ネタバレ・感想あり極道のアレは一途で大きい~とろとろ子作りバトル~のレビュー

2021年5月12日
男性側にも可愛げがあって、二人ともが振り回されあってばたばたなのがいいです
2021年4月30日
ヒロインが男勝りな性格でかっこよく大好きです😄♦
相手の気持ちがわからなくて振り回されちゃう感じも可愛い!!
大和の飾らない直球なセリフにもエロきゅん❤だし、とにかく好印象なカップル♪
コメディ要素多めでテンポがいいのに、エッチシーンはしっかり描かれていて
毎話めちゃめちゃ楽しんで読んでます😍
笑いありドキドキありで本当に面白い。続きがとても気になります…!!
めっちゃエッチ…😍
2021年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が素敵なのと、試し読みで見たHシーンにつられて購入。話は王道の『ヤクザに見初められて…』という内容で、正直重いのかなぁと思ってたらそんなこともなく!ラブコメ!ギャグ!って感じで読みやすかった👍♦そしてHシーンはガラッと雰囲気変わってめちゃめちゃえっち……😍思わず大和の指にドキドキしてしまった…色っぽいんですよ、大和くんが……。おっきすぎて入らない彼らがちゃんとHできる日を楽しみにしてます!続きはよ~~~😍😍
いいかも~
2023年1月16日
エロさとか一途さとかいいかも。主人公は男勝りな性格だけど嫌味もなく意外と可愛らしい気もするかなぁ。ストーリーとか設定とかはめちゃくちゃで漫画らしいだけど、二人のエロキュンなやり取りは好きです。
とにかく全部盛りで
2021年7月10日
あちこちに膨らみもたせて回収しきれておらず、いろんなテンプレ全部ぶち込んでみたって感じ。
ん〜?
2021年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局最後がイマイチわからなかったです。
虎子さんは、何がしたかったのか、何故学校らしき場所に通ってるのか、ヒーローは教師になれたのか、その後の弟達はどーなったのか、中途半端な気がします。
内容良かっただけに、終わり方が残念!
ジャンル: TLマンガ
出版社: KATTS