ネタバレ・感想あり乙女ゲーム六周目、オートモードが切れました。【分冊版】のレビュー

2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 色々あって完結しました。最後は涙涙で感動してしまいました。ステキなストーリーで最初からまた、読み直してまた感動!
😊
2023年3月28日
キレイな絵が好きです!
悪役令嬢とは程遠いマリアがかわいい
それにケイトとのやりとりがおもしろいですね♪心の支えになってるんだろうなぁ
がんばれ!
2023年1月2日
自分の意思とは関係なく物語が進んでいき、5周も同じような結末を迎え、更に6周目。今度はオート機能がなくなったみたいだけど、5回もつらい思いをしてきたのだから臆病にもなるよね。なぜこんなにつらい思いをさせるのでしょうか。繰り返す必要ある⁉︎って思うけど、現在進行形の人生では、自分が正しいと思う道を選んで、幸せになってもらいたいです。
とても
2022年2月13日
とても絵がかわいいし、キレイ、キャラも、本来は小心者なところがイイ 悪役令嬢として6回もループしていたので、幸せになって欲しい
乙女ゲーム六週目、オートモードが切れまし
2021年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 六週も同じ環境を体験するのって凄いなぁ。でも、今回はオートモードが切れたからヒロイン頑張れ!
2024年1月4日
今までの悪役令嬢転生モノの段剤回避とは少し違って、人生やりなおし6周目なので、あの手この手で回避しようと奮闘していて面白い。
🍒
2022年10月1日
面白いんですけど、なかなか新刊がでない😩めちゃくちゃ気長に待ってます。先が気になりweb小説読んでみました。面白い‼でも、コミック版の少し先までしか話がなかった。これは小説を購入するしか💦でも、この絵で読みたい‼
惜しいかな
2025年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃好きだったんですけど、先に進むと絵の変化で少々きつめ?くどく見えるようにもなり、サラの刃傷沙汰は~ドロドロ好きじゃないし、違う展開だと良かったかな。中盤までの、女の子の友人が出来ましたーとか、ケイトやサーシアとのやり取り辺りが好きでした。
最終巻まで読みました。
2023年10月8日
中学生のままで終わってしまうものの、マリアベルとお友達との絆や、幼なじみで一番の理解者ケイトとのシーンは素敵でした。最終巻ではグレイアス先生やルーナ王子の出番はあまりなく、中学で終わってしまいますが、今後の未来が見通せる素敵な終わり方でよかったです。最終巻の最後マリアベルが凄く可愛かったです。
全て読みました。
2023年10月1日
中学生にして妖艶な容姿の悪役令嬢マリアベルがオートモード6周目にしてようやく解放され、幸せになる為に頑張るストーリー。全体的にみるとミスコンのストーリーあたりは間延びした感がありますが、最後は友達との絆だったり、幼馴染みケイトとのシーンがよくて、今後の未来も想像できるしっかりと綺麗にまとまった終わり方でした。ルーナ王子やグレイ先生はほぼ出番なしだし、何度も読みたくなる程ではありませんが、マリアベルが可愛くてほっこりする終わり方でよかったです。
絵が
2023年8月3日
絵がとても好みだったのと、オートプレイだった時の経験を活かし奮闘する主人公にとても応援したい気持ちにさせられた。
楽しい(^^♪
2021年6月2日
オートモードからやっと抜け出せたのに避けていてもやっぱり、攻略対象者との絡みが出てくるので今後どうなるのか・・・楽しみです。
それに友達とのお買い物や2泊3日の修学旅行みたいな旅行・・・最後は恒例の肝試しなんて懐かしいです(^^♪学生時代を思い出しました(^^♪次回が楽しみです!