ネタバレ・感想ありどうせ、恋してしまうんだ。のレビュー

キュンキュンとハラハラ!?
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな幼なじみとかキュンキュンが止まらないです!
それと一緒に結局誰と、、、?みたいにハラハラな気持ちもあり、続きが気になります!
誰と結ばれてももう最高です♪
ザ・青春!!
2022年7月31日
メンズ君達がとにかくカッコ良すぎるぞ。描かれている内容が、現在そのものなのでとても共感出来ます。現在から始まるストーリーなのでますます気になりますね~!(*^^*)高校2年生がどんな年だったのか?誰と結ばれたのか?はたまた、未だに友達同士のままなのか?とても気になります。1話を読んでの感想でした。
とても良いです
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイでとてもみやすいです。幼なじみの設定も良いし、登場人物みんな良い人だから嫌になることなく読めます。
続きがみた〜い
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいねぇ〜青春て。今のことが書かれてるのもちょっと共感。
みんなの恋の行方がどうなるのかすごく気になります。
早く続きが見た〜〜い!!
2022年7月22日
男の子たちがカッコいい!こんな学生生活、実際にはなかなかないよな…と思いつつも、コロナ禍の高校生が描かれていて感情移入出来ました。
神!
2022年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな憧れのシチュエーションの世界に私も導かれたかったなーってこの物語読みかえすたびに思います!!!
あー青春したい!あの頃に戻りたい!
初々しい
2022年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 青春を思わせる!懐かしい感じ、初々しい
4角関係しかも全員イケメン
幼なじみ 羨ましい!
大人になってからも楽しみ
青春ですね
2022年7月9日
コロナ禍のお話なんでしょうが、ちょっと設定が難しいのか疑問を感じることはありますが逆ハーレムで青春してる感じがまさにマンガでいいです。でも早く現代の話を進めてほしい。輝月出てこないのが気になる
逆ハーレム系が好きな人にオススメです!!
2022年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公とみんなの関係性だったり、ずっと友達のままでいたいのにみんなが少しずつ大人になっていく姿にもどかしさとキュンキュンが詰まってます♥️
イケメン幼馴染いいな
2022年7月4日
青春ですね。高校生いいな〜、って気持ちになります。イケメン幼馴染が何人もいて、羨ましいですね。絵も綺麗で好みです。
まだ先がわからない感じでワクワク
2022年7月1日
作者さんが好きで購入しました。絵も好きだけど、展開や場面が変わって先がまだ、読めてない!今後が気になって楽しみです。
2022年6月23日
表紙に一目惚れして購入しました。登場人物それぞれ個性があってみていて楽しいです。主に高校生の話ですが、時々大人になった彼らの話が入ってきてそこに不穏な雰囲気を感じる...お願いだから全員幸せであってくれ。
青春
2022年6月14日
こんなイケメンの幼なじみがほしかったー
現実じゃありえないけど、それがまたキュンキュンしちゃいます。
2022年6月3日
高校生の青春ストーリー。
水帆と幼馴染君達の恋の行方が気になります。
こんな学生生活送りたかったなーと思う作品に癒されます!
引き込まれます!
2022年5月24日
絵もきれいで、物語も構成が面白いです。
過去のことや、現在のことも出てきたりと、続きが楽しみです。
輝月推しです。
💗
2022年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく最高です!!羨ましすぎるくらい、皆みずほが好きすぎる!笑 4人ともタイプ違うけど皆良すぎて選べない!笑 !でも周吾のキーホルダーの話はちょっと切なかったな。。でもすごく好きなお話でした🖤続きが早く読みたい‼😄
いないょ、、
2022年5月15日
こんなカッコィィ幼馴染いない!!笑
でもこの世界をめちゃめちゃ楽しんでます!!!現在と過去と、、みずほとかっこよすぎる幼馴染たちの気持ちは最後、伝え合えたのか気になるばかりです。
モテモテ主人公
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現代と過去を少し行ったり来たりするので現代がどう違うのか(途中で何があったのか)気になります。

とりあえず、主人公モテモテです笑
こんなイケメン幼馴染に囲まれて想われる学生時代とか送ってみたかった笑
可愛い幼馴染が…
2022年5月7日
羨ましい幼馴染との関係。大人になるにつれ段々と変化していき、過去と現在がチラつ様子がとってもきになります。それぞれの本当の思いはどうなるのかなぁ…。
ヤバい、、、、、
2022年4月29日
こんな学生時代送りたかったなぁって思いました笑
素敵な男子に囲まれた生活羨ましいなぁ〜
現実は、、、、、
これぞイケメンパラダイス
2022年4月25日
幼馴染全員イケメンなのはアツイ。少女漫画ってこれだから最高。続ききになりすぎる!!主人公自分に置き換えて見ると最高に楽しい!!
