ネタバレ・感想あり今夜、小説家先生とナイショで 分冊版のレビュー

ほわぁ〜としていいな〜
2021年5月23日
なんとなく、お試し読みして続きが気になり購入しました。
1人で頑張ってる女の子初子ちゃん応援したくなります。
作家先生との恋は・・・ずっと見守ってくれていた気がします□
2021年4月23日
田島先生の描くお話しは読み終わると、どれも気持ちがホッコリします。今回も続きが楽しみ。
素敵なお話
2021年3月18日
本当に田島先生のお話が大好きです。ほとんど登場人物が皆いい人。そして、絵もメリハリがあって、中々ない恋愛漫画です!
かわいいです
2021年3月4日
主人公の初子ちゃんがとにかく可愛いです!正に純真という感じで。ヒイロ先生はちょっと掴み所が無い感じが良いなと思いました!何だかんだいって初子に優しかったり、助けてくれたりと…読んでいてハッピーな気持ちになります。あと、お坊ちゃんの男の子も面白いです(笑)…初の登場シーンはそんなに気にならなかったのですが、回を重ねるごとにドンドン濃いキャラになってきて、ぁ…この子バカだ。…ってなりました(笑)
気になる続き
2023年6月30日
この作者さん、どの作品も設定は違うのに雰囲気が似ています。キャラがクセものなヒーローと一生懸命で真面目で女のコらしい主人公。毎回似てても続きが気になるなぁ。ふんわりなのにドキドキ。
ほっこりあたたかい世界です
2022年8月30日
この作者さんの世界は、昔っぽいのに色褪せない魅力がある。いろいろつっこみながら、結局読んでしまいます。
家族や、学校の仲間、アルバイト先の関係者、ボーリング場のおばちゃん…皆がなーんか優しいので、安心して読めるんです。
ヒイロ先生はなぜ、何か隠してるんだろう???
まだ途中ですが、ヒロインには幸せになってほしいです。
ほっこり
2022年3月24日
作者さん買いです。
ストーリーは特別すごいこ事が起きるわけでもないのですが、安心して楽しめると思います。
主人公のひたむきさも小説家先生の主人公をほっとけないっていう感じもいいです。
絵も可愛くてほっこりします。
作者さん買いです。
2021年10月3日
まだ まだ これから 胸キュンがあるのかと 思うと、ドキドキしながら 読んでいます。マジメなヒロインと小説家先生の恋愛はあるのか、そして、クマさんの作者って誰?と 謎もあって、読んでいて 面白いです。
2巻無料読みました。
2021年5月3日
『わたしの上司』を(途中まで)読んだことがあったのと、小説家ってとこがツボだったので。あと、絵が落ち着いた感じがしました。それにしても…やっぱりヒイロ先生がくまさんなのでは…初子と同じくそう感じています。そうでなくても、ヒイロ先生は何か知ってますよね。なかなかに気になる作品です。