ネタバレ・感想あり俺がネコとか聞いてねぇ! ア●ルと乳首でメスイキ調教させられのレビュー

サイコー‼
2025年2月15日
ワタシは全然リバに抵抗ないので…むしろお買い得で大変満足させて頂きました😍
とにかくミツハシ先生の作品のエチはエロエロで大好きです。
ストーリーもしっかり満足させてくれて何度読んでも興奮できます‼
俺がネコとか聞いてねぇ!
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😄まさかの抱かれる方が逆になるっていうことにびっくりしました!
かわいいくてキュンってしたりしますーー!!😄
読みホ
2024年1月26日
で4巻まで読みました。
リバです。元々、作者様のマンガ大好きです😄
受けちゃん(?)が一途過ぎる!!が攻めに変わるとテクが凄すぎる笑
今回も面白かったです!
満足です
2023年12月15日
題名からすると、よくありがちな中身のないエロだけの漫画のように思われてしまうかもしれませんが、内容も割としっかりあって面白かったです!
攻めと受けが入れ替わったりしますが、話の内容から自然な流れなので特に読んでいて拒否感はありませんでした。
Hシーンもちゃんとエロくて見応えあります。
買って良かったです。
よかった!
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 意外な展開で自分も予想していませんでした。2人ともどちらもできるというのはいいですね!絵も私のことまでした!とても面白かったです‼️
リバ良かった❤️
2023年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読後サイコーに良かぁ〜
受け攻めが何度も逆転するのは好みではなかったけど
めちゃくちゃ良かった!
最終的に決まらないのもアリ!
萌え
2023年6月30日
逆転したことで、萌が深まりました。正直、受けは恭平派ですが恭平のために受けになる朔也が可愛くて、どっちもいいなと思いました。
純粋キュンキュン
2023年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLを読むのにはじめ抵抗がありましたが、この作品からも感じる純粋な相手への欲望と思いやりにキュンキュンするのがたまらない♪
絵も綺麗で、ふたりのじゃれ合う姿が微笑ましいです。
意外な展開
2023年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通のBLだと左右固定多いし、リバものはあまり好きじゃなかったんですけど、どっちがネコになってもエッチがいい感じで、どっちもタチをやりたい気持ちが相手を大好きだから、気持ちよくさせたいという感情から来てるからの、リバなのに、どっちの受けも見てみたいと思った作品ははじめてです。これから先も展開によって左右変わるんだろうという終わりかたもよかったです。
受けが弱いもの(背が低かったり、可愛らしかったり)だとTLとあんまり変わらない気がするのですが、こちらの作品は、どちらも男の子だからこそ成立する関係がとてもいいです。
すごいタイトルですが…
2023年2月26日
なんだか凄いタイトルですが、えっちだけじゃなくて、ちゃんとストーリー性のあるお話で楽しく読めました。
愛ですねー
2022年11月26日
お互いに思いやりがあって、きちんと伝え合ってとてもエロいのに、なぜかとっても面白いと思います。男の子同士で仲良くイチャイチャ最高です
2022年10月31日
リバはあまり得意な方ではありませんでしたが、こちらの作品は楽しく読めました。この2人には一生タチネコで争っていてほしいです。
ゲイの人々は、
2022年4月28日
快楽をこうやって探っていくのですね。勉強になり知識が備わりました。実際、失神するまでっていう経験はどのくらいの人が体験してるのでしょうか?
好きなタイプの組み合わせ
2022年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケイケ系の攻めがにゃんにゃんになってしまうのが好きな自分にとっては最高の作品だった
攻めの子が見た目可愛い感じなのにオスになる時の表情もたまらんし、優しいSっていうのがとてもよきでした!
腐女子には嬉しい展開
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直どう展開、描写していくのかなと思っていましたが、ネコが入れ替わるのは想像できませんでした。
さらに、今までのネコが調教始めるとかわたしは、
鳥肌が立ちました。
エロいさすが
2021年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。先生の作品はけっこう激しめなんですけど自分の性癖とマッチしててすごい好みです!リバは苦手で読んだことがなかったんですけど先生のリバならなぜか大丈夫でした!エロも満載で満足です!