胸キュン
2022年4月25日
おもしろすぎる、、、
面白すぎて1日で一気に読み切りました!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
めっちゃくちゃ良い
2022年4月18日
続きが気になって購入!!!
面白いし絵がすごい好き実際いたらほんとやばいなって
想像しちゃいますね現実でおこってほしいです〜
続きが気になる!
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から面白いと思って4巻まで全て購入しました。
主人公を全員が好きってのはちょっとなーって思う部分もありますが、内容は凄く面白いと思います。
未来が謎すぎて、今後が物凄く気になりますね。
キュンキュンする~♡♡♡
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公は可愛いし!イケメン4人の幼なじみがそれぞれカッコよすぎる!! 現在と高校時代がリンクしながら、高校時代のストーリーにキュンキュンきます。ふだんは学生ものを購入しませんが、これは絵も内容も良くて気に入りました。
きゅんきゅんです
2022年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりからキュンキュンしっぱなし!
早く新刊が気になりすぎます。幼馴染のストーリーは大好きですが、他の本に無い魅力とハラハラ感があって、あっとゆうまに一冊が読み終わります!
2022年4月15日
王道青春って感じでよかったです。
久しぶりに続きが読みたいと思う漫画でした!今の時期にあってる内容だなと思います。
え!みんないいじゃん!!
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ みんなみずほのこと好きなの!!どんだけ〜!!
みずほ羨ましすぎる!!
私はしんがいいかな〜!!笑
とうごさんも捨てがたい!!
みなさん誰派ですかー?^ ^
よき
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が可愛いしストーリーもいい。キュン死する!
恋愛系好きな人は是非読んでほしいです!尊いので!!
アオハル
2022年4月14日
絵がかわいいです。みずほちゃんが羨ましいです。
幼なじみが全員イケメンでみずほスキスキで、とうご君が現れてイケメンな上にみずほスキ。これからどうなるの、思わず課金しちゃう。
どの子にしようかな
2022年4月14日
さぁ、どの男の子に恋しましょう。迷ってしまいます、が 最高です。満井先生の作品なので 胸キュンが たまりません。
こんな展開は漫画しかないとわかっていても
尊いッッッッ!
アラサー女の渇き切った恋愛感情を思い出させてくれるというかときめきをくれます。とりあえずイケメンありがとう。癒しです。
絵が綺麗、キャラも良かったです!内容も王道ではありますが少女マンガとして最高です。

生まれ変わったら水帆になりたいと一度は皆さん思いませんか、よりどりみどりのイケメンとアオハル体験したい方は是非、読んでみてください。選べません。
けど選ぶとしたら私は深くん推しです。みんな幸せになれる乙女ゲームのような分岐ルートが欲しい気持ちでいっぱいです。続きも楽しみです。
イケメン幼なじみズに紅一点
2022年4月13日
やばいやばい!!私には選べません!誰とくっつくの⁇めっちゃ気になる〜最新刊の最後美月ちゃんを周吾が迎え入れたけど…どういう事ですか?早く続きが読みたいです!
すごくいい
2022年4月13日
過去(今)の話ってなってるけど現在(未来)も少し入っているから色んな想像もしつつ…せつなくもあり、キュンもありで次が早く読みたくて…5人がどういう青春を送っているかそして現在は、どうなっていくのか…早く次が読みたい!発売したら速攻買って読んでます。
絵がキレイ
2022年4月13日
絵がとてもキレイです!
設定はあり得ないキラキラ設定ですが、漫画だからこその世界。胸キュンばかりで続きがとても気になります!!
