ネタバレ・感想ありダイヤモンドの政略結婚のレビュー

暗殺怖いですね
2022年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 位が高いと暗殺とかあるのが恐い?愛だけではどうしようもない事がある。でもこのストーリーはヒロインが負けずに頑張っています。お兄ちゃんも良くなって来て良かったですね?弟夫婦もしあわせで良かった。
解決していないのは
2023年6月24日
ヒロインが確執から父親の決めた婚約を破棄したかったのは理解したけれども、他に方法がなかったのか。タイミングよく、要領よく仕切った彼の胆力をこそ評価
政略結婚からの
2024年4月11日
愛が生まれるパターンなのですが、わりとさらりと淡白なイメージで盛り上がりが少なかった気がします。気がついたらハピエンになってたような…。HQなのでやっぱり情熱的なのが好きですね(笑)。
政略結婚
2024年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手が変わっただけでヒロインの立場は変わらない。父親もヒーローも元婚約者もヒロインを蔑ろにしすぎ。ヒーローは嫉妬でヒロインを拒否するよりもヒロインが受けた心の傷をもっと深刻に考えるべきでした。
いやぁ…
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーロー兄弟はヒロインに会えて良かったね…。別の王妃を迎えてたらバッドエンドまっしぐらでしたね。しかも兄王の花嫁惨殺は隠蔽され、また新しい花嫁が来て…と考えると恐ろしい。ヒーローあまりにも独り善がりすぎて、「傲慢で乱暴な砂漠の王弟」を通り越してただのバカなヤンキーにしか見えないんですが、まあラストはヒロインの言う通り病んでる兄をちゃんと医師に見せたのでそこは高評価。結婚後に大切にされてるヒロインも見られたのでそこも高評価でした。
ヒーローが
2021年2月25日
ヒーローの思い込み等の激しさは王道感がありますが、内容は淡白なお話でした。
ただ、絵はとても綺麗でした。