斬新~。
2021年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチとネコを交代させられて交代したままで終わるかと思いきやのどちらもタチをしたがっての闘争w。お互いに好き同士なのにどちらも譲らないのが面白い~。どちらのエチも素敵でしたのでこれからも闘争お続け下さい~。
タイプでふ
2021年9月13日
絵が好みでゾクゾクしました
細かい描写が素敵で物語の中に入り込みやすい作品でした。もっとみたいです!ありがとう
BL初心者です
2021年9月2日
BL初心者なので分からない用語がちらほら出来ますが、言葉なんて分からなくてもいい!絵が綺麗で尊い\(//Д//)/ ついにこちらの世界にお邪魔させて頂きます(-人-)♡
ハマりました
2021年8月25日
無料だけのつもりが笑。今まで読んだのと違ったBLで面白かったです。Hシーンも多くてエロい。面白い部分も絵も好きです。
ひと言で言うとエロい
2021年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいんだけど、ちゃんと恋人としてお付き合い&同棲してるからいいんじゃないですか?お互いリバでこのままイチャイチャしときなさいよってリカコさんなら言うよね。エッチが下手って……リアルかよ……って(笑)確かにノンケの方はゲイの方に比べるとタチの場合女の子寄りの扱いしちゃうから下手に思えるのかも。大抵の割合でノンケの方ってネコの方が多いんじゃないですかね。余程しっかり同性同士のエッチの仕方とか勉強してない限り。しかし、初めてでこれだけイキ捲ってよがってるのは絶対素質有るのに…恭平。そしてめっちゃ雄の顔した朔也が堪らなかったよー。その後が読みたいです
2021年8月5日
タチとネコを争ってたりしてて面白いです。あとエロい!面白かったのでこの作者さんの他の作品も買いたいと思いました
絵柄好きです
2021年8月2日
かわいいです☺️やや初心な感じもあってすきです!!もう最高です!
買って損は絶対しません!
2021年7月15日
endしてほしいくないいいこれからも一生このカップルを見てられそうです。いや見れます。続編?というかサザエさん的な感じでずっと続くことを願ってます□ 素敵でエロい作品でした!絵も綺麗でイケメンしか出てこないし、最高です□
最高ラブラブリバップル!!
2021年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直タイトルと表紙絵で損してる気がします!良い話なのにもったいない!(笑)調教というよりタチ争奪戦を繰り広げるラブラブカップルのお話ですね。リバNGでなければとくに不穏なこともなく、安心して読めます。誤魔化しのない丁寧な絵でエロは本当エロいです…!(笑)最終巻は0時回って即買いましたが、大満足でした!
素敵カップル
2021年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最近BLにハマって読んだ中で好きなカップルです!!
ネコとタチで争ってるのが可愛いです🖤
ノンケの恭平がゲイの朔也の一途さに惹かれて付き合うとか素敵!付き合って同棲してラブラブなのかと思いきや、夜に不満のあるネコの朔也が本当はタチで、恭平を抱きたいとか、かっこいいかよ‼︎笑
ネコとタチが逆になるシーンが好きです。
だから個人的には2〜3巻と6巻が好きです。笑
先生の絵は一番!
2021年4月24日
調教を見て先生のファンになりました。エッチの展開はマジですごいと思います。何回見ても足りないほど好きです。ありがとうございます
最高!!!
2021年4月4日
作家さん買いですが、めちゃめちゃ好みでした。特に描写が好きです。
最高かよ!
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家買いしてます。今回のはちょっとコミカル?ポップなかんじで読みやすい上に、受け攻めの葛藤がわかりやすく、正直わたしはリバでもオケなカップリングキャラきたな!って興奮しました(笑)
1話目だけだと、おバカくんの可愛さや優等生くんのカッコよさが全開になってないので少しでも興味持てる方は続きを読んでみてください(エロさも増していきます
3話目読んで、この後2人の受け攻めのバトル(!?)はどうなるのか、、、キャラの葛藤がすごい!演技vs覚えたて?テクニック披露か、、キャラクターの顔が美形なので普通に喋ってるシーンでも眼福です。
いちゃエロ。
2021年2月25日
作者さん買い。確かに開発はしてるけどタイトルほど調教してないかな、どっちかというと可愛いいちゃエロ(笑)
これはこれでラブラブなエロで面白いけど、個人的にはもっとキチク調教の方が好みなので、次回の朔也くんの本気に期待です!今までずっと溜めてきた欲望を思い切りぶつけて欲しい!
逆を体験してみて〜。
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ノンケ恭平とゲイさくやのラブラブかわいい同棲カップル。さくやは恭平のことがめっちゃ大好きだから、一緒にいるだけでも嬉しい。恭平は、メロメロトロトロになってる咲也がかわいいし。でも、さくやが友達と話してるのを聞いて〜恭平は下手な事が判明して、話し合った結果、逆に抱かれる事に〜。ずっと抱きたいと思っていたさくやのテクがすごい〜〜恭平がめっちゃ可愛くなっちゃった〜。リバプルで素敵〜。
ガッツリリバです‼
2025年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかのリバ要素というかガッツリリバでびっくりしました!!
恭介がネコにうってかわって調教されるのかと思いきやさらにリバってタチを取り合うとは…予想外でした!
リバは地雷だったんですが以外と抵抗なく読み放題で公開されてる話数サクッと読んじゃいました👁
恭平にしろ朔也にしろ受けの絵がとても上手でさすがミツハシトモ先生だなぁと思いました!!
エロを描くのが上手すぎる😍
話の展開的に最終どちらがタチに収まるのか気になるところではありますね😢
でもやっぱり抵抗はなく読めちゃいましたがあれだけ恭平を調教してたのにその次は朔也が抱かれるって絵は頭が少し混乱して萌えを損ねちゃうんですよね…
リバ全然好きって方には絶対ハマると思う。
私は朔也の受けがやっぱり好きです。
2024年2月29日
読み放題で4話まで読みました。リバはあまり読んだことないんですが絵が綺麗で明るいラブコメなので楽しく読めました。恭平と朔也どちらが主導権を握れるか気になる。
これは目新しい!
