ネタバレ・感想あり合コンに行ったら女がいなかった話のレビュー

めっっっっっちゃよかった。
2022年11月7日
プリンスやば。キュンてかギュンって持ってかれた。振り回される男子。おばかちゃんなのか遊ばれる男子。癒やされたし続き気になる。プリンス嫉妬で仕掛けてくるのかわいいな
いい!!
2022年11月6日
蘇芳さんがカッコいい。
かっこいいのはもちろんなのですが、それでいてものすごく…ものすごく可愛いのです。
可愛いのにカッコいい、かっこいいのに可愛い、そして私は今どの視点で誰にときめいてるの?と自分の感情がわからなくなるのが最高です。
結論。みんな可愛い。
宝塚ファンとして感謝しかない神設定
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分、現役の重度の宝塚ファンです。
今、この作品を原作にした元タカラジェンヌが男装バーで働いている地上波ドラマが放映されてて、先にそっちを見てから原作マンガにたどり着いたんですが、10年以上かけて磨き上げた男役芸を最大限に活かせる神設定を作ってくださり、ありがとう、ありがとう、作者様には感謝しかない!(大半の男役は女性化が避けられないのだけど、この3人は退団後も男役感を活かして活躍してるんで…涙)もうこんな男装バーがあったら、毎日通って「愛しているよ、仔猫ちゃん…」って愛を囁いてもらったり頭ポンポンして欲しいです〜!ドラマ見るだけで毎回「ハァァ、マジ無理、死ぬ…」と呟いているんですが 笑。
よく宝塚ファンって男役を異性として好きなの?と尋ねられるのだけど「そこは同性でもない、異性でもない、強いて言えば、そこだけ違う空間にいるフェアリー?」と答えてしまう存在で。そして実は人気があるのが、男役同士が熱く絡み合うシーンなのですよ(ショーでね)。もうオペラグラスが上がる上がる。私は先に宝塚にハマっだけど、その心境は、尊い者同士が秘めた思いを2人だけの空間でぶつけ合う姿が至高の存在で、観ているだけで多幸感がブワッと広がるという…。
何かに似てません?
そうBLを読んで尊いと思う腐女子と共通する、推し同士の幸せを観るのが幸せ、な心境なのです。
宝塚は普段から好き、と堂々言えるのに、根本的に似た嗜好であるBLは普段語れないのが辛いですね。だからレビューでつぶやいたり、皆さんの考察を読んだりしてしまうのです。なんで私のレビュー、宝塚ファンだけどBLだらけなんです。
そして、こちらの作品、男装女子にR-18BL描きメンバーがいて、何気にBLめいたポージングをさせたりしているところや、次第に男装している女子達にときめいてしまう男子大学生(うっ、分かるよその気持ちっ!)3人との恋の行方をによによ見守るのが楽しいです。
取り敢えず1巻無料で試し読みできますので、良ければ是非!
これを読んだ上でドラマを見ると、更に、によによできます(≧∀≦)一度、画面上で男役に愛を囁かれてみて欲しい。ヅカオタなら推すしかない作品です!
最高なんだが
2022年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宝塚を思い出して欲しい、、女の子はこういう人たちに弱いのだよ男性諸君。いやー、斬新だし面白すぎる。プリンスの猛アタック、いいねえ。ちゃんと女の子だし恋してる。そうなんだよね、綺麗な美人さんはイケメンになれるし、線の細いイケメンくんは女装すれば美人にもなれる。羨ましい。最初の合コンスタートは神おもろ過ぎる。
続きが気になる‼︎
2022年11月5日
無料で1巻読みましたが、あまりない設定だけど現実味のある展開、各キャラが個性的で続きが気になるのでとても楽しめる作品だと思いました!