2022年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが好きで読み始めたけど
やっぱり絵も内容も最高でした!
最新話のラストが気になりすぎて
早く続きが読みたくなりました。
楽しみ。
とても良い!
2022年4月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず表紙の色使いの綺麗さに惹かれました。話の内容もとても素敵でキュンとしました。絵の描写もとても好みでなんだかよんでてほっこりしました。
羨ましい!!
2022年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン4人と幼馴染の生活が羨ましい💗
主人公が4人から愛されていて、4人それぞれの主人公に対しての目線が読んでいて楽しいです。幼馴染ながらも男女の仲として意識する瞬間がすごくキュンキュンします!
このままの関係を崩さず友達でいたい…その気持ちすごく分かるな〜と思いつつ、誰と結ばれるのか楽しみです♦
絵もすごく綺麗で早く続きが気になります😍
2022年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの作品、大好きです。キラキラの青春を丁寧に描いてます。感染症の話も取り上げられてて、こんな時代にいろんな想いを抱えている学生たちの気持ちも描かれていて、ジーンとしてしまいました。絵が綺麗でみんなイケメン!こんなイケメン達に想われている水帆ちゃんが羨ましい。輝月くんと結ばれてほしいなぁ。続きが楽しみです、
キラキラ
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女子校育ちの私は憧れる青春時代です!!みんな葛藤しながらもこの時代に向き合って、できることをする。今の学生さんは制限されて本当にかわいそうだけど、私からしたらかっこいいです!この子たちのようにいつか終わるはずだから、希望を捨てず頑張ってほしい^ ^ そんな思いにさせてくれた作品です!
みんなイケメン
2022年2月6日
幼なじみみんなイケメンでそれに囲まれてる女の子がうらやましすぎる!
理想の高校生活だと思います!
おもしろいです!
絵が最高!
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 10年後の主人公が高校時代を思い出すところから始まります。
詳しいストーリーのレビューは他の方々が上げておられるので…

一番最初に告白した輝月くんと結ばれていてほしいし、そうなるものだと思ってはいるものの…
10年後の様子を描いているところでは、誰とも付き合っていない様子…
だとしたら、輝月くんとお別れする場面があるのな…と思うと切なすぎる。
絵が上手すぎてそこまで感情移入してしまいます。

【2020年頃に高校生】が軸なので、『感染病』もちゃんとストーリーに出てきます。
そこは他のマンガにないところだなぁ…と感心しました。

早く結末まで読みたいけど、きっと全員ハッピーエンドにはならないんだろうなぁ…と思うと、読むのが怖い。
一気読み!
2022年1月8日
お正月休みにいっぱい漫画読んで、もう読む漫画ないだろう、と思っていたら、出会ってしまいました!てか遅い!なぜ今まで出会ってなかったのか?1時間余りで一気読みしました!
キュンとした
2022年1月4日
幼なじみたちの関係がとても羨ましくなる作品でした。こんな関係が自分の身の回りにもあったらよかったな〜と思いながら読み、続きが気になり購入しました!
めちゃくちゃ大好き!
2022年1月3日
女の子と男の子の幼馴染という設定も最高ですし、ストーリーも大好きです。
私は特にイラストのテイストがめちゃくちゃ好みでした。自分の理想的な女の子と男の子で私の中でこの本が少女漫画1位です!
2021年12月28日
表紙買いしましたが、全く後悔ない内容です!!!もう最高すぎます!!こんな高校生活送りたかったです(^^)続きが気になります!楽しみです♪
いいよー
2021年12月13日
すごくいいです。おすすめめっちゃする。てか、みんなイケメンで、性格よすぎ、(笑)
まじで、好きや~
ドキドキ半端ない(笑)
表紙買い!
