ネタバレ・感想あり主任、そのギャップは危険すぎます!クールな上司が家では××な件について【コミックシーモア限定漫画付き】【単行本限定漫画&電子限定SS付き】のレビュー

クールな上司
2022年5月20日
クールなかっこいい上司にやられ購入しました、頼れる上にイケメンて…やばいだろ。ヒロインはめちゃかわいいし、もっと続き見たい!とにかくクールなヒーローがかっこいい!!お話もめちゃキュンキュンして読んで損はない!!
表題通りそのギャップは危険すぎ
2022年4月19日
めちゃくちゃヒーローカッコイイ&可愛いです😄こんな方実際いてお付き合いできるなんて考えたらこの世の女性はホント幸せですね〜大好きです!
溺愛ですね
2021年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主任のオンオフの切り替えがすごい!そして、眼鏡をとったら全然雰囲気が違って かわいい♡一巻完結で読みやすいです。結婚後も読みたいな。
主任のギャップ萌えも最高♡
2021年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も素敵だし(沙弥はかわいいし主任もかっこいい♡)ストーリーも、ハッピーエンドもよかったです。
1冊で終わりなので長くはないですが、二人の同居のきっかけとか、最後の方で小説編ですが結婚後などの話もあり本編以外でもストーリー楽しめました。
1冊だし読みやすいから何度も読んでます♡
さくっと!
2021年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めて、飽きずに楽しく読めました。
ヒーローの仕事仕様とプライベート仕様のギャップ萌えもいいし、ヒロインの元々ポッチャリだった頃の自信の無い後ろ向きな性格が、可愛くなっても尾を引いていて、恋愛に一歩踏み出せなかったのをヒーローが少しずつ自信をつけさせて行く過程もすんなり入って来て良かったです。
番外編がたくさんあったので、欲を言えば結婚して子供と幸せな家庭を築いてるところまで描いて欲しかったかも。
初めてTL読む人にもおすすめ
2021年5月25日
表紙がよかったんで買ってみました。溺愛系が好きな人やTL初心者みたいな人にもぴったりな読みやすさと可愛さだと思う。今見たらこの作家さんの新作も出てたので読んでみよー
2021年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司のオンオフのギャップもよいし、だんだん甘々になっていくのも良かったです。
始まりから終わりまで最高!!
2021年3月31日
どうせならおまけ漫画もしっかり楽しみたい!!と思い、表紙に惹かれたきっかけで思い切って一巻買いしちゃいました。
結論…買って大正解…!!!
主任はギャップが素敵すぎるし、ヒロインちゃんも可愛いのに芯がしっかりしてて、好感度マックスすぎるカップルここに誕生…という感じです。
溺愛ものが好きな方、甘々もいいけどちょっとピュアできゅんとなるストーリーが好きな方にはぜひ読んでいただきたいです。
素晴らしい作品、ありがとうございます!!
都内の一軒家を貸し出す従兄弟いる?
2024年2月25日
どんな確率で会社の上司が、同居人になるんだろうと邪推してしまいます。
沙耶画、全部家事してそう。
主任イケメンは、メガネでは隠せませんよ。それは都市伝説です。
処女は、結構沢山いますよ。26歳どころがアラフィフで処女が居る世界線です。
売り時にイケメン捕まえて、同棲済
むしろ今までよく寝なかったな。
サクサク読めて良かった
2022年10月9日
サクサク読めて良かったです。
良くある感じですが、仕事場で助けてくれた主任がかっこよかったです!絵も綺麗で読みやすく良かったです。
ギャップがいい☺
2022年6月30日
主任のもっさりしてる仕事すがたもいいけど、やっぱ家でのパーカー姿やデートのときのかっこいい姿が素敵です♪
女の子も可愛くてよかったです♥
満足です。
2022年3月6日
一巻完結だから サクサクと読めて 溺愛系なので、十分 萌えや悶えのシーンがあって、眼鏡イケメン主任が メガネを外したら、あぁ、もう、最高、で ヒロインは すっごく かわいくて よかったです。
可愛いが詰まってる
2022年1月27日
絵がとにかく可愛い!可愛いの中にヒーローのカッコいいもあり、良かった!!仕事は完璧に出来るのに、オフのプライベートでのギャップ。全てにおいて完璧なヒーローも素敵だけど、このヒーローの方が人間味があってこれまた素敵でした😊
ほのぼの
2021年11月19日
ほのぼのと一緒に生活するシーンがよいです。お付き合い前でも、お互いに好意があるので、しんどいこと少なく読めてよいです。
ギャップ。
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ オンとオフのギャップの激しいヒーロー隼人と元は太っていたことがコンプレックスの沙耶が、とある事情でルームシェアし始めてからの物語。隼人さんの会社でのビシッとした姿とオフでのダラッとした姿のギャップがいいです。そして天然な沙耶ちゃんの健気かわいさが隼人と一緒に悶えます(笑)単話もあるようですが、書き下ろしが大量にあるこちらがオススメです。原作者さまによるSSもとても良いです。お話は少し詰まった感じがあったりあっさりした感じもしますが、甘々盛りだくさんなので読みごたえがあります。しかも今はセールで買えたのでよかったです!
ギャップ
2021年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 家の職場とのギャップがとても良かったです!面白い部分もあり、楽しく読みました。他のシリーズも読みたいです。
可愛い話
2021年7月29日
絵も可愛くて,ヒロイン,ヒーローとも、素敵な二人でした。幸せな気分になれるストーリーです。
まぁ…
2021年10月22日
ギャップ萌えと溺愛系好きにはおすすめかと。
ただ溺愛が急すぎるというか、もうちょっと
溺愛にいくまでのストーリーがいろいろあれば
もっと感情移入できたかなぁ…
タイトルに 惹かれて読みました
2021年12月2日
イラスト、ストーリー設定 良いです。自分的には もう少し エロさがあって良いのでは…。と、思います。イラストは かわいい感じで 好みのイラストです。
う~ん
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料版から気になって、購入。初めのストーリー展開は好きな感じだったけど、途中の夢?妄想?がストーリーの邪魔してる気が...あと事件もそんなことある?という感想です。