ネタバレ・感想ありセックス&ダンジョン!!のレビュー

最高な作品!
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人一人がいろんな個性や特徴をしっかりともっていて私的にはどのキャラクターも最高のシュチュエーションで、最初から最後まで楽しむことができた良い作品でした!
私は冬が一番好みでした。どんな人にも合う作品だと思うのでぜひ買って読んでほしいと思っています。
エッチなだけではないです
2024年10月9日
直球のタイトルですが、「SEXでレベルアップ」という設定は世に溢れているとは思いますが、その設定を活かすため、ここまで真面目に取り組んでいる作品がどれだけあるんだろうかと思います。

エッチなだけでなく、物語として面白く、読者の期待を裏切らないハッピーエンドが待っています。強くオススメしたいです。
とてもいい作品
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はあまり興味が湧きませんでしたがどんどん読んでいくと展開がとても面白くてついつい読んでしまいました。
とてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもとてもいい作品でした。
テンポが良い
2024年10月6日
多くのヒロインと交わって強くなるという良くある内容ですが、この作品はテンポが良くて読みやすいです。様々なやり取りを通す流れも楽しくて何度も読み返します。先生が可愛い!
ヤバい作品
2024年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 未成年も読むであろう
ピッ○マやL○NEマンガ、
コミックシーモアなど大手の漫画サイトに
こんな健全とはかけ離れた作品がある事に
驚きです
はっきり言ってクズ男が幸せになる作品です
こんな作品があるから
勘違いで強○する人が出てくるんです
もっとまともな設定を考え直して欲しいです
内容も主人公がクズすぎたり
なろうにありがちなご都合主義と
エロ漫画にありがちなご都合主義が混ざって
おかしなことになっています
道具を使って半ば洗脳状態で
クラスメイトや先生を強○し
それがバレても女性陣は
「主人公が好き(洗脳済み)だから」で
許してしまう可笑しな内容
可愛いキャラのイラストに惹かれて
読んでみましたが
どのキャラも最初は綺麗です
性癖も色んな人へ刺さる様に
多種多様なキャラがいます
ですが最初だけです
内容も画力も3巻以降から
やる気が無くなったのか
極端に落ちてるしエロシーンも中途半端
可愛い推しキャラが出来ても
クズ男に酷い扱われ方でヤられてしまうのでNTR物を読んでる時の様な吐き気を催す
内容です
これなら普通にFA○ZAなどのサイトで
エロ漫画を買うのをおすすめします
2024年10月3日
最初はただのハーレムものかと思い読ませていただいたのですが途中からキャラの魅力やいろいろなところが見れてとても面白い作品だったです。次回作に期待
2024年6月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンジョン謎に主人公が挑むため、エロと言うよりは展開重視。次の展開が気になる作りになっていて、アイテムやヒロインを攻略していく流れが面白い。
この本最高!
2023年9月2日
読んでてめっちゃおもしろいです!現実世界で起きて欲しいなと思うことがたくさんの夢物語です!ぜひ読んでたのしんでほしいです!
