ネタバレ・感想あり獣人隊長の(仮)婚約事情のレビュー

続きはいつ頃でますか?
2024年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で話も好きです😃二人の距離がやっと近づいて…続きが早く読みたいです。次巻が出るのを待っています!お願いいたします‼
続きが読みたい
2024年7月15日
コミックを購入し、読んでいました。
絵が綺麗で、カワイイです!
1巻から発売から、かなり経ちますが、続きは出ないのでしょうか?
続きが気になっています。
たまらん!
2024年1月6日
最初はあんな横暴だったのに後半のデレ具合が隊長可愛すぎます!あんなクールなお顔と身体であんなセクシーに迫られたらやばい!ヒロインもちまっこくてかわいい!続きが気になりすぎます!
カティが可愛い
2023年11月6日
人のために動けるカティは、健気で可愛い。
性別を隠して隊員になったけど、全く強くなさそう。
隊長は、もう、本能で、カティが番だってわかってそう。
意識が付いて来てない感じ。
周りの方が察しが良い。
番の紋様が花のように美しいのがすきです。
続き!!!
2023年9月21日
続きが気になる!この一言に限る。まだ2人のイチャイチャ感がないしそもそも絡みも少ないから今後どのくらい関わってくるのか楽しみ!
胸キュンです
2023年8月21日
獣人隊長のヒーローと男勝りなヒロインが、いがみ合いながらも仲良くなっていくのが可愛いらしく、胸キュンします。隊長が溺愛していくのが良きです。
カティ可愛い
2023年6月13日
これからどうなっていくのか楽しみです。
ところどころクスッと笑えて、カティだけでなく伯父様も可愛くて笑、なんだかんだと嫌な登場人物がいないのも良いです。
ギャップが、、、
2023年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初と最後のギャップがすごい!
てか、体大きくて顔怖いのに、子犬みたいにかわいい感じがたまらん😄
もう完全に惚れてるでしょ(笑)
続きがすごく気になる!!
つづきくれめっちゃ好きです。
2023年4月2日
まじでいい。獣人もの、ショタ?、ケンカップルたくさん盛りだくさんです。
途中から仲良くなろうとする姿もキュンとしました
原作ファンです
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作が好きでコミックも買ってしまいました。
狼隊長がデレてからが甘々で大好きです。
一生懸命カティに近づこう、好きになってもらおうと必死なところがすごく良い!
早く大人になって
2022年5月15日
からの、展開が見たくて堪らないのですが。
その辺はあるんだろうかしら?
気になるけどマンガで読みたいのでノベルの方はぐっとガマンしてます。
とりあえず、早く次巻まってます。
狼と子猫
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさに狼と子猫のお話です。
最初は仲が悪くて最悪な関係性から始まりますが
1巻後半からは獣人隊長が歩み寄り、少しだけ仲がよくなりました。
主人公が女の子だといつ気がつくのか…気がついた後の展開がすごく気になります!
次の巻が早く出てほしい。
何回も見ちゃう〜😩
2022年2月11日
獣人・狼・人外×少女。好きな要素しかない!😄これを読まずしておれるべきかっ!!出会いは最悪。会えば喧嘩の仮婚約者同士。二人は仲良くなれるのか!?恋に発展するのか!?仮じゃなくなるのか!?今後が気になりすぎます!
