ネタバレ・感想ありはやくしたいふたり 分冊版のレビュー

最後まで
2025年1月3日
見てほしい作品。久々に最後まで楽しませて頂けた。ありがとうございます!
ユーリのギャル加減とケーイチローの真面目加減が素晴らしい!!
先がどうなるのかワクワクする
2024年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公ユーリは超エリートの慶一郎と付き合うが彼の家は超エリートでしきたりのため、いろんな制約があり、中々触れ合う事が出来無い。住む世界が違い過ぎて、面白いし、これからどうなっていくのかワクワクする!!
ラブコメです、お間違えないよう
2024年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルから過激なロマンスかと思いきや、可愛い高校生のラブコメです。凄い家系にの家に生まれた割には良いやつです、慶一郎くん。早く18歳になるといいね。
好きです。
2024年8月25日
クスっと笑えて読んでて面白いです。続きが気になって仕方ない。2人が一生懸命で可愛い。応援したくなるし、明るい気持ちになれます。
ピュアすぎて面白い
2024年8月24日
テンポ良し、笑いあり、きゅんありでふたりとも可愛くてほんと楽しめました。こんな格差恋愛があるなんて。ふたりともがんばれ、早くできるように応援してる笑
2024年8月22日
タイトルが過激(?)に捉えかねない、絵柄が好みでドキドキしながら読み始めました。
否、ピュアピュアのピュア。煩悩に塗れた己を恥じた。しかしそれは2人も同じでした。語彙が爆散するほどめっちゃおもろい。
タイトルの通りなんですが格差やギャップがあって最高に良い作品です。
楽しい格差恋愛
2024年8月5日
肉食系女子なのに、やりたいのにできない。けど、彼じゃないとダメ、そんなモヤモヤする設定ながらも、毎回楽しく読めます。男の方もそりゃやりたいよね
タイトルに惹かれて
2023年6月11日
タイトルに惹かれて無料版読み始めてハマってしまいました。正反対の二人の高校生カップル、お願いだからハッピーエンドで終わって欲しい。このまま読み進めよう思います。
広告からの一気読み
2023年1月8日
あ〜〜〜広告からふらっと飛んできてそのまま一気読みしちゃいました。。さいこーでした。ほんといい作品。なんか本来かたくなりそうな内容だけど適度に崩れてて気楽にでもちゃんとキュンキュンしながら読めました。前から気にはなってたけど読んでみてよかった〜〜〜
良すぎる
2023年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が超絶綺麗で、最近よく出ている漫画は画力が気になって内容に集中できなくて途中で読み辞めちゃうことが多いんですが、「はやくしたいふたり」は全コマ美麗絵って感じで最高です
それから登場キャラの性格もとてもとても良いです。いわゆる「鈍感系」「また俺なんかやっちゃいました?系」「違和感に勘づいてるのに何も行動しない」みたいな見ててイラつくキャラが出てこないです。みんな察しがよく行動力もあって、読んでてストレスを感じないのが本当に良い作品だと思います。登場キャラみんな好きになっちゃう。個人的にはココはグダったな〜ってところもなくいつのまにか読み終えてて、もっと読みたかったー!!と思うくらいです。オヌヌメだぜ
笑いあり胸きゅんあり!
2022年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真逆な2人なのにお互いを思う気持ちは偏らないくらい強くて初々しくて可愛いです笑
慶一はしきたり厳守!のお堅い男ですが、恋愛においてポンコツだったり、ユーリへの純粋な愛の大きさがたまらなくキュンキュンします♡ ユーリは真っ直ぐで可愛い!破天荒ギャルですが、意外としっかりしてる面が多く、愛されキャラですね!
出てくる登場人物全員魅力的で、ストーリーもテンポよく読めます!それぞれの巻に2人の良さが沢山詰まっているので何度読み返しても飽きません。次が最終巻なのがとても名残惜しいですが、結末がとても楽しみです!