このストーリーは愛のこもった話です。
2023年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒険家と3人の同級生と担任の先生との愛のこもったストーリーです。ハラハラドキドキするのでよく読んで見てください‼‼‼❗⁉🙂🙂❤
素敵なストーリー
2023年4月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな性格のお相手が登場してきていますが、主人公は各自の状態にあわせて接し方を少しずつ変えており、ステレオタイプにならない対応を心がけているように感じられるところは、紳士的だと思いました。シリーズ前半は一人一人にあわせてじっくりと時間をかけることに、後半はみんなで取り組むことに、それぞれ集中している特徴があります。ストーリーの観点からは、細かい描写にも配慮されており、特にキャラごとの背景にも深く迫っているように感じられます。
2023年3月16日
4人のそれぞれが違って魅力的なヒロインたちが主人公とアダルト多めのラブコメを繰り広げるこの作品、最高に面白かったです。
ダンジョンの謎とは
2023年1月22日
最初はよくありそうなエッチを前面に出した系統化と思いましたが、ダンジョンの謎部分に注目してみると結構ネタというか話が作り込まれていて、どんどん読み進めたくなります。
エッチシーンは多めなので人前では読まないように。
あひあひ
2023年1月7日
この手の話は魔法の道具が書いてなかったらどうしようというドキドキ感もあって、かなり好き。ダンジョンを攻略するというストーリーもあるので楽しめた
2023年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4人の美女とやりまくるというだけでなく、loveを上げながらダンジョンを攻略するという、ストーリーもあったため、すごく面白い作品だなと思いました。
面白い!!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ このストーリーがとても面白いです
舞台が学校と言うのも青春を感じますし、四人の女子たちがだんだん好感度を上げていくのも良いと思いました
くそエロい
2023年1月3日
個人的には先生好きだなー。冬野さんも好きだなー。みんな好きだなー
どんどんみんなすごくなっていくなー
主人公
2022年11月5日
どんどん面白くなってくる。女の子たちがとてもかわいくて読む手が止まらないです。主人公がうらやましくて、楽しそうだなぁ。
絵が可愛い
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵とキャラクターが可愛くてどんどん読み進めてしまう、アイテムで女の子を堕としていくところが面白い、あとやっぱりキャラが可愛い
섹스던전 다음 이야기 기대되요
2022年9月6日
섹스던전이 거의 완결이 얼마 안 남아네요 어떻게 되지 궁금해요 그리고 주인공과 관계를 한 여성들과 어떻게 되지 궁금해요 결혼을 하지 알고싶어요 행복한 결말이 되지 기대되니다 다음화 보니 던전의 보스가 주인공을 지배하고 아이로 환생을 하려고 하고 있네요 그리고 주인공에게 다른 세계를 보여주고 있네요 주인공이 빠져나와 부모와 여자들을 구하는 장면 기대하겠습니다 우리나라에세도 책으로
나와으면 좋겠어요 작가님께 안부 전해주세요 섹스던전 완결 나와네요 주인공이 여성들 모두와 결혼하는 것으로 끝나네요 모두 행복하기 작가님도 수고하셨어요 좋은 작품 기대하겠습니다
2022年5月23日
RPG好きな俺にはもってこいの作品かな。
そして登場してくる女の子がみんな個性があってエッチでたまらん。

地味にいい作品
2022年5月18日
最初、主人公ゲスの極みそのものなんですが、後半から意外に見てて面白くなります
冒険ものにまさかの性行為を加えたエロティックな仕上がりとなっています

意外に展開もしっかりしていて、のめり込めるのでオススメです
読んでいない人はぜひ!!!
ステキ!
2022年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく女性陣の表情がとても素敵です!単純に可愛く書かれているというのもそうですが、動かし方がとても好みでどハマりしました!