2021年12月2日
男の子の顔がおっきく表紙になってる作品が大好きなので目に入った瞬間表紙買いしてしまいました(бвб)
結果買ってすごい良かったです!絵もきれい、話も面白い、1番は登場人物4人ともみんなめっっっちゃかっこいい、学生時代の色んなことが詰められていて、読んでて本当にきゅんきゅんします(・ω・)
最近のなかよしは
2021年11月30日
なかよしで連載とは少し驚きました。
青春とは今遠い所にいる私でもキュンとさせられます!逆ハーレム羨ましい!青春懐かしいです。
ザ・少女漫画
2021年11月26日
イケメン、幼馴染、逆ハーレム。テッパンが詰め込まれています。
物語はまだ序盤ですが、全体的にうっすらと憂いを含みながらサクサクと動き始めて、進んで行ってます。
大人になったヒロインと幼馴染たちが、どんな10年を経て成長して来たのか、色々とありそうで楽しみです。
王道の少女漫画好きさんは楽しめる作品。
次巻も待ちどうしいです。
好きです!
2021年11月18日
表紙につられて読んだら面白かったです!🖤私もこんな幼馴染たちが欲しい!!笑 女の子も厭味が無くて好きでした!!
王道だが惹きこまれる
2021年11月12日
前作の、放課後恋をした からこの作家さんのファンです。一人ひとりの気持ちの描写がとても丁寧だしキュンとします。今回はイケメンが沢山出てきて、それぞれキャラも違うので、これからどう進んでいくの続きがとても気になります。
青春
2021年10月3日
作品さんのファンです。前作もとても良かったですか、こちらもさわやかで暗い気持ちを吹き飛ばしてくれます。続きが楽しみ。
王道の少女漫画!青春ラブストーリー
2021年9月11日
登場人物がみんな美男美女で眼福です、、、とにかく素直でストレートな輝月くん惚れる…!!でも深くんもツンデレな感じがかっこいいし、主人公も可愛いし、久々ドストライクな作品に出逢えました(//∇//)
これぞ少女マンガ❤︎
2021年9月9日
評価も高くて目にしたこちら。「なかよし」掲載となってるから、少しためらったんですが、王道の少女マンガって感じでイイ❤︎早く続きが読みたいです❤︎
甘酸っぱくてほろ苦い
2021年9月5日
4人のイケメンが幼馴染という最強な世界!!
きゅんきゅんしつつも、今の時代が反映されててどこかずっと心が苦しい。
2巻のお父さんの言葉、とっても沁みて泣けました。
これからどうなっていくんだろうなあ。楽しみです!
青春そのもの
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ カッコイイ幼馴染みが4人もいて羨ましすぎです。
誰を選ぶのか楽しみで早く続きが読みたくてたまりません。
青春だなぁ
2021年8月26日
幼なじみっていいなあ。こんな青春憧れです。輝月の甘さと深のクールさがかっこよすぎ!キュンキュンします!
続きが気になりすぎるっ!
2021年8月22日
1.2巻読みましたが続きが気になりすぎます!
絵も綺麗でストーリーもメチャクチャ面白い!現在なのか未来なのか過去なのか、まだ始まったばかりで今後の展開が読めませんが波乱が待ち受けていそうで怖いですね。私はキヅキ推しなのでうまく行って欲しいけど、何やら不穏な空気を想像してしまったのでヤキモキしながら新刊を待ちます!
作者買いしました
2021年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期待を裏切らない満井先生の作品。前作でハマって作者買いしました。どっちと付き合うのか、大人のみずほは誰と付き合ってるの?!とか、誰かと付き合って別れちゃったの?!とか、色々な展開が考えられるから気になっています。今後どんな展開になるのか楽しみです。
追記:深がサイコーにかっこいい!あんなこと言われたら「準備出来た」って私ならなります笑
お父さん…
2021年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんの言葉に涙してしまった。こんな時代で何もかも犠牲になってしまったけど、乗り切れるよね。過ぎたらこんな時代があったんだって、思い出したい。こんなイケメンの幼なじみたちに囲まれてるんなんて、夢のよう。誰を選んだらいいのー?
ワクワクドキドキ
2021年7月28日
ところどころ荒い部分もあるけど、魅力的な絵ですよね。
私の「なかよし」のイメージはかなり若い子向けの雑誌って感じなので、この作品が「なかよし」に掲載しているというのが意外でした。
理解してくれる幼馴染がいるっていうのはいいなと思います。。
その中の誰かと恋人や夫婦になるのは仲間の関係(バランス)が崩れるかもしれないだけに、戸惑いってあるでしょうね。そうなっても続く関係があれば、本当に羨ましい。
いいな~
2021年7月24日
イケメン4人の幼馴染みと仲が良い主人公。そのうちの1人からもうアタックされるし、他の3人からも、それらしき素振りされて羨ましい!
