ネタバレ・感想ありこの恋バズりますか?【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

可愛い作品でした!
2022年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いして大正解の作品でした!
最初はふたりとも完全に脈ナシ全開で、どう恋に展開していくのかな〜とワクワクで読んでたのですが、過去編とか見ると、結構脈アリな感じにも見られたのがキュンとしました!
おもしろかわいい!
2022年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ YouTuberで相棒同士のカップリングという新しいカップリング!信頼関係の厚い2人が、BL動画を通してお互い好きになっていくお話です。2人の掛け合いや付き合いはじめてから毒舌な攻めが甘くなるとこが面白いし、イチャイチャしてる2人や気持ち変化していく中で照れてる2人が可愛かったです!
二人の掛け合い最高😄
2022年6月11日
どんな感じでラブラブ💗になるのかと興味津々で読んでいたのですが、うまく動画制作と合わさって新しい感じが良かったです😄
よかったです!
2021年10月24日
絵が好みだったので購入してみました!
ストーリーも良かったです😊すごく可愛かったです💗ほかの作品も買ってみようかなと思います😊
評価ひくいけど
2025年1月27日
読んでみたら絵柄も結構いいしたまに笑える所もあって、センスはいいなと。とてもありがちなストーリーで記憶に残る訳ではないけど、さらっと読む分にはモヤモヤする所がなくて読みやすいと思いました。
BL配信。
2025年1月3日
185p、ゲーム配信じゃない配信もの、始めて読みました。BL配信、可愛くて良かったです。どっきり企画は読んでいる自分もビックリさせられました。
読み放題で。
2023年8月31日
今どきな設定のストーリー。登録者増やすために一緒に住んでBL風な動画を投稿して、近くで関わるうちに恋に発展するという内容。
サラッと読める感じです!
全体的によし
2023年6月5日
くっつくまでちょっとかかって、エッチは超高速フィニッシュだったんで、もうちょい早めにくっついてエッチじっくり描いて欲しかった😄全体的には面白かったです★
嫌いじゃないです
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価あまり良くなかったので期待せずに読んでみました。
個人的にはかわいらしーなと思いました。
付き合い始めてからの攻めの豹変にわろたww
塩分どこ行ったww
もっと掘り下げたらさらに良い作品になったかなと思います!
Kindle
2021年8月25日
作家買い。高校からの同級生、大学生youtube。お約束通りの展開だけど、そこがまたイイ。まるまる一冊表題作なので読み応えあります。
SNS。
2023年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登録者数の伸び悩みがある二人。
二人のシーンを配信することで、腐女子がみるせいなのか、どんどん登録者数が増えてくる。しかし、付き合ってはいない二人なだけに、片方の告白から、関係は微妙に変わっていくという流れです。
きっかけが必要なだけに、これはこれでありなのかなと思います。
お似合いの2人😍
2023年6月18日
夏生がお調子者で、壱也がクールで真逆なんだけどお似合いの2人です。2人とも可愛い😍ストーリーも結構面白かったし、絵もキレイでサラッと読めて良かったです。
ニヤニヤできる
2023年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ?チューバーネタだけどストーリー的に面白いけど何か足りない気がする。あまりエロさがない。だけどかわいい。
わちゃわちゃDK
2023年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ イマドキなネタですね。寡黙なイッチーがなっつのこと、なんとなく気になるから面白い親友経て恋人にステップアップしたのがどのタイミングかイマイチわかりませんでしたが、猪突猛進ななっつのてんやわんやワチャワチャした感じが可愛らしくておもしろかったです。ただ、ドッキリで気持ち確かめるってどうなんでしょうね?個人的にはドッキリは好きではないので、気になりました。
今時の題材
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど、淡々と話が進んでBL主軸にしたネット配信?う~ん。
中身が無ければ、そんなにバズラんと思うんだけどなぁと思ってしまいました。
作画は可愛い系でしたが、思った程表情が。。。
新しくて、
2021年11月20日
題材が今時というか、BL動画をあげるという設定は新鮮さがありました。ただもう一歩、何かが足りなかったような…少し軽い感じがしてしまいました。キャラも絵柄も良いのだけど、感情移入させるような熱量があまりなかったのかも?
う~ん?
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相手の気持ちを利用するようなドッキリを仕掛けるのが、個人的にあまり好きではなかったです。中盤から唐突に恋愛展開になるため、本当にお互い好きなのか、気持ちの描写がいまいち分からなかった。
題材は面白いけどあまり活かせてないかな…
2021年3月25日
BL動画で再生数を上げようと頑張る話なんですが、そのあげているという動画にあまり面白さを感じられなかった…。イチャイチャ動画と言いながら、壱也は嫌々で楽しそうでもなく、この動画で本当に人気出たの…?と引っかかってしまいました。こういうのって本当に付き合ってるんじゃなくても、そう言いつつ仲良しじゃんとか無自覚でイチャイチャしおってみたいなのが肝だと思うんですが、そういうキュンや萌えをあまり感じられなかったので、もう少し動画内容を丁寧に描写してほしかったなぁ。恋愛面も終盤急にトントンと進んでしまってちょっと物足りませんでした。
2025年1月10日
夏生の性格がわがままで人の気持ち考えないタイプなので、それが好みではなくていらいら。それが無邪気と可愛いと思える人にはいいかも? キュンは感じなかった。最後まで読めなかった。
2021年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は好きだし設定も悪くない、と思うんですが、なんだかスッキリしないというか、ラブコメなのに後味があまり良くないというか。
言葉のチョイスが気になるのと、もともとドッキリが好きじゃないので、その辺りが原因かもしれません。
ホ○連呼しすぎ
2021年3月25日
主人公達があまりにも無邪気にホ○連呼しすぎでびっくりした。
作者や編集者から見たBL好きの人ってこうなんだなーとショックを受けた。