1だけ見ました
2022年5月9日
内容は面白く、絵も結構好きでした。
学校の先生と行為するのもダンジョンに行くのも現実ではありえないところが良かったです。
画力のレベルに圧倒されます
2022年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場キャラの女の子達はみんな可愛く、それでいて皆個性が出てて、読んでいて飽きないです。また、ダンジョンに出てくる小動物みたいな敵もどこか憎めない見た目をしています。何よりそう感じさせるのはその画力の高さです。
ダンジョンから始まる恋
2022年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンジョンで強くなるには、現実世界での性行為。
けど、現実には彼女でもいない限りそんな事できないのですが、、、そんな主人公には彼女はいてません。描写も綺麗にかかれており興味が惹かれ続きの気になる作品です。
2022年4月16日
すごくお面白かった。すごく見やすい作品でつい見いってしまった。下の面白さと、ダンジョンの面白さが調和してもっと面白い作品になっている。
ド〇えもんのよう
2022年3月17日
ストーリーは深く考えすぎずにみると楽しく見れます。様々な道具を駆使して主人公がダンジョンを攻略しつつ女の子たちといい関係になっていく様がとても面白く次が見たくなる作品の一つです。個人的には内容量にしては値段も安めなのかなと感じました。
いい感じのハーレム
2022年3月4日
みんなが幸せな感じのハーレムが形成されており、これからの成長が楽しみな作品。
さらに楽しいシチュエーションに期待したい。
マンガもいい
2022年3月1日
実は別サイトで小説版を読んでたけど、マンガになっても良い。ちょっと高いけど、お金があるならマンガを選択した方が無難かもしれんね。
小説は小説の良さがあるし、マンガにはマンガの良さがある。手早く理解したい人はマンガ、想像を楽しみたい人は小説で選択するのもあり。
謎の迷宮
2022年3月1日
最初はただエロいのが書きたかっただけかな?っと思っていたけど話しが進むうちにダンジョンの意思なるものが出て来てこれからどうなるのか愉しみにしてます。でもエロも女のコ専用武器が出て来て武器を使うと反動で😍これからマニアックになりそ〜😄
😉
2022年1月24日
とにかく良いし見てて楽しいから最高、色んな色や文字を使っていたり激しかったりするしもう本当サイコーです
面白すぎる
2022年1月23日
こちらの作品はとても面白く、読んでいて次々にページをめくってしまいます。もっと読みたいです。是非読んでみてください。
めっちゃ良い
2022年1月20日
ちょうど良い。絵柄も求めていたような感じで、凄く好き。
お話としても面白く、続きがとても気になる。
エロだけじゃ無い魅力があって素晴らしいと思った。
内容が良くて女の子が可愛い❤️
2022年1月9日
コミックシーモアの広告で紹介されているため気になって立ち読みで読んだら女の子が可愛いのとストーリーが気になったので購入して読んだら思った以上に良かったです❗
まじ神
2022年1月8日
こんなにムラッとしたのは初めてだよーんでレベルでネタバレはできないけどハマる人によっては続きが気になると思うますよ?是非見て欲しい!
内容が面白くてキャラも可愛いので好きっス
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダンジョンでアイテムをゲットするとか、ハッスルしてLvを上げるっていうのが今までの漫画に無い感じで、なかなか良いなぁと思った(小並感) さらにキャラデザも万人受けするような可愛い感じなので、個人的にはめちゃくちゃおすすめできる漫画。あとえっちぃ。
今後が気になる!
2022年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突如家にダンジョンができると言う今までになかった設定とヒロインたちの個性が様々で好きです!
花柄の傘をもっていた女の子の勘が鋭いのか、それともダンジョンについて何か知っているのか、今後の展開が気になる!!
2021年12月3日
今まで色んなコミックを読んでいるけどこの作品は、なかなかいい。性行シーンはあるもののエロ過ぎず、作品の主体を守っている。
気になる作品
2021年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話まで読んでいくとただダンジョン攻略を楽しむ主人公と4人のタイプの違う可愛い女子とのエチエチが面白いエロ漫画かと思いきや、女の子の背景もしっかり描かれている事、主人公の女子に対しての接し方も次第に変わりエロさだけでは無い興味深い作品です。ラスボス?の核心に迫りつつ有るのかとても次の話が待ち遠しく面白いと思える作品です。
ヒロインがかわいい
2021年10月22日
ヒロインが4人ともかわいいです。主人公が少し悪いですが
それほど問題なく読めます。絵がキレイな為読みやすいです!
夢みたい
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 羨ましくて夢に出て来そうな内容です。
ファンタジーで有りながら現実とのリンクが面白いです。
登場女性も中々侮れない個性達です。
絵柄が可愛い
2021年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物がみんな可愛い特に先生が乙女になっていくのすっごい恋してるなって思って可愛いです主人公が羨ましいくらいだ…
3巻がおすすめ
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1-5巻購入
秋の巨乳ちゃんが好きなので3巻が1番良かった。
一応3巻までで全員と関係を持つので、購入優先度としては4,5巻は低め。もちろん好きなら全巻買うことをオススメするが、4,5巻は一人当たりに対する描写は少なくなるため、複数人プレイが好みでなければ、3巻までで十分かもしれない。
なろうのノクターン出身の作品で文章だけなら無料で読めるが、マンガ版のほうが絵も綺麗だし、完成度も高い印象を受けた。
3巻は絶対買うべき(秋推し)
2021年9月8日
とても話が出来てるし読んでて楽しいしえろい!