女性陣の策略的な部分と男性陣の振り回されぶりが最高に楽しいです(笑)
おすすめされて読んでみたら、とても面白い
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品をシーモア島で紹介されている方がいたので、私はこの作品を知りました。タイトルからどんな感じの作品だろうと思っていたのですが、読んでみたら「確かに『女』がいなかった」と思いました。ストーリーが面白いので、この作品を読むのが楽しいです。カッコいい「男性」が見たい方は、是非読んでみてください。
少女漫画枠の
2022年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ BL漫画かなと敬遠して居ましたが良い意味で裏切られました。バイト後の男装女子の皆さんで何だかんだと惹かれていく男性陣が可愛かったです。
神作品でした!続きが気になり過ぎる
2022年11月2日
Twitterの広告で流れてきて無料分読んだらすっかりハマりました。
今年一の神作品です、最高すぎる…!早く続きが読みたいです!
一押しで面白い
2022年11月2日
読み出してすぐ男性6人で合コンてギャグ漫画なの~と笑ってしまいました。男装女子とは斬新な着眼点👍
笑えるシーンも盛り沢山で、私が好きなのは萩君と琥珀ちゃんですね。ストーリ―がホントに面白い一押し作品です。
今年一いちおし!!
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のアプリで何話か読んだ後、電子で3冊買いました!!何回も読み直してるくらい大好き!!3カップルとも(まだ1組も付き合ってはないけど)それぞれ大好き過ぎる!!
多くの恋愛漫画は、メインのカップル以外は親友とかその辺りのカップルの話がたまに登場してきて、メインの話を邪魔しない程度に描かれる感じがするけど、この漫画はどのカップルの話でも嬉しい!!もちろん6人で遊ぶ時も好きだけど。
今までこんな感覚の漫画、読んだことないかも。
それぞれ早く付き合って欲しいけど、まだまだ進展しないでとも思っちゃう。
1番早く付き合い始めるのは、ワンコとご主人様かなぁ。。
ドラマ化成功
2022年11月1日
ドラマを先に見始め、面白いので原作を見ました。
キャストがそれぞれピッタリハマり役です。
笑えるしかわいいしどっちも最後まで見るつもりです。
1巻目152ページ
2022年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ パワープッシュ作品で、1巻無料で読めました。女いないと思ったら、女いました。1名は素の姿も見せてくれてかわいかったです。他の2名の素の姿も気になります。
3組の今後が気になります。
2022年10月30日
ドラマ化が決まってから読みました。じわじわくる面白さがあります。
3カップルのそれぞれのやりとりが面白いです。蘇芳さんと常盤くんの進展が気になり、藤さんと浅葱くんの距離が近すぎて2人の関係はなんていうのか不思議なくらい。
琥珀さんと萩さんはちょうどいい距離感がつかめそうな感じがしています。
男装女子とわかっているのに蘇芳さんへのドキドキが止まりません。早く続きが気になります。
おもしろかった!
2022年10月29日
タイトルを読んで「ん?詐欺…?さくら…??」と思いましたが、全然違いました。面白くて一気に読みました。
想像したよりも面白かったです
2022年10月28日
無料で1巻を読みましたが、男装女子の破壊力が良かったです。男子3人の葛藤も笑えて良いです。3カップル出来るのはいつだ?これからが楽しみです。
萌えが詰まってる❗
2022年10月26日
藤&アサギペアは萌えの的確過ぎるくらいにツボを押さえてる!しかしアサギよ!藤さんとそのシチュでその反応って、、、君はそれでも健全な男子大学生か!?しかしかわいいから良しとする!!
萩&琥珀の純情ペアももどかしくって良き!
常磐が鈍すぎる!スオウ君頑張って!
BL好きでNLも読む方にはたまらないと思います。
新刊が待ち遠しいです。
面白すぎる
2022年10月25日
思ったよりも面白くて良かったです。

えええええええええええええええええええ
キュン死に
2022年10月25日
面白いしキュンキュンする……キュン死に(″ノдノ)
藤浅葱組がゆるゆるで(・∀・)イイ!!
早く続きが読みたいです!!!
楽しい〜
2022年10月21日
イケメン女子最高〜です‼読む前は、どういう事?って思ってたのですが、読み出したら楽しくって面白い。イケメン女子に弄ばれてる男の子達も、いい子達。男女の話だけど絵が男装×男子なのでBL好きの私には萌えしかありません。男装女子最高です💕
三人とも、イケメン!!
