ネタバレ・感想ありそろそろ俺にハマりなさい(分冊版)のレビュー

2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い全く好意が無かったのに、徐々にお互いを理解して好きになっていく様子が良かったです。彼が彼女のオタク趣味に付き合ってあげてコスプレ作業を一緒に作ったり、オタクに理解してあげてるところが優しい〜😄続きがあれば良かったなぁ。
キュンキュンした
2024年4月24日
すごくキュンキュンしました!可愛いお話だったし、嫌な人でてこないから気持ちよく読めました。
もっとお話ふくらませても良かったのにー!
お似合いカップル
2024年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の趣味を理解してくれる人ってありがたいよね。
ヒロインが昔の恋で趣味を理解してくれないことが辛かった思いしたのを包んでくれるヒーロー好きになるよねすごくお似合いでいいなぁと思いました。
ふたりで沼落ち
2023年6月12日
読んでいて気持ちの良いお話でしたね。男性が徐々に素敵なイケメンに見えてくるのが不思議ですw。こんな溺愛もありですね。
ヲタ活
2023年6月4日
自分の好きを理解して自由にさせてくれる彼氏…理想的です。ヒーロー君、懐深い。ヒロインも自分の考えをきちんと持った上でヒーロー君に甘えられる。素敵なカップルでほっこりするラブストーリーです。推しの作者さんで絵も好きです。
サクサク読めた
2023年5月28日
大宮さんの愛が一途で、
新井ちゃんもとても良い性格で
意地悪な人もいなくて
本当に気持ちよく読めました。
こんな理解ある彼氏いいなぁ
2023年5月7日
キャラがしっかりしているので、読んでいて楽しかった。絵も安定してキレイ。余計な設定がないので、最後まで読みやすかった。
羨ましい💕
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公の女の子のように趣味で恋が上手く行かず悩んだりしたことあったのでこんな素敵な彼氏がいたら幸せだなぁって思いました
それに彼氏が全てにおいて紳士的で優しい!なのにたまに見せる意地悪な顔が溜まりません(好みのタイプですw)
彼女の真っ直ぐに彼を喜ばせる場面も素敵でした😃
素敵カップル
2022年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃ素敵彼氏で羨ましい。セッターだったのがわかる!技巧派でもあり懐の深さもあり最高(笑)彼女も甘えっぱなしではなく彼氏に応える実行力があり自立しているので好感度大です。
ホント!続きが見たいです!
2022年5月5日
3話では単行本にならなさそうなので、ぶんか社クーポンで購入しました。2人の性格ややり取りがとってもよかったです。
残念~
2021年9月29日
内容が面白かったので、もう少し単行本になる話数迄続いてほしかったです。
ヒーローもヒロインも見た目とは逆の資質が面白かった。
私なら、秒でハマります
2021年5月10日
大宮君、甘い顔なのにちょっと強引で体育会系とはギャップ萌え。瞬殺です。コスプレイヤーの主人公も全力で、素直で好きです。短いけどつまってます。
面白かったです!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もお話も良かったです。二人が明るくて楽しそうにしてるのがお似合い! 自分の楽しいを大切にしてくれる人、いいですね~。これで完結なのがもったいないです! 続きが読みたい作品です!
続きがみたい
2021年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少し物足りないです。できれば会社でバレそうでバレない感じまで行って、もう少し先まで進展したところまで読みたい。
明るく楽しい感じで
2021年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと続きが読みたかったなー、というのが本音です😩
さくっと読めていい、とも思うのですが…やっぱり
二人がきちんと付き合い始めてからのイチャコラも
読みたかったー!
キャラがいい
2024年1月22日
コスプレ趣味のヒロインと、仕事のできる同期のヒーロー
コスプレ趣味のヒロインをちゃんと理解してくれるいいやつです
そして自分を曲げず趣味を突き通すヒロインも好感が持てます
ん?
2023年6月12日
サクサク読めて面白かったです。
ところどころのフラグを回収してないような気がして少しモヤモヤするので、星を1つ減らしました。
素敵な二人
2023年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公はコスプレイヤーであることを隠してるのですが、
それがひょんなことから同僚にバレて…というところから
始まるお話。
ヒロインが自分の好きなことは譲らない芯の通ったタイプなのが魅力的でした。
大宮くんみたいな理解ある彼氏、最高だと思う。
見た目からインテリ系かと思ったら意外にもスポーツ男子。
バレーを諦めた彼からしたら、新井ちゃんの好きなこと楽しまないでどうすんの?という姿勢が輝いて見えたんだろうな。
3巻完結なのもったいない!
すっきりまとまっているけど、もう少し続きを読みたかったです。
2021年5月24日
もう完結かーと思い残念です。もっと続き、これからの話を読みたくなりました。
面白いな〜
2021年4月22日
オタクって隠したいのか〜いいけどなぁ〜
彼は良い人ですね□ちょっと意地悪な感じになってるけど彼女の事好きですよねー
続き楽しみにしてます‼️
スパスパ
2024年8月19日
こういう理解のあって包容力のあるスパスパダリがいたら言うことないですね。そんな目線で堪能させてもらいました。
作家名: 米谷たかね
ジャンル: TLマンガ