でもちょっと値段が高いから安かったらもっと良かったのに!これからも面白くて安いのお願いいたします
感想。
2021年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなか…面白いと思います。

先生と生徒…。
生徒と生徒同士。
なんか…羨ましいような
なんとも言えない感じです。
これはマジで面白い!絶対見た方がいい!
2021年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も入ってきやすいし、エッチなシーンもとても良い。最初から自分好みな絵でとても満足出来た。絶対にみんなハマると思うしキャラがとにかく可愛いくて特に最初にHした先生とかギャップが可愛いし、委員長の恋に落ちてる感がとても面白くてオススメできる作品です!ぜひ最新巻まで買った方がいいと思います!!
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインも可愛いしなんせシーンが最高
リアルであの傘があればと思ってしまった自分がいます
おもしろい❗️
2021年5月30日
話しの内容は無理が無く無難な感じ、作画がすごく上手いので読んでいてストレスを感じない。
2021年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ レベル上げがエッチという男の夢。登場する女の子もみんなかわいい。こんなダンジョンなら俺も潜入したい。
面白そう!
2021年4月11日
試し読みの1話途中だったけど先が気になる作品。おおよその展開は想像できるが、キャラクターに無茶な巨乳も居ないし絵も上手いしいいと思う。ただ、一巻当たりの話の量からして妥当なんだと思うけど、ちょい値段が高めなんが残念なところ。
2021年4月11日
出てくるキャラの子がみんなかわいかったです。それぞれタイプが違うのでよかっ。
2021年4月7日
絵も綺麗で登場人物もかわいい、漫画としてのストーリーも先が気になっておもしろい
2021年4月6日
ダンジョン×マルマルって設定が
考え深いどのように展開していくのが
気になるのは作者の作戦通りだな〜と思います
見ものですね
エロい、最高
2021年4月6日
エロが大好きな方にはおすすめです。
ダンジョン要素もありながら、複数の可愛い女性と楽しいことができる夢のようなお話です。
2021年3月31日
見始めたばっかですが絵もとても綺麗で見やすくキャラクターがとても可愛いです。
これからもっと読み続けたいと思います。
2021年3月15日
話しがおもしろい
絵のタッチが好き先生が可愛い
早く続きがみたい
絵が綺麗でオススメ
2021年3月11日
絵が綺麗で話も面白くてオススメです。こんな世界あったらなーと言うのと、女の子が可愛いのでふつうに羨ましーです。
エロゲーみたいな設定
2024年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロいです。家の中にダンジョンが出来てエッチなことをすればレベルが上がります。ダンジョンからはエッチ目的のアイテムがドロップします。全てのヒロインをアイテムで落とすので過程を気にする人にはお勧めしない。
セ⚫︎クスするとラブLVが上がる
2024年2月19日
クラスの可愛いJKに嘘つきつつ、騙しつつ、レペルを上げるためセ⚫︎クスする。
家の家の下のダンジョン攻略する。
疑いをかけられながら、
時の砂時計は、30分時が、止まる
ご都合主義です!!