2022年10月21日
三人は本当は女性なのに、男装して行動とか、言い方がイケメン過ぎて、キュンします。

男性の三人が迫られてキュンしたり、萌えたり、悩む姿が面白いです。笑
推しは藤×浅葱
2022年10月20日
尊い!
とりあえず藤さんと浅葱くんの関係はもうある意味恋人以上なんじゃないかな?
そして頑張れ萩くん!気付いてあげて琥珀ちゃん!
蘇芳さんと常磐くんはこのままでいいかなw
何これ!ニヤけが止まらないんですが!
2022年10月20日
投票後にふらっと覗いて出会った作品…。投票した作品に後悔はないけど、この作品にも投票したかった!!
全部おいしいとこ取りで、ニヤけが止まらないんですが!!✨天才ですか作者さん!萌え所が多すぎて何にトキメけばいいのか分からない!!とにかく3CPみんな幸せになって!読んだら多幸感しかありません!
よっっっっっっっ!!!!
2022年10月19日
何もかもが尊い尊すぎる尊さが洪水になっておしよせてくる!!!!!BLもNLも大好きな腐女子どもよ!これを見なくてなにを見るというのですか!!!!全てはここに集まっているのです!!!!
久しぶりの即購入作品
2022年10月16日
各キャラ、各ペアがしっかり立っていて、それぞれの恋愛模様を笑いながら読み進めています(笑) ノリが最高に良い!
浅葱くんの優勝
2022年10月16日
浅葱くんと藤さんを推します、誰に何と言われようとも
最高に面白いなこの漫画
作画もめっちゃ好み
私は無気力系が好きなんだな、あとわんこ
2022年10月15日
笑いあり切なさありでとても好きな作品です.....!
スオウさんの王子なところも大好きですが、
女の子らしいとかもにもキュンときます。
推しはフジさんです↙💗💗😄
どのカップルもいい!
2022年10月15日
3CPそれぞれ違ったうま味があって、どの話もキュンキュンします。が、4巻現在まだどのCPも互いに恋してるかと言われるとそうじゃないのがモダモダする!6人がゆるく進んでいく様子が見たいのでこれでいいんだけど、続きが早く欲しいよー。
ほんっと好き!!
2022年10月14日
こんな男装バーがあったら通い詰めます!
男装女子たち登場人物の言動が、中身が女性だからこそ女性への対応を分かってくれていて、しかも女性同士だからテレなくやってくれているのが見ていて羨ましすぎますw

そして、その理想の王子様が男装のまま好きな男の子にアピールしたり、嫉妬した行動を取ったり、テレているのがもうツボ過ぎっ!!!

どこを切り取って見ても、みんな良い子ばかりで見ていて癒されます。
繰り返し読みたいマンガです。
平和と尊いと切ないとかわいいの大渋滞
2022年10月13日
絵柄が素敵
みんなかわいい
どのカプも推せる
ちょっと切ない
来年春まで待てません
他の作品も見たくなりました
不思議な雰囲気~
2022年10月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男装の麗人?3人と大学同級生の友人女の子3人の、3組のカップルのお話です。各組で雰囲気あるお付き合い(まだ恋人同士じゃないですが)が、じんわり進んでいくお話。試し読みから一気に購入しました。とにかくオススメしたい漫画でづ。
めちゃくちゃ、イイ!
2022年10月12日
もう、絵もキャラもストーリーも、全部イイ!1気に4巻ぜんぶ読んじゃいました!オススメでっす!5巻が出るのが待ち遠しい〜
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版を読んで面白かったので、販売分読破してしまいました。
めちゃくちゃ面白い!
