ネタバレ・感想あり最強剣聖の魔法修行 ~レベル99のステータスを保ったままレベル1からやり直す~のレビュー

読みやすい
2021年9月7日
話の流れは少し早いかもですが、スムーズに読めてあっという間に読み終わってしまいます。淡々としていて話の流れもすきです。絵は好みが別れるかもしれませんが面白いです。
転生系作品を読んでて思います
2022年5月28日
現世の自分自身のスキル、経験等このままの状態でやり直せたらなぁと。今のスキル等がMAXな訳ありませんが、それを現実化させて周りをびっくりさせるような作品です。
幼児な60歳
2021年2月6日
良くある転生物ですが、ちょっと話の出来が悪い。絵は綺麗なので良いとして、精神年齢が60も0歳も一緒なのは逆に違和感あります。
打ち切りだそうで、、
2023年4月4日
無料期間中に操作間違えて1巻をぽちっと購入。
なかなか面白そうだと思って2巻を購入しようかとレビューを確認してみたら4巻で打ち切りとのこと。
しかも雑な感じの終わり方と書かれている方が複数いらっしゃるため2巻以下は購入やめときます。
教えてくださった諸先輩方ありがとうございました。
無事買わずに済みました笑
打切り作品です。
2023年3月26日
他の皆さんも書かれている通り、最初は良かったのですが、後半にかけて雑になり、中途半端なところで突如終わってしまう打切り作品です。お勧めしません。
一巻は面白い。
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二巻、三巻とだれてきて四巻でいきなり終わってしまいました。正直この終わり方はダメでしょ。
色々謎残していきなり完って。もう少し見てみたかった気もします。
読んでてわかりづらかったけど、塔の一層登るごとに国?や街があって層ごとにレベルの高低など。こういう感じで進んでいくんだなあと思っていたらいきなり終わりました。
ドラゴンが出てきた時に絵がヤバいから苦労してるのかな?と思いながらも話作りやこの作品はまだ色々伸ばせそうだからもうちょっと続いてほしかったです。
最後にわけのわからない敵キャラみたいなの作って謎のままにするくらいならもっといい完結の仕方があったと思います。
なんというかもったいないなあと思う漫画でした。
俺たちの闘いはこれからだ
2023年3月15日
のんなところで終わるとは。まあ仕方ないか。まだ何も成し遂げてないのに。でもまあしょうがないので。。。、
雑な打ち切り
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楽しく見て履いたのですがこれは打ち切りですね
わりと雑めな終わり方してすっきりしません
新キャラと新要素(魔王)出して終わるとかきれいにたたむ気がないのかなと感じました
微妙…
2022年1月10日
作者、編集者、見直ししたのかな?って言う感じのストーリー立てや絵の細部の仕上がり…「雑」です。
せっかく絵自体の好感は持てるのに、仕上がりが雑というか、話の展開が雑というか…終了一直線?
ちゃんとタメるとこタメたりしての「抑揚」をつけてないから、バラばらばらって読んでしまい、不満が残る。
絵もストーリーも、無料範囲までの引っ張りは良いのだから、もう少しちゃんと作って欲しかった。

2巻まで買っちゃった…残念。
いろいろ酷い
2021年2月6日
ストーリーも酷いですがそれ以上に絵が酷い。
老若男女の描き分けができておらず、どのキャラも同じような顔と表情をしているので髪型で見分けないといけません。

更にところどころ遠近法を失敗しています。
スプーンが小さな鍋と同じぐらいのサイズになっていたりするので、それでよくご飯が食べられるなと思わず笑ってしまいます。

そういうギャグ漫画だと思って読めばそこそこ楽しめるのではないかと