楽しめる作品
2023年11月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が始めからアイテムで、ヒロインにHしかしない物語だと思っていたら、ストーリーが進むにつれてヒロインからHする展開になっていた。
思ってたより良かった
2023年10月13日
まだ読んでる途中なのですが、みんな違う性格や雰囲気の女の子達が出てきてるし、1つ1つの表情とかも可愛くて好き
設定にたまげましたね
2023年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容としては、冒険家の両親を持つ主人公の少年がダンジョンを攻略していく話なのですが、作品タイトル等、そのダンジョンの攻略に必要なレベル上げを〇〇〇〇で行うという斬新な設定。冒頭からカラー付きで行為シーンが描かれているのですが、その時点でクオリティも高めとなっていることからも分かる通り、設定以外でも満足感がある作品になっています。展開が読めなくて面白いですね。
色々攻めてる
2023年4月21日
なんかもう攻めすぎて潔さまで感じ始めてきました。内容はまあ読んで字の如しというか名は体を表すというかタイトル通りです。でも話の展開も悪くはないと思います。
タイトル程SEXしてないかも
2023年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作未読

元はノクターンらしいが現在は削除されている。原作は続きがあるのかパッケージに新キャラが確認出来る。もしかしたら原作とパラレル設定かも。

自宅地下のダンジョン攻略の為に身近な女を手籠にしていくゲスい行動を始めるがなんだかんだで情が移ったのか力を合わせてパーティーとして活動していくようになる。最後はハーレムエンド。

あまりギスギスしていないので円満に完結したのは良い点だと思う。

ストーリーはまあまあ面白いがエロシーンがあるせいか進行が遅いので注意。また、エロシーンを主目的にするには物足りないと思う。
2023年4月1日
タイトルから既にそっち系を炸裂させるのかなと読み始めましたが、意外にもストーリーもキャラもたっているし、ヒロインの方々もそれぞれの魅力がしっかりあるので、意外にも面白くハマりました。絵が綺麗だし、初見で無理と思った方も読んでみたら印象が変わると思います。
やばい
2023年2月18日
スーパーウルトラミラクルなくらいのエろさ毎日何時間でも見れる小説の方も詳細が書いてあってえろいマジでオススメ
😊
2022年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定がエロ。結構ハマってます。
回数でレベルアップの発想は斬新ですね。
新展開になりましたが応援してます。
ハーレム最高
2022年5月16日
こういう類のやつはまぁまぁ見てきたけどその中でも
オススメできるほどいい。ストーリーもちゃんとしていて絵も上手なので満足できるとおもう。
展開が気になる作品
2022年1月16日
試し読みで気になったので購入。
タイトルから内容は想像ついてましたが、展開や話もそこそこ面白いです。
次への展開が気になりついつい買ってしまう漫画です。
今後の展開が楽しみ。
ほどよくエロい
2021年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻を読んで一気に5巻まで買いました。主人公にとっては大変都合の良いダンジョンで羨ましい限りです。
ちょいちょいエロいシーンありますが、それ程ハードではないエロさが小気味いい感じです。徐々に調教されていく女子たちと主人公の性癖も見ものです。
ダンジョン潜る系好きな方は1度どうぞ🎶
2021年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 名字に春夏秋冬の名が入る彼女達と文字通りエッチし、レベルを上げながら自分の家の地下にあるダンジョンを潜るというお話です。主人公の自宅の地下に、ダンジョンがある設定が斬新で個人的に好きですね。あと、麻耶ちゃんと先生可愛いです🖤
いつかバチが当たらない?
2021年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家の中にダンジョンがあって冒険できるし、命の危険はあるものの、レベル上げがエッチという、とっても嬉しい設定ではありますが、その為にターゲットを絞りダンジョンで入手したアイテム使ってターゲットを攻略。うーん羨ましい・・・じゃなくて、(犠牲になった?)女子たちが魅力的で読者は嬉しいですが、ちょい下衆なところが気になります。いつかバチが当たらないの?
2021年10月19日
絵もきれいで面白いです。続きが気になります。これからも読もうと思います。ぜひ読んでみてください。オススメです。
羨ましい
2021年9月15日
マンガと知りつつも、非現実的でも羨ましい。自宅の地下に欲しいです!そのダンジョン!転生転移が好きですが、この話もありです!
