ネタバレ・感想あり愛だ恋だはヤッてからのレビュー

満足
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色っぽいモデル兼美術講師という設定がまず好きです。受け主体のペースで進むところも好物だな〜と思っていたのですがそうとも限らない展開もあり、おっ!と二度味わえた感覚です。面白いですよ!
ワンコ攻めはいい
2025年1月3日
ワンコ攻め好きです。大学生×デッサンモデルでもあり講師でもある受け。あまり先生生徒ものが得意ではないので受けとの出会いがデッサンモデルというのがワンクッションあってよかったです。受けが年上なのだけど可愛気が刺さる!!ポイント消化で購入。あまり期待していなかったのですが良い買い物でした。
キャラ
2023年12月19日
最初のエロキャラと途中からの恥ずかしがるキャラ結構別人並みじゃないですか?笑 あとじい週5は多い、笑 それを全然つっこんでないのも違和感😄笑
絵可愛い
2023年2月18日
絵が可愛いのと、美人受けで調べたらヒットしたので購入しました笑笑。なかなか可愛い受けで満足です!好きなシーンもありよかった!
先生がエロい。
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美術大学の学生に手を出しちゃう先生。
好きとかの前に体から始まっちゃうけど、奏多がかわいらしく、ついいじっちゃうのも
わかる。でも、結局エッチの時は、先生のほうが主導権握られてる気も。
とにかく、エロいところが多いです。
2022年7月19日
海王社の日セールで、なんとなく購入したんだけど、思いの外良かった!カナタが一途なワンコで、武田先生も最初の軽い気持ちからだんだん絆されて…ラブラブで何よりです
教師と生徒
2021年12月10日
モデル兼美術教師としてやってきた武田先生にエロいことされちゃう生徒の話。絵もかわいく、絡みも多くて良きです!
臨時講師と大学生
2023年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 187p、全表題作+描き下ろし。デッサンモデルとしての出会いからの休職講師の代わりの臨時講師としての変化球の関係。学科間違いの美術科入学の為に編科希望している主人公。受験って色々なスタイルがあるから分からないけど美術科ってデッサンがあったり大変なイメージがあるけど違うのかな。結局、初めての出会いからお互いに気になっていたという事なんだろう。細かいところに引っかかってしまったが仲良しなのは良い。
惜しかった
2023年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題にて。絵が可愛くて好みでしたが話の展開が早すぎてもう少し2人の心情の変化が分かりやすいほうが良かったかなと思いました。なんか惜しかったです😩
エロメイン。身体が美麗です✨
2023年1月27日
読み放題対象作品です。1巻完結
エロがメインなので内容は急展開な感じなんですが・・・・
とにかく人物の「形」が美しい♪エチシーンも大胆なサービスエロショット多いし、修正も小さめで見応えあります(^^
残念なのは先生の性格がいまひとつハッキリしてなくて、エッチなお兄さん系・・なのに、変なトコ純情っぽかったりしてキャラがふわふわしてましたね・・・(^^;でも美人さんだったし画的には好みでした!
割とシチュを楽しむ感じの作品なのかな・・と思います(^^
絵も内容も何もかも子供っぽい
2025年4月19日
先生が生徒に手を出す、それもなんの脈絡もなく多分顔が好みとかでノンケの素人相手に。なぃわぁ・・テキトーすぎる。
うーん。いろいろ惜しい
2023年12月6日
大学講師×美術専攻の大学生のお話。願書を出し間違えて美術専攻で入学した…という始まりですが、まずそれがあり得ない。音楽や美術って願書だけで入学できるはずないですよね。絶対実技とか作品提出的なものがあるし。その後も設定を生かし切れていないし、なんだか残念なお話でした。
展開が非現実的すぎる
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数ページ、トントン拍子でHに持っていく展開が早すぎる、、
はじめの 『ペロっ、いい子みっけ』の所で
違和感を感じたが見進めていくと。
初めから話す時の距離感が近すぎる。
男子しかいない世界線として書くような距離感。

ストーリー性を無視したH物として見るべきです。
ん〜?
2023年1月3日
美大とかその辺りのストーリーはほとんどお飾りになっていて、えっちに走りすぎている構成のように思います。好きを自覚するシーンも唐突すぎてちょっとびっくり。修正が少なくてえろは堪能できますが、ストーリーが付いてこないので表面的なものでしかなく、萌えもきゅんもなく残念でした。
なんでしょうかね~
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ う~ん。。。読み放題です~。。。
お話の流れと言うより、出だしが残念。
学部選択間違えて、軽重音楽?に進みたかったのに、不得意な芸美を選択してしまって仕方なくデッサンする羽目にとか。
美術大学受験するには、少なくても高2から専門予備校に通わないと追い付かない人が多いし、筆記以外に実技試験もあるはずだが。。。
そこを読んでがっかりしてしまいました。
漫画家なのに、そこのところ軽く流してるのは残念でした。
内容も美術講師と生徒のお話だけど、流されすぎの攻めで、話もまともにさせてもらえずあれやあれやな感じでいつの間にか終わってたみたいでした。
作家名: 加太ブリコ
出版社: 海王社