ネタバレ・感想あり黒緋の薬師のレビュー

続きが気になります!
2021年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに東城先生の作品を読みました。
変わらず美麗な絵に、緩急のついたストーリーで一気に読みました。
次巻で完結だそうですが、いつまでも終わらないでほしい
そんな作品です。
いい〜〜〜
2021年12月24日
面白い〜〜〜〜腐女子心がときめきまくりますが、東城先生にそれを求めていいのか悩むところです。過去が気になるイケメンたち〜〜〜素敵〜〜〜〜
早く続きが
2021年9月22日
紙媒体でも出してほしい1冊です。

久々に東城先生の作品を読みましたが、シリアスの中のちょっとした笑いが絶妙で、読み返したくなる作品です。

(作品の中の)過去においても現在においても、「ここで終わるか〜😠?」というところで終わっているので、早く続きが読みたいです。
世界観に引き込まれてほしい…
2021年7月26日
とにかく何故紙での発売がないのか!!電子で読んでこれだけ面白い!世界観にページを捲るたび引き込まれていく感じがあって、早く次が読みたい!となってました(笑)
次巻をとても楽しみにしております!
おもしろい‼︎
2021年7月21日
とても面白く、謎めいてこの独特な世界観に入り込んでしまいます。
早く続きが読みたいです。六陽が不気味です。
柚月を無事に助けてほしいです。地味ですが読み応えがありますよ!
おススメします!次巻が待ち遠しい!
2021年4月20日
東城和実先生の作品は初めて拝読しましたが、こんな面白い漫画を描く人だったとは!絵も綺麗ですし、登場人物が魅力的。今冬に次巻が出るようですが、待ちきれません。ぜひ紙コミックも出版していただきたい。電子はかさばらず管理しやすいのですが、紙媒体として手元に置いておきたい作品です。
秘密をたたえ
2022年11月26日
秘密がたくさんある。東円のカラダ、過去。紐解くけれど、謎が謎のまま残っています。いつか続編がつくられるのでしょうか。先がもっと見たくなる作品なので、2巻完結はもったいないです。
少年漫画だけれど
2024年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にブロマンスですね。でカップルが幾つも出来そう。二次創作で色々と遊べちゃう作品ですね。彼らが行った色々な行動はその動機が出てこないのもブロマンスへと想像を掻き立てられます。あれが愛に基づいてした事でないなんて考えられない(笑)事件簿的に毎回騒動がありそれを解決していくスタイルかと最初は思ってましたが、違いました。大きな思惑があり、事件はオマケのような感じです。第一話の事件関連が楽しかったので、あのままのストーリー展開が良かったです。
作家名: 東城和実
出版社: 講談社