蘇芳さんは割と最初に女子バージョンが出ていたので、残りの2人の女子バージョンも楽しみに読んでいましたが、藤さん女子でもイケメン。琥珀ちゃんはかわいい♡
話の内容もかわいいに溢れていてキュンキュンします。
登場人物に嫌な人がいないので、安心して読めます。
3組ともハッピーエンドになるといいな。
次巻が待ち遠しい〜
素晴らしすぎて、涙
2022年10月12日
ありがとうございます、今回もとても良かったです
自分も男装するので親近感が凄いですしキャラ一人一人魅力がありすぎて読んでて悶絶しました
微力ながら応援しております
2022年10月11日
絵がキレイで、内容も楽しく大好きになりました。
基本、嫌な人が出てこないのでストレスなく読めるのも良いです。
男装した女の子達がキラキラしてて、でも女の子な面もあってキュンってします。
続きが楽しみ♪
イケメン女子達サイコー!追記あり
2022年10月9日
投票に迷ってた所、何となく気になり読みましたが、1巻めちゃ良かったです😄W還元+クーポンですぐに2巻購入しちゃいました!
私は昔、執事喫茶に通ってたので男装イケメン…わかります!本当に麗しいイケメンなんですよね~🖤実際にイベントで囁いたりハグとかもされます🖤
3人それぞれの性格もとても良いです♪
男の子達も良きです!
また、1巻ではプリンス以外の女の子バージョンの姿はまだ出ません…!めちゃ気になりますよね!
なかなかないお話だから面白いので、まだまだ続いて欲しいです~⤴10月23日追記→クーポンラッシュで最新刊まで買いました♪藤さん推しになりました😄琥珀も良き〜!切実にアニメ化希望!
めっちゃ面白い!
2022年10月9日
男装女子との恋愛のお話。3組の男女がそれぞれ個性的でとても面白いです。イチ押しは藤さん浅葱くんカプです。超マイペースで腐女子の藤さんが素敵すぎます!
面白い!!
2022年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ キラキラ✨イケメン男装女子達に翻弄される男子達がとても良いです。
キラキラオーラと距離感に戸惑う男子、早々に順応して腐女子にいいようにされてるワンコ男子、自分の気持ちが分からず苦悶する男子、みんな面白くてかわいくて、たまらんです。
某サイトで読んで面白くて全巻購入してしまいました!
尊い
2022年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女のイケメンってなんなんだろうか。
目の保養させてくださってありがとうございます。
もう一生ついてきいます。
からの私の推しは藤さぁんです!!!
男装
2022年10月5日
男子大学生たちが男装女子たちに勝手に振り回されていました。その振り回され具合がめちゃくちゃ面白いです。彼らはいつまで振り回されるのでしょうか。永遠に続いてほしいです。久々にドンピシャの作品に出会えました。
予想以上におもしろかった
2022年10月5日
無料の1冊読みました。平凡な男子大学生が合コンに行ったら…って話ですが合コン相手のキャラが良すぎて最高でした!蘇芳さんの読めなさそうで垣間見える本心に結構ドキドキしてます♡
いい…
2022年10月4日
ニマニマしちゃう。いい…。かっこいいし、かわいいし、癒されるし、ちょっとズレてるし。いいですね。続き!見たい。
2022年10月4日
*ナニコレオモシロイwww 男装組は本当に男装なのかずっと疑っている(笑)私の推しカプは今のところ萩サンと浅葱クンです。一見無気力(というか無表情)チョイSスパダリ×素直で能天気なわんこ…モデルと称していろんなポーズさせちゃってくださーい!(*≧∀≦*)
2022年10月2日
キャラクターそれぞれが、可愛い!
宝塚が好きなので、ドラマを楽しみにしていましたが、漫画は未読でした。

1巻、まるまる試し読みをやっていたので読んだら
予想以上に面白くて、全部購入しちゃいました。
BLも好きなので、推し色カクテルやコミケの話に
爆笑。いやー面白い。
男なのに、男を好きになるなんて?!と
男性がテンパる姿もコミカルで良かったです。
ちょっと宝塚みたい。
女なのに女にときめくなんて?!
って舞台見たら思いますもんね
いや、あれは男役さんだ、つまり男!
私はおかしくないっ!とテンパったりしたので(若い時)
葛藤するキャラに親近感を抱きました。
新刊とドラマ、楽しみにしています!(*´∀`)♪
これって
2022年9月8日
少女マンガなのかなぁ?
まあ、そんなことはどうでもいいのですが、男3人の純情度が大学生にもなってたかすぎだろwww
女性側の1人が腐女子なのはなんか納得。
最高…!
