天才
2021年8月29日
これだけ濃い設定を2巻でまとめ上げる作者は天才だと思います。SNSとかやってないのかな…
ギャグも展開もダレたりせずに面白い!し、魅力的に描かれるのでキャラへの愛着がすごく湧く。
今後もたまーに連載誌への書き下ろしとかで2人の姿が見たいなぁ…と思います。何卒!!!
色々と濃い
2021年8月27日
2巻完結なのが勿体無いですが、2巻以上の濃さがありましたので意外に読み応えありましが、もっと先まで続けられそうな展開でしたね。TLでギャグってまだ珍しいのではないでしょうか?私が知らないだけかもしれませんが。主役以外のキャラも濃いです。TLだからこそ許されるだろうお下品さにも笑っちゃいました。
2021年8月24日
最初なんだこれって思ったが
面白く、ドキドキもありました!
非現実的なのでリアルを求めるのであれば
おすすめではないですが、これはこれで
好きです!
こっちまでドキドキした!
2021年8月23日
エロい部分がはちゃめちゃに多いけど、それ以上に内容が濃くてどんどん読んでしまいました!めちゃくちゃ面白かったです!私もあんな風に愛されたい…
めっちゃ笑う、健康になる
2021年8月21日
男性向けギャグマンガを女性向けで描く的な……。
大草原でありつつ、しばしばキュンとさせてきて、スーツが美しく描かれていて、アルミホイルがぐちゃぐちゃだよぉ!
カラーの影の付け方や、効果音の書き文字が古臭くてめっちゃ和みます。
みんな?おげふぃんで本当に元気が出る。
猛烈におすすめします。
広告で気になって買ってしまった
2021年8月21日
超面白かった…広告で見てギャグ漫画かと思って買ったらかなりエロだったけど、随所に散りばめられる笑いのポイントが凄かった。内容も一応ちゃんとしてるし黒沢さんかっこいいしハピエンで安心して読める漫画。脇役の皆さんがいい味出しまくってる。
もっと読みたい…
2021年8月18日
麻衣子ちゃん可愛いくてキュンキュンで推せるし、スーツァーマンは紳士で野獣なところがドキドキするし、途中切なくてホロリと涙が出たりもしたけど、唐突に挟まれるギャグがいい塩梅で一気に読めました😄

スケベシーンも不快感がないので、エッチ三昧でもイヤな感じがしないし感情移入しやすかったです。
私もアルミホイルがグチャグチャになりそう〜〜〜!!!

