ネタバレ・感想あり××LaLaのレビュー

初めてレビューします!
2024年3月10日
色々悩んで読んで楽しくなるものがいいな…と試行錯誤して初めて購入しました!面白い!普段仕事に追われて頭の中が仕事だらけの私にとって…全く思考の違うところが刺激されて凄くスッキリ楽しく読めました!嬉しいです!ありがとうございます♪これからも楽しく読ませてもらいます。ありがとうございます♪
楽しい
2023年8月10日
創刊されてから、ずーっと購入していますが、ずーっと面白いし楽しいです。どの話もドキドキしてわくわくしながら読ませてもらっています。いわゆるTL枠だと思うのですが、それがLaLaになると、こうも純粋に、でも一癖も二癖もある作品になるのか~とニマニマしています。
ただ一つ残念なのが、どの作品も紙の単行本で手に入らないことです。どの作品も好きで手元に残して置きたいと思うのですが、時世なのでしょうか。受注販売してほしいなぁ。
ハマるものがあれば
2021年11月7日
町先生とマツモトトモ先生目当てで買ったので、そういう意味では2作ともしっかり読み切りを楽しめたので良かった。マツモトトモ先生の描く男性の骨格は特に素晴らしい…
2021年6月11日
好きな作家さんの連載が掲載されていたので購入しました。コミック誌なのでいろんな話が読めてお得感がありました。
かわいいイチャイチャ
2021年8月25日
基本的に少女漫画のノリにエッチ要素がおまけ程度にある感じです。TLくらいの濃厚さを期待して買うとガッカリしちゃうかも?ちょっと画力が粗めかな?って漫画家さんもいますが、全体的に可愛い絵柄&可愛い話で楽しく拝見しました。もうちょいエロい方が好みなので腹八分目(七分目?)でしたがVol.2出たら内容によってはまた買いたいです。
確かにイチャイチャしてた!
2021年3月7日
好きな作家さんの作品があったので試しに…と買いました。

Lalaさん、いつの間に…。
思ってた以上にイチャイチャしてたから少しびっくり。
★3つにしましたが、学生モノも好きよ!って方は一度読んでみてもいいかも。
作家名: LaLa編集部
出版社: 白泉社