ネタバレ・感想あり甘い鳥籠【分冊版】のレビュー

甘々ですね?
2022年6月6日
ハンサムな彼にすごく愛されてますね?すごくいいストーリーでした。行き過ぎな事をしたのも愛しすぎるから。
二人思い合って幸せに暮らしていけるでしょうね?
作者さんが好きです
2022年3月21日
あづみさんのコミカライズは、原作のキャラへの愛情にあふれていて、とってもいいです。一歩間違ったら怖い話になりそうな本作も、素敵なお話になってます。
溺愛通り越して、、、
2021年12月11日
作者さん買いです。溺愛を通り越して狂愛。怖いぐらい束縛MAX旦那。ヒロインも旦那様が大好きだから、成り立っている。
狂愛
2021年4月10日
ローゼマリーに対するアルフォンスの愛がしみじみと伝わっててきて、見てるこっちまでドキドキしてしまった!!
絵も綺麗で私好みやったから、楽しんで読めました!
怖かった((( ;゚Д゚)))
2024年7月7日
アルフォンス様の嫉妬心と独占欲…溺愛を通り越して狂気ですね。鎖に繋いで監○してるし。ローゼマリーも彼を愛しているからいきすぎた愛情で済みますが、なかなか怖いものがありました。でも、終わりよければ全て良しのハピエンでした。
絵がとても綺麗!
2021年3月9日
絵がとても綺麗なのでキュンときます!その後の続きがもっと読みたいです。
3巻まで
2024年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が大好きなので、無料&値引きで3巻まで読みました。攻めの執着がエスカレートしてきました。。。読み続けるか悩みます。
怖かった。。
2023年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全く甘くない😓 全裸で監✖禁案件だった。
アルフォンス様の思い込みと暴走はドルチェのヤンデレ界でも一二を争う激しさです。
ローゼマリーさんはお若いのにどうしてこんなにも懐が深~いのか・・尊敬します。
留学中の独断専行やローゼマリーへの「困窮予定の実家に経済援助するから・・」発言で普通嫌気がさすと思うし、会話が通じない時点で絶望し クラウスと共に公爵夫人の所に逃げる。大体 いきなり社交界に出なくなったら騒がれるのでは?
作者さんも書かれていましたが主の常軌を逸した行動に巻き込まれ、自らもとち狂ってしまった従僕クラウスがほんっと~に、お気の毒です。元来は善人でしょうし。。
せめてきちんとした紹介状を用意してあげて欲しい。
こじらせハイスペック童貞♦
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読みながら「こじらせ童貞だな」と思ってたら作者さんも同じこと言ってて笑った。笑
クラウスの突然の挙動に「ん?」と思ったけど2人の誤解が解けてチャンチャン!かと思ったらいきなりクラウスが暴走し始めてびっくり。クラウス絡めるならもうちょっと上手くやって欲しかった~
エロ可愛い!
2021年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちっと話が怖いかなぁと思って読んでました。でも絵がとっても綺麗で好きだったから購入してしまいました。最後はハッピーエンドでとっても良かったです。