読んでよかったと思える作品でした💗
続編を希望します💋
ストレスでカタコトになるの面白すぎる
2021年8月16日
めちゃくちゃ面白かったです!!個人的には螺戸さんのキャラがツボで笑いが止まらなくなりました。TL読むと正直「そんな訳ないやろ!」とかツッコミを入れたくなるんですが、この漫画はボケに溢れすぎてるので笑いながら楽しめます!
広告から
2021年8月15日
これ完結してたんですね!
Twitterで見かけて気になったけど、まぁ設定がぶっとんでるw突っ込みどころ満載だけど、だがそこがいい…w 面白かったです。まさに斬新でTLの新境地じゃないでしょうか。新作も期待してます!
良かったよ
2021年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になってたので思い切って購入!
結構ずっとヤッてるけれど、終始イチャイチャしてて幸せだったww
登場人物が雑な人もいて所々笑った(笑)
ハッピーエンドで良かったです!
面白くてエロい。
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ さまざまなSNSの広告で気になり、購入しました。面白いのにエロい。新しいジャンルのように感じます。2人には幸せになってほしいです。
笑っちゃうけどとても好き。
2021年8月6日
ギャグだよね????
って思うくらい笑えるけど(いや、ギャグなんだと思う)
ちゃんとえっちだし、愛に溢れてて物凄く好きです…!
何回も読んじゃう。
テンポが良いし面白い
2021年8月4日
Twitterで流れてくる広告で気になって購入しました。
ギャグ要素満載でテンポが良くって、スラスラ読めちゃいした😊
内容があまりに面白すぎてエッチなシーンがあまりえっちの感じないくらいに、なんかこの2人が可愛らしいです😄
つっこみどころ
2021年7月27日
表現が面白いし、最後まで楽しくみれました!!
エロさ、面白さ兼ね備えてます!、
Twitter広告からきて大正解!
2021年7月12日
Twitter広告ではギャグっぽい感じがツボで気になったのですが、エロティックさも抜群でした!なんでこんなに笑えるのにエロいんだ!?と絶妙なバランスだと思います。絵もめちゃめちゃキレイですね。2人がうまくいってほしいなと願って、これから後半読みたいと思います!
えっちで面白いってそんなことある?
2021年7月8日
何度も広告で流れてきた漫画でしたが、見飽きるどころかどんどん気になってしまって購入してしまいました(笑)
登場人物みんな魅力的で、ところどころ挟まれる小ネタにくすりと笑わせてもらいました。
ぜひその後もお願いします!!
ムキムキの身体がエッチ!
2021年7月6日
ピュアで素直でお茶目で唯一無二の彼に愛されている主人公が羨ましい!
ギャグセンスが好みで何回も読み返しちゃう。
なんなんアルミホイル
2021年7月6日
途中本人も「意味わかんない」って言ってたのにその後も出てくるアルミホイルなんなん。
ずっと意味わからんくてずっと笑ってた。
エッチしてるシーン多いはずなのに何してたか忘れた。
面白かった。
2021年7月4日
読んで損なし!
ギャグ要素もありつつ、キュンとします😄
久しぶりに面白いのに出会えました!
とにかく好き
2021年7月4日
ネタも面白いし、スーツァーマンイケメンだし、黒沢さんもイケメンだし、まいこちゃん可愛いしとにかく全部好き!!!
ツイッター広告
2021年6月28日
ギャグありエロありハッピーな恋愛ものでした。こういうのもっと読みたい
広告きっかけ大正解
2021年6月28日
広告でだいぶ話題になっててずっと気になってたけど我慢できずに購入。絶対笑える話だと思ったら本当に笑える話だったけどちゃんと話の筋も通ってて1つの大人漫画としてとても良かった。あの広告で気になった人は絶対に読むべきだと思う、広告以上に面白いです。余談ですがえっちが丁寧で男性本意じゃないのもいいですね!
しつこさに負けてよかった
2021年6月26日
Twitterで何度も広告が出てきて気になりすぎた。
こんなアルミホイルぐしゃっとした漫画は初めてでした(笑)
こういうのでいいんだよ
2021年6月26日
こういうのでいいんだよおじさん「こういうのでいいんだよ」

期待以上でした。買ってよかったです。
おもしろかったー!
2021年6月26日
もう『おもしろかった!』の一言です!!
えっちで可愛くて、嫌な人も中にはいるけどほとんどのキャラが愛すべき感じでひたすら楽しく読めました!
ラブラブを堪能したいときに大オススメ〜
ギャグセンスw
2021年6月26日
TL苦手なのですが、Twitterに流れてくるシーモアさんの広告を何度も見て気になって気になってついに買いました!
ヤってばっかでそのあたり気になりましたがそれをおいても☆5をつけてしまうほどのギャグセンス!ギャグのとこおもしろすぎてニヤニヤしてしまいましたw
ストーリーもちゃんと読めますし女の子がかわいいです。ブスな女の人とかブサメンも出てきたり登場人物の描き分けがちゃんとされていて役割もちゃんとしています。名前も面白いです。
TL苦手ですがこれは☆5です!
あと、単行本とは関係ないことですが…気になって分冊版の方見に行ったら1話ずつのタイトルがめちゃくちゃ笑えるのにその短文だけでちゃんと話がわかるのも笑いましたw
面白い!!最高に面白い!!えっちぃぃ!!
2021年6月25日
読んでてすっっごい心の中でツッコミするのが楽しくて、、なにこの漫画…すっごい面白い!!!って思いました…
そして最高にエロかわいい、エロかっこいい、覆面…最高!!!1巻、2巻、…ものすっごいぎっしり楽しませてもいました✩.*˚続きも楽しみです!!
がま吉かわいい
2021年6月13日
何度も広告を見て気になるから購入した。終始ドキドキが止まらなくて、本当に購入して良かった。スーツマンがヒロインに言ったこと、大体元カレから聞いたことあり、とても懐かしくて泣いたり笑ったりしながら拝読しました。あと、がま吉がかわいい、後半に出る回数が増えて嬉しかったです。
広告で
2021年6月3日
気になっていたのでついに購入です。
エッチだけど笑い満載で斬新です笑笑元気ない時に読んだら元気でます笑笑
Twitterからきました
2021年6月2日
広告で気になって購入しました。
TLでこんなに笑ったのは初めてです。
内容も良く、一気に読んでしまいました!
絵柄も綺麗で良かったです。
主人公の表現がいい
2021年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忍者のヒーローすごい!ヒロインがピンチの時は必ず駆けつける!
恋愛の心情を表すのに、心のアルミホイルがぐちゃぐちゃ!は名言だと思います。
大人な描写もあるけど、ぶっちゃけなくてもとてもいいストーリーだと思います
えろくて笑えて最高です!!
2021年5月28日
Twitterの広告を見て気になりすぎて購入しました!あー本当に買って良かった!!!!!めっちゃくちゃ面白いです。ギャグも多いし、エロいシーンも多くて、途中でだれることなく一気に読めました!笑 メインストーリーもちゃんとあって、とっても満足でした!
エロくて笑える
2021年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitterの広告で見つけて、そのまま購入してしまいました!
ギャグ要素も結構あり、笑えます笑
個人的にはアルミホイルがすごくツボです。
イチャイチャシーンもたっぷりで、ラブラブしてて満足です!購入検討してる方にはお勧めです!
2021年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見て、ギャグ漫画と思って読んだらかなりエロだった。エロ多い。けど絵がキレイで読みやすい。