2022年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子ガワカイイイ、しかも面白くて、二人いつになったら結ばれるだろう?気ついたら全部読んでしまった、早く次巻読みたい
めっちゃハマる
2022年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ おバカ高校の女の子とエリート高校の男の子の恋がきゅんきゅんします。女の子の一途なところや表情とか可愛いくて好きです。絵も綺麗で素敵!
2021年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 変わった主人公の女のコ。嫌なことばっかりなのに頑固に好きでいる主人公の女の子が可愛すぎる。先が見たくなります。
2021年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともすごく可愛いです😍
彼氏の家の決まりにはかなりびっくりしました笑
決まりを守って生活している彼氏もすごいけど、決まりの中でどれだけ彼氏と恋人らしいことをするか考えて行動する彼女がすごいしめちゃくちゃいい子です😊
2021年8月3日
ストーリーも面白いですし、絵も綺麗で好みです。二人がこれからどうなって行くのか、とても楽しみにしてます。
めっちゃ笑った😄
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラブコメすき!この作品はタイトルから気になっていたので無料分を読んでみたら、はまった。二人のなれそめとか、スクールLIFEが普通じゃなさすぎて爆笑!先が気になり買っちゃいました。ケーイチの方がユーリを好きな気持ちは強いってことはわかりました😍
新しい作品
2021年3月16日
言葉も難しい使い方もしてますが、新たな作風の漫画です。2人の今後が楽しみですし、何せ2人とも美男美女。純粋な恋愛ですから、楽しめます。もう少し動きがあればなおよし
めっちゃはまる
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初から読んで一気に買ってしまいました。内容がどんどん面白くなる
最高すぎます!!
2021年3月11日
まじめでイケメンでタイプ過ぎる!!!
内容も面白くて、むねきゅんもあって最高です!!!
かわいい!!尊い!!!イケメン!!!!
2021年3月11日
見事に三拍子揃ってますー!
とても絵が綺麗でヒーローもヒロインもかっこいいし可愛いです。話も面白いのでオススメです。
ふたりというよりユーリ
2025年3月29日
JKのユーリの彼氏慶一郎は、将来総理大臣になるべき男で、18歳になるまで性的な接触禁止の掟があり、、、
内閣総理大臣になるならバカ高のユーリとは将来がない気がするのだが、少女漫画だからいいのかな。布線ありまくりですね。
2021年3月20日
絵がとても綺麗だったので思わず購入しました。早く18歳になったげて!!
テンポ良く楽しく読めるが、途中から…
2021年8月3日
絵も綺麗だし、最初のうちはテンポも良く楽しく読めたが、
ユーリがハウスメイドになった頃から、メイドに入るなんて現実離れしてるし、あれ?これ昔、一世を風靡した
「花より男◯」に似てない?と思い始め、
お付き合いするまでの紆余曲折をたらたらと描いて巻が伸びるやつかなー?って感じた。最初の一巻と最終巻を読んだらもういいかな…。
無料分読みました。
2021年7月23日
テンポがよくて面白い。ギャルのユーリとエリート一家の慶一郎。真逆の世界(?)にいるように見える2人が惹かれ合ってお付き合いが始まるものの、しきたりとやらで護られている慶一とのお付き合いは大変そう。それでも2人、大好きじゃん。慶一のお家に認められてのお付き合いまで、先が長そう…
あきる
2023年7月25日
作品の共通点→①ハニワ好きなんだろうな、って感じられる絵柄。絵上手い!②コマ割りも読みやすくて良い。③ヒロインの動き、行動がうるさい(大袈裟)。
この作品に対して→そんな設定ある?!って思うけれど、そこは“漫画“だからそういう世界線ということで…
・最初から両思い、なのに家訓がどうのこうので最終巻までウジウジしている。恋愛漫画としてもコメディとしても面白くない。
少し似ている作品は『かぐや様』、そっちは面白い。