獣人シリーズのコミック版
2022年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの獣人シリーズが好きで原作版を数本読み最初は黒兎伯爵の話でこちらの主役の2人が登場していて、シリーズだと分かりおまけに最初の話だったんですね。
歳の差有り出会った頃は最悪な出会い方いきなり13歳の少女に噛みつき謝りに来たが失礼な態度で何故かヒロインが軍人の仕事を仕出したら偶然鉢合わせ歪み合う中大型狼と小型犬のような感じでしたが、後半徐々に変化しだし、主にヒーローの方が獣の感からも惹かれていて、てっきり少年だと思っていたから原作版を読んでいるので中々この後面白い展開有りヒーローの母親も含めシリーズ最高です。
予定外
2021年10月31日
試し読みしたら買ってしまいました。面白い、続きが気になるということでそのまま購入です。これからの展開に期待します。
漫画も好き
2021年9月9日
ライトノベル版が好きすぎてこちらも。険悪な2人がこれからどうくっついていくのか…分かっていてもキャラクター達が動いていると楽しさがまた違います。
後半がきゅんきゅんです
2021年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前半は2人の距離がなかなか縮まらず、無料部分だけでは甘さはあまり感じられません。
レビューで後半から甘くなるというのをみて、お試し購入しましたが、大正解でした。
嫉妬から自覚し始めた隊長が、どんどん可愛く甘くなっていきます。まだまだカティは自覚なしなので、追いかける隊長が楽しみ。ここから!というところで一巻が終わってしまったので、早く続きが読みたいです。
はまった
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケンカばかりして、険悪な雰囲気だったのに、5話から急に変わりました。
6話は、狼隊長が匂いをかいだり、なめたり、服を着ている状態なのに、エロいです。
続きが気になります!
結局
2021年7月24日
気になって小説まで読んじゃいました。小説はわちゃわちゃしながら楽しく読む感じでしたがこちらはちょいキュン増しです
かわいすぎる!
2021年7月23日
カティの鈍さと狼隊長の鈍さが相まって、可愛いとしか言えなくなりました。話の展開も良くて次が読みたくてたまりません。とうとう、原作のライトノベルも購入してしまいました。本当に面白いです。
2021年7月8日
好みじゃないのに買ってしまう謎の面白さ。
獣人なのにケモミミがないのは逆に新しいのでは
連載版を読んでます
2021年7月7日
ヒーローの気持ちがかわいいですね。絵もとても綺麗です。早く両想いになってほしい。続きが楽しみです。
面白かったです。
2021年7月5日
ストーリーが面白く、特に隊長の態度の変化にキュンキュンして物語にどんどん引き込まれました。
面白い作品なので、早く続きが読みたいです。
続きが気になる💕
2021年7月5日
連載版を買ってたのですが、単行本が出たのでこちらも購入しました!面白いです!続き楽しみにしてます😍
思わず、原作も買っちゃう良さ
2021年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も見やすく、狼君と主人公の心の動きがよく分かり、一話ごとに話が進んでいくのでオススメ。配信されたマンガでは物足りず、原作まで買いました。オオカミ君、不器用でカッコいいので、マンガになった今後の展開も楽しみに待ってます。読み応えあり!
満足
2021年5月18日
原作ファンです。漫画になると世界観が崩れる時があるんですが、しっかり再現されてて、満足!
これから話が面白くなるので、2巻楽しみ。
何気にシリーズ3作目の黒兎伯爵の子供の頃、成長後が1コマだけあって、この1コマ見れただけでも☆5です。
隊長の態度の変わりようが最高でした!
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めはツンツンしていますが,ヒロインちゃんが他の男(オス)と仲良くしているのを目にするとすぐに威嚇しはじめます□
本能で無意識にヒロインちゃんを探し,見つけて構いに行く様子がたまりません。無自覚に溺愛が始まっています□続きが気になります…!!
好きです!
2021年3月27日
面白くてハマってます!!2巻が待ち遠しいのですが、連載再開されるのかな…。2人の距離が近くなってきゅんきゅんがとまりません、続きが楽しみです
キュンキュンする!!
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前から気になっていて評価も高かったので購入!!
ヒロインとヒーローが最初いがみ合ってたのにお互い歩み寄っていくようになるのが凄く可愛い💗

シャワー室のシーンの求婚痣が綺麗でヒロインも色っぽい表情になるのがすごくキュンキュンした😍

続きがとても気になる作品です!!
早く
2021年3月15日
漫画の入り口を見て気になり、小説を読んだ!
すっごく良かった。
特にラスト!
でも、個人的には少し不完全燃焼でコミックも読みたくなった。
コミックは絵も可愛くて、カティのかわいさとレナルドのカッコ良さが良く表れてていい!
ラストに向けてもっと見所が沢山あるから、そこを早く見たい!
とても可愛い
2021年3月3日
続きが楽しみです!