キラキラ!最高!
2021年7月19日
ありがちな、と思いきやすぐに引き込まれるストーリー。現在進行系かと思いきや過去を振り返っていたりと、巧み!どっちと?だれと?3巻が待ち遠しい!
好きですうううう
2021年7月16日
一巻で既にキュンキュンです、、、!
こんな幼なじみ欲しかった、、早く続きが見たいです!!!
絶対流行る!!
2021年7月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼馴染5人との青春ラブコメってとこでもう好き!深ちゃんのアタックが楽しみ!いまの輝月も気になる!
次巻がたのしみ☆
2021年7月14日
『放課後恋した』大好きでした!同じ作者さんの新作を見付けて即購入しました。
イケメン達とおさ馴染みで誰もが羨む設定😄
誰と恋へと発展するのか楽しみすぎる!!
良いな
2021年6月11日
青春って感じで、高校生って、幼なじみって、スポーツって、キラキラだな~✨
2021年6月10日
もう本当にまず第一に絵が最高です、、、!
そしてストーリーも最高!!!
まだ1巻しか読んでいないのに、すでにキュンが大量発生で苦しいです!!!!2巻も楽しみです!!
いいです
2021年5月31日
大好きな作者さんの作品です。絵がとてもキレイです。ヒロインと幼なじみの男子達のこれからがとても気になります。
ぎゅん!
2021年5月29日
絵がとても綺麗だし読んでてキュンキュン止まらないし本当にサイコーな作品です!
絵が凄く好き
2021年5月28日
作者さんの描く絵が凄く好みで即購入しました!イケメン揃いで主人公が羨ましい〜!!これから進展していきそうなので、2巻も楽しみにしています!!
作者さん買い
2021年5月27日
放課後、恋したを読んでとても良かったのでこちらも購入。今後の展開が気になり次巻が出るのが楽しみです。
作者さん買いです!
2021年5月19日
絵がとても好きです。女の子も可愛いけど、男の子がいい!前作も何度も読み返すくらい好きだったので、今作もとても楽しみです。
The青春って感じでいい。
2021年5月16日
いろんな人のいろんな気持ちが交錯して、次の展開がとっても楽しみてす。青春の甘酸っぱい感じってこんなだよなって羨ましくなりました。
ドキドキ!
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。
イケメン4人の幼馴染なんて羨ましい!
今回は社会人の話か〜と思ったら1巻は高校時代の回想からで、この先どう大人へと繋がっていくのかが楽しみです!
気になる
2021年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立ち読みでみたんですけど、イケメン四人出て来て幼馴染で…ヒロインと恋愛かけひき始まらんはずないやろう!って感じの凄く気になる終わりかたして。続きが気になる。
わ、かっこいい
2021年5月8日
最近、主人公的な存在の男の子が4人くらい出てくる漫画めっちゃハマってて、そればかり読んでます笑 だからこの漫画もどハマりでした´ ³`)ノ ~♡ かっこいい男の子は目の保養です笑 いいなぁ〜楽しそうでうらやましいです!
水帆がうらやましい!!
2021年5月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとてもキレイで大好きです。この作者さんの「放課後、恋した。」も凄く好きな作品でした。今回の作品は、幼なじみ4人が全員イケメンという、ザ少女マンガな設定で水帆が何とも羨ましい限りですが、ストーリー展開も面白くてグイグイ引き込まれます。続きがものすごく楽しみです。
2021年5月6日
作者さんがすきで購入!今作もとってもよい♡
続きが楽しみです!
幼なじみ
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドキドキします♡こんなイケメンに4人に囲まれたら1人はくっつくよぜったい!て思ってる!!
作者さんが好き
2021年5月5日
作者さんが好きで買いました…!
やはり大正解!面白いです!