こういうの好きです。エロとギャグのふっきれ具合がよい。保険会社勤務の主人公が厄介な顧客宅を訪問→庭の池に棲むもののけによる被害(笑)に保険適用を迫られる→もののけに生け贄にされそうに→スーツァーマン登場→触手エロ→“顔は止めなボディだボディ!(ブチブチィ!!)”…の辺り、作者のふっきれ具合に感動しました(笑)。その他、“狙ってんのかなー、違うんかなー”と思ってしまう、じわじわ笑える場面や小ネタが全編にあります。とあることに気付くきっかけが顎の宝毛とか。(←宝毛…??)“ストーカーに 俺はなる!(ドン!)”(←どっかで聞いたな…(笑))とか。

堪能しました。お気に入りです。ちょっと知り合いには勧められないけれど(笑)、こちらを読んでる方々には大いにオススメします!
2021年5月16日
バカバカしくて最高!Twitterの広告で2ページほど読んでお迎え。思ってたのとは全然違ってました。アホアホでエロエロで下品!(褒め言葉)でも面白い!
広告をみて買いました
2021年5月16日
Twitterの広告を見てあまりにも気になったのでとうとう購入して一気に読んでしまいました。ところどころに盛り込まれてるギャグも面白く楽しめました。買ってよかったです。
2021年5月14日
広告から気になり購入しました。絵が綺麗だし、ストーリーは面白いしテンポが良いです。
笑いきゅんです
2021年4月29日
笑えるし、シリアスだし、胸が熱くなるし。斜め読み出来ません。正体隠して主人公女子を守って守って守り抜くヒーローです。何度も読み返したい作品です。つき先生楽しい漫画描いてくださりありがとうございます。
Twitter広告から
2021年4月29日
Twitterの広告で気になって買ってしまいました……
TLはほぼ読んだことがなかったのですが、ギャグ色が強くて読みやすかったです!
2021年4月23日
TLなのにギャグ満載で笑えました!先生のネーミングセンス最高です。他の作品も読んでみようと思います。
めっちゃきゅんきゅん!
2021年4月21日
中身めっちゃ気になってて実際に読んでみると……
コメディはもちろん!
ちょっとえっちなぶぶんもありますが
読み込み抜群!
ぜひ読んでみてくださいね!
2021年4月19日
エロいけどこんなに笑えてツッコミ所満載の漫画は初めてです!
絵もとってもキレイだし♡
とにかくアルミホイル!笑
バランスが良すぎる作品
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけたので購入しました。
高度なギャグセンスが目立ちがちですが、全部読むと話がまとめられていて、伏線の回収がしっかりあったりと、とてもおもしろかったです。エロシーンもたくさんありすごいと思いました。
覆面萌え、スーツ萌えにたまらない作品です。最高すぎます。
個人的には、事後に「拙者この上なく幸せだったでござるよ」って言って帰るスーツァーマンが好きです。
二面性がおもしろい
2021年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 覆面と素顔、ムキムキとスマート、ボサ髪と短髪、偽物と本物…色んな意味でギャップがてんこ盛りで読んでいて面白かった。基本コミカルなのに美男美女で絵も綺麗、何よりラブラブでかわいかった!個人的には素顔より覆面萌えでした(笑)
笑えて可愛くて最高!
2021年4月11日
広告見て読み始めたけど大満足!ギャグが挟まるせいか、むず痒くなく読めてTL初心者にもいい気がした。でもめちゃくちゃラブラブでとにかく可愛くて、楽しく読めました!
エッチだったw
2021年4月10日
予想以上にえっちで幸せな二人でした。
時おり挟んでくるギャグ(?)が笑えるし。
完結してるので、購入して良かったです。
最高でした!
2021年4月9日
ツイッター広告でみてこれ何??って購入して読んだんですが、まさかのR18。
しかしギャグとシリアスと色っぽさの絶妙さが完璧でした。本当に面白かったです。
えろ楽し❗
2021年4月6日
内容もしっかりしていて、尚且つエロもあって見応えがありました。
また絵も綺麗で主人公も相手の方も美男美女で、楽しかったです😄
2021年4月6日
アルミホイルがぐちゃぐちゃw って表現が独特だなぁと思った。
すごいラブラブだし2人には幸せになって欲しい
今まで読んだTLで一番笑った
2021年4月4日
広告で気になっていたから買って読んでみたら本当面白い
声出して笑うことはあまり無い私でも凄く笑った
特にモブキャラにめちゃくちゃ笑わせてもらった
バランスが最強
2021年3月26日
コミカルなのにエッチ…!エッチ…!
ストーリーも無理矢理な感じなのに気になりません。
ギャグマンガですか?
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスな背景のある忍者と太眉オン眉前髪OLのTLかと思ったらただのギャグマンガでした(褒めてる)

