ネタバレ・感想ありヤンキーJKとワケあり生徒会長のレビュー

😊
2021年6月26日
最初は無料の話だけ読む予定だったのに、気づいたらどんどん買っていっちゃってました💗
気になることがあるので、続きも読みたい
2022年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました。主人公に秘密を知られたのに、普通は逆だと思うのですが、主人公を生徒会長がコキ使うことになったのが、よくわからないとは言え、凄いと思いました。生徒会主催のパーティーでの主人公は、いつもとは全然違って、美しいと思いました。会長と一緒に行った場所が印象的でした。会長こことや主人公の妹のことはまだわからないため、気になるので、続きも読みたいです。
どんどんと…
2021年12月21日
登場人物が増えてくる~。もうちょっと少なくして欲しいな。生徒会の男の子で似た人が2人いるかどちらか見分けるのも一苦労。内容は会長の過去やら気になるしヒーローとヒロインのやりとりも面白いのでこれからも購入します。でもヒロインの妹がややこしそうだからそれでこじれてきたら読むのをやめようかなぁ、
2021年12月20日
思ってたより 面白くて、次が どうなるんだろうって 気になり 止まりません。お金持ちも 色々と大変そうだなぁって思います。
新しい
2021年5月18日
無料分だけしかまだ読んでませんが、面白そうなので続きも見たくなりました♪
恋愛系なのかよくわからないし、会長になにがあるのか。面白そうです笑
ん〜
2021年12月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 実は成人済みの俺様生徒会長(黒髪メガネ)と、良家のお嬢様でありながら金髪スカジャンのヤンキーJKの恋物語。千夏がただの口悪いコに見えちゃう。ただの白頭で金髪にも見えない。そして生徒会長が、正体隠したいのに、なぜ学校に免許証を持ってきていたのか。謎。
ビミョーな生徒会
2021年6月26日
生徒会長も会計も書記も、みんなビミョー…。これが学園の女子の憧れって、ちょっと残念な学校かな。
なぜ生徒会長の言いなりに?従う必要ある?
2024年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 廃部にしないかわりに生徒会の雑用係をしろ・・・という流れだけど、ヒロインは生徒会長・真島のバラされたくない秘密を握っているのだから、従う必要がないのでは?「廃部にするならバラす」といえば済む話なので、なぜ友人まで巻き込んで彼の言いなりになっているのか、訳が分かりませんでした。🙄

なんだかヒロインは妹との確執がありそうで訳アリっぽいし、あまり続きを読みたくてワクワクするような作品ではありませんでしたね〜。😅
作家名: 梅田みさ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