絵もとても可愛いので、読んでいてワクワクします。
キュンキュンが止まらない😍
2021年2月23日
原作の大ファンで今回単行本が出ると聞いて即買いました!
原作と同じくキュンキュンが止まらない😄
続きを楽しみにしてます😍
単行本最高!!
2021年2月21日
単行本発売、ずっとずっと待っていましたー!!!
原作の大ファンで連載版も読んでいましたが、やはり書き下ろし部分が追加された単行本が読めて最高に大満足!!
ヒロインとヒーローの初々しくも焦ったいやり取りに、ついニマニマしてしまいますw
少しずつ距離も縮まっていく2人。早くも次巻が待ち遠しいです!!
待望の単行本☆
2021年2月20日
単話配信のみで早く巻にならないかなぁ〜とずーっと思っていたらついに😄

嫌いあっていた2人が仮婚約も終わろうと言う時期に少しずつ歩み寄るところまでのお話📚
これからの2人も気になるけど
周りの双方の親たちなどこれからどんな展開になるのか楽しみ😊
早く2巻も出て❤
いつか続きが出ますように。
2025年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作も読んで紙の単行本も買いました。
どれだけ時間かかってもいいので続きが出たら嬉しいです。小さくて可愛いカティが大きくて厳ついレオルドを振り回してる?勝手に振り回されてる?のがとても好きです。
かわいらしいお話
2024年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いからの啀み合いで、やっと1巻最後のほうで仲直りということで、恋の進展はまだまだ先になりそうです。
今後の展開に期待です。
2024年3月13日
初めはそんなに面白いと思わない感じでした(笑)
読み進めているうちに あっという間に1刊終了
これから面白くなりそうなところで終わってしまったのでモヤモヤしてます
早く続きを読みたいです
早めに次刊お願いします。
ニブニブカプ!
2024年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レオナルドもカティもにぶぃ!
カティは鈍感過ぎます(守ってあげたい)
レオナルドは獣人でにぶぃ!
猫族に嫉妬し過ぎてる(笑)
笑いありドキドキありで、良かったです!
レオナルドの母君が気付いてしまった!な所で終わっているので2巻が楽しみです。
2023年6月21日
レオルドさまの急な変化が面白く、そして可愛く見えてしまうところが、目が離せめせん。そして、男装しな令嬢も可愛くて、予想以上に、面白いです。
クールな見た目の隊長さんが
2022年4月27日
そっけないヒロインに腹立ちながら、本能的に嫉妬して威嚇しちゃう隊長さんがかわいい!求婚痣の意味合い?が素敵だった。続きが楽しみです。
ツンデレというかなんというか
2021年10月12日
お互いに口の悪さが清々しい。
やり取りのテンポも面白くてつい購入しちゃいました。
最後の方のデレが可愛いかったです!
続きが待ち遠しい!
絵がきれい
2021年7月25日
最初の印象は最悪の獣人隊長ですが、どんどんはまっちゃいました
超絶めんどくさいヒーロー
2021年7月23日
暴走した獣人にいきなり噛まれ、求婚痣をつけられたため仮婚約者となったカティ。12歳も年上で勝手に襲っておきながら、謝罪無しの上喧嘩腰のレオルドですが、他のオスがカティにじゃれるのを見た途端嫉妬モードに。これをかわいいと思えるかで評価が分かれそう。ケモ耳やしっぽが無いので獣人感はあんまり無いです。
可愛い。
2021年7月5日
狼と子猫が言い得て妙。
無自覚に他の雄に取られたくないがダダ漏れで可愛いです。
早く続きが読みたいですね。
よい
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで良かったので購入。
時々絵が雑になる気もするけど全体的には好きな感じ。
原作より細かいところは端折ったりもしてるけど大事なところは押さえていて良いです。
成長変化(第二次性徴みたいな)の苦しみで意識が朦朧としたまま、自分を抑えきれずにルディを噛んで《求婚痣》をつけて仮婚約を一方的に結んでしまったレオルド。
レオルドがちゃんと謝らなかったのがそもそもダメなんだけど2人が顔を合わすたびに喧嘩ばかりしてたのが、ルディを意識するようになったレオルドの豹変ぶりが可愛い。
原作がやや中途半端なところで終わってるのでコミカライズはもう少し先の話まで進めてちゃんと纏めて欲しい。
書き下ろしの小説が付いてたのは嬉しかったです。
2021年7月2日
原作ファンです!焦ったいけどどんどん甘々になってって今後も期待。
絵が綺麗!