ギャグに振り切れすぎててストーリーがあんまり入ってこないけど絵が上手でかわいい!
凄く面白かった
2021年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ チラ見して面白い発想だったので、全部読みました。
ギャグ有りラブH有りではちゃめちゃし過ぎて、笑いました。
身体が筋肉モリモリになったり普通になったり自由自在で、ヒロインにとっては、結局覆面ヒーローでも素の姿のヒーローでもどちらも好きでしたね。
最高です!!
2021年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てが好きです(笑)
特装版全2巻まとめ買いしちゃいました(笑)
絵がきれいで見やすい!!
麻衣子が恋焦がれている気持ちが、
スーツァーマンが愛しく想う気持ちが
とても素晴らしく描かれており
「本気の恋」という感じでキュンキュンします。
そして何より黒沢さんの眼が好きです💕
麻衣子と同じ様にキュンキュンしちゃいます(笑)
お笑い(オモシロ)要素もあって楽しいです!
是非オススメします!!
ご馳走様でしたぁぁ!
2021年3月23日
ツイッターの広告から。普段マンガを読まないのでTLという言葉も知らなかったんですが(恥)これは自分の性癖にドストライクだったものでw結果大当たりww 細身筋肉質の覆面イケメン。奥行きのあるキャラ設定、突っ込みどころも満載ですがマンガならではの夢と勢いのある展開、そして、愛溢れるラブシーン。著者様のギャグセンスも素敵すぎます!絵もきれいだしなにより面白すぎてヘビロテしまくり。自分の脳内では某白塗りの細マッチョイケメンさんで変換されております。お肌ツルッツル(≧▽≦) 久々のドキドキを有難うございました。
買って良かった
2021年3月19日
絵がきれいで美男美女なのに笑えるしストーリーも良かったです。
笑いが止まらない
2021年3月18日
えっちめなのに友人におすすめしてしまいます笑夜中に購入したのですが後悔してないです
色んな意味で面白いのでとにかく読んで!
2021年3月16日
これ、TLなの!?とツッコミたくなる漫画でした。

ツッコミどころ満載というか、ツッコミどころしかないというか
いい意味で、いろんな意味で面白いので、少しでも気になったら
ぜひぜひ読んで欲しいです!!

忍者の風貌の彼、もしかして…と思っていたら
途中に出てきた別の人も登場して気になる展開になっているので
早く続きが読みたいです!

いろんなTL読んでますが、内容がぶっとんでて楽しいです。
読んで良かったーと思いました。

ありきたりなお話に飽きた方はぜひお手に取ってみてください!
いいですね!
2021年3月13日
絵も見やすいしキャラが魅力的。これくらい突き抜けてる作品が面白くていいです。
笑った
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ Twitter広告からきました。普段は読まないジャンルですが、広告で気になりすぎて…買って良かったですー。名前の付け方も面白いし、【※これは松茸です】でもう笑いすぎてやばかった。