2023年12月18日
リバはあまり好みではないですが、これはとても楽しめました。驚きの展開でしたが、リバの良さが存分に生かされているストーリーだと思います。また、サクヤの苦悩が真剣なだけにかわいくて健気で笑ってしまいます。二人とも頑張って!
安心して読める
2023年12月7日
読み放題で4話まで。実力者の書くBLって感じですね(^^)セック〇シーンもバリエーションが豊かで、特段変わった設定ってわけでもないのにオリジナリティを感じます。ウケを経験した後の恭平の攻め方を見ると今まで相当ワンマンでワンパターンだったんだろうなあと思いました(笑)それが2年。。朔也の健気さにもキュンとしますが、2人ともそれぞれに互いを思い遣ってるのは感じるので好きなカップルです。続きも気になります!
リバでいいじゃん
2023年12月2日
恭平と朔弥は同棲CP。
恭平のエチが下手とういことで一度ネコ側になるが、、、
もうさ気分でリバでいいじゃんって感じでした。
2023年10月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初攻めだったのに、最初受けだった人が受けに満足出来なくて、攻めと受けが交代するのが素晴らしい!めちゃめちゃ道具とか使ってるのがえろい。
逆転、萌えた
2023年5月29日
やや筋肉は少なめだが、攻めだった彼が、逆転で受けになって、いいようにイカされる流れや描写がとてもエロくてよかったです。
単行本(全年齢)、R18版(単話,合冊)も発売中
2022年11月1日
こちらの1〜6話は『ちょっと待て!俺がネコとか聞いてない!』に改題され、単行本として配信されています。単行本には描き下ろしも収録されていて、定価700pt(さらに2022/11/10まで350ptにお値下げ中)です。修正の甘い【R18版】は、単話版と合冊版が配信されています(2022/11/01現在)。修正の違いは無料立読みで比較できます。
楽しめた
2022年4月19日
序盤はちょっとハードでしたが、結局はカップルがラブラブで楽しそうで、最後まで読んで後味がいい作品でした。
2022年1月23日
リバものはあんまり読んだことがなかったのですが、2人ともめちゃくちゃ可愛いかったです!内容も新鮮で面白かったです!
スキ
2021年11月6日
元々別の作品を読んでいて、めっちゃタイプだったのでこの作品も読んでみよって思って読んでみたんですけどやっぱり最高でした!
えっち多し‼︎
2021年10月15日
エロ満載です。が、通常盤は修正白抜き。修正ほぼなし盤もあるので、購入検討中です。絵が綺麗だし、通常盤でも十分楽しめます。
いい……
2021年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タチとネコ入れ替えるの本当好きなんですよ……✨
好き………
学校系のシチュもすっき………………………
2021年7月21日
タイトルがすごくて買いにくいけど、内容の過激さをよく表していると思います。
液体多めがお好きな方にはおすすめです。
すきです
2021年7月14日
タチがネコになる様子はたまらないですね!!きゅんきゅんしてしまいました〜!
たまりません!!
2021年5月26日
絵が好きです!ストーリーもまさかそうなっていくとは、、すごくやらしい!続きが気になります!!
続きはよ
2021年4月9日
攻めがそのまま受けになるのかと思いきや、あれそういう展開!?で、はやく続きが気になります!!
2021年4月5日
作者さん買いですが、絵が好みで大好きです!!2人ともかわいい!
いいな、
2024年10月18日
最初はこっちが受けでいいな!ってなってたんだけど元攻めの表情見ちゃったらもうこっちの方しかかたんってなりました!
2024年1月18日
読み放題で4巻まで読みました。相手を大事に思って言えない、受攻双方の葛藤が描かれています。ゲイがノンケに惚れる作品はテンプレですが、ノンケ受多い印象で、でも挿れられるのって絶対抵抗あるのでは?と思っていたので、うんうんそうだよね、と思いながら楽しめました。
ご馳走様
2023年9月3日
調教ものの作品でミツハシトモ先生を知りました。
なのでこの作品も期待して読みました。
先生、ありがとうございます。
こんなこともある
2021年4月30日
男なら、やっぱり抱きたい!!って思うのかな~?
立場が逆転とか、性格まで変わったみたい・・・。
好みじゃなかった。
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 攻めくんがおもちゃでイかされる内容が気になって買った、そのまま受けになるのかなーって思ってたけどなんないでそのまま進んでくのが自分的には合わなかった
受けと攻めがちょくちょく変わるのが苦手な人はおすすめしない。
リバ表現ある
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、リバ
しっかりいたしてます表現ありというか匂わせじゃないです
ほんとに星いっこも渡したくないけど
とりあえずリバです
私はスグ読むのやめたのでわかりません、中身は
作家名: ミツハシトモ
出版社: 秋水社ORIGINAL