2022年9月2日
某サイトで最新話まで読んだ上で購入しました。それくらい、それくらい好きです。綺麗なイラストもそうなんですが、キャラひとりひとりの個性がしっかりと惹き出されてると思います。描き下ろしも個人的に満足な内容でした。
続きを…!!
2022年8月26日
早く続きが読みたいです!!
一瞬で大好きな作品になりました!!
BLネタ好きな人は刺さると思います(〃ω〃)
買って損なし!
2022年8月22日
別サイトで今出ている全話を読みましたが、書き下ろしが読みたくて購入しようか迷いました。
おまけの書き下ろしって‥おまけだしなぁと思いながらも試しに1冊購入。
蘇芳さん推しの私には満足な書き下ろしでした✨
結局3冊全て購入しましたが大満足です✨
6人とも最高です!めっちゃハマりました✨
よき
2022年8月20日
じわじわと距離が縮まっていってキュンキュンする〜
普通の男女の恋愛ものとは違った背景からのエピソードでクスッとしたりキュンキュンしたり…次巻が楽しみ!
まさかの展開……!?
2022年8月17日
※誤字脱字があるかもしれません。語彙力が遊んでおります。
初めは男三人の大学生が合コンをセッティング(誘われる感じだと思う。)集合場所に行ってみたら、そこにはなんと!?驚きの光景が!!是非買って読んでみてください。
控えめに言って最高です
2022年8月15日
最初にシーモアさん、ごめんなさい。
某サイトで3巻分、無料で読了してしまいました。
が、作品があまりにも素晴らしかったので書かせていただきます!

まず、絵がキレイです。他の方も書かれていますが、背景だけでなくモブまで丁寧に描かれているので、どのページも読んでいて楽しいです。
そしてキャラ設定がめちゃ良いです。
男装女子はもとより、男性陣が3人ともイイコたちでホント息子にしたいぐらい。
メインの6人はみんな個性的で、どのCPも毎回見逃し厳禁な展開があるストーリーも◎です。
最初に進展するのはどのCPか!?
今後ますます目が離せません!
…他の方のレビュー。描き下ろし、そんなにいいのか。
やっぱり買うべきかな。
ひああぁ…!
2022年7月21日
なに、どこからどう突っ込めば良いの!!もう、色んな角度から供給過多で口元押さえてないと、なんか出そうなんですけど!! もう、気になる方は是非読んで悶えてください。
神です
2022年7月9日
キャラが良すぎて、設定が面白すぎて、キュンキュンします。
違うアプリの広告で見て、無料見てから耐えきれず購入した。
早く次巻出てほしいです。
尊すぎて泣いた
2022年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 蘇芳さんがめちゃくちゃ好みのイケメンすぎて読み始めましたが、みんなかっこいいし可愛いしでどのカップリングも尊すぎて最高です。蘇芳さんたちももっと進展してほしいので早く続きが読みたいです!!
何回読んでも面白いしストーリーも絵もいい
2022年6月26日
pixivきっかけで知ったのですが、まず第1に顔(イラスト)がいい…‼ 男装してる3人のイケメン具合はもちろん、いわゆるモブキャラのイラストまで丁寧で綺麗です♦
そしてそんな3人への対応が自然にかっこいい男性陣3人も読めば読むほど魅力的で、気づけば全員好きになってます😍
ストーリーも恋愛要素あり笑い要素ありです😄特に巻で買うと読める書き下ろしがおすすめです‼長さもなかなかあり1巻につき数話入ってて読み応えバツグンです😉
尊い
2022年6月19日
ツイッターか何かで1話だけ読んだとかあり見つけた瞬間即買いしました。男女ともにキャラが確立してて読んでて飽きない。どんな展開になっていくのか楽しみです!
どの組も尊い…
2022年5月14日
試し読みをした結果、斜め上の設定で続きが読みたくなり購入しました。どの組も推せて続きが気になります!
ピクシブから
2022年5月6日
ピクシブで見ていて、好きな作新なので購入しました!
どのペアも違った良さがありますが、個人的には浅葱くんと藤さんのペアが好きです!