ダンジョン攻略なのかな。
2021年8月20日
ダンジョン攻略が目的なのか、女の子攻略が目的なのか?
両方なんだろうけど、絵も可愛いし楽しめるのはいいことだ。
エロゲーみたいな設定
2021年4月27日
エロゲーにありそうな設定で予想がつく展開だが、それがいい。
期待通りでサクサク話が進んでいき、面白い。
祝!完結!!
2025年2月1日
統計をとった訳ではないのですが、原作通りにラストを迎えるファンタジー作品は少ないと思う。
エロさを感じさせない、エロティカル・ファンタジー
堂々の完結です。
まるで
2024年10月3日
アメリカテレビドラマで爆発的な人気シリーズの?ックス&シティの題名パクリかと読んで行くとそのエロスもさることながらダンジョン攻略過程で登場人物との絡みと心理が楽しめる。
笑う
2023年4月30日
自宅にダンジョンができ異性とアレすると能力を得られるなんて笑えます。
この設定でどうやって進めていくのか楽しみです。
直接的
2023年4月26日
タイトルがここまで直接的なのはとても好感を持てます!こういう作品が増えてもらえるのを個人的には期待してます!
攻めたタイトル
2023年4月20日
直接的なタイトルでさすが青年ものだと思いました!ですがこういうことでレベルが上がっていくというストーリーはとても好きです!
青年マンガらしさあふれるストーリー
2023年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに入っている言葉からも推測できるように、ザ青年マンガという感じの、青年マンガらしさがあふれるストーリーでした。絵は、他の青年マンガよりも綺麗で、読みやすいと感じるような上手なものであったので、良かったです。読む方の好み次第で、印象が変わる作品だと思いました。
意外としっかりしたストーリー
2023年4月5日
レベルがHの回数で上がるというトンデモ設定だが、ダンジョン攻略とそこで得られたアイテムを使ってHパートでレベル上げという、メリハリの利いた物語になっている。
絵も悪くないので、話の展開次第では面白くなっていきそう。
人間の想像?
2023年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰もが1度は想像した事のあるようなことが書いてありました。あのちょっとチャラそうな先生が少しへとへとになる感じがとてもエロくて良かったです。
2022年9月15日
これは男性の願望丸出しの夢物語ですね。多少の内容はあるのだけれどももうちょっと捻りが欲しいところ。あと一歩。
面白いアイデア
2022年7月28日
エロ漫画ではあるのですけど、内容的に読んでもアイデアが新鮮なので面白い。純粋に、このダンジョンの秘密が解かれていく様を読むだけでも、冒険漫画が好きならばワクワクする人も多いかも。モンスターが結構グロい。
設定が凝ってるエロ本です
2022年1月22日
なんか、これ買うならコンビニのエロ本コーナーの連載してる漫画買った方が良いと思い2巻で諦めました。とっても中途半端な作品ですね!ダンジョン攻略も結局ゴリ押しで作戦も何もなし。アイテムの内容と絵がキレイなので好きな人どーぞ的な感じです。
想像以上にクズ
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのことをレベルアップのために存在しているモノのような考え方をしているクズが主人公です。
どうやって生きてきたらそんな考え方になるのか理解できません。
内容自体は面白いですが、主人公に魅力がないため色々違和感を覚えます。
クズです
ランキングから
2022年1月9日
ランキングから目についたので立ち読みで検討中です。
絵柄が可愛らしく読みやすそうな印象。
衣装が可愛い。
微妙です。
2022年1月8日
まず、現実と乖離しすぎてます。
地下がある?なぜかダンジョン?ドラクエの世界が広がっていてありえない!
主人公はただただやりまくる事になるんでしょうが、ストーリーとしては惹かれるところは少ないです。
確かに冒険です。
2021年10月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろいろな女性と身体で交わることは、男にとっての夢であり、冒険に違いないと思う。高校生活の中で、魅力的な担任やクラスメイトと、Hな関係になれる冒険なら、是非体験してみたい。
ゲス男
2021年5月3日
画は標準で内容が下衆い。
主人公は冒険がしたいと言う願望のために女性を道具として扱う思考の持ち主。
ダンジョンで手に入れた道具を使ってエロいことをするのをためらいもせず実行する。しかも姑息!