早く続きが読みたくなる作品です
幼なじみハーレム
2021年5月3日
満井先生の作品は全部読んでいます♪
今回はイケメン男子4人と女の子の幼なじみもののお話です。みんなイケメンでうらやましい〜。キュンキュンしながら読んでいます。
絵が好きです
2021年5月2日
やっぱり絵が好きです!男の子がかっこい~!!早く続きが見たいでーす
これはいい!
2021年5月1日
放課後恋したが大好きでこちらも楽しみに購入しましたが、このシチュエーション…!!イケメン4人に囲まれて羨ましい〜。でもうっかり忘れてたけど、冒頭の10年後のヒロインはあまり幸せじゃなさそうなのが気になります。
これは!
2021年4月26日
何気なく無料分を読みましたが、気になり購入しちゃいました。これはハマる予感しかないです。
はぁぁぁー、いいね。
2021年4月26日
満井春香さんの前作も好きで単行本も購入しました。今回は本棚に入りきらないから、電子版を即購入しました。絵もストーリーも全部好きです。私は主人公の輝月より深くんの方がビビっと来ましたよ。今後の展開が楽しみです。
絵が凄く好みです。
2021年4月24日
作者さん買いです。
前作の「放課後、恋した」はバレー部でしたが、今作は水泳部。
この作者さんが描くメンズは、皆はっとする程格好いい。そしてキスシーンとかハグシーンが上手いなあと思います。
まだ1巻までしか発刊されていないので、続きが気になる!
2021年4月23日
満井さんがデザートを離れてショックだったんですが、やっとコミックで読めました。雑誌の対象年齢が下がってるので少し心配でしたが、よかったので続きが楽しみです。
2021年4月16日
皆んなカッコいい!!特にきずきは超絶可愛い!絵が綺麗で何度でも見たくなる漫画です!
続きが気になる!
2021年4月15日
こんなイケメン達に囲まれてるなんて幸せ過ぎ~。羨ましい~学生に戻りたい😄
めっちゃめっちゃいい
2021年4月14日
タイトルとレビューに惹かれて読みましたがめっちゃ良かった♡︎また続きが読みたくなりました。次回を早く読みたい!
男子たちらかっこよすぎて購入して何回も読み直します♡︎癒される…
うらやましい🎿
2021年4月7日
こんな素敵な幼なじみたちがいれば毎日楽しくて仕方ないだろうなぁ⤴
素敵な幼なじみ
2021年4月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼なじみの輝月からアプローチされ、意識するようになった水帆。このまま順調にいきそうだけど、プロローグ(モノローグ?)のくだりが気になります。この恋に、他の3人の幼なじみがどう絡んでくるかも楽しみです。
このまま爽やかでいて
2021年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 逆ハーですな。
イケメン揃いにハー
されるならもう少し
ヒロインに魅力が
あったらと思う。
2021年4月1日
キラキラした青春!
幼馴染のイケメン4人、センパイとの恋の行方が気になります。
「放課後、恋した」も好きだったので購入しました。
絵がきれいだし、ストーリーも好きです!
続きが気になる❕
2021年3月28日
絵がすてきです。キュンキュンしながら、続きを楽しみにしています。
大好きな漫画です!
2021年3月19日
絵が綺麗でストーリーがキラキラ青春でとても良かったです!これからどんな幼なじみラブストーリーになるのかなぁ。楽しみです!
作者さん買い
2021年3月19日
まずイケメンズが目の保養!
昨今の状況を描いていて、実際に内容通りの学生さんもいらっしゃるんだろうなぁと思いながら読みました。
恋模様もキュンキュンしますね、ストレートに感情をぶつけてくる若人ステキです!甘酸っぱいw
次巻も楽しみです。
良いです❤️
2021年3月16日
先生の作品大好きです‼️前作の、放課後恋した、何度も読み返してます。
デザートで先生の作品読めなくなって寂しいな〜って思ってたら
新作出て即買いしました‼️
幼馴染の男の子達がみんなイケメンですね、水帆ちゃん羨ましいです❤️
輝月君の思い水帆ちゃん受け入れれるのかな〜
斉藤先輩までが水帆ちゃんに告白どうなるの〜
早く続き読みたいです‼️
作家名: 満井春香
ジャンル: 少女マンガ 恋愛