男の子が振り回されてるのにキュンとくる
2022年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivで読んでましたが手元に欲しくなり購入しました!今なら既刊お安いです!
ごく普通の大学生の男の子3人と男装バーでバイトをしているイケメン女子3人が合コンで知り合い仲良くなっていくお話です。
男装中の女の子達がかっこよすぎて男の子たちもキュンときているのが可愛い!笑
3CPそれぞれ良いのですが、私の推しCPは浅葱×藤(この表記で良いのか?)で、浅葱のわんこぶりが可愛すぎてたまりません!!藤の言うことを忠実に守ってたり(藤の描いた本読まないとか)、無邪気に草滑りなんかしちゃうところがとにかく可愛い!!
藤が成人モノの同人誌の手伝いをさせてもなんだかんだわかってなかった感じなのもいいです。こんなチョロわんこだけど男の子だし、藤は手練れ感あっても女の子なんで、浅葱が攻めってことですよね??
いや男装してるからCP表記とか受け攻め言っちゃってごめんなさいという感じなんですが、BL好きな方もハマるのではと思います。
もえる、、、
2022年5月2日
ゆるくキュンキュンしたい方にほんとおすすめです。
何回読んでもたのしいし面白い。続きが楽しみです!!
いいっっっ!!!!!!!!
2022年4月24日
めちゃくちゃ、いい!3対3の合コンから始まる萌えキュン、ストーリー。登場人物みんな可愛いから、全員推せる。絵も可愛いー!好き!

(1巻、152P)
(2巻、158P)
(3巻、166P)
男の子たちの動揺っぷりも良き
2022年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合コンに行ったら待っていたのがイケメンな男の子(男装女子)だった時の男性陣の動揺と、どうにか合コンを成立させようとしてみる姿がかわいく思えてしまう(笑)
なんだかんだ みんな楽しそうで、ピュアなとこもあって見守りたくなる登場人物たちばかりです。
個人的にはプリンスを見守る会の2人と一緒にプリンスの恋の行方を見守りたい。
尊いしか出てこないです
2022年4月15日
全巻通して、登場人物全員が可愛すぎて尊いです
今回の巻は、萩さんが可愛すぎる‥!!秋に出る4巻も楽しみです!
最高すぎる
2022年4月12日
とにかく本当最高に可愛いし尊い。
蘇芳さんのエピは次かな?本当大当たりです!
琥珀ちゃんの女装がまだ出てこないのでそれもすごい楽しみ!
3人とも尊いわ!
2022年4月12日
タイトル読んでの感想が「あ、マニアックそうな話だな…」でしたがちょっと気にもなかったのでお試しで1巻購入して読んだら…これがまたすご~~く面白かったのよw。3人の男装女子とその方達と合コンした3人のメンズの話なんですが特に蘇芳と常磐の2人がどうなっていくのか気になって気になって仕方がないです!他の人達の話もすごく面白いので1巻試しで購入してホントによかった~!!
可愛くてかっこよくて面白いラブコメ
2022年4月12日
登場人物が皆可愛らしく、何よりかっこいい。
女の子たちは男装姿はキラキラしててかっこいいし、
男装してなくても可愛い。
それに振り回される男の子たち…
漫画のテンポもよく読みやすいし、ニヤニヤしてしまう。
これからも期待!
面白すぎ
2022年4月6日
男装女子イケメンすぎてキュンです、好き。
早く琥珀の女の子姿が見たい…
女子みんなカッコよすぎ(♥ω♥*)
良良良
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になって買ってみましたが、大当たりでした😍◎男装→普段の格好のギャップがたまらん〜😍💕個人的には藤さん浅葱くんペアが最推しです!他のペアも進展が楽しみです⛳続刊が気になる〜♦😄
2022年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにかの広告で試し読みして少し迷って購入しましたが、迷わず早く買えばよかったです。めちゃくちゃ面白かった。浅葱くん可愛い。
最新話、最後に尊すぎて涙が出ました。
最高でした
2022年3月8日
アプリで無料で読んでいましたが即購入しました
ここ最近に読んだ漫画の中でダントツに刺さる漫画でした。
たまらん。
2022年3月2日
題名は合コンに女子がいないけど実際はかわいい女子が3人もいます。それぞれのカップルがこのあとどうなるのか楽しみ
ひたすらニヤニヤ
2022年2月28日
男装女子のお話なんですが、ちゃんと男女のお話でもあって、学生らしいラブの気配に、ひたすらニヤニヤきゅんきゅんします
良き!
