ネタバレ・感想あり騎士団長は元メガネ少女を独り占めしたい 連載版のレビュー

なんとなく
2021年3月3日
なんだろう。よくわからないけどニヤニヤと読んでしまいました。
異世界!?
2021年3月2日
メガネが、有るか無いかだけで、こんなに違う!?
それにしても、まるでシンデレラみたいですね~。
原作から
2021年2月25日
原作から好きで読ませて頂いています。想像してた主人公やヒーローとの差もあるけど、それも楽しめる要素ですよね。更新楽しみにしてます
2021年2月25日
広告で見てなんとなく面白いのかな?と買いました。
ありきたりと言えばありきたりです。
ただ、団長がカッコよくて団長サイドが読めたので星3。続きに期待してます。内容はありきたりなのですが、いつかあの人がギャフンと言うまでが楽しみです笑
たのしい
2021年2月21日
インスタントにさくっと楽しめる。展開は早いけどまあ追えるので、今後もたのしみ
あれ?
2022年10月4日
少女マンガだよね?
犯すとか、R指定とか、、
エロ漫画?
いまの少女マンガってすごいね。
普通のキュン死少女マンガかと思った。
はやりの
2021年11月26日
最近はやりの異世界ものです。主人公はわるくはないけど、もうひとりの女がうっとおしくて見てて嫌な気分になりました。
進展が先だった
2021年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 転生モノですが、よくあるのは出会って紆余曲折(聖女のお勤め)あって想いを通じ合う。という流れなのに、これは紆余曲折前に想いを通じ合うという…。
正直、くっついたらそこでストーリーに興味を持てなくてなると思いす、もっと片思い→両片思い→くっつくという段階を踏んで欲しかったです。
あくまで
2021年11月5日
私の感じたことですが。
騎士団長は、眼鏡外した顔見たからヒロインを好きになったの?って思えるような感じでした。
もちろん、普段のお仕事を頑張っているから好感はあったのでしょうが、どうにも美少女?美女で胸が大きいからっていう感じにしか受け取れませんでした。
期待してた程ではなかったかも…
2021年8月4日
9話まで読みました。
タイトルに「独り占めしたい」とあったからかなり好き好きモード全開と思いきや、なんだか普通😌
クールなりにも団長がもっと照れるシーンがあれば良かったのになぁ。
もしかしたらこれから盛り上がっていくかもしれないけど、残念ながら先が読みたいと思えなくなりました。
ほのぼの系
2021年4月6日
「Rシーンは単行本」こういう誘導は好きではないかな。内容は特にここが魅力的と思うこともなく、平凡な流れな気がします。
眼鏡外したら美女
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読みました。隊長は想いを伝えてあっさり二人は結ばれてしまいました。良かったね。二人の初夜シーンは単行本に収録するって書いてありました。
えー…
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別媒体の広告で見て気になりつつシーモアさんで配信されるのを待ち、コミックだけでなく小説も購入して楽しく読んできました。しかし「Rシーンは単行本で♡」って…仕方ないのかもしれませんが正直「えー…」って気持ちが大きかったです。絵もお話も大好きなんですが、ちょっとこれは残念でした…
単行本待てば良かった!!(後悔)
ええ…
2021年2月23日
Rシーンは単行本で!との事で初めてそんな文章見かけました…。これ初めのページに書いとかないと詐欺じゃないですか?ガッカリです……重複で単行本買えってことか
良いけど…
2021年2月22日
たまに「ん?」と思う場面はありますが、細かい事を気にしないならまあ良いかなと思います。一巻がお試しだったので二巻を購入しましたが、続きの購入まではどうしようかなと考え中
ライバルがギャフン要員すぎる
2022年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ うーん…王道中の王道なんだろうが…ライバルのマユがギャフン要員すぎてつまらん。ヒロインの不遇を強調するため過ぎる設定なのは、まぁいい。そこはお約束だし。でも異世界来てから化けの皮剥がれてから上手く立ち動けなさすぎだし、ただただ話のお荷物になってる感じがした。結局ご都合主義で元の世界返しちゃうし。もっとヒロイン達に絡ませる方法はいくらでもあったはず。ラノベ版は読んでないので、もしかしたらそっちにはもっと細かく書いてあるのかもだけど、そこが個人的に不満でした。
団長のセリフが…
2021年12月28日
ワイルドな男らしさを出したいのか、照れ隠しをする様を描きたかったのか分かりませんが、衆人環視の中で女の人に向かって「うるせえ犯すぞ」という言葉をなげつけた時点でドン引きしました。
その後どんなに甘い言葉をなげかけようがその前にレ〇プ宣言とも思える言動をしている時点で全く響かなかったですし、無料分を読み切るのすらもう苦行でした。
30ページ有るか無いかの内容で150円
2021年8月16日
で、いよいよ二人が結ばれるって所ではそのシーンは“コミックスに収録されます♪”のお知らせ。どんだけ売り方汚いのかと。3話から9話までなんて一気に買ってしまった自分を殴ってやりたいと思いつつ本棚から全削除したわ。主人公も頭空っぽなのか?!と言いたくなるほど恋愛観が薄っすい。野郎もな。。1000円返してくれ?
R指定はコミックス版って
2021年4月29日
この連載版の5巻の最後にR指定はコミックス版で、とあったけども、、、
だったら、はじめからそう提示しておいてほしい。連載版買ったぶんのお金が無駄になった。

ストーリーはまぁ王道。
楽しみ……じゃなくなりました
2021年3月31日
便底眼鏡が誇張しすぎですが、まあ眼鏡とったら美少女の定番
定番が好きなので、早く纏まってコミックスになってほしい!

追記
ゼロサムで続きを読んだら、コミックスにはRシーンが入るとありました
TLは全く望んでいないので、☆1に下げます……
は?
2021年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の「食い扶持くらい自分で稼げ」?
厳しく格好良くのつもりのストーリーだけど、勝手に召喚の名の下、誘拐犯の一味が言うな!って話の漫画