ネタバレ・感想あり運命のツガイと新婚発情セックスのレビュー

胸キュンです
2023年6月4日
オメガとして苦労してきたヒロインが、素敵な旦那様との恋愛が良きです。両想いのすれ違いが切なく胸キュンです。叔父さんがカッコ良くいい味出てました。
^_^
2023年5月24日
気になっていたのがセールになっていたので迷わず購入しました^_^ヒーローはクールでしたが、ヒロインは可愛らしくサラッと読めました^_^他の方のレビューで作家さんが亡くなっているとの書込みがありましたが…残念です。
Ωα物は好きではないけれど。
2023年1月31日
やまだ先生の作品なので購入。
ヒロインは可愛くヒーローはカッコいい、ほんわかクドくないTLでした。
連載の途中で他界されたのが残念。まだまだ素敵な作品を読みたかった。
オメガバース
2022年3月26日
オメガバース大好きなので、即この漫画を購入しました!!想像した以上にとても素敵な漫画で楽しませていただきました!!
オメガバースの純愛
2022年1月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドで、ふたりとも純粋で、素直な素敵なお話だった
ので、続編がよみたいです。おかわりおねがいします。

溺愛もの
2021年8月2日
オメガバースものですが、大きなトラブルがあるわけではありません。とにかく溺愛!私は絵もストーリーも好きでした。
溺愛オメガバース
2021年8月1日
オメガバースは、設定からワンパターンのストーリーになりがちですが、これは、王道ですが良かったです。オメガの悩みもサラっと描かれて深刻じゃなかったからか、ヒロインが素直でかわいいからですからかね〜。なんといっても巣作りの様子がかわいい!こりゃたまらんでしょうよ!
おすすめ
2021年6月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのひなはΩの習性の巣作りで学生時代に辛い経験があったけど、お見合いで運命の番の陽人と出会い溺愛されて、途中に陽人の気持ちの戸惑いから二人の間にすれ違いはあるも最終的にハッピーエンドで良かった。絵柄がもろに好みでした。陽人が戸惑っていてもひなloveなところが萌えます。
2021年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで途中まで読んでておもしろそうだったので、思い切って1巻をお買い上げ。

オメガバースという世界観、それぞれのキャラクターの特徴や気持ちのすれ違いがしっかり描かれてるかな、と思います!
なぜだ
2021年3月9日
単話の方は高レビューなのに、単行本は低レビューしかない… 支配欲というか独占欲というか、とにかく溺愛!あまあまでエロエロです(*´ω`*)S系、溺愛系が好きな人なら、オメガバースはおもしろいと思います 運命の番、いいなぁ~
よい
2025年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガとして大変だけど、アルファの優しい旦那様との出会い。彼はオメガに発情しないと言っていたが彼女だけは別だった!運命には抗えない!発情、初夜、TLです!
TLオメガバース
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLの男女オメガバースです。最近TLにも増えてきましたね♪絵もきれいで読みやすくてよかったです☺作者さんがご逝去されているので今後買えなくなるかもしれないのでこれを機に皆様どうぞ
2023年1月15日
めちゃくちゃイケメンに可愛い彼女、絵が好み、ストーリーもなかなか良かった。もっともっと続きが沢山読みたかった。
2022年4月17日
ふつーにラブラブなお話です。ヒロインが最初はそっけなくされたけど、結果的に溺愛されるよくあるパターンで、楽しく読めました。
オメガバースandやまだK児
2022年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ やまだ先生の他の作品ですっかり虜になり、こちらを購入。オメガバース物、好きなのですがやまだ先生が描くと、こう言う作品になるのですね。先生の作品に出てくる男子がメチャ好みです。この作品のアキヒトさんもαなのに理性的でΩに少し耐性があってヒナ以外には理性的なのに運命の番であるヒナには理性の歯止めが効かない。ヒナの、巣作り、メチャクチャかわいいデス!私が男子がならメチャクチャ、愛でたい!
α男子じゃなくても、この行動見たら可愛くて仕方ないっ!まぁ、思春期に見られたら、って話なんですけど!でも、巣作りするヒナ、メチャクチャ可愛かったのと、最後はめでたく番になれてハッピーエンドでよかった!
平和です
2022年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カノとかちょっかいかけてくる同期とか、初恋の幼馴染とかが出てくるわけではなく、基本2人だけのラブストーリーなので、平和で安心して読めます。
溺愛
2021年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。これと言って山あり谷あり感はあまりないですが、終始甘々溺愛でした。ページ数も読み応えあるので満足です。
素敵です!
2021年4月14日
ほんわかした感じで可愛らしいお話でした。長さもちょうど良く読めました。
ほっこりサクッと
2021年3月17日
単話で気になっていた作品が単行本になったので購入しました。嫌な登場人物も出てこず、タイトルから想像していたよりも割とあっさりした可愛らしい内容です。絵もシンプルですが、崩れず安定していて、一巻完結なので、サクッと安心して読めると思います。
可愛いお話でした
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりトラブルはなく、ラブラブな話がメインで心穏やかに読める作品でした。
とても良い作品でしたが
2023年1月22日
ツガイ系の作品で良くある
パターンですが、丁寧に描かれていて
不満はありませんが、今一つ突き抜ける
刺激がなかったかなぁ!
あらすじに…。
2022年1月10日
溺愛系って書いてあったしかなりの甘々かと思ったけど…甘くはなかったかな。溺愛を期待しすぎててちょっとガックリきちゃったけど普通の恋愛ものとして読んだら普通に面白いかな。
無自覚な溺愛!
2021年8月7日
αが理性的で中々ストーリーが進まず少し焦れちゃった~。可愛い初心でピュアな天然小悪魔系Ωは素直で可愛いです。だから余計にモダモダ期間が長くて可哀そうに。さっさと両思いになれよ!て思いながら中盤から読んでました。平和で安心なイチャイチャ溺愛ラブでした。204P
なんと
2021年8月4日
立ち読みで終わるはずが、なかなか面白かったので購入してみました。ですが、私の期待しすぎで思ったより、、、っと言う感じでした。ですが、ストーリーの流れはさすがだと思います。
悪くはないけど…
2021年3月4日
なんだか物足りない。
すんなり、あっさりし過ぎなような気がします。
オメガであることの主人公の苦悩とか、出会いもさっぱりしてて、もう少し凝ってもいいと思います。
つまらない
2021年5月30日
ツガイ等、運命の相手の話が好きで読みましたが、たいした事件が起こる訳でもなく、つまらなかったです。絵は良いと思いました。
ツガイで中身のある作品は他に沢山ありますので、他作品をオススメします。この作品は2度読もうとは思いません。