2022年2月20日
男装ってのが最高です!
中の人もめちゃくちゃイケメン…
メンズ達がピュアすぎて泣けてきました…
浅葱くんの声は声優のS.H.さんで脳内再生されていました…
ずっとニヤニヤして読んでる
2022年1月22日
BLのようでNLでなんというか尊い。
設定も面白いしキャラも個性が素敵だし、どのカップルも可愛い。
そして浅葱くんが可愛い。
設定からおもしろい
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルの通り、合コンからスタートする恋愛モノです。
普通のTLにはない要素(BLではないのにBLに見えるetc...)も多いので新しい感覚の胸キュンがあります。
絵もクセが強過ぎず読みやすいです。
むっちゃすき。
2022年1月9日
もう、可愛いの大渋滞です。
男装側がグイグイ行くのが見ていて楽しいです笑。
男側がリアルにテンパったり
草食だったり、ワンコだったりと。
個性豊かなキャラクターで
飽きないです。
キャラたち皆ちがくて皆いい
2022年1月4日
推しは蘇常(笑)!しかし別のペアも捨てがたい……!くらい皆個性的でなのにまとまっていて読みやすいし展開も楽しいです!
pixivで読んでいたのですがコミックの書き下ろしが見たくて購入。間に入る0.5話とてもすき!
いや、もう好き
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめです!
最初BLなのかな?って思ってましたが、違います!
カッコ良すぎる女の子達に翻弄される男子の話しです!
ただ、ただ普通の男の人よりもカッコよくて実際にあるならこんな男装バーに行きたい!
続きが気になります!
尊いっっっ!!!!!!!!!
2021年11月13日
広告で出会った作品です!!
まず絵が好みすぎて試し読みすっ飛ばして最新刊まで買って読みました!
男性陣女性陣個性あって、みんな好きです(*^^*)
無関心×犬の今後の展開楽しみにしてます〜(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
尊っ!!、!、
2021年9月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で出てきて最初はツボって読み始めましたがナニコレ尊っ!おじさんが足バタバタさせながら読んでしまいましたw男装軍団も少しずつノーマルな普段の姿を見せてくるのもイイですね。男性陣の葛藤がすごく面白いですw
カッコいい!可愛い!楽しい!
2021年9月21日
なんかもう、めちゃ好きです!
カッコよくて、可愛くて、カッコよくて、可愛くて!
テンポもよくて絵も綺麗で読みやすい。
BL風NL?
王子のファンになりました(❁︎´ω`❁︎)
男装BAR行ってみたい。
テンポが軽快
2021年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作もそうでしたが、この作者さんの漫画の設定とかテンポ等凄く好きです。
男装してる彼女達は中身もイケメン!
男性陣も、ふとした時にキュンとさせるのでニマニマしちゃいます。
3巻は琥珀の女性の姿見られるかな。
可愛い!かっこいい!!
2021年9月19日
別のサイトで拝見していたのですが、単行本になっていたのを知って購入しました。
お話の店舗がとてもよくスラスラ読めます!
女性陣がかっこいいのに可愛い!!今後のお話も楽しみです!!
2021年9月13日
絵がきれいで読みやすいのと、設定がおもしろい。
すっかり犬化してる浅葱くんがかわいい。
藤さんもイケメン。
最高…!
2021年9月13日
試し読みして、これは?!とビビッときたので買ったところ大当たりでした。なんというか、ずっとニヨニヨしながら読めます。絵も綺麗だし、登場人物みんな好き。最高。
これは…
2021年9月12日
きゅんきゅんしました!!皆個性的でいい。男性陣の振り回され方が最高です。きゅん通り越してギュンってします。いい作品に出会えました。シーモア島に感謝!
