ネタバレ・感想ありファシネーション・メルト【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

2023年10月21日
町田とまと先生大好きなので今回の作品も最高でした!
とにかく受けが可愛いのと攻めが私のドタイプで大好きな作品です!
とにかく😍
2023年7月15日
も~絵がとても見やすく、すごく好みのお顔で、主人公が、めっちゃくちゃ可愛くて、たまらなく、萌えでした。(*^3^)/~☆
2023年1月3日
表題作のみ182pでした!やっぱりどの作品を読んでも、とまと先生の子たちはカワイイし、お話の内容も面白くて楽しいです!!頼まれたらなんでも断らずに受け入れる葵×人間よりも人間らしいイン魔のラキ。今回初のイン魔モノだったそうですが、めちゃくちゃ可愛くてお見事でした!!!!!
かわいいむ!
2022年7月17日
すっごく!かわいいです!めちゃくちゃ、かわいいっ!いんまぁーなのに。角でたのめちゃくちゃ、かわいかった!!
ひたすら可愛いイン魔モノ( *´艸`)
2022年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔界の悪魔学校いん魔科の学生ラキと、彼の卒業課題対象者葵との話。
難攻不落ヤりチン大学生葵×ちょろピュアいん魔ラキ。

恋に憧れた幼少期のラキの可愛さよ(笑)ヤりチン葵は緩いけど親切でカッコイイもんね〜家事メロメロ作戦を仕掛けたラキの方がメロメロ返り討ちに遭い超可愛い( *´艸`)

可愛いラキ効果で人間らしく表情や感情が豊かになる葵、恋を知れて良かった。嫌なことは起きずただひたすら可愛い二人の初恋に萌えられました!!
この先ずっと人間界に居られるのか知りたいな〜
なんてかわいい…
2022年3月22日
ラキが健気で可愛い。葵、ラキと出会えて逆に人間らしく(?)なれたのかな。心がほわっとしました。あと、作者様の作品は他にも読ませてもらっておりますが、ファッションなどもオシャレだなと思ってました。
インキュバスの可愛さと言ったら。
2022年1月25日
ジャケのラキの表情に翻弄されました。それから ラキは 人間の葵より、人間らしくて 表情豊かで 可愛すぎました。えっちして、気持ちよくなったら、ぴょこっとそのサインが出るのも、可愛くて、萌えでした。インキュバスと人間なので、両片思いでも なかなか 上手くいかなかったりしたけれど、いじらしさも半端なかったし、そういうとこも含めて、ラキに主演男優賞をあげたいくらいです、微笑。
幸せ
2022年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふわふわ幸せな気持ちになれるお話でした。ラキが可愛い!そりゃあ難航不落のイケメンも落ちますよね!二人が幸せになれて良かった!まだまだイチャイチャが見たい二人でした
天然たらしと一途なイン魔の恋
2021年3月25日
単話の方を全部持っていたのですが、今回書き下ろしがついてるとのことでぜひ買わせていただきました!何回見ても二人のやりとりがかわいいなーと思いますし、嫉妬やすれ違いも描かれていて、人を好きになることのもどかしい感情というのが表現されていると思いました。設定も面白いですし、この作者さんの作品は全部オススメです!!
作家買い
2024年4月27日
作家買いです!主人公2人が、カッコイイと可愛いが同居してるみたいな感じ同士で、とても好感度高いです!サラッと読めます。
イン魔のラキが可愛い!
2022年1月10日
ラキの方が人間である葵より人間らしかったです。ラキと共に過ごす事で人間らしく愛情豊かになっていく過程が微笑ましかったです(*^^*)エロもガッツリです( *´艸`)
はぁ…ベストカップルやな。
2021年12月27日
それぞれのキャラがすごく良いです。出逢うべくして出逢った二人なんだな〜と。
さらさらっと読みやすいし二人のやり取りがホッコリして可愛い。癒される作品でした。
ただ全体的に小中学生向けの言葉選びと設定だなという印象です。
後、イン魔としてのラキくん。ってのが薄かった気がします。葵に近づいた女に魅了の力を使った(?)ラキくんのシーン、さらっと終わりましたが例えば、目の色が変わったり一瞬雰囲気変わるなどイン魔としての以外なラキくんの一面ってのももうちょっと見てみたかったな〜〜
2021年4月19日
ラキが可愛い。ちょっと出てきた先生がとてもカッコイイ!葵の過去が思ったより重くなかった。
胸がいっぱい😍
2021年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人間らしい健気ないん魔ラキくんがめちゃくちゃ可愛い、、、攻めの葵くんが少しずつ人間としての感情をラキと一緒に感じていくのがとても素敵でした。

少女漫画のような胸のときめきを感じました…😊フフッ
ラキが葵に放つ言葉にキュンキュン💕
2021年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋を知らない葵(人間/攻め)×恋に憧れるラキ(イン魔/受け)の可愛いラブストーリー🖤とにかくラキが健気で可愛いです💕ラキが葵に放つ言葉がとっても良かったです👍星5でも良かったのですが、もう少し「なんやかんや」があっても良かったかなぁということで星4.5。
人外
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先生の人外はお初な気がします。歳下っぽいいん魔と大学生のお話でした。えっちもほどほどにエロかった!
無気力大学生×可愛いインキュバス
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 来る者拒まずの大学生・葵×恋に憧れるインキュバス・ラキ。悪魔学校の卒業課題で対象者をメロメロにさせるために人間界に来たラキ。ターゲットの葵とすんなり接触、すんなりHに持ち込むも、誰か一人を愛することはない葵は手強くて自分がメロメロになるばかり。悪魔らしくない純粋なラキがとっても可愛い!王道展開でそれほど波もなく、学校関係くらいはなにかあってもよかったなーとは思うけど、とにかくラキが可愛くてほっこり癒されたので楽しく読めました。葵の無自覚なヤキモチににんまり。しかし学校卒業したからにはなにか仕事があるのかと思ったけどどうなんだろう?ちらっと出てきた先生が気になるし、魔界編があっても面白いかも。
ゆるふわインキュバスBL
2021年3月25日
絵柄かわいい〜と思って購入。
正直ストーリーというほどの内容はないけど、サラッと読めるインキュバスBLでした。
攻め、過去のこと聞かれるの嫌そうにしてたのでどんな重たい過去が!?と期待してたら滅茶苦茶普通というかよくある話で、そこは拍子抜けしちゃいました。
受けは一生懸命でかわいかったけど羽と尻尾とツノ以外とくにインキュバスっぽい描写はなかったかな〜
受けを好きだと自覚してからの攻めが可愛かったのでそれで全部カバーしてくれた感あります(笑)