ネタバレ・感想あり塩対応の後輩が俺の彼氏になりまして!のレビュー

かわいくておもしろい
2024年1月31日
キャラクターが全員かわいくて、ほっこりしました。絵がかわいくてきれい、お話もおもしろい、とても好み!続きを楽しみにしています。
続編
2024年1月20日
読み放題にて。前に本編を読んで続編があると知り読みました。星野くんのライバル?が出てきてこれからどうなるんだろう?星野くんには頑張ってほしい!続きが気になります。
続きをください!もっとBL描いてほしい!
2023年12月15日
夢みがちなドジっ子星野とツンデレこじらせイケメン相馬のラブコメ。の続編なのですが
続きを待ってます!なぜなら何度も読み返すくらい好きだから!この2人と神様?の関係とかほっこりするんです!続きも読みたいし、もっとBL描いてほしい!
可愛くて面白くて大好きなんです♡
続編嬉しいですー!!
2022年7月17日
塩対応の後輩が俺に〜が好きだったので、迷わず購入しました!せっかく両思いなのに新たなキャラにかき乱されちゃってハラハラします。早く続きが読みたい〜!!
更に感情どっかいった
2021年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編。
攻めの感情がますますどっかいった感凄い笑。分かってる、受けが天使で可愛くてたまらないんだろうと分かっているんだけど不安になるレベルで感情がどっかいってる。ところどころ溢れ出す好きな攻めが見えてホッとして、感情消えて不安になるって繰り返し。当て馬の子がいい子そうなんだけど、当て馬の立場がねぇ……その立場の当て馬は悲しいよ。攻めは受けが大好きだけど、嫌われるとか自分なんかとか迷惑なんじゃとか実はかなりネガティブな一面あるから波乱ありそうで怖い。受けがそんなのぶっ飛ばす明るい子なので、続編でもそうであってほしい。
出るの遅いみたいで早く続きが読みたい〜!
キュンキュン
2021年4月26日
前作からの続きで、すぐ購入!
読みながら神的な存在の例のヤツと一緒に、二人を見守ってきた感があったので、思わず泣けちゃうとこもあり😓早く続きが読みたいなあ~🖤
読んでない人前を見てね
2023年11月14日
神様的なやつ可愛い。笑 でも運命と言われちゃ、、、ちょっと罪悪感に苛ませるなぁ。でも好きだし譲らないけど。
続きものだった
2021年11月1日
こちら1巻だけ買っていたのですが、出版社が違うし本編完結後のイチャラブ番外編だと思ってたら続きものでした。続編…なのか…?
くっついたあとの当て馬不要派なので続きを買うのは悩むところ…
塩対応
2024年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 後輩くんの良さ?というか好き!って気持ちがが全然出てこないー。まだ三巻なのでお話はめっちゃ途中だけど。さすがに塩が強すぎる。
続編。
2023年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合っても塩対応な彼氏相馬君。
でも、たんに照れてる感じがまたいい。
そして、先輩の星野さんのほうが結構からまわり。
好きだから、一緒にいたいし、プチ同棲も楽しみにしてるうかれ具合がかわいいです。
作家名: 七ツ園
出版社: ナンバーナイン