好き‼
2021年9月11日
絵も綺麗し、内容も面白いです‼男装女子かっこいいし、男装女子のそれぞれの相手の男の子もいい‼続き待ってます🙂
最高としか!
2021年9月10日
いつの間にか顔がにやにやしちゃってて電車では読めない(笑)
3組ともそれぞれキャラが立ってて、かわいくて最高ー!
モブのキャラ感も良き!
デフォルメ?されてるような描き方が可愛い♡
ほんとに好き!
2021年9月10日

読み終わってからキュンキュンが過ぎてがばって抱きついてうおーーーーって叫んでたw
好きです
2021年9月10日
藤さんかっこいいいいい*:.。☆..。.(´∀`人)
ほれるーーー!!!!!ヽ(•̀ω•́ )ゝ✧
浅葱くんとはやくくっつけー!(もうくっついてるのか…?)
イケメン女子って最高
2021年9月10日
シーモア島で、男装系のオススメ作品を質問した際この作品をオススメして頂き試し読みしたら自分のドツボすぎて即購入しました!!

イケメン女子達にタジタジの男子達が面白すぎて最高です!
予想以上に楽しかった
2021年9月9日
前作が好みだったので作者買いしました。もちろん試し読みして、面白さに射ぬかれた。
前作は女装だったのに対し今作は男装。合コンに誘われた男子大学生3人。指定された場所に向かえばそこにいたのはまさかのイケメン(男装女子)3人組で!?
メインは王子様系男装女子×フツメン男子。
ほか、無気力系男装腐女子×無邪気わんこ系男子。不憫系男子×無愛想男装女子(役割俺様系)な3組のお話。男女の話だけど、作画的にはほぼ9割9分が男×男の構図なのでお気をつけて。個人的には非常に楽しかったです!(*≧∀≦*)

もう好き……
2021年6月24日
Pixivで見かけて、とてもツボに入ったのでコミックスも購入しました。
絵が綺麗ですし、キャラがとにかく可愛いです。
BL好きですが、男装の子たちが女の子の格好になったときにすごくときめきました♡
男女として早くくっついてくれないかな〜。
1巻はメインカプが進展しかけてる感じで、推しのサブカプはまだ出てきてないので、続刊も楽しみです。
面白い!!
2021年5月22日
男装女子と男子大学生のお話で、ストーリーからして最高!!
笑える漫画です
面白いです😍
2021年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ Pixivで連載している時から好きです!3組それぞれ個性的なカップリングで飽きないですし、サクサク読めてしまいます☘
この先の恋模様?もめちゃくちゃ気になります☘
ファンです
2021年4月11日
pixivから追ってます。ほんとにほんとに良すぎてたまにすおうさんが夢にでてきます笑
作家さん応援のためと、私のときめき補充のため購入しました。めちゃ応援してます!!!
コミック書き下ろし最高です
2021年3月29日
pixi▽掲載時から追い続けて呼んでました!凄く面白いのに…コミック書き下ろしがまた更に良さを増倍させてくれてます!コミック買い 最高です…
なんだこれwww
2021年3月26日
めちゃくそドストライクすぎて笑えるwwww
男装女子(イケメン)とそこら辺にいる普通の男の子のお話。買って良かった(拝
タイトルと表紙絵につられ
2021年3月21日
普段はもっぱらBL作品しか読まないのですが、『少女マンガ』というカテゴリーであったにもかかわらず、このタイトルと表紙絵につられて購入しました。結果、とても面白かった!そして、続きも早く読みたい!戸惑う男子側の心を応援してます。
男装カフェって懐かしいですね。
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔は足繁く秋葉原にあった男装カフェに通ってました。
最近は白塗りの目つきキツイだけのキャラの無い人が多いので行ってません。
この漫画の登場人物たちの掛け合いを見てて
「懐かしいな~」っと感じつつ楽しめました。
2巻出るんでしょうか?発売されましたら2巻以降も購入したいですね。
全編笑った
2021年3月1日
書籍化待ってました!オマケの書き下ろしもたっぷりで最初から最後までニヤニヤしながら読みました、最高です😄