これぞ女の敵ここに極まれり!
全員とスルのは効率が悪いよね
2021年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ コミックス3巻で全員の攻略が終わった訳ですが、先生一人とだけずっとしていればとっくにダンジョン制覇出来ていたでしょう。何人としたか?ではなく、何回したか?でレベルが上がるのですから、人数を増やして主人公一人が上がるよりも二人高レベルにした方がずっと強いパーティーになる。主レベル10以下低レベル3人、よりもレベル10二人の方がずっと強いよね。だから人数を絞って一人と回数を増やすべきだったのです。まあハーレム物にはならんけど^^
主人公がな
2021年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斬新な内容だったのでみています!!
どんどん複雑になってて言ってる気もします!
2021年4月12日
とてもいいと思いました!続きが気になります!これからも見ようと思います!
おもろい
2021年4月7日
絵も綺麗でおもろい、でもタイトルが漫画あったら買いづらすぎて困る
絵が綺麗だが…
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ ざっくり言うと、自宅にダンジョンができて、レベルアップに××しなきゃならん話です。冒険者がゴロゴロいる感じでもなく主人公は普通の高校生。主人公はヤリたいわけじゃなくレベルアップがしたいので、女性を利用してる感が強かった。私はそこが苦手で、星を減らしました。男性向きかな。
人気作でもさこれって
2025年1月12日
無料1巻読みました。要はレ◯プ魔である主人公のダンジョン攻略記録です。用意周到で悪質、女の敵です。でもなにやらダンジョンアイテムを使って犯られて(涙
エッチな作品は好きですが、女を喰い物にしてニヤついてる主人公ものはちょっと…
正直ガッカリ
2024年10月21日
最初の3巻はよかった、それなりに面白かった。4巻以降はほとんどソ〇クスだけなんだから、エロマンガみたいに1冊で終わらせればよいものを、何巻も使わせちゃって、逆に読む手のこっちがすごく疲れる……。半額セールとはいえ、全巻購入した自分はバカだった
ほぼ全ての要素において物足りない
2023年7月22日
物足りない、というか設定や描写が吹っ切れていない感じ。
実際主人公がやっていることは「好みの女性の意思を無視するようなエロ方面の特殊効果を持つ道具を利用して関係に至る」というクズ以外の何物でもない行為なのだが、なぜかその行為の全容が判明した後でも関係を持った女性全てがその状況を肯定するというなんというか倫理とか貞操観念とかが壊滅的に破綻した状況になる。というか、なぜかお互い了承済みの好き好きハーレム状態になる。
いや、クズならクズのまま進めろよ、と。最初からみんなお互いに好意を持っていたんならちゃんとそれなりの段階を踏んでハーレムになれよ、と。
ダンジョン攻略も同じような状況の繰り返し感が強く、微妙に物足りない感じ。エロ方面もそれほど卓越して描写が上手いわけでもない。かといってヒロインたちとのいちゃらぶ展開も、結局道具で関係を事実上強要した上で成り立っており、なんでこのクズ主人公はこんなに好かれてるんだという印象が強い。
設定やストーリーは全く違うが、試行錯誤して迷宮攻略・複数ヒロインとのいちゃらぶ&エロ展開等、状況や描きたいことは完全に某異世界迷宮ハーレムのコミカライズ版と同じであり、その視点で比較すると完全な劣化。
ただ、この作品はキャラクターの倫理のタガがぶっこわれているため、そういったシーンへ到達するのが極めて速い。物語とかキャラクターの関係性とかは大味で良い、細かいことは考えずにエロい展開を楽しみたい、という需要は満たせると思う。
また、4人のヒロインたちの個性はかなり立っており、各々魅力的で可愛かったりする。