2021年7月1日
絵が綺麗です!
安心して読めるストーリーで
とても幸せです(*'▽'*)
後半読んでて次が楽しみ
2021年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はこんな子供なんかに仮婚約にしてしまって嫌っていたのに、あと半年になると素っ気ない態度と同僚と一緒にいてじゃれ合うの見て嫉妬して本能が抑えられなくなるのはかっこいいかも(笑)隊長さんは嫉妬してるのに気づいてない!でも二人の会話が噛み合ってないな〜 今後どうなるのかは楽しみ
早く続きを
2021年2月27日
原作好きで漫画も購入。絵は綺麗です。これからが良い所になっていくのに~!早く続き出ないかな?
2021年2月22日
若干話の進みがゆっくりめな感じですが、面白かったです。ここで終わりですかって感じで…早く続きをお願いします
ちょっとだけ・・・
2021年2月20日
話の展開が遅い気がしますが、話は面白いと思います。今後に期待です!
色々気になる…
2022年2月2日
ストーリーとしては悪くないと思いますが、色々気になるところもあります。
まず、絵が主人公と弟の区別がつかない。
そういう設定なんですかね?
後、主人公自身も最初は13歳という設定なので違和感ないですが、2年半経っても見た目が変わらないはなぜ?とも思います。
2人のやり取りでも、大人と子供で殴り合い的なケンカなんてする?とか、歩みより、というかレオルドが色々気づくのも遅くないか?とか、他にも気になるところが多すぎて話に集中できませんでした…
その辺はこれから回収されるんですかね?
設定は好きな感じなんですけどね。
止める程ではないので、続きはクーポンあったら買うかな。
この先どうなるのか
2021年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻の後半からいきなり仲良くなろうと
しようとした気持ちの変化がよく伝わらなかったけど、
続きは気になります。
歳の差 さらに 体格差
2021年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価が高くて気にはなってたのでクーポン利用で購入。
一巻で7話まで収録されているのでお得感はあります。
まだまだ話の展開がどうなるのか分からないけどドキドキ+ハラハラはない。
いがみ合っていたヒーローとヒロインが最後らへんで特に大きなイベントなしからの急接近⁉
いやいや… なんで? って感じ。
今後の展開に期待しよう。
いまのところ
2021年7月31日
一巻買ったんで、惰性で買い続けていますが早く主人公大きくなってほしいな、あまりにも子供っぽい見た目すぎて、、、。
モヤモヤする
2021年7月28日
ここからなんだろうけど、うーん、ちょっと展開が早すぎるような遅いような?
多分、説明不足とゴチャゴチャ感が強い
次回に期待してます
面白いけども
2021年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと喧嘩してて、最後の方にやっと進展したかんじ。主人公の年齢設定が思ったより低くてびっくりした。精神年齢は2人とも同じくらいだけど。
前置き長くない?
2021年4月12日
もっとたったかたったか進んで欲しい。1巻でここまでしか進まんのかい!ってツッコミいれたくなる。
展開は遅いけど、今のとこ絵がキレイなので良し。この後も展開遅かったら残念。
これでおわり?
2022年11月20日
前に買ってたけど読まずに放置w読んでみたら話も途中。隊長いきなりデれた?そんな要素あったかな?もう少し主人公どうにかしてほしい。ちょっと隊長を下に見てるような感じがいや。
アラサー男とJSもしくはJC
2022年1月3日
ヒロインが成長遅いのか小柄ちゃんなのか、とにかく不釣り合いというか犯罪っぽいと言うか…。JCよりはJSっぽいので、バスルームで無理やりあざを見ようとするシーンはもう居た堪れない。絵面をもう少し整えてほしい。